Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3817 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 1812 ![]() |
![]()
Роль идиота очень нравится? Популярно объясняю для тугоумов. Фото и новости просто собраны с разных сайтов и выложены здесь и все. Каждый может написать, какие проблемы? Получается все эти сайты дискредитируют Россию и лично СТС. Почему бы тебе не зайти на эти сайты и не написать тоже самое, ссылки нужны? Видимо должность в КПСС тебя так завела, что сейчас остановиться не можешь. И почему я перед тобой должен отчитываться??? Пишу что хочу. Командовать можешь у себя в технике безопасности, но не здесь. А гадить в темах ты мастер. Пробежался по нескольким темам, ты только этим и занимаешься, оказывается вот твое настоящее хобби. Сообщение отредактировал bogert - 12.6.2015, 17:09 |
Сообщений: 9812 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Роль идиота очень нравится? Популярно объясняю для тугоумов. Фото и новости просто собраны с разных сайтов и выложены здесь и все. Каждый может написать, какие проблемы? Получается все эти сайты дискредитируют Россию и лично СТС. Почему бы тебе не зайти на эти сайты и не написать тоже самое, ссылки нужны? Видимо должность в КПСС тебя так завела, что сейчас остановиться не можешь. И почему я перед тобой должен отчитываться??? Пишу что хочу. Командовать можешь у себя в технике безопасности, но не здесь. А гадить в темах ты мастер. Пробежался по нескольким темам, ты только этим и занимаешься, оказывается вот твое настоящее хобби. У меня есть одно простое правило - если на меня лает собака, то я не буду вставать на четвереньки и лаять в ответ. |
![]()
Дак свали и лай хоть лежа только в другом месте. Тебе уже все объяснили.
Сообщение отредактировал bogert - 12.6.2015, 18:19 |
![]() Дак свали и лай хоть лежа только в другом месте. Тебе уже все объяснили. Сэр, Вы мне нравитесь, пишите исчо. Отсутствие своих мыслей пытаетесь компенсировать совковской агрессией, это забавно. P.S. Прошу .прощения за небыстрый ответ. Кроме этой клоунады у меня есть другие интересы. |
![]() |
![]()
Официальный представитель МИД России Александр Лукашевич прокомментировал решение Палаты представителей Конгресса США о запрете на выделение средств для обучения украинского добровольческого батальона «Азов», сообщили EADaily в пресс-службе МИД РФ 12 июня. «Понадобилось больше года, чтобы в американском Конгрессе разглядели, что это подразделение представляет собой сборище откровенных нацистов, щеголяющих с эмблемами гитлеровских войск СС и ведущих себя как каратели на оккупированной территории. Но лучше поздно, чем никогда. Следующий логичный шаг — признать, наконец, что прошлогодний государственный переворот в Киеве, активно поддержанный Вашингтоном, был совершен руками тех же самых нацистских молодчиков. Очевидно, что другие формирования Национальной гвардии Украины ничуть не лучше «Азова», — заявил он. «Кровавые преступления украинских националистов, заживо сжигавших жителей Одессы и продолжающих убивать женщин и детей Донбасса, давно говорят сами за себя. Вопрос только в том, когда их захотят заметить в Вашингтоне», — подытожил Лукашевич. https://eadaily.com/news/2015/06/12/mid-rf-...kih-molodchikov |
![]() ![]() Сегодня, 12 июня, в Киевском районе Бровары на улице Радистов произошел пожар на складе с пенопластом. Информация о пожаре поступила в службу спасателей около 10:20 утра — случилось возгорание на складе площадью 100 квадратных метров. В настоящее время на месте происшествия работают пожарные. По сообщениям пользователей социальных сетей, огромный столб дыма в пригороде виден даже из столицы. Как сообщало EADaily, накануне в лесу под Киевом загорелись торфяники. Утром 12 июня пожарным удалось потушить возгорание. Тем не менее, в районе Ирпеня с другой стороны столицы торфяники продолжают тлеть. А вечером 8 июня под Киевом загорелась нефтебаза. Из-за дыма от нефтепродуктов в Киевской области выпал черный пепел, экологи предупреждают об ущербе для окружающей среды и опасности для здоровья жителей. Жертвами пожара стали 5 человек. Пожар до сих пор не потушен полностью. https://eadaily.com/news/2015/06/12/novyy-p...klad-penoplasta |
Сообщений: 3 Регистрация: 13.6.2015 Пользователь №: 24996 ![]() |
|
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]() Это навряд ли. Каждый из нас бывает дураком по крайней мере пять минут в день; мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит. миленький, ну ты ведь уже правда задолбал... ну нахрена нам эта войнушка. Мы живем в глуши, на Урале. Долбоящик этой жопокраиной притомил неимоверно. Ведь не показывают какую-нить Замбабву, а из одной точки долбят и долбят... и ведь явно осусчаешь, что врут, да еще как!!! тут услышала по радио, что некто Пушилин, или кто там у вас, сказал, что будет Третья мировая... б..ть, у меня и так истерика по этому поводу еще с ноября того года. Ну нахе...а вы нагнетаете? ну дайте хоть сколько-нибудь спокойно пожить без этих ваших долбаных новостей!!! -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() миленький, ну ты ведь уже правда задолбал... ну нахрена нам эта войнушка. Мы живем в глуши, на Урале. Долбоящик этой жопокраиной притомил неимоверно. Ведь не показывают какую-нить Замбабву, а из одной точки долбят и долбят... и ведь явно осусчаешь, что врут, да еще как!!! тут услышала по радио, что некто Пушилин, или кто там у вас, сказал, что будет Третья мировая... б..ть, у меня и так истерика по этому поводу еще с ноября того года. Ну нахе...а вы нагнетаете? ну дайте хоть сколько-нибудь спокойно пожить без этих ваших долбаных новостей!!! Просто не заходите в эту тему. Никто ведь не заставляет. Специально ведь человек выделил тему, чтоб кто хочет, тот может почитать, а кто не хочет, может стороной обойти. -------------------- |
![]() Просто не заходите в эту тему. Никто ведь не заставляет. Специально ведь человек выделил тему, чтоб кто хочет, тот может почитать, а кто не хочет, может стороной обойти. Как можно обойти то, что назойливо мозолит глаза? На абсолютно правильный вопрос зачем эта тема в ответ лишь хамство. Пошлите все нах, в смысле стороной идите - это не ответ, а демонстрация собственного бессилия защитить свою позицию. |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() На абсолютно правильный вопрос зачем эта тема *** ну пока хохлы сами не сподобятся отменить наше "ну чё там у хохлов?" теме быть. ибо тема актуальна. ибо доставляет. ибо я. например. такой "цырк с конями" пропустить не могу... потому. пускай Богерт продолжает. кому не нравится. не читайте и свё. делов то.. я вот закупки совмесные не посещаю. ибо не интересны они мне чуть более чем полностью |
![]() *** ну пока хохлы сами не сподобятся отменить наше "ну чё там у хохлов?" теме быть. ибо тема актуальна. ибо доставляет. ибо я. например. такой "цырк с конями" пропустить не могу... потому. пускай Богерт продолжает. кому не нравится. не читайте и свё. делов то.. я вот закупки совмесные не посещаю. ибо не интересны они мне чуть более чем полностью Закупки я тоже не посещаю, на все знают смысл темы про закупки. Тема про Украину, что бы там не говорили - это политика, это несет идеологическую нагрузку. Я например сторонник православия, но никакой Невзоров не может его так дискредитировать, как это делает Вселовод Чаплин. Идея социализма в принципе неплохая идея, но никакая Америка его так не дискредитировала, как ГУЛАГ. Украина это братский славянский народ и никакие "бандеровцы" не могли бы это братство дискредитировать, если бы работали с населением, а не делали ставку только на украинских олигархов. То есть если кто-то влез в идеологическое пространство, извольте объяснить свою позицию, иначе ее дискредитируешь, создавая впечатление, что эта позиция ложна и сказать по ней нечего. Прибегая к помощи кнопки "жалоба" это тоже самое, что ставить мат шахматной доской по голове. СССР рухнул потому что пропагандисты были примитивны и ориентировались не на силу слова и идеи, а на силу государственной дубины. Именно это и происходит в данной теме. Сообщение отредактировал СТС - 15.6.2015, 21:56 |
![]() Закупки я тоже не посещаю, на все знают смысл темы про закупки. Тема про Украину, что бы там не говорили - это политика, это несет идеологическую нагрузку. Я например сторонник православия, но никакой Невзоров не может его так дискредитировать, как это делает Вселовод Чаплин. Идея социализма в принципе неплохая идея, но никакая Америка его так не дискредитировала, как ГУЛАГ. Украина это братский славянский народ и никакие "бандеровцы" не могли бы это братство дискредитировать, если бы работали с населением, а не делали ставку только на украинских олигархов. То есть если кто-то влез в идеологическое пространство, извольте объяснить свою позицию, иначе ее дискредитируешь, создавая впечатление, что эта позиция ложна и сказать по ней нечего. Прибегая к помощи кнопки "жалоба" это тоже самое, что ставить мат шахматной доской по голове. СССР рухнул потому что пропагандисты были примитивны и ориентировались не на силу слова и идеи, а на силу государственной дубины. Именно это и происходит в данной теме. если я щас свё правильно понял. тема тебе не нравится патамушта Богерт не желает с тобой вступать в полемику. а тупо давит кнобку жалоба. если всё не так. поправь |
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]()
СТС,ты мозг прекрати клевать людям.Богерт новости тут постит , а ты флуд разводишь.Хочешь узнать для чего он тему создал ,напиши ему в личку, думаю ответ ты получишь. Всего доброго. |
![]() если я щас свё правильно понял. тема тебе не нравится патамушта Богерт не желает с тобой вступать в полемику. а тупо давит кнобку жалоба. если всё не так. поправь Кнопку жалоба давит не в отношении меня. В "полемику" он вступает, но в стиле "заткнись гад". Концептуально полемизировать не о чем. Я считаю, что сейчас Россия делает правильно, пытаясь исправить свои прежние ошибки. Но какой ценой - чисто российский вариант когда "в жизни всегда есть место подвигу". Тема в принципе нормальная, но агрессивность ее создателя и нежелание/неспособность вступить в диалог вызывает к этой теме отвращения и как видишь не только у меня. |
![]() Кнопку жалоба давит не в отношении меня. В "полемику" он вступает, но в стиле "заткнись гад". Концептуально полемизировать не о чем. Я считаю, что сейчас Россия делает правильно, пытаясь исправить свои прежние ошибки. Но какой ценой - чисто российский вариант когда "в жизни всегда есть место подвигу". Тема в принципе нормальная, но агрессивность ее создателя и нежелание/неспособность вступить в диалог вызывает к этой теме отвращения и как видишь не только у меня. ***ну. имхо. кино под названием "полемика не получается" явление для деревенских форумов более чем заурядное. сплошь и рядом такое. сам посуди. что объединяет месных активных пользоватей? в 98% случаев прописка. т.е. люди здесь более чем разные и в образовании и в кругозоре и в убеждениях да и ваще во всём.. вот потому. имхо. свя полемика выливается в редких случаях в глум унд стёб. в остальных же в банальный срачь иле срачъ. для конструктивной доставляющей полемики в тырнете есть превеликое множество свяких разных кружков по интересам в которых собираются люди примерно одного уровня развития с похожими интересами. бывает что и с разными взглядами/убеждениями. ну а здесь. мы имеем то что имеем. и было бы. имхо. странно если бы было бы по другому./Бггг чёта бы много получилось/ и да. Е-1 пожалуй яркое подтверждение тому что я щас поначепятал. я бывает каменты тамошнии скролом скролю. там похожий адЪ унд израиль твориця Сообщение отредактировал ляксандр - 15.6.2015, 22:34 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]() |
Сообщений: 210 Регистрация: 13.12.2014 Пользователь №: 21915 ![]() |
![]() Кнопку жалоба давит не в отношении меня. В "полемику" он вступает, но в стиле "заткнись гад". Концептуально полемизировать не о чем. Я считаю, что сейчас Россия делает правильно, пытаясь исправить свои прежние ошибки. Но какой ценой - чисто российский вариант когда "в жизни всегда есть место подвигу". Тема в принципе нормальная, но агрессивность ее создателя и нежелание/неспособность вступить в диалог вызывает к этой теме отвращения и как видишь не только у меня. Послушай говорящая голова. Ты вообще чем занимаешься в рабочее время, работаешь или на форуме флудишь? Ты наверное чукча-писатель. Прочитай первый пост данной темы или говорящему радио не надо думать? Я вот прочитал и понял так, тут пишут чисто новости, а в теме майданутых твоя любимая полемика. ![]() Все просто до невозможности. НО, стая ярых обсиральщиков во главе хлорки и ему сочуствующих ежаревич и стс продолжают наводить ненависть между участниками форума. Неужели в головах флудильщиков не найдется простое решение, не нравится, переходите в другой раздел. А то такое чувство, что у них дома в блокноте ведется эта тема. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:36 |