Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1312 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 6513 ![]() |
![]() |
![]() Я бы на тебя в суд подала , за пустословие .. Если бы хотела - ты бы кподала , иначе это впрыск скунса ![]() ![]() Юль )) а совсем недавно твои сообщения в теме другие были.... Эт чо , Солнечный так тебя отсолнечнил, где ты под против него расписалась ![]() ![]() Вас бы с Солнечным в ужкх... ![]() ![]() Ну зачем так грубо? В её недовольствии есть смысл и вполне можно понять ибо она платит деньги за то, что не выполняется/выполняется с задержкой либо не качественно и т.д. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Я бы на тебя в суд подала , за пустословие .. Если бы хотела - ты бы кподала , иначе это впрыск скунса ![]() ![]() Юль )) а совсем недавно твои сообщения в теме другие были.... Эт чо , Солнечный так тебя отсолнечнил, где ты под против него расписалась ![]() ![]() Вас бы с Солнечным в ужкх... ![]() ![]() Может ещё раз сюда эту расписочку выложить, чтобы видно было какие у нас депутаты безграмотные есть, да при том ещё и совладельцами УК УЖКХ являются и преследуют свои личные интересы (у меня фоточка эта сохранена, а также на всалде есть сюжет с думы, где Карасёва говорит, что Косилов, выбивая технику для УЖКХ преследует личные интересы, так что ничего не выдумано).. Он двух слов связать не может, да ещё и врёт как сивый мерин. ![]() Если этот клоун чего-то не видел, то это не значит, что чего-то не было... Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.9.2016, 11:54 |
Сообщений: 146 Регистрация: 4.9.2016 Пользователь №: 33198 ![]() |
![]()
Дорого может стать тому кто кроме как стучать по клаве нечего не умеет.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Может ещё раз сюда эту расписочку выложить, чтобы видно было какие у нас депутаты безграмотные есть, да при том ещё и совладельцами УК УЖКХ являются и преследуют свои личные интересы. Он двух слов связать не может, да ещё и врёт как сивый мерин. ![]() Если этот клоун кудрявый чего-то не видел, то это не значит, что чего-то не было... Я бы так не апеллировала..))) громко .... Подписалась под этим ты ... ![]() Просто тебе потом чето стремно вдруг стало ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 316 Регистрация: 6.7.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25326 ![]() |
|
![]() Дорого может стать тому кто кроме как стучать по клаве нечего не умеет. Испугались, что фотку бумажки этой выложу и ещё ссылочку на сюжет, где Карасёва говорит про то, что Косилов является совладельцем УК УЖКХ, которое он организовал, когда был главой города? Потрут тут же как в прошлый раз ![]() Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.9.2016, 12:01 |
![]() Я бы так не апеллировала..))) громко .... Подписалась под этим ты ... ![]() Просто тебе потом чето стремно вдруг стало ![]() Т.е. если ты на работе в подписном листе к приказу о вызове на работу в праздничные дни подписываешься после того, кто написал "Не согласен", то ты значит тоже не согласна? ![]() Подписываешься под ДОКУМЕНТОМ, т.е. под актом приёмки, а не под бредом, который написан выше, малоли какой умалишённый чего выше написал? Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.9.2016, 12:00 |
![]() Дорого может стать тому кто кроме как стучать по клаве нечего не умеет. Окей, зайдем с другой стороны. Я исправно плачу по квитанции, как и многие здесь, по какой фиг я должен лезть куда то и сделать что то, если это входит в обязанности тех, кому я плачу деньги? Это во первых, во вторых, допустим я залез, я шарю в этой кухне, но случился форс мажор, всё прогнило и как только я крутанул вентиль его сорвало, труба лопнула, начался потоп, а снизу умататься какой дорогой евроремонт, да ещё и не в одной квартире. Угадай, кто им платить за это будет? |
![]() То есть вы считаете весь город должен написать заявление? Вы работаете в УЖКХ? Квитанции за сентябрь получим и всё увидим ![]() По крайней мере перерассчёт о том, что холодная вода не соответствовала нормам (вспоминаем вонь канализационную от воды весь август) перерасчёт по этому поводу будет только по заяалениям. Как будто у всего остального города вода была нормальная. Сообщение отредактировал ZloVredina - 14.9.2016, 12:04 |
![]() Испугались, что фотку бумажки этой выложу и ещё ссылочку на сюжет, где Карасёва говорит про то, что Косилов является совладельцем УК УЖКХ, которое он организовал, когда был главой города? Потрут тут же как в прошлый раз ![]() Он другое имел в виду) Про мое сообщение, где написал, что инициатива обойдется дорого, если лезть самому. |
![]() |
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() У нас, например, есть обогреватель керамический, но он всё равно воздух сушит, и им обогреть можно только 16-20 кв.м, в остальных 50-60 кв.м всё равно холодно. Неужели у сантехников до пуска отопления нет никакого графика по подключению домов и проверке на завоздушиваний? У них есть 10 дней на пуск тепла, вот и составили бы график и людям показали, что вот такого-то числа 100% к вам в дом придут, проверят систему и отопление появится. А так люди телефон жэу и диспетчера насиловать должны, сначала фиг дозвонишься, потом фиг дождёшься... А ведь скоро суббота и воскресенье, т.е. выходные, кто на них без отопления останется до следующей недели ждать придётся. У меня конвектор,он не выжигает как масляный,а комфорт создаёт. Эстетичный вид и места не занимает.В комнате 25тепла,пофиг на всё. |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() У меня конвектор,он не выжигает как масляный,а комфорт создаёт. Эстетичный вид и места не занимает.В комнате 25тепла,пофиг на всё. летом от жары вентилятор спасал,работал и денно и нощно......а щас тепловентилятор!до фига за свет переплатили,а с этим -если с такими рассуждениями- будет еще больше!так за чем переплачивать ,если отопление должно быть и мы платим за него?? |
Сообщений: 316 Регистрация: 6.7.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25326 ![]() |
![]() летом от жары вентилятор спасал,работал и денно и нощно......а щас тепловентилятор!до фига за свет переплатили,а с этим -если с такими рассуждениями- будет еще больше!так за чем переплачивать ,если отопление должно быть и мы платим за него?? А что сегодня 15 число, что отопление должно быть? Платить будете по факту включения. -------------------- |
![]() летом от жары вентилятор спасал,работал и денно и нощно......а щас тепловентилятор!до фига за свет переплатили,а с этим -если с такими рассуждениями- будет еще больше!так за чем переплачивать ,если отопление должно быть и мы платим за него?? Согласно норм для нашего города,такса установлена с 15 сентября.Какого ерему ещё ждете?Если днём +12,а ночью +6,то сложив и поделив на два,вы сдадите еге и средний по температуре в сутки получается +9,но никак не ниже +8.Ждём ,с.Есть ещё такое,где дома больше должны за обогрейку,якобы,их могут и 30 септэмбер в последний день запуска подключить?? ![]() Сообщение отредактировал стуdant - 14.9.2016, 16:21 |
![]() А что сегодня 15 число, что отопление должно быть? Платить будете по факту включения. Зажрался честной народ... летом от жары вентилятор спасал,работал и денно и нощно......а щас тепловентилятор!до фига за свет переплатили,а с этим -если с такими рассуждениями- будет еще больше!так за чем переплачивать ,если отопление должно быть и мы платим за него?? До 15 числа вам никто ничего не должен и вы соответственно за это не платите, плюс по закону у них есть время для подключения. Если же сомнения закрадутся в ваш интеллект, что вас обманывают по квитку, то сможете спокойно разобраться. Нафига сейчас то воздух сотрясать? Я фигею с вас, люди, чес слово... Сообщение отредактировал Maverick - 14.9.2016, 16:24 |
![]()
Нормы,когда чего.. http://66.ru/news/society/189186/ Ищем график подключения у себя домов. Сообщение отредактировал стуdant - 14.9.2016, 16:42 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 12:30 |