Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 306 Регистрация: 14.9.2012 Пользователь №: 8536 ![]() |
![]() |
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]()
Ирина Александровна! Раз тут пошел разговор об отопительном сезоне-задам тоже вопрос. Хватит ли мощности для обеспечения теплом школу 1?И не будет ли прохладно в квартирах расположенных в домах в близи данного учебного заведения. И еще один вопрос -под землей нового стадиона на территории школы 1 проходили трубы новые с новым современным утеплителем и покрытые нержавейкой .Трубы были проложены в сторону ДК .При строительстве трубы были демонтированы и строители увезли с территории школы .хотел бы узнать чьи трубы и дальшейшую их судьбу . Сообщение отредактировал Шаймарданов - 17.9.2016, 15:11 |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Устинова 19\1 кв 1,4,7,10,13 нет отопления в большой комнате - звонить бесполезно сантехникам, ходить в жэу тоже (они отправляют самих искать, где сантехники и им свои просьбы лично передавать), а меня соседи снизу достали - думают, что я стояк весь перекрыла своим вентилем (он у меня всю зиму перекрыт был, но стояк горячий при этом был), по осени все вентили открываю, чтобы не было воздуха в батареях. пс: у меня дома жара, но нижние этажи почему-то мёрзнут...сверху, наверное, отопление идёт. |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
![]() Устинова 19\1 кв 1,4,7,10,13 нет отопления в большой комнате - звонить бесполезно сантехникам, ходить в жэу тоже (они отправляют самих искать, где сантехники и им свои просьбы лично передавать), а меня соседи снизу достали - думают, что я стояк весь перекрыла своим вентилем (он у меня всю зиму перекрыт был, но стояк горячий при этом был), по осени все вентили открываю, чтобы не было воздуха в батареях. пс: у меня дома жара, но нижние этажи почему-то мёрзнут...сверху, наверное, отопление идёт. Сегодня, точно к вам не пойдут.Одна комната не греет, это не страшно. Ещё плюс на улице Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 17.9.2016, 13:31 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 229 Регистрация: 3.4.2012 Пользователь №: 6295 ![]() |
|
|
|
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
![]()
В пим дырявый ваших сантехников,отопления снова нет,пипец какой то.
Причина редактирования: Бан на 2 дня. Учимся культурно разговаривать
-------------------- Ирка,ты у психиатра была?
![]() У вас очень сложные три последних дома, в понедельник будем разбираться почему не тянет отопление Сообщение отредактировал Тодуа Ирина Александровна - 17.9.2016, 16:21 -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1477 Регистрация: 17.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4406 ![]() |
![]()
Ирина Александровна, добрый день. Воронова 15, корп. 1...постоянно нет горячей воды, звонила в аварийную службу, там посоветовали обратиться к сантехникам. Обратилась к сантехникам, они услышав адрес ответили, что у нас в подвале электроника и они к нам даже не полезут. Написали письмо в 1 окно, дали горячую воду на два дня и опять воды нет...Установив ОДПУ, мы сейчас не можем нормально пользоваться горячей водой. Кто обслуживает "электронику" и куда нам звонить?
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() Ирина Александровна, добрый день. Воронова 15, корп. 1...постоянно нет горячей воды, звонила в аварийную службу, там посоветовали обратиться к сантехникам. Обратилась к сантехникам, они услышав адрес ответили, что у нас в подвале электроника и они к нам даже не полезут. Написали письмо в 1 окно, дали горячую воду на два дня и опять воды нет...Установив ОДПУ, мы сейчас не можем нормально пользоваться горячей водой. Кто обслуживает "электронику" и куда нам звонить? Лапша на уши.А так заплатите по показаниям прибора учёта.У у.Термопара,счётчик прошедшей воды и мама с показаниями(вычислитель).Работает когда есть давление.и вода.Батарейка на 8 лет литиевая в нем.Так же можно смс подключить к нему. Сообщение отредактировал стуdant - 17.9.2016, 17:25 |
Сообщений: 978 Регистрация: 8.1.2016 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28825 ![]() |
![]() Ирина Александровна! Раз тут пошел разговор об отопительном сезоне-задам тоже вопрос. Хватит ли мощности для обеспечения теплом школу 1?И не будет ли прохладно в квартирах расположенных в домах в близи данного учебного заведения. И еще один вопрос -под землей нового стадиона на территории школы 1 проходили трубы новые с новым современным утеплителем и покрытые нержавейкой .Трубы были проложены в сторону ДК .При строительстве трубы были демонтированы и строители увезли с территории школы .хотел бы узнать чьи трубы и дальшейшую их судьбу . Жду ответа |
|
![]() Ирина Александровна, добрый день. Воронова 15, корп. 1...постоянно нет горячей воды, звонила в аварийную службу, там посоветовали обратиться к сантехникам. Обратилась к сантехникам, они услышав адрес ответили, что у нас в подвале электроника и они к нам даже не полезут. Написали письмо в 1 окно, дали горячую воду на два дня и опять воды нет...Установив ОДПУ, мы сейчас не можем нормально пользоваться горячей водой. Кто обслуживает "электронику" и куда нам звонить? Ответить сегодня не готова -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 1477 Регистрация: 17.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4406 ![]() |
![]() Лапша на уши.А так заплатите по показаниям прибора учёта.У у.Термопара,счётчик прошедшей воды и мама с показаниями(вычислитель).Работает когда есть давление.и вода.Батарейка на 8 лет литиевая в нем.Так же можно смс подключить к нему. Извините, но я Вас не очень поняла....мне в подвал лезть за показаниями? |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 20:45 |