Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3161 Регистрация: 18.12.2013 Пользователь №: 16074 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Ай, Айвочка, я не хочу, чтобы вы ошибались. Часто живешь с подонком и не замечаешь, что он подонок. А потом, как в нашей раше, "А кто это тут насрал?". Продолжим тему?! Я крайне редко ошибаюсь в людях. Все кто не моего поля ягоды при мало-мальском приближении идут вон из моего круга. Отбор жесткий, мне не нужно количество знакомцев и друзей, потому жить с подонком, это не мой случай по определению. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Я крайне редко ошибаюсь в людях. Все кто не моего поля ягоды при мало-мальском приближении идут вон из моего круга. Отбор жесткий, мне не нужно количество знакомцев и друзей, потому жить с подонком, это не мой случай по определению. А вы никогда не попадали в ситуацию "Вон из моего круга" ? Я вполне с вами согласен, но это ведь не так просто определить "подонок - не подонок", в тем более если любовь по голове ударила |
![]()
А если ещё добавить сюда "Живу потому что, хоть какой то мужик рядом есть", то можно вообще потеряться
|
|
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 ![]() |
![]() А если ещё добавить сюда "Живу потому что, хоть какой то мужик рядом есть", то можно вообще потеряться Ты же встречаешься с двумя, а любишь третью, которую понять не можешь (про двух может и неправильно поняла-поправишь). Чего ж ты ее всю жизнь не ждешь, когда одумается? Собираешься с нелюбимой жить? -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() Ты же встречаешься с двумя, а любишь третью, которую понять не можешь (про двух может и неправильно поняла-поправишь). Чего ж ты ее всю жизнь не ждешь, когда одумается? Собираешься с нелюбимой жить? Ай да Засоня, ай да умничка. Я встречаюсь с одной, второй просто делаю приятно, третьей по телефону поговорю и ей уже легче на душе, но живу я один. И кстати, как раз я отменяю свадьбу, потому что не ЛЮБЛЮ. Не хочу делать больно ни себе ни ей. |
![]() Ай да Засоня, ай да умничка. Я встречаюсь с одной, второй просто делаю приятно, третьей по телефону поговорю и ей уже легче на душе, но живу я один. И кстати, как раз я отменяю свадьбу, потому что не ЛЮБЛЮ. Не хочу делать больно ни себе ни ей. Вот, молодец))))) Сначала, предложил, потом отменил, потом про мужчин подлецов порассуждал ![]() ![]() -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
![]() |
|
|
![]() Зачем предложение делал? Чем думал? Головой, давно знакомы, очень красивая, очень умная, чистюля, наглая немного .. вообщем все то, что можно полюбить... Сейчас меня опять обвинят в слюнях... Да и подумал, почему я то не смогу? Почему мне то так нельзя? Вот, просто взять и создать семью с вполне с красивой девушкой. На которую заглядываться будут очень много мужчин. Нет, и ещё раз нет. Год, два, три.. сколько я смогу прожить в этой клеточке? |
![]()
to Засоня: Это все сложно, это все немного меня самого напрягает, но .. лучше напряг сейчас, чем потом. Вы знаете, я сегодня выполнял работу по метрологии, считал заоры и натяги. Блин, вот если перенести на нашу с вами жизнь все эти зазоры и натяги, то и не понятно, что лучше.. то ли зазор в отношениях, то ли натяг ...
Сообщение отредактировал Неуловимый мститель - 3.6.2015, 12:28 |
![]()
Хотя зазоры и натяги в отношениях всегда есть, и всегда будут, как мы их воспримем.
|
![]()
http://www.audiopoisk.com/file/IVQb4Lev9v/...4ka-1291898.mp3 не в тему, но ... |
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() А вы никогда не попадали в ситуацию "Вон из моего круга" ? Я вполне с вами согласен, но это ведь не так просто определить "подонок - не подонок", в тем более если любовь по голове ударила Бял. Да подонкафф сразу видно, вот сразу! К ним и подходить не стоит. Как вообще может понравиться или можно влюбиться в подонка? Ну вот как? Сообщение отредактировал Ящерица - 3.6.2015, 13:02 |
![]() Бял. Да подонкафф сразу видно, вот сразу! К ним и подходить не стоит. Как вообще может понравиться или можно влюбиться в подонка? Ну вот как? Ящурка, но влюбляются же, быстро и легко. Подонок легко может обмануть, легко может наговорить таких вещей, от которых уши будут в два раза бльше. Такое бывает, и бывает очень часто! |
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Ящурка, но влюбляются же, быстро и легко. Подонок легко может обмануть, легко может наговорить таких вещей, от которых уши будут в два раза больше. Такое бывает, и бывает очень часто! Так это уже от девушки/женщины зависит. Лесть она на раз-два щёлкается, но для этого конечно нужно иметь понимание что ты сама из себя представляешь, т.е. должна быть адекватная самооценка, тогда никакая лапша на уши не пройдёт. Есть ещё девушки, которые "любовь и влюблённость" могут воспринимать только через страдания, по другому не умеют, потому что строить из себя жертву всегда легче... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 17:50 |