Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 824 Регистрация: 18.10.2013 Пользователь №: 15007 ![]() |
![]()
как жить с человеком,которого не любишь?Но он от тебя без ума
-------------------- цветик-семицветик
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
|
Сообщений: 19 Регистрация: 11.4.2015 Пользователь №: 23918 ![]() |
![]() |
Сообщений: 651 Регистрация: 22.1.2014 Пользователь №: 16577 ![]() |
![]()
Поверьте , ничего хорошего из этого не выйдет.я 11 лет прожила с нелюбимым, одна черная полоса
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() как жить с человеком,которого не любишь?Но он от тебя без ума За какие-то блага, например. Или как с братом, или считать брак работой и относиться к человеку, как к работодателю. Стремиться любить партнера. Не циклиться на люблю/не люблю и наполнять свою жизнь и голову другими полезными вещами. По разному можно. Главное чтобы было не мучительно больно. Остальное дело зависит от ума не любящего. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 471 Регистрация: 11.1.2015 Пользователь №: 22299 ![]() |
![]() как жить с человеком,которого не любишь?Но он от тебя без ума Как говорится насильно мил не будешь. Когда не любишь . лучше не надо т.к. каждый день будет все хуже и хуже. Поговорить с ним и скажите об этом. Так что ищите того кто сердцу мил. Я вас очень понимаю. У меня такое было. Сейчас рядом со мной любимый человек мы др.др.любим и нам хорошо |
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
Эх, девчонки, глупые вы. Да это здорово жить с человеком, который тебя любит. Лучше ловить на себе восхищенный взгляд любящего, чем невидящий и ненавидящий того, кто к тебе равнодушен, но которого, как тебе кажется, ты любишь больше всех на свете. Любящий будет тебя на руках носить, руки целовать, вздох каждый вдыхать.А я к своему любимому подходила, а он рукой отталкивал - не липни как муха. Дружили сначала, думала, любовь ко мне, а оказалась показуха. А запасной вариант всё не находился, так и жила. Эта полоса чернее той, которую вы описали. Абсолютно равнодушный ко всему человек - как ты выглядишь, что одеваешь, о чем думаешь, вообще как живешь... Это не так просто, найти того, кто бы тебя полюбил... Я вот так и не нашла... Может, я глупая... |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() Эх, девчонки, глупые вы. Да это здорово жить с человеком, который тебя любит. Лучше ловить на себе восхищенный взгляд любящего, чем невидящий и ненавидящий того, кто к тебе равнодушен, но которого, как тебе кажется, ты любишь больше всех на свете. Любящий будет тебя на руках носить, руки целовать, вздох каждый вдыхать.А я к своему любимому подходила, а он рукой отталкивал - не липни как муха. Дружили сначала, думала, любовь ко мне, а оказалась показуха. А запасной вариант всё не находился, так и жила. Эта полоса чернее той, которую вы описали. Абсолютно равнодушный ко всему человек - как ты выглядишь, что одеваешь, о чем думаешь, вообще как живешь... Это не так просто, найти того, кто бы тебя полюбил... Я вот так и не нашла... Может, я глупая... а вот плюсану. Особенно для женщины в браке важнее, чтоб её любили чуть больше, чем она. У женщины психика более гибка и она к дому-детям больше привязывается,а вот если мужчина не любит - то так и будет всю жизнь ноги вытирать об неё. Да пусть автор ищет любовь на свою голову...или ж... ![]() Другой вопрос, если человек неприятен - так тогда бы и об отношениях речи вообще не возникало. Ну или есть другой "любимый". ИМХО если никого нет больше, и если человек симпатичен - то не забивайте себе голову женскими романами про розовые любовные сопли. Живите и радуйтесь. И пусть завидуют те, кто выходили замуж по-любви, а потом тащут на себе и дом, и детей, и за мужем убирают-прибирают-стирают, день и ночь торчат у плиты и т.д. Любящий во всем поможет ![]() ![]() |
Сообщений: 709 Регистрация: 3.11.2014 Из: Уездный город N Пользователь №: 21186 ![]() |
![]()
Эльза права - тащу на себе весь дом, детей, хозяйство, еще и мужа в придачу. Не зря говорят - когда любит, то жалеет. Жалеет - погладит, когда больно, успокоит, когда обидно, поможет, когда тяжело, подскажет, когда непонятно. Подруга говорит - радуйся, хоть какой-то мужик в доме. Но это невыносимо жить с человеком, который во всех ситуациях через тебя переступает. Сколько раз думала о разводе, но смысл, где кого найдешь, тут как сосед по квартире... Хоть гвоздь прибьет, грядку вскопает...
|
Сообщений: 1003 Регистрация: 2.1.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 22163 ![]() |
![]()
Нужно костюм БДСМ купить и каблуком его бить ![]() ![]() Сообщение отредактировал с Венеры - 1.6.2015, 9:44 |
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() как жить с человеком,которого не любишь?Но он от тебя без ума а я поднимал такую тему уже, но почему то выгнали с такой темой. Сам не понимал, как может та, которую ты любишь, и та, которая тебя любит, жить совершенно с другим человеком. Сесть на сани, которые летом не едут по асфальту, а зимой с натягом катятся по снегу - это удел низкорослых. И я откровенно не понимаю "Как?!". Ну как можно ложиться в постель с таким человеком, как можно идти домой к человеку, в семью, созданную с человеком, которого не любишь. Это же надо столько сил приложить, чтобы сломать себя. Или быть настолько меркантильной, настолько не любящей себя, чтобы совершать такие поступки. |
![]()
На самом деле нечему завидовать тому кто живет с не любимым. Он живет с постоянным чувство вины. Ему хорошо известно, что для него в лоб расшибаются и это давит ! Ему не нужно этих влюбленных глаз, ему не нужно общество этого человека, но приходится ломать себя и показывать хорошее отношение или даже участие. Тот который не любит всегда мечтает вырваться из тухлых отношений. Он тоже несчастный. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() На самом деле нечему завидовать тому кто живет с не любимым. Он живет с постоянным чувство вины. Ему хорошо известно, что для него в лоб расшибаются и это давит ! Ему не нужно этих влюбленных глаз, ему не нужно общество этого человека, но приходится ломать себя и показывать хорошее отношение или даже участие. Тот который не любит всегда мечтает вырваться из тухлых отношений. Он тоже несчастный. Айва, спасибо! Ну вот в точку..не то, чтобы я самоутверждаюсь, но просто есть своё мнение и в какой то момент я стал в нем сомневаться, в этом мнении. Думаю, ну неужели так бывает. Скажу, бывает и очень часто, и многие так и живут, собственно говоря. А если на это все посмотреть со стороны "ломать себя". Давайте рассмотрим на примере аквариума этот эпизод. Если вы рыбкам аквариумным поменяете всю воду в их водоеме (аквариуме), то им будет ох уж совсем как не комфортно. Наиболее слабые рыбы могут и погибнуть. Тяжело менять свой микроклимат. И вот возвращаясь к теме, у каждого есть свой микроклимат, по отношению к друзьям, родителям, и наконец то, к супругу, супруге. Человеку также тяжело ломать себя (ведь рыба тоже хочет жить, инстинкт самосохранения), и не каждый выдержит такую "ломку", её можно терпеть, получаем со временем проблемы, её можно игнорировать, получаем боль и слезы в подушку. Есть такой спектакль, по моему по Зощенко, могу ошибаться, но не суть, поправят, если кто знает, так вот называется он "Стеклянная клетка". Само название уже впечатляет. Жизнь с нелюбимыми - это и есть стеклянная клетка! |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() На самом деле нечему завидовать тому кто живет с не любимым. Он живет с постоянным чувство вины. Ему хорошо известно, что для него в лоб расшибаются и это давит ! Ему не нужно этих влюбленных глаз, ему не нужно общество этого человека, но приходится ломать себя и показывать хорошее отношение или даже участие. Тот который не любит всегда мечтает вырваться из тухлых отношений. Он тоже несчастный. вы такие странные оба с мстителем ![]() Восточные мудрецов вообще считают, что то, что все здесь называют любовью - а именно эти самые розовые сопли и муси-пуси - это вовсе не любовь, а первая ступень, через которые многие не переходят далее, ибо боятся, когда розовые сопли кончаются - кажется всё, разлюбил/ла, мир рухнул. http://artpsiholog.ru/sem-stupenek-otnoshenij/ В итоге до настоящей то любви очень мало кто и доходит. Все разбегаются на 2-3 этапе. Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 1.6.2015, 11:17 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 11:04 |