Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
товарищи пьющие и курящие!!! Кто из вас мечтает купить себе какую-нибудь вроде как бы и не нужную вещь...но жуть как хочется??? Новый модный телефон например, модный гаджет , игровую консоль и т.д. Можете не отвечать и так всё ясно. Посчитайте хотя бы примерно сколько вы тратите на алкаголь и никотин. И представьте, что вы прямо сейчас могли бы сходить и купить!!! При этом ещё и здоровье всяко получше было бы. Блин!! Я вот не пью и не курю, а денег всё равно нет вечно......откуда у вас столько денег на всё это Г??? |
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
![]()
Если денег што так што этак нету, то зачем отказывать себе в удовольствии? Выпей, затянись сигареткой и тебе полегчает. Не надо так нервничать.
-------------------- |
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]() |
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]() Если денег што так што этак нету, то зачем отказывать себе в удовольствии? Выпей, затянись сигареткой и тебе полегчает. Не надо так нервничать. Самое интересное так получается, что может денег не быть на булку хлеба, но кому очень хочется они всегда найдут денег на очередную бутылку.... Это я не применительно к вам, а так вообще из жизни -------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
А остались еще в природе непьющие мужчины? - непьющие мужчины остались, появились - пьющие женщины. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 644 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 2404 ![]() |
![]()
Количество непьющих мужчин уменьшается в геометрической прогрессии, точно так увеличивается количество пьющих женщин, подростков, детей.
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() Если денег што так што этак нету, то зачем отказывать себе в удовольствии? Выпей, затянись сигареткой и тебе полегчает. Не надо так нервничать. У меня хватает денег и на еду, и на пиво, и на прочее, но на квартиру никак не хватит, даже если пиво не пить. Ипотеку всяко не потяну. А копить вообще нет смысла - инфляция сожрет. Может, поэтому, Россия - пьющая страна: куда проще нажраться, чем заработать на то же жилье... |
![]() У меня хватает денег и на еду, и на пиво, и на прочее, но на квартиру никак не хватит, даже если пиво не пить. Ипотеку всяко не потяну. А копить вообще нет смысла - инфляция сожрет. Может, поэтому, Россия - пьющая страна: куда проще нажраться, чем заработать на то же жилье... Мужики чаще всего нажираются, когда понимают что получая "женскую" з/плату... и когда понимают, что их на работе "имеют" чаще, чем они после работы...Женщины начинают пить, когда "мужиков" в мужиках перестают видеть... Дети начинают пить, потому что все начали... -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 24 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 4176 ![]() |
![]()
2 Aleksa: могу себе позволить весь список!и квартирку нажил...прикинь! ![]() Сообщение отредактировал ГОРЕЛЫЙ - 14.10.2011, 18:03 |
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
странно.а сам возмущался что вам не доплачивают...по моему даже пере
-------------------- ¡No pasarán!
|
![]() |
|
Сообщений: 132 Регистрация: 14.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2370 ![]() |
![]()
Я раньше лет как все люди , по праздникам, по выходным, в общем 1-3 раза в месяц. Не буду лукавить, было всяко, и культурно и не очень. В последнее время стала задумываться, нужно ли мне это и как это влияет на мою жизнь. Не то, что я стала больше пить, я просто начала по другому на это смотреть. Начала искать информацию, наткнулась на вот эту статью: http://www.russlav.ru/stat/efimov_genocid.html Она произвела на меня глубокое впечатление. В результате я не употребляю алкоголь. Если раньше не задумываясь, в кругу друзей, в субботний вечер, за интересной (казалось бы) беседой, я могла позволить себе выпить, ( вино, пиво, вермут,ликер) то сейчас я свободно могу обойтись без этого. Конечно, людям пьющим каждый день и пьющим много будет сложно, но страх за свое здоровье думаю должен перевесить все! Мне 24 года, я не пью, не курю, занимаюсь творчеством и мне кайфово! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 3:51 |