IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Цех № 16 ВСМПО

, цех №16

n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #41 сообщение 21.7.2015, 0:59
Цитата(tiktak @ 20.7.2015, 23:48) *
я одного понять не могу, больничные вы где получаете, в самом цехе или МСЧ. Как вообще происходит отказ в больничном, типа ты из цеха 16 тебе не дадим больничный, ну и что что "темпер зашкаливает, рука нога сломана, швы наложены и тд и тп", объясните непонятливому как отказали то, а то прям страшно.
Или в 16м начальник цеха терапевтом, хирургом или ешо кем то на пол ставки подрабатывает???

а что, у нас такой большой город? Думаете Ошеров с начальниками цехов не знаком? Всё ещё верите в сказки и справедливую жизнь?
ещё раз говорю, фраза отказа звучит следующим образом (плюс минус) "сам пришёл в больницу? - значит и на работу сможешь придти". И никто не говорит что постоянно. В эпидемии нет такого, там врачи очкуют. А ща летом могут и завернуть. И всем фиолетово, что к вечеру температура может скакнуть выше, что больной человек может натупить и накосячить ещё больше на работе.

Цитата(Ящерица @ 20.7.2015, 23:52) *
Да бред они несут. Если человек реально болеет, то никто в больничном не откажет, просто одно время пьянь всякая по хроническим заболеваниям больничные брала, пробухают, прогуляют, а потом бегут оформлять больничный, типа "ой, гастрит обострился"...
Ты своё "Это бред всё, я лучше знаю" засунь куда-нить подальше, особенно если сама не сталкивалась с этим. В самый дальний угол ящика. Тебе это в жизни может неприятности доставить. Ещё раз говорю, были случаи. Не с гастритами и хроникой, а с простудными заболеваниями. Ты не замечала, что некоторые врачи мысль вслух произносят, мол с какого ты там цеха? Я лично за грушей это не раз наблюдал и не понимал, а нахрена ей это. Пока меня домой не отправили горло пополоскать, да травок каких-нить попить.

Цитата(tiktak @ 21.7.2015, 1:00) *
я так думаю речь тут идёт об ограничении либо о достоверности этих больничных, а не о полном запрете, так как таковой череват для больницы так как если тебя реально спендекрючило то к тебе приедет скорая и больничный тебе откроют в городе, а там уже по твоему желанию может и прокуратура подключиться поправьте если не прав.

чем докажешь, что в больнице на приёме был? Когда людей реально пендекрючит, там уже не до разбираловок, некоторые слово сказать не могут, а говорить разбираться бежать - тем более. В городской тоже запрещено отказывать в помощи обращающимся. Что скажете ни разу не слышали: "ты откуда? с завода? ну и иди в свой завод". Даже в скорой. Хотя звонки пишутся.

Цитата(Ящерица @ 21.7.2015, 1:38) *
Скорая больничных не даёт.
В городе открыть больничный заводчанам могут, если попадаешь в стационар или в реанимацию.
больничный любой врач может открыть, будь он хоть в Нижневартовске. Просто это в Салде врачи из ЦГБ отпинываются от заводских.

и никто не ноет, что тяжко жить и нет продуху. Иногда просто не удобно бывает. Бывает и бесит. Особенно от того, что нет какой-то одной политики по цеху (заводу). Всё зависит от настроения нач цеха. нехер ему делать будет, издаст приказ, что все увольняхи через него. Надоест чиркаться - скинет всё на замов. Раньше так было. Как бумагу идёшь подписывать - всё по-новому. Давно уже ничего не оформлял, хз ща как там.

Сообщение отредактировал n1ger - 21.7.2015, 1:04

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Marilinka
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #42 сообщение 21.7.2015, 1:06
Цитата(Ящерица @ 20.7.2015, 23:37) *
Вроде уже четко и ясно сказала - не боюсь работать в цехе, я там работала, не боюсь работать за станком - мне когда-то нравилась эта работа (не боюсь в том смысле, что некоторые женщины просто падают в обморок, услышав как над головой едет мостовой кран, а справа и слева станки сжатым воздухом охлаждаются), но ГРАФИК для меня принципиален - только 5/2. Если отправляют в 3/1 или 2/2 мне проще будет уволиться, чем терять здоровье. Это личный выбор, никто образованием не кичится, сейча только очень ленивый корочки о вышке не имеет.

:)
то есть здоровье портит не вредное производство и работа в цехе,а график 3/1?
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 21.7.2015, 1:26
Цитата(n1ger @ 21.7.2015, 0:59) *
а что, у нас такой большой город? Думаете Ошеров с начальниками цехов не знаком? Всё ещё верите в сказки и справедливую жизнь?
ещё раз говорю, фраза отказа звучит следующим образом (плюс минус) "сам пришёл в больницу? - значит и на работу сможешь придти". И никто не говорит что постоянно. В эпидемии нет такого, там врачи очкуют. А ща летом могут и завернуть. И всем фиолетово, что к вечеру температура может скакнуть выше, что больной человек может натупить и накосячить ещё больше на работе.

Ты своё "Это бред всё, я лучше знаю" засунь куда-нить подальше, особенно если сама не сталкивалась с этим. В самый дальний угол ящика. Тебе это в жизни может неприятности доставить. Ещё раз говорю, были случаи. Не с гастритами и хроникой, а с простудными заболеваниями. Ты не замечала, что некоторые врачи мысль вслух произносят, мол с какого ты там цеха? Я лично за грушей это не раз наблюдал и не понимал, а нахрена ей это. Пока меня домой не отправили горло пополоскать, да травок каких-нить попить.

чем докажешь, что в больнице на приёме был? Когда людей реально пендекрючит, там уже не до разбираловок, некоторые слово сказать не могут, а говорить разбираться бежать - тем более. В городской тоже запрещено отказывать в помощи обращающимся. Что скажете ни разу не слышали: "ты откуда? с завода? ну и иди в свой завод". Даже в скорой. Хотя звонки пишутся.

больничный любой врач может открыть, будь он хоть в Нижневартовске. Просто это в Салде врачи из ЦГБ отпинываются от заводских.

и никто не ноет, что тяжко жить и нет продуху. Иногда просто не удобно бывает. Бывает и бесит. Особенно от того, что нет какой-то одной политики по цеху (заводу). Всё зависит от настроения нач цеха. нехер ему делать будет, издаст приказ, что все увольняхи через него. Надоест чиркаться - скинет всё на замов. Раньше так было. Как бумагу идёшь подписывать - всё по-новому. Давно уже ничего не оформлял, хз ща как там.

В 32 цехе тоже увольнительные у начальника цеха подписываются, и что?
Всп знают, что в 16 и в 32 самые высокие зп и это самые многочисленные цеха. Но они с жёсткой дисциплиной, иначе план будет выполняться, не будет плана - не будет нормальной зп, ни работникам этих цехов, ни всем остальным работникам завода. Либо "играете" по этим правилам, либо уходите на другую работу.
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 21.7.2015, 1:29
Цитата(Marilinka @ 21.7.2015, 1:06) *
:)
то есть здоровье портит не вредное производство и работа в цехе,а график 3/1?

Лично для меня - да. Хуже, чем 3/1 графика придумать невозможно. Суббота и воскресенье в моей голове - выходные дни и никак иначе. Когда работала 3/1 было такое впечатление, что живу на заводе. Плюс бесили спящие работники - кто на кране, кро на станке обдирочном, я не понимала - как можно спать на работе с 2.00 до 4.00 ночи. Вся работа тогда вставала. Пришёл работать - работай!

Сообщение отредактировал Ящерица - 21.7.2015, 1:31
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 21.7.2015, 8:15
Цитата(Ящерица @ 21.7.2015, 2:26) *
Всп знают, что в 16 и в 32 самые высокие зп и это самые многочисленные цеха.

)))))))))))))))))))))))))
+Цитировать сообщение
tataka
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 21.7.2015, 12:53
Цитата(Ящерица @ 21.7.2015, 2:29) *
Лично для меня - да. Хуже, чем 3/1 графика придумать невозможно. Суббота и воскресенье в моей голове - выходные дни и никак иначе. Когда работала 3/1 было такое впечатление, что живу на заводе. Плюс бесили спящие работники - кто на кране, кро на станке обдирочном, я не понимала - как можно спать на работе с 2.00 до 4.00 ночи. Вся работа тогда вставала. Пришёл работать - работай!

Улыбнуло... Такое чувство что робот пишет. Живете против основных функций своего организма????
Тоже по ночам работала в графике 3.1, не понимала как люди по ночам на обед ходят, организм тупо пищу отказывался принимать....Хотелось в уголок и ноги вытянуть
Что кстати и делала во время своего перерыва...
Все равно ночные это для организма стрееессс , американцы на нас как на мартышек приезжают посмотреть, как это мы по ночам
работаем.

--------------------

+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 21.7.2015, 13:12
Цитата(tataka @ 21.7.2015, 12:53) *
Улыбнуло... Такое чувство что робот пишет. Живете против основных функций своего организма????
Тоже по ночам работала в графике 3.1, не понимала как люди по ночам на обед ходят, организм тупо пищу отказывался принимать....Хотелось в уголок и ноги вытянуть
Что кстати и делала во время своего перерыва...
Все равно ночные это для организма стрееессс , американцы на нас как на мартышек приезжают посмотреть, как это мы по ночам
работаем.

Перерыв в 3/1 раньше был 30 мин. В свой обед пожалуйста, хоть на ушах стойте. Написала же сон час был с 2.00 до 4.00, особенно в выходные, когда начальство не проверяло.
+Цитировать сообщение
Malinnna
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 21.7.2015, 15:14
Цитата(Ящерица @ 21.7.2015, 14:12) *
Перерыв в 3/1 раньше был 30 мин. В свой обед пожалуйста, хоть на ушах стойте. Написала же сон час был с 2.00 до 4.00, особенно в выходные, когда начальство не проверяло.

за 30 минут даже покушать не успеваешь порой.
+Цитировать сообщение
larsik87
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 21.7.2015, 22:47
кто ни будь сталкивался с переводом из 16? какие проблемы и какие доводы они слышали в свой адрес по поводу отказа в переводе?
+Цитировать сообщение
bs77
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 21.7.2015, 23:06
какая хрень. вы сами то себя слышите видите?бедные работники 16. олег борисыч сьел вам мозг.наверное.
ни одного правдивого слова.жуть.все там в порядке и больничные и переводы.
ога сам ошеров лично сидит у участкового врача и грозно воспрашает?а не 16 ли ты раб?
самим то не смешно?
в нормальных цехах воообще все увольнительные подписывает или нач цеха либо зам при его отсутствии.
вообще что не нравится велком нафиг.у нас 100500 мест где нужны такие специалисты.а то сами на завод рветесь потом жалитесь.вы ж офигенные спецы без вас всмпо загнется нафиг.
пришли работать будьте добры пахать 8 часов на благо завода.ну или скоко вам там положено.
вам платять за 8 часов.и в эти 8 часов вы должны делать что вам скажут.а не выбирать типа я сделаю эту работу за 8 часов.нееее я за 9....
мало вас натягивают мало.
+Цитировать сообщение
Засоня
Я вчера опять легла сегодня...
Иконка группы
Из: НС

Сообщение #51 сообщение 21.7.2015, 23:15
Цитата(Malinnna @ 21.7.2015, 15:14) *
за 30 минут даже покушать не успеваешь порой.

В 12-ти часовом графике 1-й обед 20 минут, и 10 минут 2-й. И все!! Да здравствует гастрит))))

--------------------
Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
+Цитировать сообщение
bs77
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 21.7.2015, 23:19
да ну на....еще скажите то покушать не успеваете...даже днем 15 за глаза с проходом до не цеховых столовок.не свистите...
и ваще вы работать пришли или жрать?
+Цитировать сообщение
Димастый вернулс...
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 21.7.2015, 23:22
Цитата(bs77 @ 21.7.2015, 23:19) *
да ну на....еще скажите то покушать не успеваете...даже днем 15 за глаза с проходом до не цеховых столовок.не свистите...
и ваще вы работать пришли или жрать?

Какой агрессивный..
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 21.7.2015, 23:23
Цитата(Ящерица @ 21.7.2015, 0:38) *
Скорая больничных не даёт.
В городе открыть больничный заводчанам могут, если попадаешь в стационар или в реанимацию.

Не только через стационар, но и через амбулаторный прием дают освобождение от работы. Полис позволяет открыть б/л в любой точке РФ.

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
bs77
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 21.7.2015, 23:34
Цитата(Димастый вернулся @ 21.7.2015, 23:22) *
Какой агрессивный..

дима идите работайте.вы ж уволились не вынесли гнета начальников.счас у вас все хорошо можно сказать зашибизь...
чо вам так эта тема покоя не дет.когда на всмпо сократят электриков вам придет туго ибо таких как вы будет тьма.и вы не самый лучший...извините если чо.надо реально смотреть на факты.
+Цитировать сообщение
Димастый вернулс...
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 21.7.2015, 23:44
Цитата(bs77 @ 21.7.2015, 23:34) *
дима идите работайте.

Ночь на дворе..
Цитата
когда на всмпо сократят электриков вам придет туго ибо таких как вы будет тьма.

Этого не будет
+Цитировать сообщение
bs77
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 21.7.2015, 23:54
чотак?нужны квалифицированные работники а не провода свинтить?
идите работайте.у вас время не нормированное.эт мы рабы не можем работатьболее 40 часов в неделю а вам закон не писан
+Цитировать сообщение
Монтёр
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 22.7.2015, 3:34
Цитата(bs77 @ 21.7.2015, 23:34) *
когда на всмпо сократят электриков вам придет туго ибо таких как вы будет тьма.

да ты шутник смотрю. Не знаешь - не свисти. Балобол.
Кого сокращать то? а? ты хоть состояние комплектации служб знаешь? Тьма будет. ТЬфу.
откуда ж ты такой выкакался, трудовик-затейник? всю смену не присядая трудишьсяю. Только давай это. Мышку двигать, в клаву тыкать и с бумажкой бегать - чур работой называть не будем.
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 22.7.2015, 7:53
Цитата(Монтёр @ 22.7.2015, 3:34) *
да ты шутник смотрю. Не знаешь - не свисти. Балобол.
Кого сокращать то? а? ты хоть состояние комплектации служб знаешь? Тьма будет. ТЬфу.
откуда ж ты такой выкакался, трудовик-затейник? всю смену не присядая трудишьсяю. Только давай это. Мышку двигать, в клаву тыкать и с бумажкой бегать - чур работой называть не будем.

Если "с бумажками бегать" никто не будет, то не будет ни продажи продукции, ни ремонтов, ни строительства/реконстрвкции/модернизации. Электричества, кстати, тоже не будет, его ведь завод оплачивает, предварительную заявку делает сколько понадобится в ближайшем месяце. Вот тогда 100% тьма наступит...
Все работы хороши, все профессии важны...
+Цитировать сообщение
Монтёр
no avatar
Ежик в тумане
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 22.7.2015, 12:38
Цитата(Ящерица @ 22.7.2015, 7:53) *
Если "с бумажками бегать" никто не будет, то не будет ни продажи продукции, ни ремонтов, ни строительства/реконстрвкции/модернизации. Электричества, кстати, тоже не будет, его ведь завод оплачивает, предварительную заявку делает сколько понадобится в ближайшем месяце. Вот тогда 100% тьма наступит...
Все работы хороши, все профессии важны...

дак может тогда курьеров надо было набирать? Профессии важны, если они своим делом занимаются.
+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему