Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
Перестать пить разве не ?
-------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Гость: Djiva
![]() Гости
![]() |
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
то, о чем пишет Джива крайне энергозатратно и длительно - изменение психики происходит медленно, даже при целенаправленном влиянии нескольких факторов в одну сторону, поэтому проще для людей пить-кто-то привык так удовлетворять свои потребности, кто-то имеет комплексы, которые он никак не преодолеет и ему кажется что он от них избавляется, когда налакается пива/вина, кому-то просто нравится вкус (попробуйте убедить его пить безалкогольное пиво - вот поржем), кто-то бежит от реальности, потому что был запрограммирован системой на негативное восприятие окружающего мира, кто-то считает что он не будет крутым мужиком, если не будет пить; кто-то не хочет отрываться от коллектива - все пьют, чем же я хуже коллектива культурно пьющих людей, кто-то привык, кто-то хочет что-то забыть, в основном люди запивают свои страхи. Так что бросьте вы это дело - менять себя - всё равно эта затея обречена на провал. пейте и не парьтесь особо-нет нам судьи кроме нас самих не на небе, не на земле.
Сообщение отредактировал volkov - 3.9.2011, 21:45 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
если по честному, то читаю тему давно, но желание ответить возникло только сейчас... может как то уже определится по отношению " пьющих" мужчин ? 1-е выпивает , как все люди ( дни рождения, праздники.., ну или без повода, но не до" поросячьего визга" )- в принципе ет можно отнести к непьющим ( в наше время) 2-е пьёт по поводу и без и при том, в любом случае находит - повод... 3-е уходит в запой всерьёз и надолго... 4-е ваще , гад такой не пьёт, тебе не даёт, ревнует по поводу и без.. и совсем уже достал, лучше бы, пил... Сообщение отредактировал Dana - 3.9.2011, 22:06 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() может как то уже определится по отношению " пьющих" мужчин ? ну или без повода, но не до" поросячьего визга" )- в принципе ет можно отнести к непьющим ( в наше время) Выпивка без повода- все равно , что пункт 2! и неважно , до визга или нет...К святым не отношусь , могу и до визга, но при наличии хорошей компании и серьезного повода! -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Гость: Djiva
![]() Гости
![]() |
![]() Так что бросьте вы это дело - менять себя - всё равно эта затея обречена на провал. пейте и не парьтесь особо-нет нам судьи кроме нас самих не на небе, не на земле. Вы просто не знаете таких примеров... Эти примеры есть. Люди могут, если есть желание в сердце, изменить себя, более того, это и есть настоящий прогресс жизни человека... |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]() Вот сижу и думаю чтобы ответить ![]() А есть РЕАЛЬНЫЙ способ бросить пить? Без кода? Просто бросить пить - не вариант, всегда можно найти причину для шага назад. Для начала попробовать ответить себе на вопрос - зачем. Любой чел может в себе любые качества воспитать, но без их применения как он поймёт что обладает ими. -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
Поддерживаю. Товарищ раза 4 кодировался по принуждению - с каждым разом все хуже и хуже было после начала. А потом сам решил и как отрезало)))) Сейчас похоже торчит - 3 раза встречал, ни разу он меня не узнал.........зрачки как иголки и ранее более адекватен был((( |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
обнаружил что по данным вниицом у нас 28 процентов опрошенных не пьют вообще, 27 потребляют алкоголь реже одного раза в месяц. как то даже порадовался за опрошенных, где они их только нашли
|
![]() обнаружил что по данным вниицом у нас 28 процентов опрошенных не пьют вообще, 27 потребляют алкоголь реже одного раза в месяц. как то даже порадовался за опрошенных, где они их только нашли Ну я отношусь ко вторым , 27%, и что из этого, таких довольно много, жаль , что среди вашего окружения нет их.... -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]()
Редко, раз в два-три месяца может выпиваю - по праздникам, либо просто так с друзьями, не чаще.. В остальное время всегда трезв
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
|
Сообщений: 100 Регистрация: 9.8.2011 Пользователь №: 3832 ![]() |
![]()
Да уж....для многих давно уже стало нормой литр, полтора пива вечером. Без этого уже ни как не расслабиться видимо им. Алкоголизм, фигли.
|
![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
конечно алкоголик, даже не спорю вот только кому он мешает за 1-1,5 литра пива? утром в норме семье? за отнятие 100-150 рублей в день? ну может быть, но с натяжкой, ибо у многих их хобби дороже выходит проживет меньше? кому сколько на роду написано.......... или буянит из-за такой малости? тогда лечить срочно.........нервы или в жизни не порядок пост для бурления г...н и высечения розгами неправильных людей ангелами ![]() Сообщение отредактировал Сем - 30.9.2011, 22:04 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 13:26 |