Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]() -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Никто не заставляет "выживать за счёт кредитов". Пропагандой по тв, газетам и журналам людям вбивают в голову культ потребления, строят потребительскую модель в их голове, а люди в силу своей безграмотности ведуться на лозунг "хороший понт дороже денег". Если проанализировать на что люди берут кредиты, то это далеко не вещи первой необходимости, хотя некоторые мадамы уверенны, что шуба за 180 тыс. руб. в кредит это вещь первой необходимости, типа в пуховике за 3 тыс. руб. она себе что-нибудь отморозит. 2% обладают 40% ресурсов, потому что или они сами или кто-то из их предков был "выше, сильнее, умнее, хитрее" прочих представителей человечества и успел присвоить себе эти ресурсы. а кто пропогандирует в нашей стране " культ потребления " ????...дядя с запада ?? или все таки наши, местные ??? ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() 2% обладают 40% ресурсов, потому что или они сами или кто-то из их предков был "выше, сильнее, умнее, хитрее" прочих представителей человечества и успел присвоить себе эти ресурсы. это он про нас... и нам не нужно их присваивать... хотя вот политики из европы говорят что это не справедливо, отдайте, за просто так, мол всё должно быть справедливо)).... мир, дружба, жвачка.. -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() ну работа от слова раб ))) дальше сама додумаешь, ну и чтобы руки не из жопы были и ливер на деревьях не рос... а иначе правильно тут говорят.. матрица... от изменения названия суть не меняется )) ну да , так то на душе то легче, когда думаешь, что трудишься , а не работаешь..., прям как в анеке. но он не приличный, не буду тут писать, а то нас дети читают ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() а кто пропогандирует в нашей стране " культ потребления " ????...дядя с запада ?? или все таки наши, местные ??? ![]() ТВ, а политика ТВ идёт в основном с запада, потому что там владельцы... а реклама это на половину ширма... потому что хорошей рекламы мало.... рекламируют в основном всякое.. ну ты поняла.. -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() ТВ, а политика ТВ идёт в основном с запада, потому что там владельцы... а реклама это на половину ширма... потому что хорошей рекламы мало.... рекламируют в основном всякое.. ну ты поняла.. то есть , в нашей стране, по нашему ТВ ведется пропаганда западных дядек и мы им это позволяем ??? ужос то какой ![]() жначит, фсе ? фсе фсе , что нам говорится это западная политика ,а правительство, а президенты наши ..????. как же так то .. нам же втирают в ухи, что они наши, родненькие и о нас пекутся ...,да ты и сам это говорил ведь .... НЕ ВЕРЮ ![]() Сообщение отредактировал Dana - 11.8.2015, 11:31 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() то есть , в нашей стране, по нашему ТВ ведется пропаганда западных дядек и мы им это позволяем ??? ужос то какой ![]() жначит, фсе ? фсе фсе , что нам говорится это западная политика ,а правительство, а президенты наши ..????. как же так то .. нам же втирают в ухи, что они наши, родненькие и о нас пекутся ...,да ты и сам это говорил ведь .... НЕ ВЕРЮ ![]() Президент подсадной из госдепа сша -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() то есть , в нашей стране, по нашему ТВ ведется пропаганда западных дядек и мы им это позволяем ??? ужос то какой ![]() жначит, фсе ? фсе фсе , что нам говорится это западная политика ,а правительство, а президенты наши ..????. как же так то .. нам же втирают в ухи, что они наши, родненькие и о нас пекутся ...,да ты и сам это говорил ведь .... НЕ ВЕРЮ ![]() проправительственные СМИ это лишь малая часть... тем более с чего ты решила что если по какому-то каналу похвалили путина или действия правительства то он сразу проправительственный... или прокремлёвский... пропутинский... ????? -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]()
пишлось залезти в гуглу .... а то не все понятия знаю... Ватник это пренебрежительное название российского ура-патриота, одетого, согласно расхожему стереотипу о русском быдле, в стёганую ватную фуфайку тёмно-серого цвета. Ватники — старый-новый сорт совковых особей, выросший в лихие 90-е и получивший в стабильные нулевые возможность покричать в интернете о том, что еслинепутинтокто, славароссии и, наконец, затокрымнаш. Ватники искренне верят в то, что Россия — самая великая в мире страна, что Европе вот-вот придёт конец и что президент Путин — дальновидно-гениальный лидер, данный России богом. При этом уровень жизни ватника в десятки раз ниже европейского, а власть относится к ватникам как к лояльному зомбированному быдлу, которому только и подавай, что телевизионную жвачку про бандеровцев, либерастов, глупых америкосов и фашистов. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
новостную картину и окрас определяют владельцы , при этом новости и события подаются в свете интересов этих владельцев... т.е. факты сейчас играют малую роль, одни и те же факты в зависимости от бенефициаров по разному подаются и трактуются.... -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() проправительственные СМИ это лишь малая часть... тем более с чего ты решила что если по какому-то каналу похвалили путина или действия правительства то он сразу проправительственный... или прокремлёвский... пропутинский... ????? ааа. в америке наверно так же как у нас тогда . нам ихнию политику втирают, а им нашу, вот почему они живут луче ![]() блин. как я раньше это не поняла , точно, валить надо туда... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() пишлось залезти в гуглу .... а то не все понятия знаю... Ватник это пренебрежительное название российского ура-патриота, одетого, согласно расхожему стереотипу о русском быдле, в стёганую ватную фуфайку тёмно-серого цвета. Ватники — старый-новый сорт совковых особей, выросший в лихие 90-е и получивший в стабильные нулевые возможность покричать в интернете о том, что еслинепутинтокто, славароссии и, наконец, затокрымнаш. Ватники искренне верят в то, что Россия — самая великая в мире страна, что Европе вот-вот придёт конец и что президент Путин — дальновидно-гениальный лидер, данный России богом. При этом уровень жизни ватника в десятки раз ниже европейского, а власть относится к ватникам как к лояльному зомбированному быдлу, которому только и подавай, что телевизионную жвачку про бандеровцев, либерастов, глупых америкосов и фашистов. слово 'самая' нужно убрать ) а в остальном что плохого верить в то что твоя страна великая? хотя бы по своим размерам... остальное ваще не знаю про каво написано ) -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() слово 'самая' нужно убрать ) а в остальном что плохого верить в то что твоя страна великая? хотя бы по своим размерам... остальное ваще не знаю про каво написано ) да просто интересно стало, от куда повелось и что означает... что интересно.. что те, что другие искренне любят свою страну и все все из за любви к ней напоминает дядьку в больничке. что сам с собой в зеркале разговаривает ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() не, ты не дели на америку и нас, глобальнее смотри... не не не.....) не примазывайся... одна поеду... или вон с Тором, он чемодан уже сложил ![]() хм, а может врут . что америкосы живут луче ? и ваще там , на западе....политика может такая ... ну раз про все врут... поставлю ка я пожалуй чемодан на место пока... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]()
многие сами делят всё происходящее на как там у американцев и нас, потому что Америка для них это эталон, потому что им , как ты выразилась "положили" в рот то, что Америка это эталон.... а потом еще обвиняют мол это у меня во всём госдеп виноват... -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]()
между тем политика внутренняя и внешняя национальных элит (кланов со своими интересами) всех государств во многом определяется глобальной политикой и историческим процессом, т.е. тем что сделали и не сделали наши предки...
-------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]()
щас вот смотри - амер. агенство присвоили негативный рэйтинг ЕС... с чего бы вдруг?????
-------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() многие сами делят всё происходящее на как там у американцев и нас, потому что Америка для них это эталон, потому что им , как ты выразилась "положили" в рот то, что Америка это эталон.... а потом еще обвиняют мол это у меня во всём госдеп виноват... а кто нам это все в т то кложит то ??? я вот не люблю, когда мне всякую ерунду без моего согласия в рот толкают ... ээээ. не..., тут дело житейское если позволил себе кто в рот всячину наложить, то или выплевывай или получай удовольствие как то так ...))) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() между тем политика внутренняя и внешняя национальных элит (кланов со своими интересами) всех государств во многом определяется глобальной политикой и историческим процессом, т.е. тем что сделали и не сделали наши предки... не лез бы Лас в нее , в глобальную....., а то боюсь наоткрывшь себе , таких истин, что жить страшна станет щас вот смотри - амер. агенство присвоили негативный рэйтинг ЕС... с чего бы вдруг????? не знаю ( без сарказма и юмора написала ..) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 17:32 |