Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Что в очередной раз подтверждает твою упоротость. Ходить к соседям и подсматривать за ихними долбоёбами и выискивать грязь по углам. У себя не пробовал дома этим заняться? Всё, я сливаюсь, ибо не позволяю клевать себя в мозг женщинам таким гражданам, как ты. ![]() Картинка, иллюстрирующая коммент хлорки ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 255 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23861 ![]() |
![]()
Я вот всё думал, кого мне Лас напоминает. Сейчас понял, сектанта. Пролистал его сообщения и понял, что он упоротый адепт КОБа. Кстати интересен тот факт, что даже РПЦ называет КОБ именно сектой. |
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]() Я вот всё думал, кого мне Лас напоминает. Сейчас понял, сектанта. Пролистал его сообщения и понял, что он упоротый адепт КОБа. Кстати интересен тот факт, что даже РПЦ называет КОБ именно сектой. Использовать в свою защиту РПЦ это ты здорово придумал). Лучше быть адептом КОБ и понимать что в мире происходит, чем постоянно полупьяной дурью, не знающей чего она хочет в жизни. А все кто ведет трезвый образ жизни, это да, это сектанты) Заметь, я не предлагаю посадить тебя на кол, за то во что и кому ты веришь. И да, продолжай рекламировать КОБ, в меру своего понимания. Сообщение отредактировал las - 17.9.2015, 10:43 -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() Я вот всё думал, кого мне Лас напоминает. Сейчас понял, сектанта. Пролистал его сообщения и понял, что он упоротый адепт КОБа. Кстати интересен тот факт, что даже РПЦ называет КОБ именно сектой. а "адепты" КОБ считают сектой РПЦ ![]() По сути и там и там присутствуют все признаки секты, просто одна деньги собирает с людей во всероссийском масштабе, чтобы маковки золотить, а другая беЗплатно делится интересной полезной информацией для размышления ![]() Сообщение отредактировал Ящерица - 17.9.2015, 10:44 |
![]() а "адепты" КОБ считают сектой РПЦ ![]() По сути и там и там присутствуют все признаки секты, просто одна деньги собирает с людей во всероссийском масштабе, чтобы маковки золотить, а другая беЗплатно делится интересной полезной информацией для размышления ![]() жонушка , ты не права ) Признак секты - это структура, с четкой иерархией в ней. А что такое КОБ - серия книг анонимного автора, который не требует поклонения себе или безропотного согласия со своей точкой зрения. Человек не понимает о чем говорит. -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() Ты бы может поработал бы на работе? Карагодина на тебя нет. Ну что за дела, сидеть в рабочее время в тырнете, писать всякую хунту и лить гамно на головы порядочным людям. Спрятался там за печками и срёть и срёть. Да это просто возмутительно! ![]() Сомневаюсь, ибо работать надо, а ты в тырнете сидишь и трындишь на ресурсах, которые никакого отношения к работе не имеют. Двигай файлы, если все передвинул, то компы от пыли протирай, кузова пылесось и подкрашивай, ну в общем работай. Юля тебе подскажет, что нужно делать, когда всю работу сделал. Что в очередной раз подтверждает твою упоротость. Ходить к соседям и подсматривать за ихними долбоёбами и выискивать грязь по углам. У себя не пробовал дома этим заняться? Всё, я сливаюсь, ибо не позволяю клевать себя в мозг женщинам таким гражданам, как ты. ![]() Не красиво себя ведете. На личности переходите, оскорбляете, указываете не знакомым вам людям, что им делать... Не надо так. Ведь так поступают, когда нормальные доводы уже кончились, а посраться ещё хочется... Ведите себя пожалуйста достойнее. -------------------- |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Не красиво себя ведете. На личности переходите, оскорбляете, указываете не знакомым вам людям, что им делать... Не надо так. Ведь так поступают, когда нормальные доводы уже кончились, а посраться ещё хочется... Ведите себя пожалуйста достойнее. Незнакомым? Да мы с ними всю жизнь из одной тарелки супчик хлебаем, практически одна семья! Вы просто не в теме, а у нас особые отношения. ![]() -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() |
Сообщений: 140 Регистрация: 19.7.2014 Пользователь №: 19468 ![]() |
![]() |
![]() Вчера в администрации города прошли обыски в кабинете бывшего начальника полиции Голубева, кто нибудь что слышал Почему? Может как-то связано с делом, которое ФСБ на него завело. По их версии, когда Голубев был начальником полиции он выписывал подчинённым деньги на липовые похороны родственников и забирал у них эти деньги или часть денег - эту версию проверять ФСБ собиралось, статьи были на ура.ру Сообщение отредактировал Ящерица - 17.9.2015, 16:53 |
![]() -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]()
Как повышение возраста будет? http://www.mk.ru/politics/2015/10/01/v-den...yy-vozrast.html
Сообщение отредактировал @in1 - 2.10.2015, 13:34 |
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() Как повышение возраста будет? http://www.mk.ru/politics/2015/10/01/v-den...yy-vozrast.html Ну Матвиенко-то можно так говорить. При такой зарплате и льготах, можно вообще без пенсии обойтись. А как быть тем, кто изработался на тяжёлом труде, да по сменам на производстве...Инвалидность?...Расхохотала...ЗНАЕМ МЫ, КАК ИНВАЛИДНОСТЬ ДАЁТСЯ и как потом нужно постоянно доказывать, что ампутированная нога не отросла за прошедший год. Безумие наших властей границ не знает.Вот пусть бы поработала в 3 смены у станка за небольшую з/п, да чтоб гнобили за всякую малость, да летний отпуск раз в 3-4 года , а отпуск - кверху 5 точкой на огороде...Тогда бы и толкала "умные речи". -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]()
Сердюкова назначили директором авиационных активов «Ростехнологии» Экс-министр обороны Анатолий Сердюков назначен индустриальным директором авиационного кластера госкорпорации «Ростехнологии»... К основным функциям индустриальных директоров будет отнесено формирование и развитие отраслевых компетенций по индустриальным комплексам, повышение капитализации и стоимости активов, рост их инвестиционной привлекательности, оптимизация управленческой структуры, стратегический маркетинг, управление рисками, объяснял «Ростех» в пресс-релизе от 20 октября. В Кремле отказались прокомментировать информацию о назначении Сердюкова, передает корреспондент РБК. «Я не могу ее подтвердить, я же не работаю в Ростехе. Это госкорпорация, это совершенно отдельная структура», — ответил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на просьбу журналиста подтвердить эту информацию. 6 декабря 2013 года Сердюков стал обвиняемым по делу о халатности, повлекшем причинение крупного ущерба (ч.1 ст.293 УК РФ), однако следствие было прекращено в связи с амнистией как «защитника Отечества». Сообщалось, что (якобы) в 2012 году секретным указом президента было присвоено звание Героя России за реформирование вооруженных сил. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/29/10/2015/5632...a7947cccf693d3d Сообщение отредактировал Binzel - 30.10.2015, 11:59 |
![]() Сердюкова назначили директором авиационных активов «Ростехнологии» Экс-министр обороны Анатолий Сердюков назначен индустриальным директором авиационного кластера госкорпорации «Ростехнологии»... К основным функциям индустриальных директоров будет отнесено формирование и развитие отраслевых компетенций по индустриальным комплексам, повышение капитализации и стоимости активов, рост их инвестиционной привлекательности, оптимизация управленческой структуры, стратегический маркетинг, управление рисками, объяснял «Ростех» в пресс-релизе от 20 октября. В Кремле отказались прокомментировать информацию о назначении Сердюкова, передает корреспондент РБК. «Я не могу ее подтвердить, я же не работаю в Ростехе. Это госкорпорация, это совершенно отдельная структура», — ответил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на просьбу журналиста подтвердить эту информацию. 6 декабря 2013 года Сердюков стал обвиняемым по делу о халатности, повлекшем причинение крупного ущерба (ч.1 ст.293 УК РФ), однако следствие было прекращено в связи с амнистией как «защитника Отечества». Сообщалось, что (якобы) в 2012 году секретным указом президента было присвоено звание Героя России за реформирование вооруженных сил. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/29/10/2015/5632...a7947cccf693d3d И вы всё ещё голосуете за жуликов? А вам бы стоило. Сообщение отредактировал xloki - 30.10.2015, 12:16 -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Сообщений: 275 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23872 ![]() |
![]()
Это ж как надо ненавидеть собственную страну и свой народ, чтобы воров назначать на должности снова и снова? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 2:54 |