Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]() -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 309 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1695 ![]() |
![]() Ваше отношение к людям ясно и понятно, разговаривать с Вами не о чем... Сначала ревёте, что кредиты не доступны, большие проценты и потом тут же обвиняете людей, которые брали кредиты... Я различаю людей и быдло. Быдло существовало всегда, просто оно сейчас аккредитовано и спокойно, а когда это закончится оно выйдет на большую дорогу, и засадит монтировку тебе меж рогов. Это Вам понятно? И никогда не ревел насчет процентов и кредитов, потому что никогда их не брал, и уж тем более не обвинял людей, а только власть, которая предоставила такую "сладкую жизнь" Ответь ка мне на вопрос: почему 2% населения земли, обладающие 40% всех земных ресурсов - нищие, и вынуждены выживать только за счет кредитов? Опять Обамачмо виноват? |
![]() верно подметил про " народ" ![]() ![]() трудиться должны рабы ..,хотя для видимости им можно дать возможность " учится, читать, разбираться в " грязном деле ", но пустят " туда" далеко не всех...., тебя Лас тоже не... ![]() ![]() согласен что не пустят.... но вот про трудится и учится не согласен... это потребность нормального человека.. -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
Антоша, ты вот посмотри на вашу с Юлей политику. Кто-то выскажется на форуме по поводу беспредела на фабрике-Юля сразу кричит-"если не нравится, то вали с фабрики", кто-то выскажется по поводу говняной ситуации в стране, ты тут как тут-"валите нахер отседа либерасты сраные, раз не нравится". Т.е вы придерживаетесь принципа "бог терпел и нам велел", так что страдайте, а потом вам зачтётся, на том свете, может быть, потом.
-------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Я различаю людей и быдло. Быдло существовало всегда, просто оно сейчас аккредитовано и спокойно, а когда это закончится оно выйдет на большую дорогу, и засадит монтировку тебе меж рогов. Это Вам понятно? И никогда не ревел насчет процентов и кредитов, потому что никогда их не брал, и уж тем более не обвинял людей, а только власть, которая предоставила такую "сладкую жизнь" Ответь ка мне на вопрос: почему 2% населения земли, обладающие 40% всех земных ресурсов - нищие, и вынуждены выживать только за счет кредитов? Опять Обамачмо виноват? ну...Юля тех кто берет кредиты тоже за лохов и быдло считает ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dana - 11.8.2015, 11:03 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Я различаю людей и быдло. Быдло существовало всегда, просто оно сейчас аккредитовано и спокойно, а когда это закончится оно выйдет на большую дорогу, и засадит монтировку тебе меж рогов. Это Вам понятно? И никогда не ревел насчет процентов и кредитов, потому что никогда их не брал, и уж тем более не обвинял людей, а только власть, которая предоставила такую "сладкую жизнь" Ответь ка мне на вопрос: почему 2% населения земли, обладающие 40% всех земных ресурсов - нищие, и вынуждены выживать только за счет кредитов? Опять Обамачмо виноват? внешняя политика национальных элит сша это вообще о другом разговор.... или ты опять сам всё хочешь свести к жопе в теплом месте? -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Антоша, ты вот посмотри на вашу с Юлей политику. Кто-то выскажется на форуме по поводу беспредела на фабрике-Юля сразу кричит-"если не нравится, то вали с фабрики", кто-то выскажется по поводу говняной ситуации в стране, ты тут как тут-"валите нахер отседа либерасты сраные, раз не нравится". Т.е вы придерживаетесь принципа "бог терпел и нам велел", так что страдайте, а потом вам зачтётся, на том свете, может быть, потом. за говняное положение в стране много людей отвечает, в том числе и ты.... а у вас одна кукла для битья на которую вам показали.... про юлю мне не пиши у нее своя голова на плечах и я за ее мнение не отвечаю... -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() хороший раб - это умный и работящий раб ![]() ээээ )))) путаешь )))) я говорю не про работу.... а про труд... это разные вещи... и не про ум, а про стремление к познанию ) -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]()
ах да, еще рабам надо давать возможность " поговорить", видимость возможности ![]() ![]() а так поговорят, пооворят, пар выпустят, да и се , успокоются ..., ну еще пообзывают друг друга же всяк разно о, надают "пощечин" друг другу и дальше рабчить пойдут ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() ээээ )))) путаешь )))) я говорю не про работу.... а про труд... это разные вещи... и не про ум, а про стремление к познанию ) ![]() про ум не надо, сама поняла , тут вывод простой. кому надо тот и стремится, кому не надо им и без этого хорошо Да ещё электротехнику с аэродинамикой больше половины не знает. Вот быдло то какое пойду маркером себе на на лбе напишу ![]() ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
Всё,встреча окончена, расходимся, агенты близко.(Нео, Матрица, перезагрузка). ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Я различаю людей и быдло. Быдло существовало всегда, просто оно сейчас аккредитовано и спокойно, а когда это закончится оно выйдет на большую дорогу, и засадит монтировку тебе меж рогов. Это Вам понятно? И никогда не ревел насчет процентов и кредитов, потому что никогда их не брал, и уж тем более не обвинял людей, а только власть, которая предоставила такую "сладкую жизнь" Ответь ка мне на вопрос: почему 2% населения земли, обладающие 40% всех земных ресурсов - нищие, и вынуждены выживать только за счет кредитов? Опять Обамачмо виноват? Никто не заставляет "выживать за счёт кредитов". Пропагандой по тв, газетам и журналам людям вбивают в голову культ потребления, строят потребительскую модель в их голове, а люди в силу своей безграмотности ведуться на лозунг "хороший понт дороже денег". Если проанализировать на что люди берут кредиты, то это далеко не вещи первой необходимости, хотя некоторые мадамы уверенны, что шуба за 180 тыс. руб. в кредит это вещь первой необходимости, типа в пуховике за 3 тыс. руб. она себе что-нибудь отморозит. 2% обладают 40% ресурсов, потому что или они сами или кто-то из их предков был "выше, сильнее, умнее, хитрее" прочих представителей человечества и успел присвоить себе эти ресурсы. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 13:29 |