Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() К.М.77/1 отопление очень интересно дали - комнаты с западной стороны отопление есть, а с восточной холодные трубы Сантехники не волшебники, отопление в дом подано, а постоячно в 400 с лишних домах воздух пропускать, это работа не одного дня. И не на столько это трагично пока. На улице нет минусовой температуры. У меня лично дома, батареи включены только в одной комнате, а в остальных отключены, и довольно таки тепло. У кого завоздушены стояки, то подавайте заявку в рабочем порядке на участок, если не дозвонитесь, то звоните в ЕАДС и делайте заявку туда. Диспетчер ЕАДС перенаправит заявку по назначению. Если вам откажут в ЕАДС, или отправят на участок, то сообщайте мне дату и время звонка, я буду принимать меры. Все звонки в ЕАДС записываются. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 16.9.2016, 18:04 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() телефоны сантехников напишите, кто знает, На восточной нихрена не берут трубку Все измененные телефоны размещены на нашем сайте http://xn--f1aiemtbq.xn--p1ai/. Я уже неоднократно писала об этом. Общий список: http://xn--f1aiemtbq.xn--p1ai/files/2016/09/16091602.pdf ЖЭУ: http://xn--f1aiemtbq.xn--p1ai/files/2016/09/16091601.pdf Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 16.9.2016, 18:04 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 675 Регистрация: 14.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5934 ![]() |
![]()
Энгельса 59 в 4 и 5 подъезде нет отопления :( Не могу дозвониться до сантехников. То трубку не берут то занято |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Энгельса 59 в 4 и 5 подъезде нет отопления :( Не могу дозвониться до сантехников. То трубку не берут то занято Тодуа Ирина Александровна: "Сантехники не волшебники, отопление в дом подано, а постоячно в 400 с лишних домах воздух пропускать, это работа не одного дня. И не на столько это трагично пока. На улице нет минусовой температуры. У меня лично дома, батареи включены только в одной комнате, а в остальных отключены, и довольно таки тепло. У кого завоздушены стояки, то подавайте заявку в рабочем порядке на участок, если не дозвонитесь, то звоните в ЕАДС и делайте заявку туда. Диспетчер ЕАДС перенаправит заявку по назначению. Если вам откажут в ЕАДС, или отправят на участок, то сообщайте мне дату и время звонка, я буду принимать меры. Все звонки в ЕАДС записываются." -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() В трех домах у вас отсутствует отопление. В камере 80 дома авария. Сегодня до победы будут сантехники со службой ТСХ работать, должны устранить аварийную ситуацию и запустить тепло. в 17.00 ни кого не было у дома 80,в 19.30 тоже ни кого не наблюдалось.Понятно- дождь,но он будет идти дальше,яма вырыта,а рядом ни кого.Утром пойду с собакой гулять посмотрю как там работяги работают Стараемся всех обогреть. По приказу, сантехники и служба Теплосилового хозяйства, во главе с гл.энергетиком и гл. инженером работают до 20 час, и в субботу включительно. Трубку сантехники не берут, потому что их нет у телефона, они все в подвалах. ![]() ![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
![]() в 17.00 ни кого не было у дома 80,в 19.30 тоже ни кого не наблюдалось.Понятно- дождь,но он будет идти дальше,яма вырыта,а рядом ни кого.Утром пойду с собакой гулять посмотрю как там работяги работают ![]() ![]() Авария была в тепловой камере, её устранили. У вас нет отопления? К-МАРКСА 87? Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 16.9.2016, 22:42 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 22 Регистрация: 3.8.2014 Пользователь №: 19721 ![]() |
|
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 118 Регистрация: 13.8.2014 Пользователь №: 19875 ![]() |
|
Сообщений: 74 Регистрация: 10.2.2015 Пользователь №: 22835 ![]() |
![]() В трех домах у вас отсутствует отопление. В камере 80 дома авария. Сегодня до победы будут сантехники со службой ТСХ работать, должны устранить аварийную ситуацию и запустить тепло. Стараемся всех обогреть. По приказу, сантехники и служба Теплосилового хозяйства, во главе с гл.энергетиком и гл. инженером работают до 20 час, и в субботу включительно. Трубку сантехники не берут, потому что их нет у телефона, они все в подвалах. Энгельса 80. Отопления нет, и с начала отопительного сезона не было, горячая вода еле теплая, около дома вот такая картина. Кстати, вода с дороги почти вся побежала под лестницу крыльца дома. Ирина Александровна, обратите, пожалуйста, внимание на этот дом. |
||
Сообщений: 226 Регистрация: 28.3.2013 Пользователь №: 11838 ![]() |
![]() Энгельса 80. Отопления нет, и с начала отопительного сезона не было, горячая вода еле теплая, около дома вот такая картина. Кстати, вода с дороги почти вся побежала под лестницу крыльца дома. Ирина Александровна, обратите, пожалуйста, внимание на этот дом. Вам ведь И.А.писала, пишите конкретно квартиру, если у вас какие то проблемы в квартире, то это не значит, что во всем доме. Сегодня службы работают, звоните диспетчеру |
||
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]()
Это водопад на неделю похоже.В погреб идти в лом смотреть воду.Чтоб ещё и новый урожай не подняло как поплавки.
|
![]() Энгельса 80. Отопления нет, и с начала отопительного сезона не было, горячая вода еле теплая, около дома вот такая картина. Кстати, вода с дороги почти вся побежала под лестницу крыльца дома. Ирина Александровна, обратите, пожалуйста, внимание на этот дом. В доме отопление есть, авария была в тепловой камере, вчера устранили, но закапывать не будем, пока не проверим в сухую погоду. Больше отвечать никому не буду на жалобы без точного адреса -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
||
Сообщений: 156 Регистрация: 27.3.2012 Из: в-салда Пользователь №: 6194 ![]() |
![]()
Квартал А, сантехникам спасибо!!! В среду сходила к ним, попросила включить отопление по всему подъезду ( завоздушило), не прошло полчаса, как отопление дали.
Сообщение отредактировал Св@тлана - 17.9.2016, 13:16 |
![]() Квартал А, сантехникам спосибо!!! В среду сходила к ним, попросила включить отопление по всему подъезду ( завоздушило), не прошло полчаса, как отопление дали. Мастер сантехников Фролов Алексей Юрьевич, пример для подражания среди своих коллег. Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 17.9.2016, 11:20 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 2:53 |