Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 |
16.6.2015, 10:00
В ФСКН сообщили о росте в 1,5 раза числа арестованных в России граждан Украины Граждане Украины стали чаще стали чаще совершать преступления в России. Об этом заявил в интервью «Коммерсанту» глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов. «Из-за тяжелой экономической ситуации на Украине многие жители этой страны пытаются найти заработки за ее пределами, прежде всего в России», — рассказал Иванов, напомнив, что между двумя странами действует безвизовый режим. При этом он отметил, что за первые пять месяцев 2015 года в России было арестовано в 1,5 раза больше граждан Украины, в том числе ранее судимых на родине за преступления, связанные с наркотиками. Граждане Украины, по словам Иванова, все чаще занимаются в России распространением спайсов через интернет. «В этих схемах задействованы и украинские банки. Мы зафиксировали, например, перечисления средств, вырученных от реализации крупных партий наркотиков, на счета Приватбанка Игоря Коломойского», — указал Иванов. В то же время глава ФСКН констатировал, что сотрудничество с правоохранительными органами Украины резко сократилось. «Мы не получаем ответы на наши запросы, но видим, что деньги от наркотиков идут в Одессу, Николаев и другие портовые города, а также в Киев», — добавил он. 1 июня стало известно, что сотрудники Госнаркоконтроля России задержали участников преступной группы, возглавляемой уроженцем Западной Украины. В ходе операции «Дизайнер» оперативники изъяли более 25 килограммов концентрированных синтетических наркотиков, из которых преступники собирались изготовить примерно 300 килограммов спайсов, что составляет миллион разовых доз. На черном рынке эта партия стоит около миллиарда рублей. Большая часть конфискованных наркотиков была найдена в Москве. 23 апреля в аэропорту Внуково у гражданина Украины, прилетевшего из Доминиканской Республики, была изъята рекордная в истории Внуковской таможни партия кокаина — 15,5 килограмма. Наркотики преступник пытался провезти в ручной клади. -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
|
Сообщений: 210 Регистрация: 13.12.2014 Пользователь №: 21915 |
16.6.2015, 10:02
Как можно обойти то, что назойливо мозолит глаза? На абсолютно правильный вопрос зачем эта тема в ответ лишь хамство. Пошлите все нах, в смысле стороной идите - это не ответ, а демонстрация собственного бессилия защитить свою позицию. Ты копия Мишка Горбачов или внучок. Есть много мнений, но одно только правильное и то твое. Бедненький, тебя выгнали из КПСС, потом из Единой России, куда деваться оратору? |
|
16.6.2015, 10:54
Для какой цели этот массовый психоз в обществе "педалируется"? Обычно, подобное остервенение, в людях нагнетается в канун военных действий. Чтобы "ясно видели" врага и люто ненавидели. Зачем эти темы на форуме? Это никакие не "новости". Направленность "информации" чёткая и однозначная - пропаганда разжигающая ненависть к Украине и украинскому народу. ИМХО.
Сообщение отредактировал Нота - 16.6.2015, 10:56 |
16.6.2015, 11:42
Для какой цели этот массовый психоз в обществе "педалируется"? Обычно, подобное остервенение, в людях нагнетается в канун военных действий. Чтобы "ясно видели" врага и люто ненавидели. Зачем эти темы на форуме? Это никакие не "новости". Направленность "информации" чёткая и однозначная - пропаганда разжигающая ненависть к Украине и украинскому народу. ИМХО. расскажите это админу и вас мигом забанят. Как бы меня после этой фразы не забанили - действие админов критике подвергаться не должно. А ведь это он решает, какой теме "быть или не быть". Видимо все устраивает. Чем больше срача на форуме - тем больше рейтинг, посещаемость и т.д. Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 16.6.2015, 11:43 |
|
16.6.2015, 11:48
Для какой цели этот массовый психоз в обществе "педалируется"? Обычно, подобное остервенение, в людях нагнетается в канун военных действий. Чтобы "ясно видели" врага и люто ненавидели. Зачем эти темы на форуме? Это никакие не "новости". Направленность "информации" чёткая и однозначная - пропаганда разжигающая ненависть к Украине и украинскому народу. ИМХО. Голубушка, психоз пока только у вас и СТС, а так все спокойны. А где вы видите ненависть к украинскому народу? Ее создают такие как вы и СТС. Пока что у людей ненависть к фашистким группировкам типа Азова и преступникам типа Порошенко и Яйценюкс, которые устроили переворот. Вы их защищаете? Цитата массовый психоз http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...p;#entry1409292 видимо поход к врачу не зря прошел? Сообщение отредактировал Игроман - 16.6.2015, 11:54 |
|
16.6.2015, 11:49
расскажите это админу и вас мигом забанят. Как бы меня после этой фразы не забанили - действие админов критике подвергаться не должно. А ведь это он решает, какой теме "быть или не быть". Видимо все устраивает. Чем больше срача на форуме - тем больше рейтинг, посещаемость и т.д. Леди, а вы пишите по теме и срача не будет. Берите пример с Мурана. Сообщение отредактировал Игроман - 16.6.2015, 11:50 |
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 |
16.6.2015, 12:18
Леди, а вы пишите по теме и срача не будет. Берите пример с Мурана. у меня тоже психоз!!! и я прекрасно осознаю, что людям "рисуется" (причем очень коряво и грубо) видимость врага. А вот почему-то не ненавидится! Наоборот, раздражают те, кто это делает! Знаешь, есть такой закон "сеяния и жатвы". Кто сеет вражду меж другими, пожнет ее в своем собственном доме. Кто сеет ветер, тот пожнет бурю (у себя). Сообщение отредактировал eazarevich - 16.6.2015, 12:19 -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
|
16.6.2015, 13:45
у меня тоже психоз!!! и я прекрасно осознаю, что людям "рисуется" (причем очень коряво и грубо) видимость врага. А вот почему-то не ненавидится! Наоборот, раздражают те, кто это делает! Знаешь, есть такой закон "сеяния и жатвы". Кто сеет вражду меж другими, пожнет ее в своем собственном доме. Кто сеет ветер, тот пожнет бурю (у себя). Деточка, психам место в больнице, а не на форуме. Вот ты точно сеешь вражду, жди дома беды. Я вот не могу взять в толк, что у тебя, что у хлорки, что у стс одна болтовня и разжигание вражды и переход на личности, а что там творится от вас ни единого слова. Я вот по телику смотрю, каждый день слуги Парашенко обстреливают города, по твоему это вранье? Туда едут добровольцы из России защищать детей и других жителей, это вранье? Очерти свой личный кругозор в данной ситуации. А фильмы по войну смотришь или тоже считаешь, что видимость врага накручена? Сообщение отредактировал Игроман - 16.6.2015, 13:49 |
16.6.2015, 14:12
Деточка, психам место в больнице, а не на форуме. Вот ты точно сеешь вражду, жди дома беды. Я вот не могу взять в толк, что у тебя, что у хлорки, что у стс одна болтовня и разжигание вражды и переход на личности, а что там творится от вас ни единого слова. Я вот по телику смотрю, каждый день слуги Парашенко обстреливают города, по твоему это вранье? Туда едут добровольцы из России защищать детей и других жителей, это вранье? Очерти свой личный кругозор в данной ситуации. А фильмы по войну смотришь или тоже считаешь, что видимость врага накручена? Папаша! я стараюсь свой дом, прям свой-свой обиходить. Чтоб у меня в доме все ладно было, здесь в Салде. Чё там у Парашенки в огороде творится, это его личная проблема. Вы мне зачем его проблемы навешиваете? Я их реально решить не могу, так только "поохать-поахать" (и вы, дяденька, я уверена, тоже! -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
16.6.2015, 14:32
Я вот по телику смотрю, каждый день слуги Парашенко обстреливают города, по твоему это вранье? Туда едут добровольцы из России защищать детей и других жителей, это вранье? Очерти свой личный кругозор в данной ситуации. А фильмы по войну смотришь или тоже считаешь, что видимость врага накручена? а зачем они туда едут? если местным что-то не нравится, то пусть с этим и разбираются. Мы и так много своих ребят в Чечне положили. Я тебе сейчас по факту расскажу. Мой муж бывший служил в Ингушетии, срочник 1996-1998 год, 2 чеченская компания. мы с ним поженились спустя 4 года как он из армии пришел, так он меня будил по ночам с периодичностью раз в неделю и кричал, чтоб я ему боекомплекты подносила, и так 4 года, только 8 лет как после службы "отпустило". Теперь про государство. Участником боевых действий его не признали, т.к. официально погранотряд был в Назрани, на границе с Чечней, т.е. боевых действий "не велось". А то, что их там поубивало до хрена, скольких еще своровали. Так ты куда еще людей сейчас толкаешь? "Туда едут добровольцы из России защищать детей и других жителей" знаешь что? эти люди гибнут НИ ЗА ЧТО! хватит этого геройства. -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
16.6.2015, 14:32
Папаша! я стараюсь свой дом, прям свой-свой обиходить. Чтоб у меня в доме все ладно было, здесь в Салде. Чё там у Парашенки в огороде творится, это его личная проблема. Вы мне зачем его проблемы навешиваете? Я их реально решить не могу, так только "поохать-поахать" (и вы, дяденька, я уверена, тоже! Никто не навязывает. Вы сами зашли в эту тему. -------------------- |
|
16.6.2015, 14:35
Папаша! я стараюсь свой дом, прям свой-свой обиходить. Чтоб у меня в доме все ладно было, здесь в Салде. Чё там у Парашенки в огороде творится, это его личная проблема. Вы мне зачем его проблемы навешиваете? Я их реально решить не могу, так только "поохать-поахать" (и вы, дяденька, я уверена, тоже! Крошечка, ты самана начала психоз, что тебе лично мылят глаза криво и однобоко. Вот и постарайся сосредоточиться и написать почему? И еще раз, фильмы про войну смотришь или тоже считаешь, что видимость врага накручена? Пиши только ответы на вопросы, а не что у тебя там в огороде и мы поймем твою точку зрения. Если бы ты работала на огороде сюда бы не лезла. |
|
16.6.2015, 14:38
а зачем они туда едут? если местным что-то не нравится, то пусть с этим и разбираются. Мы и так много своих ребят в Чечне положили. Я тебе сейчас по факту расскажу. Мой муж бывший служил в Ингушетии, срочник 1996-1998 год, 2 чеченская компания. мы с ним поженились спустя 4 года как он из армии пришел, так он меня будил по ночам с периодичностью раз в неделю и кричал, чтоб я ему боекомплекты подносила, и так 4 года, только 8 лет как после службы "отпустило". Теперь про государство. Участником боевых действий его не признали, т.к. официально погранотряд был в Назрани, на границе с Чечней, т.е. боевых действий "не велось". А то, что их там поубивало до хрена, скольких еще своровали. Так ты куда еще людей сейчас толкаешь? "Туда едут добровольцы из России защищать детей и других жителей" знаешь что? эти люди гибнут НИ ЗА ЧТО! хватит этого геройства. Собственно, мужчины созданы чтобы защищать. Вы женщины только создаете треп, а стс примкнул к вам как женщина. Вот и создайте свою общую тему. И теперь я понимаю, почему вас припадочных сближает, это неполноценная семья. Сообщение отредактировал Игроман - 16.6.2015, 14:41 |
16.6.2015, 14:40
Крошечка, ты самана начала психоз, что тебе лично мылят глаза криво и однобоко. Вот и постарайся сосредоточиться и написать почему? И еще раз, фильмы про войну смотришь или тоже считаешь, что видимость врага накручена? Пиши только ответы на вопросы, а не что у тебя там в огороде и мы поймем твою точку зрения. Если бы ты работала на огороде сюда бы не лезла. Дяденька, такой большой, а в фильмы про войну веришь... ты еще скажи, что история "государства россейского" прям ясна и однозначна... И что Гитлер дурак! Как же он только умудрился стать почетным профессором (слушай, не могу найти точно, но чуть ли не 18 академий и университетов Европы) Сообщение отредактировал eazarevich - 16.6.2015, 14:48 -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
|
16.6.2015, 14:43
Дяденька, такой большой, а в фильмы про войну веришь... ты еще скажи, что история "государства россейского" прям ясна и однозначна... И что Гитлер дурак! Тетенька, еще раз напишите по взрослому. Т.е. вам Гитлер нравится (как сейчас модно говорить, боролся с коммунистическим игом), а патриотические фильмы это все фигня? Дак вам точно в огород и копать..копать..копать.. Сообщение отредактировал Игроман - 16.6.2015, 14:46 |
16.6.2015, 14:52
Тетенька, еще раз напишите по взрослому. Т.е. вам Гитлер нравится (как сейчас модно говорить, боролся с коммунистическим игом), а патриотические фильмы это все фигня? Дак вам точно в огород и копать..копать..копать.. нет, он мне не нравится (он же уже умер Но личность интересна для изучения, безусловно. И совсем не так однозначна, как представлена широкому кругу обывателей... -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
|
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 |
16.6.2015, 14:53
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
|
16.6.2015, 14:57
нет, он мне не нравится (он же уже умер Но личность интересна для изучения, безусловно. И совсем не так однозначна, как представлена широкому кругу обывателей... Ну вот первый псих, который определил свою точку зрения, зачем сюда залез. Это поклонник Гитлера, соответственно все бандеры ей тоже интересны. |
|
16.6.2015, 14:59
Ну вот первый псих, который определил свою точку зрения, зачем сюда залез. Это поклонник Гитлера, соответственно все бандеры ей тоже интересны. конечно интересны. Я привыкла критично относится к предоставляемой мне информации и хотя бы пытаться анализировать ее. А не тупо вестись на призывы непонятно кого непонятно к чему! -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2025, 18:32 |