Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 13835 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Саша, ну ты гуглю то заюзай и будет тебе щастие, васей уже весь тырнет до дыр затёрли, а ты пруф вымарщиваешь. ![]() ога. лехко сказать погугли. там щас овер100500 сцылей на васильеву вываливается. устанешь открывать их пока реально официальную инфу найдёшь. если она. официальная инфа. там ваще есть /сомневающийся смайлег/ Сообщение отредактировал ляксандр - 25.8.2015, 18:30 |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() |
![]() ога. щас домой приду почитаю Держи. http://sledcom.ru/news/item/517660/ и ещё http://sledcom.ru/news/item/520652/ Сообщение отредактировал xloki - 25.8.2015, 18:39 -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]()
а что там только Сердюков и Васильева вдвоём крали? муть мутотная...
-------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Как говорил Меровинген : "Факт неприятный, но вполне ожидаемый". Антоша, списди столько же, поделись с ворьём, красиво роль отыграй и ты не просидишь и половины, да и та будет под домашним арестом. А потом ещё и должность новую получишь, если старательно blow job исполнишь. Ворон ворону глаз не ..., а вор вора не посадит. ![]() Сообщение отредактировал stasya - 25.8.2015, 19:20 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
|
Сообщений: 5113 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() ![]() Это враги Путина всё делают. Кто-то в окружении Президента работает на понижение его рейтинга: сначала устроили цирк с публичным уничтожением продуктов, потом отпустили Васильеву, сегодня опять новость : начнут изымать из продажи импортные моющие средства. Я давно говорю, что Путину надо не оппозицию опасаться, а своё собственное окружение : именно оттуда исходит угроза его власти. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 255 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23861 ![]() |
|
![]() там нет про "украла 3 миллиарда" про то что ущерб государству нанесла по результам своей работы в размере 3 миллиардов есть. про украла нет. а ущерб унд украла это две агроменные разности |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Это враги Путина всё делают. Кто-то в окружении Президента работает на понижение его рейтинга: сначала устроили цирк с публичным уничтожением продуктов, потом отпустили Васильеву, сегодня опять новость : начнут изымать из продажи импортные моющие средства. Я давно говорю, что Путину надо не оппозицию опасаться, а своё собственное окружение : именно оттуда исходит угроза его власти. Ты всерьез в это веришь ? Просто уж сколько раз Россия проходила сказки в доброго, но глуповатого царя батюшку , который и тут не при делах и там ведать не ведает ...любит себя народ сказками потешить... Не выглядит Путин, не добрым и доверчивым чрезмерно, ни глупым тем более, а с краю то оно всегда проще, коснись чего - я в домике, это все западные пиндосы палки в колеса вставляют...Плохая игра пошла, не верю . -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() там нет про "украла 3 миллиарда" про то что ущерб государству нанесла по результам своей работы в размере 3 миллиардов есть. про украла нет. а ущерб унд украла это две агроменные разности Да невиноватая она Саша. Давай завтра пикет у централки выставим в помощь скорейшего освобождения этой потной и волосатой мочалки. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Это враги Путина всё делают. Кто-то в окружении Президента работает на понижение его рейтинга: сначала устроили цирк с публичным уничтожением продуктов, потом отпустили Васильеву, сегодня опять новость : начнут изымать из продажи импортные моющие средства. Я давно говорю, что Путину надо не оппозицию опасаться, а своё собственное окружение : именно оттуда исходит угроза его власти. Президент-хозяин в доме! Всё остальное- от лукавого.Если я скажу, что не знаю, почему в моей квартире бардак, голодные родители и дети- нечего пожрать, а соседям прощаю долги и держу дверь открытой (для воров), то я- неважнецкая хозяйка. Так?Или я чего-то не понимаю? Поправьте. Сообщение отредактировал stasya - 25.8.2015, 20:14 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() Это враги Путина всё делают. Кто-то в окружении Президента работает на понижение его рейтинга: сначала устроили цирк с публичным уничтожением продуктов, потом отпустили Васильеву, сегодня опять новость : начнут изымать из продажи импортные моющие средства. Я давно говорю, что Путину надо не оппозицию опасаться, а своё собственное окружение : именно оттуда исходит угроза его власти. ой , будто он не знает... как говорится - держи друзей близко, а врагов еще ближе... -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() Да невиноватая она Саша. Давай завтра пикет у централки выставим в помощь скорейшего освобождения этой потной и волосатой мочалки. ![]() причём здесь виноватая не виноватая. я просто уважаю точность и правду когда говорят за глаза о людях. пусть и плохих людях Цитата Судогодский суд освободил условно-досрочно экс-чиновницу Минобороны Евгению Васильеву, осужденную к пяти годам колонии за хищение свыше 800 миллионов рублей, она покинет колонию сегодня, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. "Суд постановил ходатайство адвокатов Васильевой об ее условно-досрочном освобождении удовлетворить", — сказал судья. В мае 2015 года Евгения Васильева, ключевая фигурантка дела "Оборонсервиса" о масштабных хищениях госсобственности в Минобороны, была приговорена судом к пяти годам реального заключения, также ее обязали выплатить 77 миллионов рублей по искам потерпевших организаций. Право на УДО у Васильевой возникло почти сразу после заключения под стражу: суд зачел в приговор срок, который экс-чиновница провела под домашним арестом. После этого ей было необходимо заручиться согласием потерпевших, прокуратуры и положительной характеристикой из колонии. Чтобы увеличить шансы Васильевой на условно-досрочное освобождение, ее отец в начале августа погасил все иски по делу за свою дочь и других подсудимых всего на сумму около 217 миллионов рублей. ну и кед здесь 3 миллиарда? |
![]() Ты как дитё малое, конечно крали все, но зачем садить всех, пару тройку козлов отпущения, минимальные сроки и с пол-срока по УДО через мудо. Классика жанра однако. именно, только в другом ) вся эта офицальная инфа по моему там как минимум только половина правды, а то и всё туфта... если это жанр, значит и режисер есть.... только в чём игра заключалась в офф. инфе и не скажут... -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() Ты всерьез в это веришь ? Просто уж сколько раз Россия проходила сказки в доброго, но глуповатого царя батюшку , который и тут не при делах и там ведать не ведает ...любит себя народ сказками потешить... Не выглядит Путин, не добрым и доверчивым чрезмерно, ни глупым тем более, а с краю то оно всегда проще, коснись чего - я в домике, это все западные пиндосы палки в колеса вставляют...Плохая игра пошла, не верю . да всё он знает и всё ведает... только вот нельзя с шулерами их же методами играть... дядя Вова по другому работает…. -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() причём здесь виноватая не виноватая. я просто уважаю точность и правду когда говорят за глаза о людях. пусть и плохих людях ну и кед здесь 3 миллиарда? Ладно, путь будет как ты сказал. Это маленькая сумма? В СССР она по расстрельной 93-1 УК полетела как нехер делать и прикопали бы её без обозначения могилы и не сообщив даже места родственникам. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:18 |