IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Новости и события на Украине

bogert
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 12.6.2015, 16:48
Роль идиота очень нравится?
Популярно объясняю для тугоумов. Фото и новости просто собраны с разных сайтов и выложены здесь и все. Каждый может написать, какие проблемы? Получается все эти сайты дискредитируют Россию и лично СТС. Почему бы тебе не зайти на эти сайты и не написать тоже самое, ссылки нужны? Видимо должность в КПСС тебя так завела, что сейчас остановиться не можешь. И почему я перед тобой должен отчитываться??? Пишу что хочу. Командовать можешь у себя в технике безопасности, но не здесь.
А гадить в темах ты мастер. Пробежался по нескольким темам, ты только этим и занимаешься, оказывается вот твое настоящее хобби.

Сообщение отредактировал bogert - 12.6.2015, 17:09
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 12.6.2015, 17:27
Цитата(bogert @ 12.6.2015, 17:48) *
Роль идиота очень нравится?
Популярно объясняю для тугоумов. Фото и новости просто собраны с разных сайтов и выложены здесь и все. Каждый может написать, какие проблемы? Получается все эти сайты дискредитируют Россию и лично СТС. Почему бы тебе не зайти на эти сайты и не написать тоже самое, ссылки нужны? Видимо должность в КПСС тебя так завела, что сейчас остановиться не можешь. И почему я перед тобой должен отчитываться??? Пишу что хочу. Командовать можешь у себя в технике безопасности, но не здесь.
А гадить в темах ты мастер. Пробежался по нескольким темам, ты только этим и занимаешься, оказывается вот твое настоящее хобби.

У меня есть одно простое правило - если на меня лает собака, то я не буду вставать на четвереньки и лаять в ответ.
+Цитировать сообщение
bogert
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 12.6.2015, 18:18
Дак свали и лай хоть лежа только в другом месте. Тебе уже все объяснили.

Сообщение отредактировал bogert - 12.6.2015, 18:19
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 12.6.2015, 20:29
Цитата(bogert @ 12.6.2015, 19:18) *
Дак свали и лай хоть лежа только в другом месте. Тебе уже все объяснили.

Сэр, Вы мне нравитесь, пишите исчо. Отсутствие своих мыслей пытаетесь компенсировать совковской агрессией, это забавно.
P.S. Прошу .прощения за небыстрый ответ. Кроме этой клоунады у меня есть другие интересы.
+Цитировать сообщение
bogert
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 12.6.2015, 21:31
Цитата(СТС @ 12.6.2015, 21:29) *
Кроме этой клоунады у меня есть другие интересы.

Это навряд ли. Каждый из нас бывает дураком по крайней мере пять минут в день; мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.
+Цитировать сообщение
bogert
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 12.6.2015, 21:58
Официальный представитель МИД России Александр Лукашевич прокомментировал решение Палаты представителей Конгресса США о запрете на выделение средств для обучения украинского добровольческого батальона «Азов», сообщили EADaily в пресс-службе МИД РФ 12 июня.

«Понадобилось больше года, чтобы в американском Конгрессе разглядели, что это подразделение представляет собой сборище откровенных нацистов, щеголяющих с эмблемами гитлеровских войск СС и ведущих себя как каратели на оккупированной территории. Но лучше поздно, чем никогда. Следующий логичный шаг — признать, наконец, что прошлогодний государственный переворот в Киеве, активно поддержанный Вашингтоном, был совершен руками тех же самых нацистских молодчиков. Очевидно, что другие формирования Национальной гвардии Украины ничуть не лучше «Азова», — заявил он.

«Кровавые преступления украинских националистов, заживо сжигавших жителей Одессы и продолжающих убивать женщин и детей Донбасса, давно говорят сами за себя. Вопрос только в том, когда их захотят заметить в Вашингтоне», — подытожил Лукашевич.

https://eadaily.com/news/2015/06/12/mid-rf-...kih-molodchikov
+Цитировать сообщение
bogert
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 12.6.2015, 22:04

Сегодня, 12 июня, в Киевском районе Бровары на улице Радистов произошел пожар на складе с пенопластом.

Информация о пожаре поступила в службу спасателей около 10:20 утра — случилось возгорание на складе площадью 100 квадратных метров. В настоящее время на месте происшествия работают пожарные. По сообщениям пользователей социальных сетей, огромный столб дыма в пригороде виден даже из столицы.

Как сообщало EADaily, накануне в лесу под Киевом загорелись торфяники. Утром 12 июня пожарным удалось потушить возгорание. Тем не менее, в районе Ирпеня с другой стороны столицы торфяники продолжают тлеть. А вечером 8 июня под Киевом загорелась нефтебаза. Из-за дыма от нефтепродуктов в Киевской области выпал черный пепел, экологи предупреждают об ущербе для окружающей среды и опасности для здоровья жителей. Жертвами пожара стали 5 человек. Пожар до сих пор не потушен полностью.

https://eadaily.com/news/2015/06/12/novyy-p...klad-penoplasta
+Цитировать сообщение
Владимир0808
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 14.6.2015, 0:29
/

Сообщение отредактировал Владимир0808 - 14.6.2015, 0:58
+Цитировать сообщение
eazarevich
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #49 сообщение 15.6.2015, 10:47
Цитата(bogert @ 12.6.2015, 21:31) *
Это навряд ли. Каждый из нас бывает дураком по крайней мере пять минут в день; мудрость заключается в том, чтобы не превысить лимит.

миленький, ну ты ведь уже правда задолбал... ну нахрена нам эта войнушка. Мы живем в глуши, на Урале. Долбоящик этой жопокраиной притомил неимоверно. Ведь не показывают какую-нить Замбабву, а из одной точки долбят и долбят... и ведь явно осусчаешь, что врут, да еще как!!!
тут услышала по радио, что некто Пушилин, или кто там у вас, сказал, что будет Третья мировая... б..ть, у меня и так истерика по этому поводу еще с ноября того года. Ну нахе...а вы нагнетаете? ну дайте хоть сколько-нибудь спокойно пожить без этих ваших долбаных новостей!!!

--------------------
- Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой...
+Цитировать сообщение
RUSich
Скептик
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 15.6.2015, 15:23
Цитата(eazarevich @ 15.6.2015, 11:47) *
миленький, ну ты ведь уже правда задолбал... ну нахрена нам эта войнушка. Мы живем в глуши, на Урале. Долбоящик этой жопокраиной притомил неимоверно. Ведь не показывают какую-нить Замбабву, а из одной точки долбят и долбят... и ведь явно осусчаешь, что врут, да еще как!!!
тут услышала по радио, что некто Пушилин, или кто там у вас, сказал, что будет Третья мировая... б..ть, у меня и так истерика по этому поводу еще с ноября того года. Ну нахе...а вы нагнетаете? ну дайте хоть сколько-нибудь спокойно пожить без этих ваших долбаных новостей!!!

Просто не заходите в эту тему. Никто ведь не заставляет. Специально ведь человек выделил тему, чтоб кто хочет, тот может почитать, а кто не хочет, может стороной обойти.

--------------------
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 15.6.2015, 20:55
Цитата(RUSich @ 15.6.2015, 16:23) *
Просто не заходите в эту тему. Никто ведь не заставляет. Специально ведь человек выделил тему, чтоб кто хочет, тот может почитать, а кто не хочет, может стороной обойти.

Как можно обойти то, что назойливо мозолит глаза? На абсолютно правильный вопрос зачем эта тема в ответ лишь хамство. Пошлите все нах, в смысле стороной идите - это не ответ, а демонстрация собственного бессилия защитить свою позицию.
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 15.6.2015, 21:20
Цитата(СТС @ 15.6.2015, 21:55) *
На абсолютно правильный вопрос зачем эта тема

*** ну пока хохлы сами не сподобятся отменить наше "ну чё там у хохлов?" теме быть. ибо тема актуальна. ибо доставляет. ибо я. например. такой "цырк с конями" пропустить не могу...
потому. пускай Богерт продолжает. кому не нравится. не читайте и свё. делов то.. я вот закупки совмесные не посещаю. ибо не интересны они мне чуть более чем полностью
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 15.6.2015, 21:54
Цитата(ляксандр @ 15.6.2015, 22:20) *
*** ну пока хохлы сами не сподобятся отменить наше "ну чё там у хохлов?" теме быть. ибо тема актуальна. ибо доставляет. ибо я. например. такой "цырк с конями" пропустить не могу...
потому. пускай Богерт продолжает. кому не нравится. не читайте и свё. делов то.. я вот закупки совмесные не посещаю. ибо не интересны они мне чуть более чем полностью

Закупки я тоже не посещаю, на все знают смысл темы про закупки. Тема про Украину, что бы там не говорили - это политика, это несет идеологическую нагрузку. Я например сторонник православия, но никакой Невзоров не может его так дискредитировать, как это делает Вселовод Чаплин. Идея социализма в принципе неплохая идея, но никакая Америка его так не дискредитировала, как ГУЛАГ. Украина это братский славянский народ и никакие "бандеровцы" не могли бы это братство дискредитировать, если бы работали с населением, а не делали ставку только на украинских олигархов. То есть если кто-то влез в идеологическое пространство, извольте объяснить свою позицию, иначе ее дискредитируешь, создавая впечатление, что эта позиция ложна и сказать по ней нечего. Прибегая к помощи кнопки "жалоба" это тоже самое, что ставить мат шахматной доской по голове. СССР рухнул потому что пропагандисты были примитивны и ориентировались не на силу слова и идеи, а на силу государственной дубины. Именно это и происходит в данной теме.

Сообщение отредактировал СТС - 15.6.2015, 21:56
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 15.6.2015, 22:00
Цитата(СТС @ 15.6.2015, 22:54) *
Закупки я тоже не посещаю, на все знают смысл темы про закупки. Тема про Украину, что бы там не говорили - это политика, это несет идеологическую нагрузку. Я например сторонник православия, но никакой Невзоров не может его так дискредитировать, как это делает Вселовод Чаплин. Идея социализма в принципе неплохая идея, но никакая Америка его так не дискредитировала, как ГУЛАГ. Украина это братский славянский народ и никакие "бандеровцы" не могли бы это братство дискредитировать, если бы работали с населением, а не делали ставку только на украинских олигархов. То есть если кто-то влез в идеологическое пространство, извольте объяснить свою позицию, иначе ее дискредитируешь, создавая впечатление, что эта позиция ложна и сказать по ней нечего. Прибегая к помощи кнопки "жалоба" это тоже самое, что ставить мат шахматной доской по голове. СССР рухнул потому что пропагандисты были примитивны и ориентировались не на силу слова и идеи, а на силу государственной дубины. Именно это и происходит в данной теме.

если я щас свё правильно понял. тема тебе не нравится патамушта Богерт не желает с тобой вступать в полемику. а тупо давит кнобку жалоба. если всё не так. поправь
+Цитировать сообщение
Турист
Моск
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 15.6.2015, 22:06
СТС,ты мозг прекрати клевать людям.Богерт новости тут постит , а ты флуд разводишь.Хочешь узнать для чего он тему создал ,напиши ему в личку, думаю ответ ты получишь.
Всего доброго.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 15.6.2015, 22:13
Цитата(ляксандр @ 15.6.2015, 23:00) *
если я щас свё правильно понял. тема тебе не нравится патамушта Богерт не желает с тобой вступать в полемику. а тупо давит кнобку жалоба. если всё не так. поправь

Кнопку жалоба давит не в отношении меня. В "полемику" он вступает, но в стиле "заткнись гад". Концептуально полемизировать не о чем. Я считаю, что сейчас Россия делает правильно, пытаясь исправить свои прежние ошибки. Но какой ценой - чисто российский вариант когда "в жизни всегда есть место подвигу". Тема в принципе нормальная, но агрессивность ее создателя и нежелание/неспособность вступить в диалог вызывает к этой теме отвращения и как видишь не только у меня.
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 15.6.2015, 22:32
Цитата(СТС @ 15.6.2015, 23:13) *
Кнопку жалоба давит не в отношении меня. В "полемику" он вступает, но в стиле "заткнись гад". Концептуально полемизировать не о чем. Я считаю, что сейчас Россия делает правильно, пытаясь исправить свои прежние ошибки. Но какой ценой - чисто российский вариант когда "в жизни всегда есть место подвигу". Тема в принципе нормальная, но агрессивность ее создателя и нежелание/неспособность вступить в диалог вызывает к этой теме отвращения и как видишь не только у меня.

***ну. имхо. кино под названием "полемика не получается" явление для деревенских форумов более чем заурядное. сплошь и рядом такое. сам посуди. что объединяет месных активных пользоватей? в 98% случаев прописка. т.е. люди здесь более чем разные и в образовании и в кругозоре и в убеждениях да и ваще во всём.. вот потому. имхо. свя полемика выливается в редких случаях в глум унд стёб. в остальных же в банальный срачь иле срачъ. для конструктивной доставляющей полемики в тырнете есть превеликое множество свяких разных кружков по интересам в которых собираются люди примерно одного уровня развития с похожими интересами. бывает что и с разными взглядами/убеждениями. ну а здесь. мы имеем то что имеем. и было бы. имхо. странно если бы было бы по другому./Бггг чёта бы много получилось/
и да. Е-1 пожалуй яркое подтверждение тому что я щас поначепятал. я бывает каменты тамошнии скролом скролю. там похожий адЪ унд израиль твориця

Сообщение отредактировал ляксандр - 15.6.2015, 22:34
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #58 сообщение 15.6.2015, 22:53
Цитата(bogert @ 12.6.2015, 22:04) *

Сегодня, 12 июня, в Киевском районе Бровары на улице Радистов произошел пожар на складе с пенопластом.
Как сообщало EADaily, накануне в лесу под Киевом загорелись торфяники.

Это Путин виноват...

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
kostya394
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 15.6.2015, 23:33
Цитата(Димастый @ 15.6.2015, 23:53) *
Это Путин виноват...

Это свердловский поджигатель машин перебрался в Киев и повысил клалификацию.
+Цитировать сообщение
Игроман
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 16.6.2015, 9:33
Цитата(СТС @ 15.6.2015, 22:13) *

Послушай говорящая голова. Ты вообще чем занимаешься в рабочее время, работаешь или на форуме флудишь?
Ты наверное чукча-писатель. Прочитай первый пост данной темы или говорящему радио не надо думать?
Я вот прочитал и понял так, тут пишут чисто новости, а в теме майданутых твоя любимая полемика. lol.gif
Все просто до невозможности. НО, стая ярых обсиральщиков во главе хлорки и ему сочуствующих ежаревич и стс продолжают наводить ненависть между участниками форума.
Неужели в головах флудильщиков не найдется простое решение, не нравится, переходите в другой раздел. А то такое чувство, что у них дома в блокноте ведется эта тема.
+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему