IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

129 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Антиреклама

, Где и как нас обижают. Черный список магазинов и фирм

ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1201 сообщение 27.9.2013, 14:21
Цитата(Dana @ 27.9.2013, 13:53) *
депрессий не бывает когда рожаешь ЖЕЛАННОГО ребенка и от ЛЮБИМОГО мужчины ( я вам даже больше скажу , если ребенок желанен и от любимого, и если даже с любимым не можешь быть вместе - этот ребенок никогда не вызовет депрессию ! по сути депрессия - это просто напросто сожаление по сделанному или не сделанному )

Лицемерие налицо )) Когда ТИМ говорила, что у нее была послеродовая депрессия и что она даже не знала, что такое бывает, то ты ей это не написала...
Ты такая добрая... а главное честная... и не врёшь людям в глаза good.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1202 сообщение 27.9.2013, 14:23
Цитата(сашенька @ 27.9.2013, 14:40) *
конечно в магазин с мамой нельзя лучше пусть дома что хочет делает истерит ,кричит, пакостит в свое удовольствие good.gif

Нее, ну если вы так воспитываете, что он всё это делает - Ваше право...вы же мать. Каждый воспитывает в меру своего понимания...
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1203 сообщение 27.9.2013, 14:29
Цитата(ZloVredina @ 27.9.2013, 14:23) *
Нее, ну если вы так воспитываете, что он всё это делает - Ваше право...вы же мать. Каждый воспитывает в меру своего понимания...

А Ты наверно, когда уходишь в магазин, ребёнка на поводок к батарее привязываешь, чтоб он не пакостил. И рот затыкаешь, чтоб соседям не мешал

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1204 сообщение 27.9.2013, 14:36
Цитата(Димастый @ 27.9.2013, 15:29) *
А Ты наверно, когда уходишь в магазин, ребёнка на поводок к батарее привязываешь, чтоб он не пакостил. И рот затыкаешь, чтоб соседям не мешал

По себе что-ли судишь? blink.gif Я и не знала, что так можно blink.gif
+Цитировать сообщение
ANT_ZANOZA_VS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #1205 сообщение 27.9.2013, 15:10
Мля...из любой темы такое говно устроит......народ остановись...это провокация...не кормите тролля....админы у неё что иммунитет на баню?????
+Цитировать сообщение
сашенька
Карпова
Иконка группы

Сообщение #1206 сообщение 27.9.2013, 15:50
Цитата(Димастый @ 27.9.2013, 14:29) *

не он у нее в полгода настолько развитый что в шахматы играет,когда она его одного оставляет spiteful.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
oper
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1207 сообщение 27.9.2013, 17:39
туда где проходы узкие я п не пошла просто так..только если ОЧЕННО надо. и осуждать когда и правда - очень надо- не буду :) проходы еще ничего...вот в двери вписаться..отрыть задом дверь и умудриться коляску на крыльцо и в дверь...это да...и еще бывало что граждане проскальзывали мимо...как будто я им дверь открыла стою. наверно тоже раздражались по поводу "сколько можно корячиться в проходе дверном".
+Цитировать сообщение
Юлия Пономарева
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #1208 сообщение 27.9.2013, 17:57
Цитата(Архонт @ 26.9.2013, 22:27) *
зловредина, как дырявый барабан, и звука хорошего не издает и внутри пусто, а места много занимает. заигнорьте и все. заявление когда в роспотребнадзор писали?

Архонт, писала примерно в середине августа...

--------------------
+Цитировать сообщение
Юлия Пономарева
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #1209 сообщение 27.9.2013, 17:59
Речь идет о прямом нарушении закона, поэтому я считаю, что глупо осуждать человека за то, что он пользуется своими правами.

Сообщение отредактировал Юлия Пономарева - 27.9.2013, 18:00

--------------------
+Цитировать сообщение
tataka
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1210 сообщение 27.9.2013, 19:07
Девочки, хватит с ума сходить. Будем перед собой честны ..Никто в здравом уме ребятенка перед дверьми не оставит, бабушка может жить на другом конце города и т.д. и т.п. Заруливаем смело в любой нужный нам магаз. Жалобную книгу еще никто не отменял, а ее регулярно проверяют. да и хозяину может просто надоест жалобы читать. spiteful.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Лиса-краса
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1211 сообщение 27.9.2013, 21:51
Цитата(Еввгения @ 26.9.2013, 22:30) *
пипец....дожили.....хотела бы я посмтреть на женщину...мать....которая оставит своего ребенка инвалида...или просто больного на улице и пойдет в очередях магнита стоять или монетки...........Юля , это не от ума великого говорят, дай Бог здоровья вашему ребенку, и не реагируйте на Дебилов.................я сама мама двоих деток.....гуляем всегда вдвоем с мужем...и заходим с коляской в магазины..и пусть хоть какая нить сука рявкнет..заткну.........особенно в салде.......хорошему мужу и отцу всегда есть время на семью

очень мило,что вы продавцов так называете,мамочка... bu.gif
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1212 сообщение 27.9.2013, 21:58
Цитата(Юлия Пономарева @ 27.9.2013, 17:57) *
Архонт, писала примерно в середине августа...

ок.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
yantar
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #1213 сообщение 28.9.2013, 21:31
Открывать магазины,где между рядов не может проехать детская коляска,- нельзя! А оставлять детей одних дома ли,на улице ли по новому закону-преступление!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1214 сообщение 28.9.2013, 22:19
Цитата(yantar @ 28.9.2013, 22:31) *
Открывать магазины,где между рядов не может проехать детская коляска,- нельзя! А оставлять детей одних дома ли,на улице ли по новому закону-преступление!

Я ни в одном посте не видела, чтобы кто-то сказал - оставьте ребенка ОДНОГО на улице в коляске. Оставьте с папой. Наверно можно на неделе один день выделить и к этому дню список необходимых товаров подготовить, сходить в этот день или вечер по всем необходимым магазинам. (Некоторым по жизни самоорганизация видимо недоступна).

Закон - это конечно хорошо, но борясь за свои права не забывайте, а на столько-ли необходим ребенку этот поход в магазин? Не будет ли у ребенка психологической травмы (тем более если ребенку 1,5-2 года), если мама с продавцами или администрацией ругаться начнет при ребенки или еще чего хуже орать на всех? Или на мамашу с коляской кто-нибудь ряфкнет, если она из-за узости проходов замарает людям подол плаща/шубы/пальто или низ брюк?

Лично мне было бы очень неудобно перед людьми, если бы я по осени заперлась с коляской, у которой грязные колёса, в продуктовый магазин, да еще бы и кого-нибудь замарала. Но это видимо дело воспитания, кому-то закон важнее.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 28.9.2013, 23:50
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1215 сообщение 29.9.2013, 0:16
Может, ты просто ведешь себя так, что на тебя везде орут и рявкают, а ты только и ищешь способ поругаться?
Я всегда хожу в магазин с коляской, в любой. Ни разу не случилось кого-нибудь замарать, с кем нибудь поругаться, орать и, уж тем более, что бы на меня кто нибудь рявкнул.
Видимо, мне везет, а может у людей не возникает желания в таком тоне со мной общаться.
Если уж так неудобно в магазин продуктовый с коляской заходить из-за того, что колеса грязные, то уж будь последовательной - снимай обувь перед входом или бахилы надевай, все таки по улице ходила, подошва грязная. smile.gif
+Цитировать сообщение
Засоня
Я вчера опять легла сегодня...
Иконка группы
Из: НС

Сообщение #1216 сообщение 29.9.2013, 0:22
Вопрос к Зловредине. Просто представьте ситуацию. Ушли гулять с коляской на другой конец города. Одна. Без телефона. Холодно и слякоть. И тут у Вас случайно лопается подошва на ботинке(отваливается каблук, ломается молния и т.п.) В шаговой доступности обувной магазин, где вам с коляской не рады. Ребенок в коляске СПИТ. Ваши действия? Будете напоминать им про незаконность требований или в ущерб себе пойдёте дальше? Или...? Ну, правда, интересно. Надеюсь, Вас не затруднит ответить. Спасибо.

Ну а к теме Антиреклама... Не отдавайте чинить машинку в сервис на К.Маркса(тов.Зыкову). Ну, конечно,если она Вам дорога и лишних денег и нервов нет.ИМХО.

Сообщение отредактировал Засоня - 29.9.2013, 0:24

--------------------
Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1217 сообщение 29.9.2013, 0:52
Цитата(Засоня @ 29.9.2013, 1:22) *
Вопрос к Зловредине. Просто представьте ситуацию. Ушли гулять с коляской на другой конец города. Одна. Без телефона. Холодно и слякоть. И тут у Вас случайно лопается подошва на ботинке(отваливается каблук, ломается молния и т.п.) В шаговой доступности обувной магазин, где вам с коляской не рады. Ребенок в коляске СПИТ. Ваши действия? Будете напоминать им про незаконность требований или в ущерб себе пойдёте дальше? Или...? Ну, правда, интересно. Надеюсь, Вас не затруднит ответить. Спасибо.

она ответит, что по городу не гуляет и на прогулку одевает удобную обувь без каблуков, замков и т.д. lol.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1218 сообщение 29.9.2013, 1:06
Цитата(Засоня @ 29.9.2013, 1:22) *

Ну а к теме Антиреклама... Не отдавайте чинить машинку в сервис на К.Маркса(тов.Зыкову). Ну, конечно,если она Вам дорога и лишних денег и нервов нет.ИМХО.

1.В Салде не знаю где купить обувь (а где знаю - моего 41-го размера обычно уже нет, разбирают быстро), в Тагиле покупаю.
2. Не ношу с собой такую сумму, чтобы сразу вот так пойти и купить новую, тем более по вашему описанию осеннюю, раз "холод и слякоть".
3. Если я одна гуляю с ребенком, то у меня с собой ВСЕГДА ДВА заряженных мотивовских телефона + запасная билайновская сим.карта (да-да, вот такой я параноик или просто человек, который старается не попадать в описанные в цитате ситуации).
4. Летом, если выходила погулять в туфлях на высоких каблуках - всегда брала с собой балетки, на случай - ногу натерла, каблук сломался, (вариант лопнула подошва - из ряда фантастики, сломалась молния - это что же я с ней в слякоть и дождь делала, что она вот так раз и сломалась?).
Итог: Если дело происходит в Салде, то ответ такой - пройду мимо обувного магазина. И даже заморачиваться не буду есть закон, нет закона.
З.ы. Некоторые события лучше предусмотреть, нежели в срочном порядке устранять.

Теперь по теме Антирекламы. Это, конечно, не совсем АНТИреклама, больше для информации. Сегодня в Семерке у Торгового хотела расплатиться за покупку карточкой мужа, кассир не разрешила, попросила, чтобы своей расплатилась.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 29.9.2013, 1:09
+Цитировать сообщение
Засоня
Иконка группы

Сообщение #1219 сообщение 29.9.2013, 1:12
Цитата(ZloVredina @ 29.9.2013, 1:06) *
Итог: Если дело происходит в Салде, то ответ такой - пройду мимо обувного магазина. И даже заморачиваться не буду есть закон, нет закона.

Теперь по теме Антирекламы. Это, конечно, не совсем АНТИреклама, больше для информации. Сегодня в Семерке у Торгового хотела расплатиться за покупку карточкой мужа, кассир не разрешила, попросила, чтобы своей расплатилась.

Спасибо, за потраченное Вами время. А по поводу карт- стандартная ситуация. В аптеках тоже сразу предупреждают, что карта должна быть личной. В Тагиле (в супермаркете) спросили паспорт. Ничего страшного.

--------------------
+Цитировать сообщение
Засоня
Иконка группы

Сообщение #1220 сообщение 29.9.2013, 1:16
Цитата(Малявочка @ 29.9.2013, 0:52) *
она ответит, что по городу не гуляет и на прогулку одевает удобную обувь без каблуков, замков и т.д. lol.gif

Близко))))

--------------------
+Цитировать сообщение

129 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему