Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1485 Регистрация: 4.12.2012 Из: Салда Пользователь №: 9944 ![]() |
![]() |
Сообщений: 394 Регистрация: 7.11.2013 Пользователь №: 15349 ![]() |
![]() Как так у нас ремонтируют коммуникации, если каждый год или в лучшем случае через год перерывают весь микрорайон "живые и мёртвые"? Опять у детского сада№52 разрыли всю дорогу, которую недавно сделали. В 2013 году тоже самое делали Пиз@ец всему ![]() Слава богу,что начали работать маштабно,а не дыры латать,да чопики забивать! Такими теипами может и всю трассу заменят за несколько лет ![]() -------------------- Полгода плохая погода, полгода совсем никуда...
|
![]() |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Таки в подвале дома 83 по К-М скапливалась горячая вода. Вот и раскопали в поисках дефектов вдоль пары домов.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() Вот это я понимаю бригада ух! :) Горячая вода будет, теперь я спокоен! Вода горячая и холодная будет обязательно! По городу очень большое количество порывов трассы,как горячего, так и холодного водоснабжения. Работы ведутся. Да,не так быстро,как хотелось бы. Но, к сожалению,людей( квалифицированных рабочих:слесарей,сварщиков,экскаваторщиков) катастрофически не хватает, но мы стараемся. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 123 Регистрация: 25.10.2012 Пользователь №: 9250 ![]() |
![]()
Трубы поменяете - хорошо. Но и дорога после Вас свое покрытие поменяет на глину. У нас у соседнего дома роют почти каждый год. Пару лет уже на месте асфальта яма. Видимо, зачем заделывать, снова рыть будут. Это за магазином Триумф. Итак в городе дорог нет, так еще они не там проложены ![]() |
Сообщений: 331 Регистрация: 13.7.2013 Пользователь №: 13491 ![]() |
![]()
Замена труб - это так же как с дорогами - золотая жила для управленцев... Давно пора вместо гнилья пропилен. трубы укладывать, а так меняют ржавые на менее ржавые... Раз бы сделали по уму и люди были бы довольны, но не властьимущие... А так каждый год одно и тоже - бюджет, смета, откаты...в общих чертах
Сообщение отредактировал Viking_vs - 2.7.2015, 11:36 |
Сообщений: 123 Регистрация: 25.10.2012 Пользователь №: 9250 ![]() |
![]()
Дак это понятно. Полипропилен, зачем? Не ржавеет и в лом не сдается. Хоть бы не так откровенно. 2-3 года назад у старой 9шки, сделали новый поворот, все укатали в асфальт, через месяц разрыли трубы менять. Логика просто железобетонная. |
Сообщений: 302 Регистрация: 3.7.2013 Пользователь №: 13357 ![]() |
![]() Вода горячая и холодная будет обязательно! По городу очень большое количество порывов трассы,как горячего, так и холодного водоснабжения. Работы ведутся. Да,не так быстро,как хотелось бы. Но, к сожалению,людей( квалифицированных рабочих:слесарей,сварщиков,экскаваторщиков) катастрофически не хватает, но мы стараемся. Когда же уже будет горячая вода? |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Кстати да... Хочется горяченькой, ну или.. чистой но теплнькой, которую ненадо проматывать 15минут.. в холодок такой, не помешала бы как раз она
-------------------- Ворлд оф Тутлс
|
![]()
Сделали, наполовину зарыли какой-то глиной из под которой пар теперь идёт, типа гейзер. Срач развели на весь микрорайон, не пройти не проехать. ![]() |
Сообщений: 2045 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]()
за 6 школой тоже недавно все разрыли, так одни ямы, самую большую щебнем засыпали, который уже просел, так если на машине еще можно проехать тихонечко, то пешком там как пойдешь - ноги переломаешь. и что толку, чо в начале лета на 3-4 недели воду отключали, все лето у них аварии и постоянно нет горячей воды, то одно, то другое у них сломалось.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:16 |