Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Просто мне никогда не были нужны отношения ради отношения (цветы-конфеты, интим). Статус "девушки" меня тоже никогда не прельщал. Либо невеста, либо жена. В отношениях с МЧ мне нужна была только взаимная любовь, семья и уважение друг к другу. Поэтому большинство "отношений" сводились к 1-2, максимум 5-10 свиданиям, потом либо МЧ понимал, что он ещё семью не хочет и честно говорил об этом (за что я была благодарна), либо я говорила, что не хочу встречаться. А любая влюблённость проходит за 2-3 недели, тапком тараканов в голове погоняешь и снова знакомиться )) Интересно, а как вообще можно "построить" (ненавижу этот термин) отношения с малознакомым человеком? Тем более думать про семью? 5-10 свиданий- это шапошное знакомство, не более. И думать про семью после пятого свидания- верх легкомыслия))) Я представляю, что если бы меня начали спрашивать за семью после второго свидания, то я бы подумала, что у человека "не все дома" или он маньячина какой-то))) Сообщение отредактировал aiwa4ka - 4.6.2015, 18:18 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Вот уже ближе. Обязательно нужно быть другом для своей избранницы, избранника. Потому что есть такие моменты, которые и родителям не расскажем, и с подругами не поделишься. А вот придя домой, и посоветовавшись с мужем (женой) может и на душе полегчает. Принимать участие в жизни своего родного человека - это огромный плюс. Кому обязательно, а кому и нет. У меня вот стойкое"нестояние" на друзей. Приравнено к инцесту в моем мировоззрении)) А без хорошей сексуальной тяги к мужчине я в семью с ним не вступлю ни при каких обстоятельствах. И не дай Бог, если он во мне будет видеть подружку/жилетку/своего парня, а не манкую женщину. Мое личное наблюдение в жизни. Часто умеют дружить с противоположным полом те, у кого слабое либидо и вообще секс не их тема. Как оно вообще "дружить" половозрелой женщине с половозрелым мужчиной? Дружба это что по-вашему? Сообщение отредактировал aiwa4ka - 4.6.2015, 18:31 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() Кому обязательно, а кому и нет. У меня вот стойкое"нестояние" на друзей. Приравнено к инцесту в моем мировоззрении)) А без хорошей сексуальной тяги к мужчине я в семью с ним не вступлю ни при каких обстоятельствах. И не дай Бог, если он во мне будет видеть подружку/жилетку/своего парня, а манкую женщину Просто иногда бывают моменты, где ну вот необходимо выступить в роли жилетки, и если это сделает наироднейший человек, то я считаю, что это правильно. Но в целом согласен, выходить замуж (жениться) на друге (подруге) наверняка не стоит. Потому что изначально есть совершенно другие критерии, и, убегая от этих критериев, прибегаем со временем обратно. |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]() Кому обязательно, а кому и нет. У меня вот стойкое"нестояние" на друзей. Приравнено к инцесту в моем мировоззрении)) А без хорошей сексуальной тяги к мужчине я в семью с ним не вступлю ни при каких обстоятельствах. И не дай Бог, если он во мне будет видеть подружку/жилетку/своего парня, а манкую женщину На одном интиме тоже семья долго не продержится. Каждый выбирает для себя процентное соотношение "родственные души/тела." -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() Кому обязательно, а кому и нет. У меня вот стойкое"нестояние" на друзей. Приравнено к инцесту в моем мировоззрении)) А без хорошей сексуальной тяги к мужчине я в семью с ним не вступлю ни при каких обстоятельствах. И не дай Бог, если он во мне будет видеть подружку/жилетку/своего парня, а не манкую женщину. Мое личное наблюдение в жизни. Часто умеют дружить с противоположным полом те, у кого слабое либидо и вообще секс не их тема. Как оно вообще "дружить" половозрелой женщине с половозрелым мужчиной? Дружба это что по-вашему? Не успел прочесть Ваше дополнение к вашему ответу. Дружба в семье? Дружба в семье - это поддержка, это понимание ситуации, это принятие "носки разбросал", это знание поведения своей половинки. |
![]() На одном интиме тоже семья долго не продержится. Каждый выбирает для себя процентное соотношение "родственные души/тела." Интим никаким макаром не убивает сочувствие и соучастие, наоборот. На одном интиме- нет, не продержится, но без него и смысла нет создавать. Хотя я еще не дожила до равнодушия к этой стороне супружества. Возможно в более зрелом возрасте, я с охотой буду "дружить" с мужчиной))) Доживу и узнаю))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Не успел прочесть Ваше дополнение к вашему ответу. Дружба в семье? Дружба в семье - это поддержка, это понимание ситуации, это принятие "носки разбросал", это знание поведения своей половинки. Для меня- это любовь. Вообще любовь- это полное принятие. Полное. Со всеми недостатками. Для дружбы такого слияния не нужно -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Для меня- это любовь. Вообще любовь- это полное принятие. Полное. Со всеми недостатками. Для дружбы такого слияния не нужно А я в этом и не сомневался, что вы правильно расцените такие отношения. Вы одна из тех, кому можно доверять, потому что вы изначально можете стать другом, даже не в семье |
![]() ![]() А я в этом и не сомневался, что вы правильно расцените такие отношения. Вы одна из тех, кому можно доверять, потому что вы изначально можете стать другом, даже не в семье Могу стать другом, но только не мужчине. Говорю же, не умею я дружить с противоположным полом. Подруга есть одна народно-родная, с четырех лет. Можно сказать - сестра. Еще две близких, остальные в ранге приятельниц и знакомых. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() Могу стать другом, но только не мужчине. Говорю же, не умею я дружить с противоположным полом. Подруга есть одна народно-родная, с четырех лет. Можно сказать - сестра. Еще две близких, остальные в ранге приятельниц и знакомых. Кстати, всегда удивляются девушки, когда им просто предлагаешь дружбу. Без интима, без обязательств.. да просто, созвонились, поболтали, какие то проблемы порешали, что то друг другу высказали... |
|
![]() |
Сообщений: 231 Регистрация: 8.4.2014 Пользователь №: 17909 ![]() |
![]() Эх, девчонки, глупые вы. Да это здорово жить с человеком, который тебя любит. Лучше ловить на себе восхищенный взгляд любящего, чем невидящий и ненавидящий того, кто к тебе равнодушен, но которого, как тебе кажется, ты любишь больше всех на свете. Любящий будет тебя на руках носить, руки целовать, вздох каждый вдыхать.А я к своему любимому подходила, а он рукой отталкивал - не липни как муха. Дружили сначала, думала, любовь ко мне, а оказалась показуха. А запасной вариант всё не находился, так и жила. Эта полоса чернее той, которую вы описали. Абсолютно равнодушный ко всему человек - как ты выглядишь, что одеваешь, о чем думаешь, вообще как живешь... Это не так просто, найти того, кто бы тебя полюбил... Я вот так и не нашла... Может, я глупая... ![]() |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() Кому обязательно, а кому и нет. У меня вот стойкое"нестояние" на друзей. Приравнено к инцесту в моем мировоззрении)) А без хорошей сексуальной тяги к мужчине я в семью с ним не вступлю ни при каких обстоятельствах. И не дай Бог, если он во мне будет видеть подружку/жилетку/своего парня, а не манкую женщину. Мое личное наблюдение в жизни. Часто умеют дружить с противоположным полом те, у кого слабое либидо и вообще секс не их тема. Как оно вообще "дружить" половозрелой женщине с половозрелым мужчиной? Дружба это что по-вашему? У меня всю жизнь были друзья-мужчины... ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
Давайте предположим на секунду, что Вы не думаете о людях, как о духовных существах. Поэтому не будем принимать во внимание тот факт, что, согласно статистике, женатые люди счастливее, целеустремленнее, у них выше уровень самореализации и удовлетворенности жизнью. Некоторые из Вас возможно думают: “Любовь? Да, кому она нужна!” И вот отсюда уже можно сделать выводы. 1. Дети (очень ярким примером будет крепкая семья) 2. Богатство (вы станете богаче в семье, несмотря на большие расходы, деньги любят счет, считайте сами) 3. Секс (у вас будет его больше и он будет более качественный, нежели просто перепихнуться на "стороне". Хотя, перепихнулись на стороне, нахрен семья, в ..опу.) 4. Вы не будете лентяем, вы будете работать, приносить домой доход, вы будете расти, это конечно, если не как в случае Эльзы, друг может и не обратить внимания, супруг (супруга) заметит. 5. И как бы вам не хотелось слышать, но вы не станете одиноким человеком, создавая семью. |
![]()
Можно оставаться "своим в доску парнем", но мужем быть обязан. Можно с ней и водки нахлестаться, но простыни разные будут. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:50 |