IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Чудаки нашего города

, или может хватит быть эгоистами?

Юля Шкредова
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 25.5.2015, 11:29
Цитата(Leska @ 24.5.2015, 21:19) *
Девушка перегородила тротуар, пройти можно только по луже. На реплику типа, ерунда что тротуар автоледи резюмировала "Дура, это дааарооогаааа жеее"....

Славная надпись на бампере lol.gif

--------------------
Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
+Цитировать сообщение
Тошик Я
Умный
Иконка группы
Из: верх салда

Сообщение #22 сообщение 25.5.2015, 11:30
Цитата(Uzer @ 25.5.2015, 10:22) *
Думаете если что если негатив выложить то его меньше станет?
Выкладывайте позитив и тогда жизнь наладится!

p.s. "от улыбки станет всем светлей!.."

что позитивного можно увидеть в поступках каждого из этих людей ( о которых эта статья )?
+Цитировать сообщение
Тошик Я
Умный
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 25.5.2015, 11:37
мужик - ссыкун молодец без комплексов; второй - молодец бесстрашный, женщина с собачкой- умница бесплатно удобряет землю ( и асфальт) на территории школы; а хамка на авто и вовсе супер леди - может отстаивать свою точку зрения даже если она не права)))))))))) вот он позитив?????????????????
+Цитировать сообщение
Leska
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 25.5.2015, 12:35
Я не стремилась показать негатив какой-то.... Мне просто хотелось обратить внимание на то, что почему-то стало нормой жизни. А вдруг семиюродный племенник дамы с собачкой увидит эту тему и скажет: "Тетя, ты не права!".... Вдруг сестра ссыкуна накрутит ему хвоста.... Да и просто водитель посмотрит со стороны на эту даму на тойоте и припаркуется не на тротуаре, а рядом.... А вдруг....
+Цитировать сообщение
le_mon
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 25.5.2015, 16:34
Фотограф ещё бы крупным планом сфотографировал что у собаки под хвостом! а то что собака сходила пописать на территории школы ничего страшного не вижу так как в нашем городе не никаких условий для выгула собак не предназначено! почему то фотограф не фотографирует когда две пьяные и грязные дамы садятся под окно школы и в две струи поливают! и по сравнению с тем что собачка пописала на дерево не страшно так как между собачкой и грязными дамами большая разница!
+Цитировать сообщение
Тошик Я
Умный
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 25.5.2015, 17:21
Цитата(le_mon @ 25.5.2015, 16:34) *
Фотограф ещё бы крупным планом сфотографировал что у собаки под хвостом! а то что собака сходила пописать на территории школы ничего страшного не вижу так как в нашем городе не никаких условий для выгула собак не предназначено! почему то фотограф не фотографирует когда две пьяные и грязные дамы садятся под окно школы и в две струи поливают! и по сравнению с тем что собачка пописала на дерево не страшно так как между собачкой и грязными дамами большая разница!

я прямо смотрю ты защитник супер леди))))))))))))))))))) к тому же у тебя тел наверняка с фото, почему бы и тебе не побыть соредакторам этой статьи? щёлкнул крупным планом аля женщин-невидимок и выложил сюда. а мы все их по обсуждаем)
+Цитировать сообщение
Leska
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 25.5.2015, 18:33
Я же только ЗА. Фотографируйте, выкладывайте. Я за этими моментами не охочусь. Нет цели кого-то заловить. Я просто гуляю с детьми.
Уважаемый Ле_мон, если бы Ваш ребенок накануне эти какашки греб, наводя порядок перед школой, я думаю, Вы бы не вступались за таких собаководов. Если б эта тетя сгребла за своей собачкой удобрение - нет проблем, пусть опорожняется где хочет. А то что мой ребенок за ее шавкой убирает, я не согласна.

Сообщение отредактировал Leska - 25.5.2015, 18:38
+Цитировать сообщение
D_lex
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 25.5.2015, 19:11
Цитата(Leska @ 25.5.2015, 18:33) *
Я же только ЗА. Фотографируйте, выкладывайте. Я за этими моментами не охочусь. Нет цели кого-то заловить. Я просто гуляю с детьми.
Уважаемый Ле_мон, если бы Ваш ребенок накануне эти какашки греб, наводя порядок перед школой, я думаю, Вы бы не вступались за таких собаководов. Если б эта тетя сгребла за своей собачкой удобрение - нет проблем, пусть опорожняется где хочет. А то что мой ребенок за ее шавкой убирает, я не согласна.

Да ладно, не вступайте в бесполезные споры. Это-же интернет, здесь потрепаться любители. Может Ле_мон сам своё дерьмо в огород носит, в каждую лунку подбрасывает, если считает что удобрение.
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #29 сообщение 25.5.2015, 19:17
Так.
+Цитировать сообщение
сашенька
Карпова
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #30 сообщение 25.5.2015, 20:13
а мы как то вот такую красоту нашли на веранде детского садика

--------------------
+Цитировать сообщение
брат
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 25.5.2015, 20:20
Цитата(le_mon @ 25.5.2015, 16:34) *

А с чего вы взяли, что это обязанность властей города обеспечить вашей собаке условия для прогулок? Обязанность городских власей обеспечить безопасность людей, не допуская загаживания территорий учебных и дошкольных заведений. В старые советские времена это вообще было невозможным - зайти на территорию школы или детского сада. Вот автовладельцы скидываются и делают парковки у домов, так и хояева собак могут скинуться и с согласия властей соорудить площадки для выгула животных. Пусть они там делают чего угодно. Но выгуливать собак в школе - это просто свинство и скотство! Как и писающие дамы. Но тут вопрос: а где в это время школьный сторож?

--------------------
зиган
+Цитировать сообщение
Анютка
Моск
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 25.5.2015, 21:08
Цитата(брат @ 25.5.2015, 20:20) *
А с чего вы взяли, что это обязанность властей города обеспечить вашей собаке условия для прогулок? Обязанность городских власей обеспечить безопасность людей, не допуская загаживания территорий учебных и дошкольных заведений. В старые советские времена это вообще было невозможным - зайти на территорию школы или детского сада. Вот автовладельцы скидываются и делают парковки у домов, так и хояева собак могут скинуться и с согласия властей соорудить площадки для выгула животных. Пусть они там делают чего угодно. Но выгуливать собак в школе - это просто свинство и скотство! Как и писающие дамы. Но тут вопрос: а где в это время школьный сторож?

А сторож во второй школе еще хуже этой дамы с собачкой, расхаживает с огромной черной псиной целыми днями по территории школы, без поводка и намордника! Уже боишься с ребенком там ходить... Сколько уже раз ему говорили, чтоб собаку на привязи и в наморднике держал, бестолку, только огрызается в ответ.....

Сообщение отредактировал Анютка - 25.5.2015, 21:08
+Цитировать сообщение
jul.
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 26.5.2015, 0:38
[quote name='Leska' date='24.5.2015, 20:22' post='1443624']
Сия дама считает, что территория школы 2 лучшая площадка для собаки. Привела на территорию, собачка сделала дела, увела домой.
[/quote
запретов на выгул домашних животных в определенных местах, в нашей стране нет. Поэтому, что в этом такого, что женщина выгуливает собаку на этой территории. Про сторожа верно сказано. Прийдите на поле 2ой школы часов так в 9 вечера и увидите, что там выгуливают собак в разы больше, чем эта собачка на фото, и не только на поле. Администрация школы ни каких замечаний на это не делает, значит все устраивает.
И хочу обратиться к организатору этой темы, раз уж вас так это возмутило, почему бы нельзя было просто подойти и сказать об этом?
+Цитировать сообщение
ali
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 26.5.2015, 7:55
Эта тема, видимо, для того и создана, чтоб поднять вопрос об отсутствии морали в головах. Нам нужны везде запреты, правила, таблички. А чтоб самому понять, что то что ты делаешь не совсем, мягко скажем, корректно уже тяжело. И также дети, глядя на своих родных и посторонних взрослых впитывают это.
+Цитировать сообщение
le_mon
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 26.5.2015, 15:15

[/quote]

а вашего ребёнка какашки собирать не кто не заставляет! я думаю родители должны ребёнку объяснить что какашки поднимать, грести, убирать не стоит не стоит !
+Цитировать сообщение
le_mon
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 26.5.2015, 15:17
Цитата(D_lex @ 25.5.2015, 19:11) *
Да ладно, не вступайте в бесполезные споры. Это-же интернет, здесь потрепаться любители. Может Ле_мон сам своё дерьмо в огород носит, в каждую лунку подбрасывает, если считает что удобрение.

ШУТКАНУЛ good.gif
+Цитировать сообщение
Tecc59
Ваше звание
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #37 сообщение 26.5.2015, 21:20
В Праге стоит на улице мусорка и у мусорки бумажные пакеты. Пошел гулять с собакой, она справила нужду, хозяин убрал за псиной и выбросил в мусорку. А у нас получается, что хозяева брезгуют убрать за своими " самыми лучшими,самыми дорогими,расчудесными членами семьи" . Пакеты - не проблема, как и мусорные баки. Проблема в хозяевах собак. Когда я вижу как собачка под окнами справляет нужду, а рядом стоит хозяин( хозяйка) ,то сразу возникает ассоциация , что нужду справляет сам человек присев или подняв ногу.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #38 сообщение 26.5.2015, 22:31
Цитата(Tecc59 @ 26.5.2015, 21:20) *
В Праге стоит на улице мусорка и у мусорки бумажные пакеты. Пошел гулять с собакой, она справила нужду, хозяин убрал за псиной и выбросил в мусорку. А у нас получается, что хозяева брезгуют убрать за своими " самыми лучшими,самыми дорогими,расчудесными членами семьи" . Пакеты - не проблема, как и мусорные баки. Проблема в хозяевах собак. Когда я вижу как собачка под окнами справляет нужду, а рядом стоит хозяин( хозяйка) ,то сразу возникает ассоциация , что нужду справляет сам человек присев или подняв ногу.

а что Прага - в г. Лесной нашей области у меня подруга именно так и поступает при выгуле своей собаки, и там это в общем-то норма...
+Цитировать сообщение
Licca
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 27.5.2015, 0:08
Цитата(Leska @ 24.5.2015, 21:13) *
Всем привет! Тему сию прям навеяло, чесное слово. Может я и не права, не буду спорить, но я люблю свой город, свою маленькую родину. И глядя на то, как он меняется с каждым годом, становится печально, а что увидят мои дети. Вместо кустов на которых росли такие забавные семена-коробочки, что щелкали, если надавить сейчас выкатанный машинами кусок грязи. У подъездов нет лавочек, ибо орущая пьянь не даст уснуть. А в мое время на них сидели бабушки и угощали конфетами. Выставить мусор у подъезда - нормальное явление. А я в детстве к определенному часу к машине бегала с ведром. Не спорю... во многом стало лучше и комфортнее - много магазинов и услуг.... но вот куда девается взаимное уважение и культура....
Я предлагаю Вашему вниманию небольшую фотогалерею, походную, фоткаю на самый простой старенький телефон. Может кого-то обижу, а может, кому-то станет стыдно, а кто-то задумается и не сделает так....
Спасибо. И заранее извините, кого обидела.

А теперь все по порядку и без лицемерия. Я владелеца той самой машины, которая перегородила проход людям по тротуару, не отрицаю этот факт, но хочу заметить, что машину я поставила как раз таким образом, что бы со стороны большой лужи на дороге люди беспрепятственно могли двигаться и встала рядом с припаркованной машиной, но место "для парковки" настолько было смешано с грязью после дождя, что я не заметила как заехала на тротуар (как известно наши тротуары возникают и исчезают из ни от куда и ни куда) и перекрыла его ЧАСТЬ. Вышла из машины и направилась к подъезду дома уточнить нумерацию подъезда и тут же услышала от девушки: "Я понимаю конечна что ты блондинка.....". К сожалению не могу передать тон которым это произносилось, но я думаю вы догадались, ну соответственно в ответ услышала не менее "лестные" слова в свой адрес. Может быть девушке стоит начать менять окружающий мир к лучшему с себя и не строить из себя ангела небесного-не тянет!!! И не стоит в каждом действии и поступке искать злой умысел, а самое главное воспитывать ребенка так, что бы он не слышал маминого хамского тона, а то вырастит и не только машины на тротуар ставить будет и собачек на школьной территории выгуливать, но и маму ненароком куда пошлет. И может быть стоит в прямом смысле начать с себя- покрасить волосы для начала и не обязательно в блонд, просто чтобы вид ухоженный был и не нужно ссылаться на занятость воспитанием ребенка, времени у Вас ,мне кажется "вагон и маленькая тележка". И по поводу "...насосала..." для sash! В мастерстве вождения далеко ни каждый мужчина в Салде сможет со мной посоревноваться, а уж по поводу "...насосать..." и подавно. Надеюсь это мой последний визит на подобный сайты. ЛЮДИ , ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ!
+Цитировать сообщение
no4
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 27.5.2015, 1:05
Цитата(Licca @ 27.5.2015, 1:08) *
В мастерстве вождения далеко ни каждый мужчина в Салде сможет со мной посоревноваться, а уж по поводу "...насосать..." и подавно.

.... аплодирую стоя... clapping.gif clapping.gif
+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему