Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 74 Регистрация: 25.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 383 ![]() |
![]()
Товарищи! подскажите, кто-нибудь брал кредит в магазине ЛОГО, сейчас там располагается Магнит на Спортивной. Если быть более точным, с какими банками сотрудничал данный магазин. Может кто-то вспомнит. Другой вопрос - как связаться с офисом ИП Утянский? может есть какие-нибудь телефоны? Заранее спасибо за помощь |
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]()
Драгоценности Урала офис в Нижнем Тагиле, по улице вниз от ж/д вокзала http://nizhniytagil.orangepage.ru/company/i493628940916.html Сообщение отредактировал Benq - 13.9.2011, 22:14 |
Сообщений: 1619 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]()
Утянский в Салде бизнес свернул, слышал, в Тагиле занимается мебелью...Телефонов дать не могу...
-------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 74 Регистрация: 25.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 383 ![]() |
![]()
Блин, смотрю в дубльгисе, нет уже такого банка, и на сайте переадресация срабатывает на Русь-банк Остались только ломбарды Драгоценности Урала Но все равно спасибо за помощь! |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() |
Сообщений: 848 Регистрация: 18.8.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3879 ![]() |
![]() Блин, смотрю в дубльгисе, нет уже такого банка, и на сайте переадресация срабатывает на Русь-банк Остались только ломбарды Драгоценности Урала Но все равно спасибо за помощь! я знаю,что Драгоценности урала переименовали в Русь-банк и поэтому у вас идет переадресация.Так,что не переживайте это сейчас одно и тоже! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:01 |