IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Как вы относитесь к праворульным авто?

n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #21 сообщение 17.2.2009, 19:02
еси чесно в светлое время суток как то пох какая машина едет ) правый руль или левый )) НО с наступлением темноты.... я бы праворульным бы фары выбивал ))) задолбали ) понаберут всякого г японского с неадоптированными фарами, да еще ксенон туда воткнут, черти. diablo.gif Едешь после него зайчиков ловишь.

А на счет лучше наши или нет ))) я хз ) все машины ломаются если за ними не следить, иномарки дороже ) а если следить за авто, то будет он тебе служить верой и правдой )

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
BumiX
no avatar
Просто Бог =)
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #22 сообщение 1.3.2009, 0:34
Цитата(n1ger @ 17.2.2009, 19:02) *
еси чесно в светлое время суток как то пох какая машина едет ) правый руль или левый )) НО с наступлением темноты.... я бы праворульным бы фары выбивал ))) задолбали ) понаберут всякого г японского с неадоптированными фарами, да еще ксенон туда воткнут, черти. diablo.gif Едешь после него зайчиков ловишь.

А на счет лучше наши или нет ))) я хз ) все машины ломаются если за ними не следить, иномарки дороже ) а если следить за авто, то будет он тебе служить верой и правдой )

Насчет фар... идешь в гараж, набираешь полное ведро болтов, гаек, шайб и прочей хрени(ставишь в ноги пассажиру). Как тока слепит или дальний не выключает, берешь горстку, и привет соседям)
В Тагил ездил как-то... мужик долго не выключал дальний(ночью). Передомной фура... мигал-мигал.... когда поравнялись, у встречки все левые(водительские фары) перестали гореть =)

А насчет знаков...
выезд из нижней тупой! сделали НОВУЮ дорогу, поставили 50... типо дачники ходят... Да там если дачник хотябы один в день пройдет тока...
Ограничения 70 50 50 50.. фигня... перед заправкой кончается хорошая дорога и начинается Россия, нафига дорогу делать?? легче знак поставить чтобы потом небыло притензий. На повороте не моховое так-же... внутренний поворот с ОЧЕНЬ большими КАНАВАМИ(там вылетают часто из-за него, колесо оп и пистец)). после мохового хорошая дорога но нет... нуна там 50 оставить (хотя мона 90, потом 70 и 50... Но ведь нашим ментам этого не обьяснить =) ) едем дальше... после поворота на длинную прямую ваще не понятно что... толи 50, толи 90... за 90 иногда останавливают, обьясняя что там 50 О_о... так проще блять трамвай поустить или пешком дойти!
+Цитировать сообщение
МаняЯ
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #23 сообщение 3.3.2009, 13:04
Цитата(n1ger @ 17.2.2009, 19:02) *

если вы являетесь приверженцем российского автопрома, то это не дает ни какого морального права оскорблять чей то выбор!!!!???? регулировка фар производиться в каждом сервисе, и нормальный водитель это знает и после покупки авто с правым рулем едет устранять данный факт. А если и есть владельцы авто не сделавших данное действие, то это нужно разбирать конкретного человека, а не говорить что все яп. машины Г .... !!!!!!!!
+Цитировать сообщение
МаняЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 3.3.2009, 13:08
Цитата(BumiX @ 1.3.2009, 0:34) *
Насчет фар... идешь в гараж, набираешь полное ведро болтов, гаек, шайб и прочей хрени(ставишь в ноги пассажиру). Как тока слепит или дальний не выключает, берешь горстку, и привет соседям)
В Тагил ездил как-то... мужик долго не выключал дальний(ночью). Передомной фура... мигал-мигал.... когда поравнялись, у встречки все левые(водительские фары) перестали гореть =)

УЖАС!!!!!!! как можно портить чужую машину??????? а представить что кому то не понравилось что вы стоите около подъезда с включеными фарами?? и человек выходит и бьет битой по вашим фарам????????? интересно понравиться???? всегда есть разумный выход........
+Цитировать сообщение
Ляська
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 3.3.2009, 16:14
все, что могу сказать по поводу праворульных, так это то, что когда я там первый раз села на пассажирское сиденье, то было ощущение что водитель выехал на встречку. теперь привыкла

--------------------
consuetudo est altera natura
+Цитировать сообщение
lounge
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 3.3.2009, 17:21
Цены подскочили на новые иномарки-акцент тот уже 450 стоит в базовой комплектации.Думаю сейчас многие будут присматриваться к праворулькам из-за цены/качества. Я вот уже присматриваюсь...
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 4.3.2009, 0:57
Цитата(МаняЯ @ 3.3.2009, 13:04) *
если вы являетесь приверженцем российского автопрома, то это не дает ни какого морального права оскорблять чей то выбор!!!!???? регулировка фар производиться в каждом сервисе, и нормальный водитель это знает и после покупки авто с правым рулем едет устранять данный факт. А если и есть владельцы авто не сделавших данное действие, то это нужно разбирать конкретного человека, а не говорить что все яп. машины Г .... !!!!!!!!

каждая лягуха свое болото хвалить будет (умность народная)

начнем попорядку. Я смотрю у тебя стаж водительский год - мне вот мало о чем это говорит. Сколько тысяч км ты проехала... часто то ли ты ездила ночью? попадала хоть раз в аварийные ситуации из которых удавалось выкорабкаться? а? Не была ты в той ситуации када едешь по своей полосе, тебе на встречу даун с неправильными "галочками"... НИХРЕНА не видно.. слепит.. как тока ты с ним разминулась, перед тобой на обочине предстаёт пешеход. И ладно если далеко. А бывает очень близко, и на встречу опять машины прут (резкий манёвр в левоо не предпримешь). Особенно такая херня актуальна сейчас (зимой), когда обочин не стало, дороги стали уже. Пешеходам приходится тащиться по проезжей части ( улица Крала Маркса тебе в пример) Я не хочу никого сбить, я не хочу чтоб из какогото идиота погибали люди, я не хочу из-за этого всего сидеть в тюрьме. ЛУчше пусть идиот пострадает.

Каждая пятая машина (ино, наша, японская, марсианская) езди с неотрегулированными фарами. Каждый второй водитель не знает что есть такая штучка-дрючка в машине под названием "корректор фар" (на некоторых ино фары корректирует компутер). И садят полную машину людей закидывают весь багажник картошкой и светят у этих идиотсов фары ПАРРАЛЕЛЬНО земле, и толку что ближний. Большая часть слепящих машин - японки. Им посрать, они думают что так даже лучше. (В зеркало очень хорошо видно куда "галочки" направленны. На обочину или на встречку). Кстати, умница, фары не просто надо регулировать, а АДАПТИРОВАТЬ машину! тоесть покупать НОВЫЕ фары, которые АДАПТИРОВАНННЫ под наше движение. Проверь у себя куда светят фары. И если чо, выбей их сама. Один хрен те новые брать надо.

Причем тут тот факт что я приверженец наших авто? о_О Мне просто средства не позволяют ездить на чем то более комфортабельном. Если ездить как дурак, проходить повороты на 60, не сбавлять на кочках и ямах... то любое авто быстро помрёт (ино кстати быстре... у которых подвеска под наши дороги не расчитана) Я ездил на иномарках, и после того как я сел за руль своей четвреки тока что вылезя из-за руля форда, я понял, какая она у меня не удобная машина ) НО что поделать, денег у мя не так много чтоб покупать ино и сливать пару тыщ на десятитысячных ТО.
К примеру я проездил 30 тыщ и потратил на ремонты 4-5 тысяч. Родители проехали всего 19 и уже слили на первом ТО 5 тыщ. Сейчас близится ТО 20 тыщ.км, это еще 5 килорублей (если не больше). Комфорт и безопасность зато небо и земля. ;)

Всё что наболело высказал.

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 4.3.2009, 1:00
Цитата(МаняЯ @ 3.3.2009, 13:08) *
УЖАС!!!!!!! как можно портить чужую машину???????

Портить чужое авто? см мой пост выше. Портить людей я думаю гораздо хуже.
а представить что кому то не понравилось что вы стоите около подъезда с включеными фарами?? и
это может ты на фарах стоять любительница, а я обычно их выключаю и оставляю габариты
всегда есть разумный выход........
ну давай ) порадуй нас ) раскажи ка нам разумный выход. Я послушаю.

Сообщение отредактировал n1ger - 4.3.2009, 1:25

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
BumiX
no avatar
Просто Бог =)
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #29 сообщение 4.3.2009, 1:23
Цитата(МаняЯ @ 3.3.2009, 14:08) *
УЖАС!!!!!!! как можно портить чужую машину??????? а представить что кому то не понравилось что вы стоите около подъезда с включеными фарами?? и человек выходит и бьет битой по вашим фарам????????? интересно понравиться???? всегда есть разумный выход........

ну я вообще-то в прикол сказал... но случай такой был...
+Цитировать сообщение
МаняЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 4.3.2009, 9:39
Цитата(n1ger @ 4.3.2009, 0:57) *
каждая лягуха свое болото хвалить будет (умность народная)

начнем попорядку. Я смотрю у тебя стаж водительский год - мне вот мало о чем это говорит. Сколько тысяч км ты проехала... часто то ли ты ездила ночью? попадала хоть раз в аварийные ситуации из которых удавалось выкорабкаться? а? Не была ты в той ситуации када едешь по своей полосе, тебе на встречу даун с неправильными "галочками"... НИХРЕНА не видно.. слепит.. как тока ты с ним разминулась, перед тобой на обочине предстаёт пешеход. И ладно если далеко. А бывает очень близко, и на встречу опять машины прут (резкий манёвр в левоо не предпримешь). Особенно такая херня актуальна сейчас (зимой), когда обочин не стало, дороги стали уже. Пешеходам приходится тащиться по проезжей части ( улица Крала Маркса тебе в пример) Я не хочу никого сбить, я не хочу чтоб из какогото идиота погибали люди, я не хочу из-за этого всего сидеть в тюрьме. ЛУчше пусть идиот пострадает.

Каждая пятая машина (ино, наша, японская, марсианская) езди с неотрегулированными фарами. Каждый второй водитель не знает что есть такая штучка-дрючка в машине под названием "корректор фар" (на некоторых ино фары корректирует компутер). И садят полную машину людей закидывают весь багажник картошкой и светят у этих идиотсов фары ПАРРАЛЕЛЬНО земле, и толку что ближний. Большая часть слепящих машин - японки. Им посрать, они думают что так даже лучше. (В зеркало очень хорошо видно куда "галочки" направленны. На обочину или на встречку). Кстати, умница, фары не просто надо регулировать, а АДАПТИРОВАТЬ машину! тоесть покупать НОВЫЕ фары, которые АДАПТИРОВАНННЫ под наше движение. Проверь у себя куда светят фары. И если чо, выбей их сама. Один хрен те новые брать надо.

Причем тут тот факт что я приверженец наших авто? о_О Мне просто средства не позволяют ездить на чем то более комфортабельном. Если ездить как дурак, проходить повороты на 60, не сбавлять на кочках и ямах... то любое авто быстро помрёт (ино кстати быстре... у которых подвеска под наши дороги не расчитана) Я ездил на иномарках, и после того как я сел за руль своей четвреки тока что вылезя из-за руля форда, я понял, какая она у меня не удобная машина ) НО что поделать, денег у мя не так много чтоб покупать ино и сливать пару тыщ на десятитысячных ТО.
К примеру я проездил 30 тыщ и потратил на ремонты 4-5 тысяч. Родители проехали всего 19 и уже слили на первом ТО 5 тыщ. Сейчас близится ТО 20 тыщ.км, это еще 5 килорублей (если не больше). Комфорт и безопасность зато небо и земля. ;)

Всё что наболело высказал.

Водительский стаж у меня 2 года на первой машине был пробег км. 45ты. и на последней км 35ты. , сдала с первого раза в Екатеринбурге. Ситуации всякие были, и с пешиками. и с другими воителями, и слепили , и подрезали, и ночами ездить приходиться, не редко. по моей вине была только одна авария. и то по глупости. Вопрос стоял не про меня, а про то что Вам не нравятся фары ин. авто. Покупать новые фары или исправлять стары ( В Екатеринбурге эти изменения делаю мин за 15.) это выбор автовладельца. Себе я покупать новые не буду, по одной просто причине я их исправила, прошла ТО и все отлично, светят куда надо. А про выбор авто По моему другая тема, и про стоимость деталей так же.
для примера как откорректировать фары http://www.tron.ru/articles/other/other/891/?from=subs070208 )

+Цитировать сообщение
МаняЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 4.3.2009, 9:40
Цитата(BumiX @ 4.3.2009, 1:23) *
ну я вообще-то в прикол сказал... но случай такой был...

я уж напугалась))))))) что это был совет и призыв к действию))))
+Цитировать сообщение
МаняЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 4.3.2009, 9:41
Цитата(n1ger @ 4.3.2009, 1:00) *
это может ты на фарах стоять любительница, а я обычно их выключаю и оставляю габариты
ну давай ) порадуй нас ) раскажи ка нам разумный выход. Я послушаю.

про свет я сказала к примеру, а про решение вопроса... это был риторический ответ.
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 4.3.2009, 19:04
а ничо что не вовсех фарах используется лампы стандарта Н4? есть фары в которых отражателями пучок формируется... =) в конце концов фара - фаре рознь ) респект если сама ковырялась. Еще больший респект если они правильно светят )

я ничего ен имею против иномарок ё маё. Читай тоже посты лучше. меня просто бесят японки с неадоптированными фарами! остальные - пох. Хоть луноходы будут гонять. Поставь норм фары, и руль можешь в багажник перенести

Про выбор авто я тебе ответил так как был упрёк что я - приверженец российского автопрома ) мне показался в этом упрек обидным.

меня бесят всякие бараны, и еше больше бесит когда их защищают. Вот.

как не пытался понять... словари почитал.. так и не понял смысла словосочетания "риторический ответ" =)))) комент в студию

болтики еще кстати херня ) я знаю людей которые пасатижы в лобовуху ловили )

З.Ы. повторюсь еще раз. Меня бесят НЕАДОПТИРОВАННЫЕ авто, а ещё больше выносят ксенонон в таких авто.

Кстати ты где по 100-120 км в день накатываешь? о_О

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
render
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 4.3.2009, 22:29
R правому рулю отношусь негативно, считаю опасным на дороге. Про фары-согласен с нигером. Никакая изолента на фаре не адаптирует ее никогда под наши нормы, поэтому ночью у японок что ближний что дальний- не понять, слепят одинаково. Ездят всегда посередине дороги, иначе вперед им не видно из-за впереди идущих. Для сравнения можно трусы наоборот носить или ботинки, привыкнуть можно конечно, но.... Вобщим любое наше авто всегда лучше праворукого, потому что оно нормальное. Ну а под словом иномарки нада понимать нормальные леворульные авто. Инорульные авто в топку железно. Не понимаю упрямства поклонников такого рода транспорта.
+Цитировать сообщение
МаняЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 5.3.2009, 9:22
Цитата(n1ger @ 4.3.2009, 19:04) *
а ничо что не вовсех фарах используется лампы стандарта Н4? есть фары в которых отражателями пучок формируется... =) в конце концов фара - фаре рознь ) респект если сама ковырялась. Еще больший респект если они правильно светят )

я ничего ен имею против иномарок ё маё. Читай тоже посты лучше. меня просто бесят японки с неадоптированными фарами! остальные - пох. Хоть луноходы будут гонять. Поставь норм фары, и руль можешь в багажник перенести

Про выбор авто я тебе ответил так как был упрёк что я - приверженец российского автопрома ) мне показался в этом упрек обидным.

меня бесят всякие бараны, и еше больше бесит когда их защищают. Вот.

как не пытался понять... словари почитал.. так и не понял смысла словосочетания "риторический ответ" =)))) комент в студию

болтики еще кстати херня ) я знаю людей которые пасатижы в лобовуху ловили )

З.Ы. повторюсь еще раз. Меня бесят НЕАДОПТИРОВАННЫЕ авто, а ещё больше выносят ксенонон в таких авто.

Кстати ты где по 100-120 км в день накатываешь? о_О

Извиняюсь если подумали что я хотела кого то оскорбить или обидеть, это совершенно ни так. С фарами и правда ковырялась сама, потом когда ездила в сервис сказали что все отлично. " Риторический ответ - это ответ не требующий вопроса." )))))))))))) ну это просто к слову пришлось.
Про баранов полностью соглашусь!!!!++++ много

Ездить приходиться много, я часто езжу в Салду, по городу тоже на мало, и каждый день по разному.

+Цитировать сообщение
KV2
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 5.3.2009, 12:11
На правых посередине ездит тот, кому денег жалко поставить перископ, или камеру. цена вопроса примерно в 100 раз дешевле, чем взять такую же, но с левым рулём.
Фары на нормальных машинах корректируются нормально и светят куда надо и галочка при этом то же поворачивается как вам заблагорассудится. Если руки кривые, тот тут не важно таз, япаз, америказ, или евротаз, светить вам будут в глаза, а с распальцовками ещё и ксеноном.

--------------------

+Цитировать сообщение
render
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 7.3.2009, 22:13
Фара светит не только вперед, дает пучек света еще и на обочину( в случае с инорулем- в глаза встречным), он не лампой формируется, а отражателем, или стеклом фары, че толку лампочки крутить? менять фары надо. Да и вообще тема праворуких исчезнет сама собой, мамонты маст дай, дак вставайте с ними в один ряд.
+Цитировать сообщение
KV2
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 7.3.2009, 23:41
Цитата(render @ 7.3.2009, 22:13) *
Фара светит не только вперед, дает пучек света еще и на обочину( в случае с инорулем- в глаза встречным), он не лампой формируется, а отражателем, или стеклом фары, че толку лампочки крутить? менять фары надо. Да и вообще тема праворуких исчезнет сама собой, мамонты маст дай, дак вставайте с ними в один ряд.

Читать надо внимательно, буквы не пропускать, от себя ничего не придумывать.
Русским по белому написано - пучёк корректируется фарой, отражатель поворачивается как надо и галочка то же, светит всё замечательно, ни кого не слепит. главное прямые руки.

--------------------

+Цитировать сообщение
render
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 9.3.2009, 13:01
Да нифига не так просто все. Ну повернул ты отражатель, на ближнем весь свет набок ушел, а пучек, что на обочину идет( у нормальных машин) не преломляется совсем, ну чуть поменьше слепит и все. Причем на старых авто, этот пучек формируется стеклом фары, а не отражателем. Крутить что либо бессмысленно. Да впрочем убеждать не буду никого. Праворукие всегда слепят- это факт. Пообщайся с дальнобойщиками, хотя не, не надо))))) не любят они вашего брата, ой как не любят)))))))
+Цитировать сообщение
render
no avatar
Ежара матерый
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 9.3.2009, 13:03
про перископ понравилось))))) елоу субмарин)))))))))))))))))))
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему