IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

жить с не любимым

цветик-семицвети...
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 22.5.2015, 16:39
как жить с человеком,которого не любишь?Но он от тебя без ума

--------------------
цветик-семицветик
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #2 сообщение 31.5.2015, 16:31
Цитата(цветик-семицветик @ 22.5.2015, 16:39) *

У тебя девушка будет с каждым годом все больше отвращение,а у него отчаяние от безответной любви и бездарно прожитую жизнь.!(обеих)
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 31.5.2015, 16:42

Никак.
+Цитировать сообщение
G-Star inc
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #4 сообщение 31.5.2015, 19:03
Бежать и не оглядываться

--------------------
Ворлд оф Тутлс
+Цитировать сообщение
ctyz
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 31.5.2015, 21:51
Цитата(G-Star inc @ 31.5.2015, 19:03) *
Бежать и не оглядываться

а есть человек которого ты любишь
+Цитировать сообщение
таша37
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 31.5.2015, 22:00
Поверьте , ничего хорошего из этого не выйдет.я 11 лет прожила с нелюбимым, одна черная полоса
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 31.5.2015, 22:02

За какие-то блага, например.
Или как с братом, или считать брак работой и относиться к человеку, как к работодателю. Стремиться любить работу дом, семью, а не работодателя
партнера. Не циклиться на люблю/не люблю и наполнять свою жизнь и голову другими полезными вещами. По разному можно. Главное чтобы было не мучительно больно. Остальное дело зависит от ума не любящего.

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 31.5.2015, 22:03
Цитата(таша37 @ 31.5.2015, 22:00) *
Поверьте , ничего хорошего из этого не выйдет.я 11 лет прожила с нелюбимым, одна черная полоса

Все верно. Ничего хорошего не выходит. Лучше начинать искать запасной аэродром.

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #9 сообщение 31.5.2015, 22:09
Цитата(aiwa4ka @ 31.5.2015, 22:03) *
Все верно. Ничего хорошего не выходит. Лучше начинать искать запасной аэродром.

-Ту-154 просит посадки.
-Ожидайте на круге, Як-40 ещё не взлетел. dirol.gif

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 31.5.2015, 22:11
Цитата(xloki @ 31.5.2015, 22:09) *
-Ту-154 просит посадки.
-Ожидайте на круге, Як-40 ещё не взлетел. dirol.gif

Ничего страшного, Як-40 пускай готовится, точнее, его подготовят к взлету))

--------------------
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #11 сообщение 31.5.2015, 22:17
Цитата(aiwa4ka @ 31.5.2015, 22:11) *
Ничего страшного, Як-40 пускай готовится, точнее, его подготовят к взлету))

Да готов он, разрешения на старт ещё нет.

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
Настасья Филиппо...
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 31.5.2015, 22:49

Как говорится насильно мил не будешь. Когда не любишь . лучше не надо т.к. каждый день будет все хуже и хуже. Поговорить с ним и скажите об этом. Так что ищите того кто сердцу мил. Я вас очень понимаю. У меня такое было. Сейчас рядом со мной любимый человек мы др.др.любим и нам хорошо
+Цитировать сообщение
Устя
Великий вуду
Иконка группы
Из: Уездный город N

Сообщение #13 сообщение 1.6.2015, 2:36
Эх, девчонки, глупые вы. Да это здорово жить с человеком, который тебя любит. Лучше ловить на себе восхищенный взгляд любящего, чем невидящий и ненавидящий того, кто к тебе равнодушен, но которого, как тебе кажется, ты любишь больше всех на свете. Любящий будет тебя на руках носить, руки целовать, вздох каждый вдыхать.А я к своему любимому подходила, а он рукой отталкивал - не липни как муха. Дружили сначала, думала, любовь ко мне, а оказалась показуха. А запасной вариант всё не находился, так и жила. Эта полоса чернее той, которую вы описали. Абсолютно равнодушный ко всему человек - как ты выглядишь, что одеваешь, о чем думаешь, вообще как живешь...
Это не так просто, найти того, кто бы тебя полюбил... Я вот так и не нашла... Может, я глупая...
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 1.6.2015, 8:16
Цитата(Устя @ 1.6.2015, 2:36) *
Эх, девчонки, глупые вы. Да это здорово жить с человеком, который тебя любит. Лучше ловить на себе восхищенный взгляд любящего, чем невидящий и ненавидящий того, кто к тебе равнодушен, но которого, как тебе кажется, ты любишь больше всех на свете. Любящий будет тебя на руках носить, руки целовать, вздох каждый вдыхать.А я к своему любимому подходила, а он рукой отталкивал - не липни как муха. Дружили сначала, думала, любовь ко мне, а оказалась показуха. А запасной вариант всё не находился, так и жила. Эта полоса чернее той, которую вы описали. Абсолютно равнодушный ко всему человек - как ты выглядишь, что одеваешь, о чем думаешь, вообще как живешь...
Это не так просто, найти того, кто бы тебя полюбил... Я вот так и не нашла... Может, я глупая...

а вот плюсану. Особенно для женщины в браке важнее, чтоб её любили чуть больше, чем она. У женщины психика более гибка и она к дому-детям больше привязывается,а вот если мужчина не любит - то так и будет всю жизнь ноги вытирать об неё.

Да пусть автор ищет любовь на свою голову...или ж... good.gif Набегается, потом осознает, кого потеряла. Ну или как вариант можно лет до 50 искать "любимого". А то и вообще не влюбиться.
Другой вопрос, если человек неприятен - так тогда бы и об отношениях речи вообще не возникало. Ну или есть другой "любимый". ИМХО если никого нет больше, и если человек симпатичен - то не забивайте себе голову женскими романами про розовые любовные сопли. Живите и радуйтесь.

И пусть завидуют те, кто выходили замуж по-любви, а потом тащут на себе и дом, и детей, и за мужем убирают-прибирают-стирают, день и ночь торчат у плиты и т.д. Любящий во всем поможет good.gif В идеале сильно любят оба, но это редко. И как правило быстро проходит tease.gif
+Цитировать сообщение
Устя
Великий вуду
Иконка группы
Из: Уездный город N

Сообщение #15 сообщение 1.6.2015, 8:56
Эльза права - тащу на себе весь дом, детей, хозяйство, еще и мужа в придачу. Не зря говорят - когда любит, то жалеет. Жалеет - погладит, когда больно, успокоит, когда обидно, поможет, когда тяжело, подскажет, когда непонятно. Подруга говорит - радуйся, хоть какой-то мужик в доме. Но это невыносимо жить с человеком, который во всех ситуациях через тебя переступает. Сколько раз думала о разводе, но смысл, где кого найдешь, тут как сосед по квартире... Хоть гвоздь прибьет, грядку вскопает...
+Цитировать сообщение
с Венеры
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 1.6.2015, 9:19
Нужно костюм БДСМ купить и каблуком его бить lol.gif blush.gifА потом когда ему надоест-одной остаться ,и к тебе ловеласы будут лезть таких много

Сообщение отредактировал с Венеры - 1.6.2015, 9:44
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 1.6.2015, 9:19

а я поднимал такую тему уже, но почему то выгнали с такой темой. Сам не понимал, как может та, которую ты любишь, и та, которая тебя любит, жить совершенно с другим человеком. Сесть на сани, которые летом не едут по асфальту, а зимой с натягом катятся по снегу - это удел низкорослых. И я откровенно не понимаю "Как?!". Ну как можно ложиться в постель с таким человеком, как можно идти домой к человеку, в семью, созданную с человеком, которого не любишь. Это же надо столько сил приложить, чтобы сломать себя. Или быть настолько меркантильной, настолько не любящей себя, чтобы совершать такие поступки.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 1.6.2015, 10:20
На самом деле нечему завидовать тому кто живет с не любимым.
Он живет с постоянным чувство вины. Ему хорошо известно, что для него в лоб расшибаются и это давит !
Ему не нужно этих влюбленных глаз, ему не нужно общество этого человека, но приходится ломать себя и показывать хорошее отношение или даже участие. Тот который не любит всегда мечтает вырваться из тухлых отношений. Он тоже несчастный.

--------------------
+Цитировать сообщение
Неуловимый мстит...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 1.6.2015, 10:44
Цитата(aiwa4ka @ 1.6.2015, 10:20) *
Он живет с постоянным чувство вины. Ему хорошо известно, что для него в лоб расшибаются и это давит !
Ему не нужно этих влюбленных глаз, ему не нужно общество этого человека, но приходится ломать себя и показывать хорошее отношение или даже участие. Тот который не любит всегда мечтает вырваться из тухлых отношений. Он тоже несчастный.

Айва, спасибо! Ну вот в точку..не то, чтобы я самоутверждаюсь, но просто есть своё мнение и в какой то момент я стал в нем сомневаться, в этом мнении. Думаю, ну неужели так бывает. Скажу, бывает и очень часто, и многие так и живут, собственно говоря. А если на это все посмотреть со стороны "ломать себя". Давайте рассмотрим на примере аквариума этот эпизод. Если вы рыбкам аквариумным поменяете всю воду в их водоеме (аквариуме), то им будет ох уж совсем как не комфортно. Наиболее слабые рыбы могут и погибнуть. Тяжело менять свой микроклимат. И вот возвращаясь к теме, у каждого есть свой микроклимат, по отношению к друзьям, родителям, и наконец то, к супругу, супруге. Человеку также тяжело ломать себя (ведь рыба тоже хочет жить, инстинкт самосохранения), и не каждый выдержит такую "ломку", её можно терпеть, получаем со временем проблемы, её можно игнорировать, получаем боль и слезы в подушку. Есть такой спектакль, по моему по Зощенко, могу ошибаться, но не суть, поправят, если кто знает, так вот называется он "Стеклянная клетка". Само название уже впечатляет. Жизнь с нелюбимыми - это и есть стеклянная клетка!
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 1.6.2015, 11:15
Цитата(aiwa4ka @ 1.6.2015, 10:20) *

вы такие странные оба с мстителем smile.gif Что значит "влюбленные глаза"? ИМХО 24 часа в сутки невозможно пребывать в состоянии влюбленности ВСЕГДА.
Восточные мудрецов вообще считают, что то, что все здесь называют любовью - а именно эти самые розовые сопли и муси-пуси - это вовсе не любовь, а первая ступень, через которые многие не переходят далее, ибо боятся, когда розовые сопли кончаются - кажется всё, разлюбил/ла, мир рухнул.

http://artpsiholog.ru/sem-stupenek-otnoshenij/

В итоге до настоящей то любви очень мало кто и доходит. Все разбегаются на 2-3 этапе.

Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 1.6.2015, 11:17
+Цитировать сообщение

9 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему