Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() может они по другой очереди получили путевку. Есть ведь первая очередь- дети сотрудников судов, прокуратуры, ОВД, военных. А есть и вторая очередь все остальные. Так что скорее всего у них первая очередь да обычная очередь у них,нет привилегий ,100% знаю.А вот как попали так рано,вот вопрос?-------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 238 Регистрация: 19.9.2013 Пользователь №: 14529 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 226 Регистрация: 22.1.2015 Пользователь №: 22484 ![]() |
![]() 1 очередь- дам на лапу 2 очередь- будем ждать,денег нет Ну, почему сразу так категорично!? У меня оба пошли в год и девять без всяких на лапу, когда давали путёвки было год и семь. Просто смотря в какой садик детки идут. Где то много детей, а где то не очень большая очередь. Мы ходим в садик в районе мужской одежды, без проблем попали. |
Сообщений: 638 Регистрация: 6.2.2012 Пользователь №: 5334 ![]() |
![]()
Если вы мать одиночка должны получать пособия по этому случаю,а если есть отец как же алименты?или пусть ребенка берет.выход есть всегдабабушки дедушки тети дяди..дело только в том хотите ли вы работать или нет.мы в 3 года пошли в сад,а выче то рано расмчитываете
|
![]() Ну, почему сразу так категорично!? У меня оба пошли в год и девять без всяких на лапу, когда давали путёвки было год и семь. Просто смотря в какой садик детки идут. Где то много детей, а где то не очень большая очередь. Мы ходим в садик в районе мужской одежды, без проблем попали. в год и девять,это не ровно в год.Им год исполнился в 20ых числах апреля,а в начале мая путёвку дали.Я не спорю,я бы не отдала своего малыша в год в садик,на горшок толком не ходит,толком не ест сам,некоторые в год ходить то не умеют.-------------------- Ирка,ты у психиатра была?
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Сообщений: 1312 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 6513 ![]() |
![]() |
![]() Да и пофиг, лишь бы было что по обсуждать и погневаться) Дело не в гневе,это ежегодная проблема у мамочекчэ.к ому то нужно на работу,от не хватки денег,а путевки нет.Знаю одну"мамашку" в очереди в садик и не стояла,рожает каждый год,не замужем ,ей дали путёвки на двух старших детей.Так эти путёвки у неё уже год лежат,ей лень врачей обойти с детьми,чтоб в садик оформить.А вот кому то эти путёвки очень бы были нужны. -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
![]()
Путевки не могут лежать год))) В садик не принесли документы — места перераспределили.
|
![]() -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
Сообщений: 478 Регистрация: 20.12.2012 Пользователь №: 10210 ![]() |
![]() в год и девять,это не ровно в год.Им год исполнился в 20ых числах апреля,а в начале мая путёвку дали.Я не спорю,я бы не отдала своего малыша в год в садик,на горшок толком не ходит,толком не ест сам,некоторые в год ходить то не умеют. У нас тоже ДР в апреле и путёвку нам дали также в год, без всяких блат, только это было 5 лет назад, но в садик я его повела только в сентябре, а в октябре уже вышла на работу. Просто изначально надо в тот садик записываться, где точно уверена, что в год тебе дадут путёвку, если хочешь выйти на работу пораньше, а не записываться в садик, который у тебя под боком, сейчас в каждой семье есть машина, сели и отвезли ребёнка. |
![]() Ну не правильно выразилась,в садик к заведующей ходила,путевки сдала ,а вот в садике и не бывала больше ни разу. кроме путевки нужно еще документов принести кучу, чтобы ребенка в садик приняли - ту же мед карту да потом еще ежемесячно платить за садик (раньше было, если три месяца не платишь - место теряется) так что все домыслы какие то на счет этой женщины. Сообщение отредактировал Малявочка - 18.9.2016, 0:09 |
Сообщений: 448 Регистрация: 3.12.2012 Пользователь №: 9918 ![]() |
![]() У нас тоже ДР в апреле и путёвку нам дали также в год, без всяких блат, только это было 5 лет назад, но в садик я его повела только в сентябре, а в октябре уже вышла на работу. Просто изначально надо в тот садик записываться, где точно уверена, что в год тебе дадут путёвку, если хочешь выйти на работу пораньше, а не записываться в садик, который у тебя под боком, сейчас в каждой семье есть машина, сели и отвезли ребёнка. Полностью согласна с Вами, например в Вишенке и в год могут дать путевку, садик большой, набирают всегда много детей. |
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
![]() кроме путевки нужно еще документов принести кучу, чтобы ребенка в садик приняли - ту же мед карту да потом еще ежемесячно платить за садик (раньше было, если три месяца не платишь - место теряется) так что все домыслы какие то на счет этой женщины. По уставу детского сада (знаю по нескольким детским садам) ежегодно ребенку представляется отпуск 75 дней подряд. Столько дней можно не ходить в садик без уважительной причины. Если более этого времени не водить ребенка и не иметь справки о болезни, место теряется. Ну можно еще к этому периоду время добавить с июля по сентябрь может, пока идет формирование группы и адаптация. -------------------- Все к лучшему!
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 10:22 |