Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13 Регистрация: 18.5.2015 Пользователь №: 24531 ![]() |
![]() А теперь все по порядку и без лицемерия. Я владелеца той самой машины, которая перегородила проход людям по тротуару, не отрицаю этот факт, но хочу заметить, что машину я поставила как раз таким образом, что бы со стороны большой лужи на дороге люди беспрепятственно могли двигаться и встала рядом с припаркованной машиной, но место "для парковки" настолько было смешано с грязью после дождя, что я не заметила как заехала на тротуар (как известно наши тротуары возникают и исчезают из ни от куда и ни куда) и перекрыла его ЧАСТЬ. Вышла из машины и направилась к подъезду дома уточнить нумерацию подъезда и тут же услышала от девушки: "Я понимаю конечна что ты блондинка.....". К сожалению не могу передать тон которым это произносилось, но я думаю вы догадались, ну соответственно в ответ услышала не менее "лестные" слова в свой адрес. Может быть девушке стоит начать менять окружающий мир к лучшему с себя и не строить из себя ангела небесного-не тянет!!! И не стоит в каждом действии и поступке искать злой умысел, а самое главное воспитывать ребенка так, что бы он не слышал маминого хамского тона, а то вырастит и не только машины на тротуар ставить будет и собачек на школьной территории выгуливать, но и маму ненароком куда пошлет. И может быть стоит в прямом смысле начать с себя- покрасить волосы для начала и не обязательно в блонд, просто чтобы вид ухоженный был и не нужно ссылаться на занятость воспитанием ребенка, времени у Вас ,мне кажется "вагон и маленькая тележка". И по поводу "...насосала..." для sash! В мастерстве вождения далеко ни каждый мужчина в Салде сможет со мной посоревноваться, а уж по поводу "...насосать..." и подавно. Надеюсь это мой последний визит на подобный сайты. ЛЮДИ , ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ! Зацепило блондинку. Пытается культурно хамить. |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 467 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 185 ![]() |
![]()
[quote name='Licca' date='27.5.2015, 1:08' post='1445945'] В мастерстве вождения далеко ни каждый мужчина в Салде сможет со мной посоревноваться, а уж по поводу "...насосать..." и подавно. Этой фразой все о себе сказала . Завышенное самомнение. И по поводу ...насосать... куда уж нам смертным то до тебя ![]() -------------------- ![]() |
Сообщений: 1488 Регистрация: 4.5.2012 Пользователь №: 6741 ![]() |
![]() Цитата ...насосать..." и подавно. Надеюсь это мой последний визит на подобный сайты. ЛЮДИ , ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ! она же сказала делом заниматься, быть может про насасывать)) |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() А теперь все по порядку и без лицемерия. Я владелеца той самой машины, которая перегородила проход людям по тротуару, не отрицаю этот факт, но хочу заметить, что машину я поставила как раз таким образом, что бы со стороны большой лужи на дороге люди беспрепятственно могли двигаться и встала рядом с припаркованной машиной, но место "для парковки" настолько было смешано с грязью после дождя, что я не заметила как заехала на тротуар (как известно наши тротуары возникают и исчезают из ни от куда и ни куда) и перекрыла его ЧАСТЬ. Вышла из машины и направилась к подъезду дома уточнить нумерацию подъезда и тут же услышала от девушки: "Я понимаю конечна что ты блондинка.....". К сожалению не могу передать тон которым это произносилось, но я думаю вы догадались, ну соответственно в ответ услышала не менее "лестные" слова в свой адрес. Может быть девушке стоит начать менять окружающий мир к лучшему с себя и не строить из себя ангела небесного-не тянет!!! И не стоит в каждом действии и поступке искать злой умысел, а самое главное воспитывать ребенка так, что бы он не слышал маминого хамского тона, а то вырастит и не только машины на тротуар ставить будет и собачек на школьной территории выгуливать, но и маму ненароком куда пошлет. И может быть стоит в прямом смысле начать с себя- покрасить волосы для начала и не обязательно в блонд, просто чтобы вид ухоженный был и не нужно ссылаться на занятость воспитанием ребенка, времени у Вас ,мне кажется "вагон и маленькая тележка". И по поводу "...насосала..." для sash! В мастерстве вождения далеко ни каждый мужчина в Салде сможет со мной посоревноваться, а уж по поводу "...насосать..." и подавно. Надеюсь это мой последний визит на подобный сайты. ЛЮДИ , ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ! Фу-фу-фу, уг ![]() Для блондинки ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ящерица - 27.5.2015, 11:30 |
![]() |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() А теперь все по порядку и без лицемерия. Я владелеца той самой машины, которая перегородила проход людям по тротуару, не отрицаю этот факт, но хочу заметить, что машину я поставила как раз таким образом, что бы со стороны большой лужи на дороге люди беспрепятственно могли двигаться и встала рядом с припаркованной машиной, но место "для парковки" настолько было смешано с грязью после дождя, что я не заметила как заехала на тротуар (как известно наши тротуары возникают и исчезают из ни от куда и ни куда) и перекрыла его ЧАСТЬ. Вышла из машины и направилась к подъезду дома уточнить нумерацию подъезда и тут же услышала от девушки: "Я понимаю конечна что ты блондинка.....". К сожалению не могу передать тон которым это произносилось, но я думаю вы догадались, ну соответственно в ответ услышала не менее "лестные" слова в свой адрес. Может быть девушке стоит начать менять окружающий мир к лучшему с себя и не строить из себя ангела небесного-не тянет!!! И не стоит в каждом действии и поступке искать злой умысел, а самое главное воспитывать ребенка так, что бы он не слышал маминого хамского тона, а то вырастит и не только машины на тротуар ставить будет и собачек на школьной территории выгуливать, но и маму ненароком куда пошлет. И может быть стоит в прямом смысле начать с себя- покрасить волосы для начала и не обязательно в блонд, просто чтобы вид ухоженный был и не нужно ссылаться на занятость воспитанием ребенка, времени у Вас ,мне кажется "вагон и маленькая тележка". И по поводу "...насосала..." для sash! В мастерстве вождения далеко ни каждый мужчина в Салде сможет со мной посоревноваться, а уж по поводу "...насосать..." и подавно. Надеюсь это мой последний визит на подобный сайты. ЛЮДИ , ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ! Макуся!!! ![]() -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
![]()
[quote name='Vlad074' date='27.5.2015, 14:41' post='144627 Пожилой Авенсис кстате не та машина, чтоб вызывать такие ассоциации. [/quote] Такие ассоциации вызвал средний палец показанный мне из окна пожилого авенсиса -------------------- ![]() |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
да....пожалуй она права. начните с себя... и автор темы и каждый, пытающийся отбелить себя в глазах окружающих.. -------------------- |
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]() Этой фразой все о себе сказала . Завышенное самомнение. И по поводу ...насосать... куда уж нам смертным то до тебя ![]() [/quote] Девушка может и не права была в той ситуации. Но , замечания тоже надо делать не унижая и не оскорбляя людей. А то что написали Вы -вообще омерзительно и непотребно. Такие фразы на уровне быдла и и зэков. Научитесь выбирать выражения сами , если хотите кого- то научить культуре. Сообщение отредактировал Serdze - 27.5.2015, 21:38 |
![]()
Я ни кого не собираюсь учить культуре. А в среде зэков за показанный средний палец могут и убить,впрочем как и за ''козла''. Вот Как то так ![]() -------------------- ![]() |
Сообщений: 66 Регистрация: 24.8.2014 Пользователь №: 20038 ![]() |
![]()
кто ставит свои ведра на тротуар, можно просто положить кирпич или камень , на капот, или крышу, а под него записку, что типа мол на тротуар ставите машину. Может так дойдет. Я своему соседу так и сделал. Правда он не на тротуар ставил, а на стоянке. Ставил один , но занимал три места, мы втроем ставили машины , а он один на то же самое место. Мы ему все по несколько раз говорили, чтоб ставил нормально, не догонял. Однажды пришел и там кирпич, а под кирпичем записка, что мол типа учись парковаться. Ставит как положено. Теперь всем места хватает. Тоже самое с шумными машинами у кого глушитель не по ГОСТУ стоит, надо просто вечером запенить и все, пусть сидит ковыряет... |
Сообщений: 66 Регистрация: 24.8.2014 Пользователь №: 20038 ![]() |
![]()
ну а про писающих и алкашей, тут новости недавно смотрел, там ФСИН сообщили, что под амнистию выпустили более 5000 человек. Вот празднуют! А с культурой у них сами понимаете... Тут уж 02 или 24665 в помощь!!!
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() ну а про писающих и алкашей, тут новости недавно смотрел, там ФСИН сообщили, что под амнистию выпустили более 5000 человек. Вот празднуют! А с культурой у них сами понимаете... Тут уж 02 или 24665 в помощь!!! что вы все к этим писающим привязались? это естественная потребность организма - если приспичило, что людям в штаны дуть что ли? деток вон садят в травку пописать на прогулке...ну нет у нас в городе ни одного общественного туалета - ни платного, ни бесплатного. понятно, что не на территории садиков и школ, но хоть в кустики-то...мужикам проще - практически незаметно могут оправиться. |
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
ТИМ согласен! Открылся как то туалет платный у дворцовки, и через 3 дня закрылся, интересно почему?! Мне вот интересно пошли вы прогуляться,и вам приспичило,вы терпите весь день или бежите домой? |
![]() ТИМ согласен! Открылся как то туалет платный у дворцовки, и через 3 дня закрылся, интересно почему?! Мне вот интересно пошли вы прогуляться,и вам приспичило,вы терпите весь день или бежите домой? А ты пива меньше пей на улице - меньше будешь по кустам шарашиться. Или ты погулять - как на работу. Часов на 8 выходишь? Ты себя к детям то не приравнивай, которые терпеть не умеют. Али немощный? В институте нам преподы говорили - не можешь терпеть на лекциях - неси справку, что больной ![]() Не, ну если проблемы с почками, энурез ранний начинается или ещё что - то святое дело конечно ![]() Пы. Сы. Да хоть бы отходили в сторону да по сторонам смотрели! А то ведь оборзели, отвернут свои 5 см в сторону стены или куста, и думают, что ничего неприличного не делают. Зато ели б не дай бог девушка под этот куст села - так или оборжали бы, или обозвали - равнодушными не остались бы точно. Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 28.5.2015, 10:01 |
Сообщений: 255 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23861 ![]() |
![]() Мне вот интересно пошли вы прогуляться,и вам приспичило,вы терпите весь день или бежите домой? Приспичило после пивасика? Так закон запрещает пить пиво на улице. Сначала нарушаем закон пъём на улице, потом нарушаем закон ссым на улице. И тара под каждым кустом вдоль всех тротуаров. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:32 |