Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 959 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1164 ![]() |
![]() конечно алкоголик, даже не спорю вот только кому он мешает за 1-1,5 литра пива? утром в норме семье? за отнятие 100-150 рублей в день? ну может быть, но с натяжкой, ибо у многих их хобби дороже выходит Пусть будет хобби дороже чем эти пара другая литров пива в день, имхо. и дело не в деньгах... я не трезвенник, но против выпивания каждый день и через день. но это лично мое мнение -------------------- В жизни всегда есть место для чуда
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
если бы были доступны препараты для изменения сознания то я бы не пил.а так приходится дешевым суррогатом пользоваться...
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 423 Регистрация: 24.4.2011 Из: Город имени Большой Титановой Болванки. Пользователь №: 3266 ![]() |
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() приходится дешевым суррогатом пользоваться... Может, вот: http://www.yugzone.ru/soznanie_software.htm А то твой суррогат изменяет не только сознание, но и форму. |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() конечно алкоголик, даже не спорю вот только кому он мешает за 1-1,5 литра пива? утром в норме семье? за отнятие 100-150 рублей в день? ну может быть, но с натяжкой, ибо у многих их хобби дороже выходит хобби - какой -то интерес, а что от пива? лично мне на спиртное всегда было денег жалко... 150 р. вдень - это 4,5 тыс в месяц..... у кого-то пенсия чуть больше... -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Гость: Djiva
![]() Гости
![]() |
![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() Гости
![]() |
![]()
Мне то точно он не нужен, хотя в прошлом эксперименты были, ничего хорошего в итоге они не дали. Нет смысла убегать от реальности. Нужно научиться здесь решать проблемы и сделать это так что бы и без интоксикаций замечательно было...
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Мне то точно он не нужен, хотя в прошлом эксперименты были, ничего хорошего в итоге они не дали. Нет смысла убегать от реальности. Нужно научиться здесь решать проблемы и сделать это так что бы и без интоксикаций замечательно было... Уйдя в религию Вы уже (понимая или не понимая это) находитесь в измененной форме сознания. Вам пить не надо - у Вас другой "допинг". Если не получали удовольствие от алкоголя - это вовсе не значит, что его нельзя получить или на Вас он не действует. Может просто не туда употребляли? ![]() ![]() ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() Гости
![]() |
![]()
Я говорю не об удовольствии. Качественно жизнь не улучшается . В основном у всех происходит наоборот. Что толку то от этого бессмысленного балдежа? Примитивная жизнь... Только не берите это на свой счет, как вы это умеете делать))) Я высказал собственное мнение и ни спорить, ни обсуждать это больше ни с кем не собираюсь...
|
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
|
![]()
абаснуйте...если вы не находите в этом ничего то это только ваши проблемы
|
![]()
ИЗМЕНЕННОЕ СОЗНАНИЕ - особое состояние сознания, существенно отличающееся от того его состояния, которое считается для человека нормальной. Более или менее глубоким изменениям могут быть подвергнуты все или почти все аспекты нормального сознания, например типичный для него чувственный образ «Я» как совокупность обычных ощущений собственного тела вместе с границами тела и его схемой. Может неадекватно измениться «Я - концепция» личности, обычный образ воспринимаемого мира, соотношение мира воспринимаемого и представляемого, ориентировка во времени и пространстве, способность дать самоотчет в происходящем, осуществлять самоконтроль и саморегуляцию поведения.
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
ваша девушка вам сказала, что она вас любит - и вот у вас уже изменённое состояние сознания. Вообще то у нас постоянно встречается только изменённые состояния - под действием эмоций, ощущений, чувств - просто разная сила изменений.
Сообщение отредактировал volkov - 3.10.2011, 23:50 |
Сообщений: 538 Регистрация: 12.1.2009 Из: Седой Урал. Пользователь №: 290 ![]() |
|
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 ![]() |
![]() абаснуйте...если вы не находите в этом ничего то это только ваши проблемы Наблюдал сегодня в автобусе тело с изменённым при помощи алкоголя сознанием... обычное многохрюкающее говно-быдло, пускающее сопли и слюни и старающее морально обосрать окружающих... Ещё нужны обоснования? |
![]()
нуда все вокруг гомно один я дартянян
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
|
Сообщений: 125 Регистрация: 17.2.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 362 ![]() |
![]()
отказался от алкоголя и табака пару лет назат---------так как эта хрень имела реальную власть над моим настроением,поведением и личностью в целом---------------стало легче и проще ,а главное интереснее,ЖИТЬ
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 13:26 |