Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 17 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 714 ![]() |
![]()
http://ipatov-net.livejournal.com/307949.html Даю ссылку на запись в своём блоге. Процитировать здесь, к сожалению, не могу - потому что в тексте много мата. Но поверьте - он там к месту, потому что треш был нечеловеческий. И это ещё малая часть эмоций попала в постинг... ![]() Как говорится - из первых рук. |
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
зачем же было так себя мучить то?
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Нормально так - фактически праздник на кладбище устроили, прям на Красной площади. Или захоронения переносить нужно, или же место проведения массовых мероприятий менять. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 17 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 714 ![]() |
![]()
Да что меня ещё поразило - колхоз колхозом. Не зря говорят, что Москва - всероссийская деревня. В Салде праздники и то не накие унылые. Как-то с душой делаются. А уж как Ваня Оржанов, Миша Огоновский и Света Куличенко мероприятия ведут - ни в какое сравнение. Московские ведущие полный отстой по сравнению с ними. Сообщение отредактировал Opium - 7.9.2011, 2:13 |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() Да что меня ещё поразило - колхоз колхозом. Не зря говорят, что Москва - всероссийская деревня. В Салде праздники и то не накие унылые. Как-то с душой делаются. А уж как Ваня Оржанов, Миша Огоновский и Света Куличенко мероприятия ведут - ни в какое сравнение. Московские ведущие полный отстой по сравнению с ними. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 13:25 |