IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  « < 6 7 8 9 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

жить с не любимым

Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #141 сообщение 4.6.2015, 21:22
Ты мне сказала "Тут любовь"
Но всего лишь парочка глотков
И ты стояла у стены,
И рядом просто так валялись наши же штаны
Ты так хотела, так рвалась,
Потом сказала, "Руки, вот, не так"
Хотела все, но получила "ничего"
А так рвалась, так ждалась.
Ты как пьяная волчица,
Ты как дьявол с под небес
И ты рвалась,
Как будто ты не знаешь стук
Вот этих бешенных колес.

+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #142 сообщение 4.6.2015, 21:33
И ваш полет я ощущал
Потом ещё скучал немного
Потом терзал себя сомнением
Потом я водку похлестал.
Я был вашим же видением
А вы всего лишь охлаждением.
В любви порока нет
Вот во вранье найдете вы изъян,
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #143 сообщение 4.6.2015, 21:42
Цитата(aiwa4ka @ 4.6.2015, 19:10) *
Интересно, а как вообще можно "построить" (ненавижу этот термин) отношения с малознакомым человеком? Тем более думать про семью?
5-10 свиданий- это шапошное знакомство, не более. И думать про семью после пятого свидания- верх легкомыслия)))
Я представляю, что если бы меня начали спрашивать за семью после второго свидания, то я бы подумала, что у человека "не все дома" или он маньячина какой-то)))

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #144 сообщение 4.6.2015, 21:43
"Москва слезам не верит" ... Салда верит слезам
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #145 сообщение 4.6.2015, 22:33
Цитата(aiwa4ka @ 4.6.2015, 18:10) *
Интересно, а как вообще можно "построить" (ненавижу этот термин) отношения с малознакомым человеком? Тем более думать про семью?
5-10 свиданий- это шапошное знакомство, не более. И думать про семью после пятого свидания- верх легкомыслия)))
Я представляю, что если бы меня начали спрашивать за семью после второго свидания, то я бы подумала, что у человека "не все дома" или он маньячина какой-то)))

Были несколько человек, которые САМИ на второе свидание разговаривали о семье. У меня и на первом свидании мысли только о семье были, для потусить и пообщаться есть (точнее были в 15-20 лет) парни-друзья, без всяких амуров.

з.ы. Фильм "Москва слезам не верит" не люблю, просто бесит, но фраза про 5 дней - это зачОт! z_2.gif

Сообщение отредактировал Ящерица - 4.6.2015, 22:44
+Цитировать сообщение
Зара
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #146 сообщение 5.6.2015, 9:47
Цитата(цветик-семицветик @ 22.5.2015, 17:39) *

Меня однажды спросили: Что лучше, любить или быть любимой?
Задумалась....Все таки лучше любить! Это же для тебя счастье видеть, слышать, ощущать.... любимого человека. Делать что-то приятное для него, быть поддержкой в трудную минуту, участвовать в его жизни...
Каждый человек имеет право испытать это чувство.
Я не хочу делать какие либо выводы .... Мол нужно бежать от нелюбимых, искать свою любовь(есть вероятность того что ее можно вовсе не найти). Но человеку дан разум, терпение, умение идти на компромиссы. Так что, все только в наших руках! От ненависти до любви один шаг! ))
Может я и ошибаюсь, но делать ошибки всем свойственно.

Сообщение отредактировал Зара - 5.6.2015, 9:52
+Цитировать сообщение
Peps
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #147 сообщение 7.6.2015, 14:03
Цитата(Неуловимый мститель @ 4.6.2015, 21:09) *
Можно оставаться "своим в доску парнем", но мужем быть обязан.
Можно с ней и водки нахлестаться, но простыни разные будут.

Это как так ?
+Цитировать сообщение
Устя
Великий вуду
Иконка группы
Из: Уездный город N

Сообщение #148 сообщение 9.6.2015, 11:19
[quote name='Зара' date='5.6.2015, 9:47' post='1454819']
[quote name='цветик-семицветик' post='1441871' date='22.5.2015, 17:39']
Задумалась....Все таки лучше любить! Это же для тебя счастье видеть, слышать, ощущать.... любимого человека...
Жила, любила, терпела. А он - не любит, не признает как жену. Заболела, но работаю, потому что перестал в семью деньги давать, сам купит продуктов тысячи на три-четыре в месяц. Последнее время стал выговаривать - я же вас кормлю. Как можно семью из четырех человек накормить на 4 тысячи? Что-то в голову стукнуло - спит отдельно уже несколько лет. И что, продолжать жить с любимым, но не любящим?
Вчера капнула последняя капля - попросила денег добавить на путевку ребенку в лагерь, в ответ- да у меня ни копейки, все трачу на вас... Выперла... К черту такую любовь...Может, дура, может, глупая. я не хочу, чтобы меня попрекали копейкой... я не могу, когда обижают болезнью...
И да, в каком-то посте было про б...во. Это не б...во, а естественная жизненная потребность, так же как поесть, попить. Если её гасить, то выползают в разных местах разные ненужные болячки. Поздно я это поняла. Выпрашивала любовь с сексом, а надо было не выпрашивать, а сразу искать того, кто тебя полюбит. .. Поздно уже...Жизнь прошла... Прислушайтесь...
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #149 сообщение 9.6.2015, 11:42
Цитата(Устя @ 9.6.2015, 11:19) *
Жила, любила, терпела. А он - не любит, не признает как жену. Заболела, но работаю, потому что перестал в семью деньги давать, сам купит продуктов тысячи на три-четыре в месяц. Последнее время стал выговаривать - я же вас кормлю. Как можно семью из четырех человек накормить на 4 тысячи? Что-то в голову стукнуло - спит отдельно уже несколько лет. И что, продолжать жить с любимым, но не любящим?
Вчера капнула последняя капля - попросила денег добавить на путевку ребенку в лагерь, в ответ- да у меня ни копейки, все трачу на вас... Выперла... К черту такую любовь...Может, дура, может, глупая. я не хочу, чтобы меня попрекали копейкой... я не могу, когда обижают болезнью...
И да, в каком-то посте было про б...во. Это не б...во, а естественная жизненная потребность, так же как поесть, попить. Если её гасить, то выползают в разных местах разные ненужные болячки. Поздно я это поняла. Выпрашивала любовь с сексом, а надо было не выпрашивать, а сразу искать того, кто тебя полюбит. .. Поздно уже...Жизнь прошла... Прислушайтесь...

Никогда не поздно. Кто знает, кого встретите ещё. Не знаю, сколько вам лет, но люди и в 50 и в 60 могут встретить того, кто скрасит жизнь.
Пы. Сы. У меня одна знакомая, мама двух сыновей 24 и 33 лет встретила такого замечательнейшего дядечку ))) Самой за 50 слегка. Вот на пенсии ходит с ним по театрам, ужинают вместе, гулять ходят. После скольки-то лет общения замуж позвал даже - дальше я не в курсе, вышла она за него или нет, но что всё ещё с ним - знаю. Причем приятный такой мужчина. образованный, нэ бэдный, без тарканов и алкоголизма... Чудеса бывают good.gif

Пы. Пы. Сы. Я правда сама в шоке, где она такого его нашла только )))

Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 9.6.2015, 11:45
+Цитировать сообщение
vvvv
no avatar
Умный
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #150 сообщение 9.6.2015, 12:00
Цитата(Безобразная Эльза @ 9.6.2015, 12:42) *
Никогда не поздно. Кто знает, кого встретите ещё. Не знаю, сколько вам лет, но люди и в 50 и в 60 могут встретить того, кто скрасит жизнь.
Пы. Сы. У меня одна знакомая, мама двух сыновей 24 и 33 лет встретила такого замечательнейшего дядечку ))) Самой за 50 слегка. Вот на пенсии ходит с ним по театрам, ужинают вместе, гулять ходят. После скольки-то лет общения замуж позвал даже - дальше я не в курсе, вышла она за него или нет, но что всё ещё с ним - знаю. Причем приятный такой мужчина. образованный, нэ бэдный, без тарканов и алкоголизма... Чудеса бывают good.gif

Пы. Пы. Сы. Я правда сама в шоке, где она такого его нашла только )))

маленько не умненькая ты,не всем суждено встретить своего человека,и не факт что твоя знакомая счастлива,можно описать многие причины,чудес не бывает,бывают случайности,Я,за то чтоб любить,но когда не любят тебя,рано или поздно отношений не будет,это жизнь

Сообщение отредактировал vvvv - 9.6.2015, 12:02
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
Иконка группы

Сообщение #151 сообщение 9.6.2015, 12:23
Цитата(vvvv @ 9.6.2015, 12:00) *
маленько не умненькая ты,не всем суждено встретить своего человека,и не факт что твоя знакомая счастлива,можно описать многие причины,чудес не бывает,бывают случайности,Я,за то чтоб любить,но когда не любят тебя,рано или поздно отношений не будет,это жизнь

smile.gif даже если она и не счастлива, то лучше быть несчастной рядом с симпатичным образованным самодостаточным мужчиной, разделяющим твои интересы, чем быть несчастной одной bo.gif
+Цитировать сообщение
vvvv
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #152 сообщение 9.6.2015, 12:41
Цитата(Безобразная Эльза @ 9.6.2015, 13:23) *
smile.gif даже если она и не счастлива, то лучше быть несчастной рядом с симпатичным образованным самодостаточным мужчиной, разделяющим твои интересы, чем быть несчастной одной bo.gif

ты реально не умная,читай выше,ладно,для тупеньких скопирую-,но когда не любят тебя,рано или поздно отношений не будет,это жизнь
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
Иконка группы

Сообщение #153 сообщение 9.6.2015, 13:06
Цитата(vvvv @ 9.6.2015, 12:41) *
ты реально не умная,читай выше,ладно,для тупеньких скопирую-,но когда не любят тебя,рано или поздно отношений не будет,это жизнь

а вы, я вижу, умный - вон у вас даже подписано good.gif
+Цитировать сообщение
vvvv
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #154 сообщение 9.6.2015, 13:20
Цитата(Безобразная Эльза @ 9.6.2015, 14:06) *
а вы, я вижу, умный - вон у вас даже подписано good.gif

это я не я подписал,спроси у админа unknw.gif ,видать и в правду правду пишу,и если то что у тебя подписано ,ты сама подписала или кто то другой,ты реально не адекватна

Сообщение отредактировал vvvv - 9.6.2015, 13:25
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
Иконка группы

Сообщение #155 сообщение 9.6.2015, 14:12
Цитата(vvvv @ 9.6.2015, 13:20) *
это я не я подписал,спроси у админа unknw.gif ,видать и в правду правду пишу,и если то что у тебя подписано ,ты сама подписала или кто то другой,ты реально не адекватна

ну вот видите, за вас даже другие знают, какой вы умный и даже подписали good.gif
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #156 сообщение 9.6.2015, 14:21
Цитата(Устя @ 9.6.2015, 11:19) *
Задумалась....Все таки лучше любить! Это же для тебя счастье видеть, слышать, ощущать.... любимого человека...

Здоровья вам и женского счастья.
Если у вас дети школьного возраста, значит Вы довольно молодая для создания новых отношений.
Все будет хорошо. Надо только захотеть начать новую жизнь. Первый шаг сделан - Вы вышли из этих дурных отношений.
Со временем мясо нарастает и вы оживете

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
SimonDobrov
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #157 сообщение 29.7.2015, 14:16
Если ты его не любишь - нафиг так жить! bn.gif Ты ему только все нервы вымотаешь, вот и все.
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #158 сообщение 31.7.2015, 22:20
Цитата(SimonDobrov @ 29.7.2015, 14:16) *
Если ты его не любишь - нафиг так жить! bn.gif Ты ему только все нервы вымотаешь, вот и все.

Бежать.
+Цитировать сообщение
Устя
Великий вуду
Иконка группы
Из: Уездный город N

Сообщение #159 сообщение 31.7.2015, 23:28
http://ok.ru/video/64070827478010-0
в тему
+Цитировать сообщение
Lena_sh
Еж-оратор
Иконка группы
Из: Верхняя Сальда

Сообщение #160 сообщение 27.8.2015, 18:03
Цитата(SimonDobrov @ 29.7.2015, 14:16) *

хе, а если у него деньги, власть?
+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 6 7 8 9 >
Ответить в данную темуНачать новую тему