Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
27.9.2013, 14:21
депрессий не бывает когда рожаешь ЖЕЛАННОГО ребенка и от ЛЮБИМОГО мужчины ( я вам даже больше скажу , если ребенок желанен и от любимого, и если даже с любимым не можешь быть вместе - этот ребенок никогда не вызовет депрессию ! по сути депрессия - это просто напросто сожаление по сделанному или не сделанному ) Лицемерие налицо )) Когда ТИМ говорила, что у нее была послеродовая депрессия и что она даже не знала, что такое бывает, то ты ей это не написала... Ты такая добрая... а главное честная... и не врёшь людям в глаза |
|
27.9.2013, 14:23
|
|
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 |
27.9.2013, 14:29
Нее, ну если вы так воспитываете, что он всё это делает - Ваше право...вы же мать. Каждый воспитывает в меру своего понимания... А Ты наверно, когда уходишь в магазин, ребёнка на поводок к батарее привязываешь, чтоб он не пакостил. И рот затыкаешь, чтоб соседям не мешал -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
|
27.9.2013, 14:36
|
|
Сообщений: 2065 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 |
27.9.2013, 15:10
Мля...из любой темы такое говно устроит......народ остановись...это провокация...не кормите тролля....админы у неё что иммунитет на баню?????
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2979 Регистрация: 17.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5989 |
|
27.9.2013, 17:39
туда где проходы узкие я п не пошла просто так..только если ОЧЕННО надо. и осуждать когда и правда - очень надо- не буду :) проходы еще ничего...вот в двери вписаться..отрыть задом дверь и умудриться коляску на крыльцо и в дверь...это да...и еще бывало что граждане проскальзывали мимо...как будто я им дверь открыла стою. наверно тоже раздражались по поводу "сколько можно корячиться в проходе дверном". |
|
Сообщений: 115 Регистрация: 26.2.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 11323 |
|
|
Сообщений: 115 Регистрация: 26.2.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 11323 |
27.9.2013, 17:59
Речь идет о прямом нарушении закона, поэтому я считаю, что глупо осуждать человека за то, что он пользуется своими правами.
Сообщение отредактировал Юлия Пономарева - 27.9.2013, 18:00 -------------------- |
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 |
27.9.2013, 19:07
Девочки, хватит с ума сходить. Будем перед собой честны ..Никто в здравом уме ребятенка перед дверьми не оставит, бабушка может жить на другом конце города и т.д. и т.п. Заруливаем смело в любой нужный нам магаз. Жалобную книгу еще никто не отменял, а ее регулярно проверяют. да и хозяину может просто надоест жалобы читать. -------------------- |
Сообщений: 941 Регистрация: 15.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1654 |
27.9.2013, 21:51
пипец....дожили.....хотела бы я посмтреть на женщину...мать....которая оставит своего ребенка инвалида...или просто больного на улице и пойдет в очередях магнита стоять или монетки...........Юля , это не от ума великого говорят, дай Бог здоровья вашему ребенку, и не реагируйте на Дебилов.................я сама мама двоих деток.....гуляем всегда вдвоем с мужем...и заходим с коляской в магазины..и пусть хоть какая нить сука рявкнет..заткну.........особенно в салде.......хорошему мужу и отцу всегда есть время на семью очень мило,что вы продавцов так называете,мамочка... |
|
|
|
28.9.2013, 21:31
Открывать магазины,где между рядов не может проехать детская коляска,- нельзя! А оставлять детей одних дома ли,на улице ли по новому закону-преступление!
|
|
28.9.2013, 22:19
Открывать магазины,где между рядов не может проехать детская коляска,- нельзя! А оставлять детей одних дома ли,на улице ли по новому закону-преступление! Я ни в одном посте не видела, чтобы кто-то сказал - оставьте ребенка ОДНОГО на улице в коляске. Оставьте с папой. Наверно можно на неделе один день выделить и к этому дню список необходимых товаров подготовить, сходить в этот день или вечер по всем необходимым магазинам. (Некоторым по жизни самоорганизация видимо недоступна). Закон - это конечно хорошо, но борясь за свои права не забывайте, а на столько-ли необходим ребенку этот поход в магазин? Не будет ли у ребенка психологической травмы (тем более если ребенку 1,5-2 года), если мама с продавцами или администрацией ругаться начнет при ребенки или еще чего хуже орать на всех? Или на мамашу с коляской кто-нибудь ряфкнет, если она из-за узости проходов замарает людям подол плаща/шубы/пальто или низ брюк? Лично мне было бы очень неудобно перед людьми, если бы я по осени заперлась с коляской, у которой грязные колёса, в продуктовый магазин, да еще бы и кого-нибудь замарала. Но это видимо дело воспитания, кому-то закон важнее. Сообщение отредактировал ZloVredina - 28.9.2013, 23:50 |
|
29.9.2013, 0:16
Может, ты просто ведешь себя так, что на тебя везде орут и рявкают, а ты только и ищешь способ поругаться? Я всегда хожу в магазин с коляской, в любой. Ни разу не случилось кого-нибудь замарать, с кем нибудь поругаться, орать и, уж тем более, что бы на меня кто нибудь рявкнул. Видимо, мне везет, а может у людей не возникает желания в таком тоне со мной общаться. Если уж так неудобно в магазин продуктовый с коляской заходить из-за того, что колеса грязные, то уж будь последовательной - снимай обувь перед входом или бахилы надевай, все таки по улице ходила, подошва грязная. |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 |
29.9.2013, 0:22
Вопрос к Зловредине. Просто представьте ситуацию. Ушли гулять с коляской на другой конец города. Одна. Без телефона. Холодно и слякоть. И тут у Вас случайно лопается подошва на ботинке(отваливается каблук, ломается молния и т.п.) В шаговой доступности обувной магазин, где вам с коляской не рады. Ребенок в коляске СПИТ. Ваши действия? Будете напоминать им про незаконность требований или в ущерб себе пойдёте дальше? Или...? Ну, правда, интересно. Надеюсь, Вас не затруднит ответить. Спасибо. Ну а к теме Антиреклама... Не отдавайте чинить машинку в сервис на К.Маркса(тов.Зыкову). Ну, конечно,если она Вам дорога и лишних денег и нервов нет.ИМХО. Сообщение отредактировал Засоня - 29.9.2013, 0:24 -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
|
29.9.2013, 0:52
Вопрос к Зловредине. Просто представьте ситуацию. Ушли гулять с коляской на другой конец города. Одна. Без телефона. Холодно и слякоть. И тут у Вас случайно лопается подошва на ботинке(отваливается каблук, ломается молния и т.п.) В шаговой доступности обувной магазин, где вам с коляской не рады. Ребенок в коляске СПИТ. Ваши действия? Будете напоминать им про незаконность требований или в ущерб себе пойдёте дальше? Или...? Ну, правда, интересно. Надеюсь, Вас не затруднит ответить. Спасибо. она ответит, что по городу не гуляет и на прогулку одевает удобную обувь без каблуков, замков и т.д. |
|
29.9.2013, 1:06
Вопрос к Зловредине. Просто представьте ситуацию. Ушли гулять с коляской на другой конец города. Одна. Без телефона. Холодно и слякоть. И тут у Вас случайно лопается подошва на ботинке(отваливается каблук, ломается молния и т.п.) В шаговой доступности обувной магазин, где вам с коляской не рады. Ребенок в коляске СПИТ. Ваши действия? Будете напоминать им про незаконность требований или в ущерб себе пойдёте дальше? Или...? Ну, правда, интересно. Надеюсь, Вас не затруднит ответить. Спасибо. Ну а к теме Антиреклама... Не отдавайте чинить машинку в сервис на К.Маркса(тов.Зыкову). Ну, конечно,если она Вам дорога и лишних денег и нервов нет.ИМХО. 1.В Салде не знаю где купить обувь (а где знаю - моего 41-го размера обычно уже нет, разбирают быстро), в Тагиле покупаю. 2. Не ношу с собой такую сумму, чтобы сразу вот так пойти и купить новую, тем более по вашему описанию осеннюю, раз "холод и слякоть". 3. Если я одна гуляю с ребенком, то у меня с собой ВСЕГДА ДВА заряженных мотивовских телефона + запасная билайновская сим.карта (да-да, вот такой я параноик или просто человек, который старается не попадать в описанные в цитате ситуации). 4. Летом, если выходила погулять в туфлях на высоких каблуках - всегда брала с собой балетки, на случай - ногу натерла, каблук сломался, (вариант лопнула подошва - из ряда фантастики, сломалась молния - это что же я с ней в слякоть и дождь делала, что она вот так раз и сломалась?). Итог: Если дело происходит в Салде, то ответ такой - пройду мимо обувного магазина. И даже заморачиваться не буду есть закон, нет закона. З.ы. Некоторые события лучше предусмотреть, нежели в срочном порядке устранять. Теперь по теме Антирекламы. Это, конечно, не совсем АНТИреклама, больше для информации. Сегодня в Семерке у Торгового хотела расплатиться за покупку карточкой мужа, кассир не разрешила, попросила, чтобы своей расплатилась. Сообщение отредактировал ZloVredina - 29.9.2013, 1:09 |
29.9.2013, 1:12
Итог: Если дело происходит в Салде, то ответ такой - пройду мимо обувного магазина. И даже заморачиваться не буду есть закон, нет закона. Теперь по теме Антирекламы. Это, конечно, не совсем АНТИреклама, больше для информации. Сегодня в Семерке у Торгового хотела расплатиться за покупку карточкой мужа, кассир не разрешила, попросила, чтобы своей расплатилась. Спасибо, за потраченное Вами время. А по поводу карт- стандартная ситуация. В аптеках тоже сразу предупреждают, что карта должна быть личной. В Тагиле (в супермаркете) спросили паспорт. Ничего страшного. -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 19:47 |