Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
|
![]()
Любителям музыки Чайковского,орган. http://a-iskra.ru/vpervyie-v-gorode-organ/
|
Сообщений: 9766 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
|
Сообщений: 13835 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Ляксанр, ты вроде музыкальный знаток. Тут ребята клип сделали. Что скажешь? P.S. Другим знатокам конечно тоже высказаться не запрещается или уже запрещается? Ну я думаю если что, так эти же ребята и проконсультируют с выездом по месту жительства. ![]() скажу тока что зависть ни есть хорошо |
![]() |
Сообщений: 2452 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Да ну, какая зависть...Сегодня в СМИ уже пояснили- ребяток никто не останавливал, потому как ничего они не нарушали."Вагоны"арендовали у разных организаций. И вообще..."дьявол кроется в мелочах". Понимайте, как хотите.
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 504 Регистрация: 27.5.2016 Пользователь №: 31606 ![]() |
![]()
А, это они на своих, на папиных, или на служебных? Пардон, прочитал у stasya. Сообщение отредактировал СтраГа - 3.7.2016, 21:29 -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
|
![]()
Вот с этим мужиком я согласен. А от себя добавлю, что подобным парадом с выкладыванием в сеть на адекватных граждан производят такое впечатление, какое ни одной оппозиции не снилось Сообщение отредактировал СТС - 3.7.2016, 21:44 |
![]()
Говорят, что от малодушия сто грамм помогает. Примите.
-------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() Говорят, что от малодушия сто грамм помогает. Примите. Не надо принимать. Так и привыкнуть можно. А от этого говорят голова начинает болеть... ну в смысле на голову хворый становишся... бывает вообще на всю голову, до такой степени, что буквально все что идет от власти вызывает восторг. Ну это как при определенной дозе любая женщина красавица, а тут видимо не только женщина, но и власть тоже.Так что не буду принимать. Сообщение отредактировал СТС - 3.7.2016, 23:22 |
![]()
По мне, так любая привычка, есть зло. Смотреть на ситуацию по заранее установленному в себе шаблону, тоже вредная привычка. Мешает увидеть все существующее пространство вариантов. "Если человек не пьёт и не курит, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?" - Антон Павлович, многоуважаемый. Сообщение отредактировал СтраГа - 4.7.2016, 10:09 -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]() По мне, так любая привычка, есть зло. Вот на счёт этого можно не согласится. Ведь что такое привычка, это некий автоматизм, выполнения которого требует наша психика или физиология. Вот например мой дед каждое утро зарядку делает, чисто по свойски так-сказать, без всяких премудростей. Согласитесь, не плохая привычка? Да и Чехова я бы тоже оставил в покое, это было давно, а вдруг ещё и не правда) Когда не куришь и не пьешь и вообще не отягощаешь свой организм и психику какими-либо подобными препаратами, что есть нормально для здорово организма, это тоже уже становится хорошей привычкой. Одной из плохих привычек считаю смотреть на всякую ситуацию предвзято, на любое событие, особенно если оно имеет прямое или косвенное отношение к действию какого-либо вида власти, что нынешней, что прошлой, а порой и даже будущей, реагировать популизмом. -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() По мне, так любая привычка, есть зло. Тоже не соглашусь. Ходите вы не задумываясь о том, как и куда ставить ногу, Пишите рукой, не думая о форме букв, а думая о содержании письма и т.д. Всё это элементы автоматизма, что в значительной мере можно назвать привычкой. Ну и вообще, почитайте по психофизиологии какие нибудь материалы, и поймите насколько огромную роль играет автоматизм в нашей жизни. И привычки - это частный случай автоматизма. Другое дело - шаблоны, стереотипы, ярлыки... Это, ИМХО, действительно зло. Хотя и позволяют "жить проще"... Правда, тут очень тонкая грань между статистикой, классификацией и этими самыми ярлыками, стереотипами. Статистика и классификация нужны, но работают они в больших числах, а вот шаблоны и стереотипы применяются к конкретному индивиду. -------------------- |
![]() По мне, так любая привычка, есть зло. Смотреть на ситуацию по заранее установленному в себе шаблону, тоже вредная привычка. Мешает увидеть все существующее пространство вариантов. "Если человек не пьёт и не курит, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?" - Антон Павлович, многоуважаемый. Привычка величина скалярная и может быть как хорошей, так и плохой. Что такое шаблон? Есть определенные убеждения, мировоззрение и это никак не мешает увидеть все пространство, но позволяет ориентироваться в нем, как по компасу. Про Чехова. Где он такое говорил? Похожая фраза есть у Булгакова в "Мастер и Маргарите" (глава 18) "что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих". Но это фраза вложена в уста Воланда - явно не положительного героя. |
![]()
Сложно назвать, допустим .. питание, или дыхание, или стричь ногти - привычкой. Это же естественные потребности. Делать зарядку тоже такая же потребность организма, тем более в возрасте. Просто многие этим пренебрегают. Привычка, это зависимость. Сегодня она с положительным потенциалом, завтра меняются обстоятельства - меняется потенциал, а вы уже привыкли. Отвыкайте. Убеждения. Если на них "стоять", использовать как опору, то они помогают определиться с вновьвозникшими обстоятельствами, распознать свой/чужой и прочим. Если в них "упираться", как в закрытую дверь, то видеть будешь только силуэт из замочной сважины. По Чехову я не абсолютный знаток, не скажу, что прочитал всё, что он написал. Но, то, что прочитал - полюбил. Цитату выловил в интернете, возможно, действительно он такого не говорил. Но, очень на него похоже. Алкоголь и табак несут конечно вред здоровью. Особенно, когда в неконтролируемых колличествах употребляются. Но, есть от них и польза. Убеждать ни кого не буду. Сам ни к алкаголю, ни к табаку не зависим, но в определённых ситуациях не запрещаю себе. Сообщение отредактировал СтраГа - 5.7.2016, 20:03 -------------------- Дорогу осилит идущий.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 22:16 |