Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 |
12.6.2015, 12:48
Сегодня с утра посетили магазин "Верный", на полке лежали баранки в упаковке, на самом краю в пакете на баранках была плесень. Смотрите внимательно, что берете.
|
![]() Группа: Пользователи
24.6.2015, 10:39
По какому принципу интересно в паспортный стол принимают на работу?! Это ужас просто, их кормят чем-то специальным? Не люди, а звери)))
|
|
|
24.6.2015, 11:23
По какому принципу интересно в паспортный стол принимают на работу?! Это ужас просто, их кормят чем-то специальным? Не люди, а звери))) Недавно менял паспорт, мне кажется я их сильно расстроил что сделал это вовремя, по лицу было видно. Грубостей не наблюдал, но скользящий график удивил, попасть на прием трудно, у меня получилось только со второй попытки. |
|
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 |
24.6.2015, 22:07
Недавно менял паспорт, мне кажется я их сильно расстроил что сделал это вовремя, по лицу было видно. Грубостей не наблюдал, но скользящий график удивил, попасть на прием трудно, у меня получилось только со второй попытки. Меняла в марте без проблем и недовольного выражения лица (тоже вовремя), как сказали в домоуправлении, так и пришла. Быстро и без проблем. |
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 |
28.6.2015, 15:12
Решили мы поменять загран паспорт. Дело по сути 5 минут, собери документы, заполни анкету, принеси в паспортный. Но не всё так просто! Пришли мы к 15:30 часам. Народу полный коридор, кто с чем. Прием безумно медленный. Проходит полчаса. Народ прибывает. Выходит тетенька паспортистка и скрывается в соседнем кабинете. Прием стоит. У мужа дергается левый глаз... Я сама как искренний чиновник бюрократ думаю, ну мало ли, что то срочно... Прогуливаясь по коридору около двери в которой она скрылась.... Дверь приоткрыта и я наблюдаю как она употребляет какую то жидкость из чашки заедая мучным изделием... Очередь стоит, проходит 10 минут. Тетенька выходит из кабинета, с невозмутимым видом кричит что то про работу типа обсуждает и скрывается. Прием пошел дальше. И тут начинается стандартные Российские телодвижения. Коллега из соседнего отдела с парой молодых людей не обращая ни на кого внимание вводит в кабинет пару молодежи и просит принять. Очередь закипает. У мужа дергается 2 глаза. У меня тоже нервишки шалял, времени почти 17 часов, в коридоре еще человек 10. Наконец наша очередь но..... В кабинет никто не входит и не заходит-низя!!! Тетенька паспортистка говорит по телефону.... Говорила она долго! Время без 5 минут 17... Нам заявляют что примут одного человека. Я собираю оба пакета документов и вваливаюсь в кабинет. Но не тут то было!!! Мы забыли поставить дату сдачи заявлений! Нужна черная ручка. Нам предлагают найти её в течении 3 минут либо убираться. Сжалилась паспортистка с другого отдела-отдала! Итого-2 часа времени в пустую, 2 клубка истраченных нервов, неприятный осадок! История абсолютно реальна! ФИО участников озвучивать не буду. Есть еще история как мы получали загранпаспорт, но это в другой раз.
-------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
28.6.2015, 17:22
а мне никто не верил, что я испытала муки ада при первичном оформлении загранки |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 |
28.6.2015, 17:32
Решили мы поменять загран паспорт. Дело по сути 5 минут, собери документы, заполни анкету, принеси в паспортный. Но не всё так просто! Пришли мы к 15:30 часам. Народу полный коридор, кто с чем. Прием безумно медленный. Проходит полчаса. Народ прибывает. Выходит тетенька паспортистка и скрывается в соседнем кабинете. Прием стоит. У мужа дергается левый глаз... Я сама как искренний чиновник бюрократ думаю, ну мало ли, что то срочно... Прогуливаясь по коридору около двери в которой она скрылась.... Дверь приоткрыта и я наблюдаю как она употребляет какую то жидкость из чашки заедая мучным изделием... Очередь стоит, проходит 10 минут. Тетенька выходит из кабинета, с невозмутимым видом кричит что то про работу типа обсуждает и скрывается. Прием пошел дальше. И тут начинается стандартные Российские телодвижения. Коллега из соседнего отдела с парой молодых людей не обращая ни на кого внимание вводит в кабинет пару молодежи и просит принять. Очередь закипает. У мужа дергается 2 глаза. У меня тоже нервишки шалял, времени почти 17 часов, в коридоре еще человек 10. Наконец наша очередь но..... В кабинет никто не входит и не заходит-низя!!! Тетенька паспортистка говорит по телефону.... Говорила она долго! Время без 5 минут 17... Нам заявляют что примут одного человека. Я собираю оба пакета документов и вваливаюсь в кабинет. Но не тут то было!!! Мы забыли поставить дату сдачи заявлений! Нужна черная ручка. Нам предлагают найти её в течении 3 минут либо убираться. Сжалилась паспортистка с другого отдела-отдала! Итого-2 часа времени в пустую, 2 клубка истраченных нервов, неприятный осадок! История абсолютно реальна! ФИО участников озвучивать не буду. Есть еще история как мы получали загранпаспорт, но это в другой раз. Делала в МФЦ в Нижней Салде, записывалась за ранее, приехала к назначенному времени, анкету девушка сама заполнила при мне и готов был ровно через месяц, смс пришла. Мне там понравилось. |
28.6.2015, 20:58
а мне никто не верил, что я испытала муки ада при первичном оформлении загранки Не верю ))))) Скачал с сайта УФМС анкету. Заполнил и распечатал в 2х экземплярах. Оплатил госпошлину через банкомат. Позвонил в Верхнесалдинский паспортный, попросил записать меня в Тагиле на сдачу документов. Перезвонили и сказали когда и во сколь приехать. Приехал к назначеному времени. Подождал когда меня вызовут. Приняли документы, сфотографировали и сказали приходить через месяц. Когда срок подходил, позвонил снова в паспортный и попросил записать на выдачу паспорта. Далее ....выше написал )))))) Проблем никаких не испытал абсолютно ))))) Чего и вам желаю )))) Сообщение отредактировал nus_maga - 28.6.2015, 20:59 |
Сообщений: 3455 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 |
28.6.2015, 22:38
оформляйте загранпаспорт через сайт Госуслуги - и нашего паспортного вовсе не коснётесь;)
|
29.6.2015, 0:16
решила состряпать пирожки. Купила готовое тесто, где обнаружила червячка и жучка (видимо бонус от производителя, не думаю, что в магазинном холодильнике такие жители есть). Пришлось отложить кулинарию и почувствовать себя исследователем- покопалась в тесте в поисках других представителей фауны. Признаю, правда, что такие находки у меня впервые -------------------- :)
|
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 |
29.6.2015, 2:02
решила состряпать пирожки. Купила готовое тесто, где обнаружила червячка и жучка (видимо бонус от производителя, не думаю, что в магазинном холодильнике такие жители есть). Пришлось отложить кулинарию и почувствовать себя исследователем- покопалась в тесте в поисках других представителей фауны. Признаю, правда, что такие находки у меня впервые Тесто где покупали, если не секрет? -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
|
Сообщений: 162 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22060 |
29.6.2015, 8:29
Два раза делали загранпаспорт через Госуслуги. Никаких очередей, никаких нервов! Приезжаешь точно к назначенному времени, заходишь минута в минуту! Времени на всё про всё потрачено не более 10 минут, плюс дорога до Тагила. |
|
29.6.2015, 9:35
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
29.6.2015, 12:22
девочки, если уж воняет, то чувствуется же...или в 5 пакетов упаковано? а внешний вид норм? я как-то в Гастрономе у Востока(Семёрочка) хотела мяска взять (филейка что ли называлось), так там запашок через пакет чувствовался - я сразу продавцу сказала, что не буду брать такое г - так она пофыркала, но убрала. я больше в этот магаз не хожу - там тухляком всегда пахнет (пару раз заглядывала ещё, но с порога разворачивалась). |
|
30.6.2015, 21:11
Не верю ))))) Скачал с сайта УФМС анкету. Заполнил и распечатал в 2х экземплярах. Оплатил госпошлину через банкомат. Позвонил в Верхнесалдинский паспортный, попросил записать меня в Тагиле на сдачу документов. Перезвонили и сказали когда и во сколь приехать. Приехал к назначеному времени. Подождал когда меня вызовут. Приняли документы, сфотографировали и сказали приходить через месяц. Когда срок подходил, позвонил снова в паспортный и попросил записать на выдачу паспорта. Далее ....выше написал )))))) Проблем никаких не испытал абсолютно ))))) Чего и вам желаю )))) второй раз делала через Многофункциональный центр. Вообще никуда ехать не пришлось, всё ещё быстрее, чего и вам желаю))))) Два раза делали загранпаспорт через Госуслуги. Никаких очередей, никаких нервов! Приезжаешь точно к назначенному времени, заходишь минута в минуту! Времени на всё про всё потрачено не более 10 минут, плюс дорога до Тагила. у меня нет возможности ездить до Тагила)) муж оформлял себе через госуслуги. Также быстро, удобно, потому что заявление можно было подать через личный кабинет, потом просто приехать по приглашению и сфоткаться |
|
10.7.2015, 21:43
девочки, если уж воняет, то чувствуется же...или в 5 пакетов упаковано? а внешний вид норм? я как-то в Гастрономе у Востока(Семёрочка) хотела мяска взять (филейка что ли называлось), так там запашок через пакет чувствовался - я сразу продавцу сказала, что не буду брать такое г - так она пофыркала, но убрала. я больше в этот магаз не хожу - там тухляком всегда пахнет (пару раз заглядывала ещё, но с порога разворачивалась). Гастроном в принципе хороший магазин. Но бесит то, что ценники не соответствуют стоимости!!! В Гастрономе у "Магнита" по Сабурова. У "Чайки". Три недели назад покупал там Колу . Ценник 54.90. Пробивает по кассе: 71 рубль! Не стол брать. Обещали сменить ценники! Сегодня опять та -же ситуация! За ценниками ни кто не смотрит! Весы не поверены, как и во многих магазинах! Вчера был в "Селене" у больничного городка. Весы не поверялись с 2012 года. О чем говорит голографическая наклейка на весах. Весы должны поверяться ежегодно! Ни кому это не интересно! Куда обращаться? Кто-то вообще следит за магазинами? |
Сообщений: 2721 Регистрация: 11.4.2013 Из: НС Пользователь №: 12058 |
10.7.2015, 21:53
Гастроном в принципе хороший магазин. Но бесит то, что ценники не соответствуют стоимости!!! В Гастрономе у "Магнита" по Сабурова. У "Чайки". Три недели назад покупал там Колу . Ценник 54.90. Пробивает по кассе: 71 рубль! Не стол брать. Обещали сменить ценники! Сегодня опять та -же ситуация! За ценниками ни кто не смотрит! Весы не поверены, как и во многих магазинах! Вчера был в "Селене" у больничного городка. Весы не поверялись с 2012 года. О чем говорит голографическая наклейка на весах. Весы должны поверяться ежегодно! Ни кому это не интересно! Куда обращаться? Кто-то вообще следит за магазинами? Какая цена на ценнике, по той и покупаете. Вам обязаны были продать Колу по 54,9. -------------------- Моя любимая поза: я снизу, одеяло сверху.
|
|
10.7.2015, 22:13
А Вы попробуйте сами купить в этом Гастрономе по той цене, которая указана на ценнике, но не совпадает в компьютере. Мне конфликты не нужны. Мне проще их послать незлобно. Всё равно почти каждый день туда хожу. Но хочется обратить на это внимание контролирующих органов. А есть ли в Салде эти органы? Раньше был отдел по защите прав потребителя. А сейчас?
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2025, 13:24 |