Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 255 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23861 ![]() |
![]() Бинзель, вы понять чтоли не можете или прикидываетесь? Когда кто-то из верхушки или просто мэр ворует он разрешения ни у кого не спрашивает. Воры разрешения не спрашивают? Сердюков, Васильева.. и далее по списку. Власть их посадила? Значит разрешила воровать дальше. Всё как и раньше - воруй, но будь лояльным и тебе ничего за это не будет. Вы конкретно что сделали чтобы этого не было, кроме постоянного нытья на форуме? Лас, прежде чем такие вопросы задавать чужим людям, скажи, что ты сделал? |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
К нам пошли. http://rusvesna.su/news/1442400519Молодцы разработчики, http://m.ria.ru/defense_safety/20150916/12...=defense_safety
Сообщение отредактировал @in1 - 16.9.2015, 18:27 |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
И этим попотчуем. http://m.rg.ru/2015/09/16/reg-sibfo/raketa-anons.html
|
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]() Воры разрешения не спрашивают? Сердюков, Васильева.. и далее по списку. Власть их посадила? Значит разрешила воровать дальше. Всё как и раньше - воруй, но будь лояльным и тебе ничего за это не будет. Лас, прежде чем такие вопросы задавать чужим людям, скажи, что ты сделал? У вас то они точно не спросили ))) Или на болотной опять не те были))? А прежде чем других обвинять в грехах власти надо себя спросить что ты сделал чтобы этого небыло. Или вы быстро забываете про 86% ? -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 6 Регистрация: 16.9.2015 Пользователь №: 26665 ![]() |
![]()
Я с вами соглашусь. Хорошую мысль не давно прочитал: "Думать трудно, по-этому большинство судит.
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() К нам пошли. http://rusvesna.su/news/1442400519Молодцы разработчики, http://m.ria.ru/defense_safety/20150916/12...=defense_safety И опять всё к верху жопой. Посмотри тату хлопчика, почитай про него, ну хоть чуть-чуть. СССР он поклонник, советской символики, а наши сми тут же присобачили ему огромную любовь к России. И да, похоже у нас просто постоялый двор(Жерар к батьке в граждане подался), не? -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Хлорка, ты это, за Сталина и коммунистов чтоле? Конечно нет. Был у меня в начале двухтысячных напарник, кафель укладывал сказочно, но при этом бухал и мудак был редкостный. Расстались мы с ним через пару лет, но кафель укладывать, он меня научил. Я к тому(если кто тонкизд), брать нужно лучшее от прошлой системы. И да, Юля тут по поводу воровства на местах-Ли Куан Ю вам в помощь(жаль уже покойный). -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]()
В таком случае вашего деда бы вообще расстреляли, а ты с Тором молчали бы, проглотили. А как-же свобода слова? Сингапур кстати при сильных внешних инвестициях развивался. А нам нельзя, на нас "обамко" обиделся за то что мы не как холопы себя повели в Крыму. А чойто, Ли Куан Ю хороший, а Сталин плохой? Тупо везде хорошо, где нас нет? Тупо в рашке все правители гавно, а вот там.. это да..? Назови хоть одного гос. деятеля России-СССР который ну хоть бы немного отвечал твоим критериям? Сообщение отредактировал las - 17.9.2015, 8:34 -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]()
Да, кстати, на счёт поделим))) Чубайс с Гайдаром уже поделили, минус 30 млн. душ и по бумажке в зубы. Ты на свои ваучеры что купил)? Сообщение отредактировал las - 17.9.2015, 8:41 -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() В таком случае вашего деда бы вообще расстреляли, а ты с Тором молчали бы, проглотили. А как-же свобода слова? Сингапур кстати при сильных внешних инвестициях развивался. А нам нельзя, на нас "обамко" обиделся за то что мы не как холопы себя повели в Крыму. А чойто, Ли Куан Ю хороший, а Сталин плохой? Тупо везде хорошо, где нас нет? Тупо в рашке все правители гавно, а вот там.. это да..? Назови хоть одного гос. деятеля России-СССР который ну хоть бы немного отвечал твоим критериям? Упоротый ты Антоша, я тебе толкую, что надо лучшее взять из прошлого, а ты мне опять вагон хунты приволок. Ватник, такой ватник. Иди вон медведа встречай. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() Упоротый ты Антоша, я тебе толкую, что надо лучшее взять из прошлого, а ты мне опять вагон хунты приволок. Ватник, такой ватник. Иди вон медведа встречай. ![]() А ты с чего так уверен что с твоим лучше все согласны будут? Или ты как Обамко, кто не с нами тот говно? Олимпиаду провели пол страны радовались пол страны говном плевалось. Похоже ты ещё упоротей. своём желании) Сообщение отредактировал las - 17.9.2015, 9:00 -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() А ты с чего так уверен что с твоим лучше все согласны будут? Или ты как Обамко, кто не с нами тот говно? Ты бы может поработал бы на работе? Карагодина на тебя нет. Ну что за дела, сидеть в рабочее время в тырнете, писать всякую хунту и лить гамно на головы порядочным людям. Спрятался там за печками и срёть и срёть. Да это просто возмутительно! ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]()
Я свою работу делаю хорошо, поэтому меня и не видно) И да, я в отпуске. -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() Я свою работу делаю хорошо, поэтому меня и не видно) И да, я в отпуске. Сомневаюсь, ибо работать надо, а ты в тырнете сидишь и трындишь на ресурсах, которые никакого отношения к работе не имеют. Двигай файлы, если все передвинул, то компы от пыли протирай, кузова пылесось и подкрашивай, ну в общем работай. Юля тебе подскажет, что нужно делать, когда всю работу сделал. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Ты бы может поработал бы на работе? Карагодина на тебя нет. Ну что за дела, сидеть в рабочее время в тырнете, писать всякую хунту и лить гамно на головы порядочным людям. Спрятался там за печками и срёть и срёть. Да это просто возмутительно! ![]() В отпуске он ![]() "Взять всё и поделить" - уже было, и ни к чему хорошему не привело. А ты же предлагаешь хорошее из прошлого брать? Сообщение отредактировал Ящерица - 17.9.2015, 9:15 |
![]()
Хлорка, смотри что кандидаты у пендосов уже обещают массам.... https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ru...ng=ru&lr=54 -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() Сомневаюсь, ибо работать надо, а ты в тырнете сидишь и трындишь на ресурсах, которые никакого отношения к работе не имеют. Двигай файлы, если все передвинул, то компы от пыли протирай, кузова пылесось и подкрашивай, ну в общем работай. Юля тебе подскажет, что нужно делать, когда всю работу сделал. Хлорка, я понимаю, что ты только половину от мной написанного читаешь, но всёже, еще раз. Я в отпуске) -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() Хлорка, смотри что кандидаты у пендосов уже обещают массам.... https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ru...ng=ru&lr=54 Что в очередной раз подтверждает твою упоротость. Ходить к соседям и подсматривать за ихними долбоёбами и выискивать грязь по углам. У себя не пробовал дома этим заняться? Всё, я сливаюсь, ибо не позволяю клевать себя в мозг женщинам таким гражданам, как ты. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Что в очередной раз подтверждает твою упоротость. Ходить к соседям и подсматривать за ихними долбоёбами и выискивать грязь по углам. У себя не пробовал дома этим заняться? Всё, я сливаюсь, ибо не позволяю клевать себя в мозг женщинам таким гражданам, как ты. ![]() Я не выискиваю, это на первых полосах )) и я не считаю что это грязь, с чего ты взял)? -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 17:30 |