Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 993 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]()
Всем привет! Тему сию прям навеяло, чесное слово. Может я и не права, не буду спорить, но я люблю свой город, свою маленькую родину. И глядя на то, как он меняется с каждым годом, становится печально, а что увидят мои дети. Вместо кустов на которых росли такие забавные семена-коробочки, что щелкали, если надавить сейчас выкатанный машинами кусок грязи. У подъездов нет лавочек, ибо орущая пьянь не даст уснуть. А в мое время на них сидели бабушки и угощали конфетами. Выставить мусор у подъезда - нормальное явление. А я в детстве к определенному часу к машине бегала с ведром. Не спорю... во многом стало лучше и комфортнее - много магазинов и услуг.... но вот куда девается взаимное уважение и культура.... Я предлагаю Вашему вниманию небольшую фотогалерею, походную, фоткаю на самый простой старенький телефон. Может кого-то обижу, а может, кому-то станет стыдно, а кто-то задумается и не сделает так.... Спасибо. И заранее извините, кого обидела. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Сообщений: 105 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 3082 ![]() |
![]()
Первые две фотографии не могу рассматривать без особой горечи и возмущения. Многострадальное крыльцо моего дома. Алкашей как магнитом сюда тянет. Тоже буду фотографировать и здесь выкладывать, ибо быдло уже достало.
|
Сообщений: 94 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 2560 ![]() |
![]() |
Сообщений: 467 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 185 ![]() |
|
Сообщений: 698 Регистрация: 2.9.2010 Из: СССР Пользователь №: 2236 ![]() |
![]() |
![]() Она видимо не только на машину но и на права насосала всякое бывает) когда ТП переходит проезжую часть дороги в неположеном месте, причем коляской вперед, вот это опасно( (онажесколяской, онажемама) по большему счету нет уважения ни со стороны пешеходов, ни со стороны водителей Сообщение отредактировал Den_VS - 24.5.2015, 21:05 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Интересно, а дама с собачкой дала согласие, чтобы Вы её фотографировали? Без разрешения для Вас могут быть последствия. Неприятные... А почему вы не возмутились фото алкашей? Они давали своё согласие? Для меня эта дамочка на деградационной лесенке приравнена к этим алкашам, т.к. "хватает" ума выгуливать собаку на территории школы. Сообщение отредактировал Ящерица - 24.5.2015, 21:37 |
![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
Сообщений: 2044 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
|
Сообщений: 55 Регистрация: 8.4.2014 Пользователь №: 17903 ![]() |
![]() Первые две фотографии не могу рассматривать без особой горечи и возмущения. Многострадальное крыльцо моего дома. Алкашей как магнитом сюда тянет. Тоже буду фотографировать и здесь выкладывать, ибо быдло уже достало. Это "быдло" на форуме не сидит, с планшетниками не ходит - как ссали, так ссать и будут.... У нас то же самое, бывало и под задницу пинали - им все равно... а сфоткать можно было и поближе, они не стесняются, прям в глаза могут смотреть в это время... |
Сообщений: 210 Регистрация: 12.1.2015 Из: верх салда Пользователь №: 22304 ![]() |
![]()
раньше было всё иначе,детям говорили что у них есть обязанности, теперь говорят что у них есть права, раньше в людях с детства воспитывали уважение к чужому труду, старости и т.д. А сейчас чаще всего дети предоставлены сами себе. Родители стараются заработать деньги. В результате дети не различают безнаказанность и вседозволенность. Как итог дети вырастают и творят что хотят.
|
Сообщений: 210 Регистрация: 12.1.2015 Из: верх салда Пользователь №: 22304 ![]() |
![]()
самое печальное в большинстве своём родители даже осознавая это продолжают совершать эти ошибки
|
Сообщений: 1503 Регистрация: 8.5.2012 Пользователь №: 6809 ![]() |
![]()
Опасатся нужно хозяев собак,могут так лаять,визжать,что любимая собачка смотрит на хозяина и думает зачем я ему нужна.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() раньше было всё иначе,детям говорили что у них есть обязанности, теперь говорят что у них есть права, раньше в людях с детства воспитывали уважение к чужому труду, старости и т.д. А сейчас чаще всего дети предоставлены сами себе. Родители стараются заработать деньги. В результате дети не различают безнаказанность и вседозволенность. Как итог дети вырастают и творят что хотят. это не правда. Моя бабушка говорит - смотри аак вам повезло, в наше время (начало 60-х) декретный был 56 дней и всё, потом никаких отпусков и никаких садиков, куда хочешь, туда и девай ребенка, водились бабушки. А молодёжи нельзя бвло просто так уволиться и дома с ребенком сидеть. В 80-е перед перестройкой тоже родители подрабатывали на вторых работах. В 90-е и вообще говорить не о чем. Сейчас как-разбольше поддерживают материнство и детство. А свиньи, которые не понимают, что они свиньи, всегда были есть и будут. Поэтому бросая мусор на улице или в подъезде - не забудьте хрюкнуть! |
Сообщений: 1434 Регистрация: 15.12.2011 Пользователь №: 4658 ![]() |
![]()
Думаете если что если негатив выложить то его меньше станет? Выкладывайте позитив и тогда жизнь наладится! p.s. "от улыбки станет всем светлей!.." -------------------- Случайности - не случайны!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 7:14 |