IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

129 страниц V  « < 87 88 89 90 91 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Антиреклама

, Где и как нас обижают. Черный список магазинов и фирм

SMSka
Ни дня без интернета!
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #1761 сообщение 10.7.2015, 22:44
A.lex, Роспотребнадзор

Сообщение отредактировал Маняня - 10.7.2015, 22:45
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
A.lex
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1762 сообщение 10.7.2015, 23:47
Да, Да обязательно пойду в малый зал администрации в следующий вторник. И устрою им всем из-за Колы за 71 руппий.
Нет конечно! Но хочется знать куда можно реально обратиться (не выходя из дома) для наведения порядка в магазинах.
+Цитировать сообщение
A.lex
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1763 сообщение 10.7.2015, 23:55
.

Сообщение отредактировал A.lex - 10.7.2015, 23:56
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1764 сообщение 11.7.2015, 9:55
На диване воевать не получится, нужно заявление от реального человека. От себя добавлю что в гастрономе возле гермеса обманывают: купил курицы на весах было 3.060кг, домой пришел в чеке 3.160 вес указан, перевзвешал все точно н@ебали.
+Цитировать сообщение
Best1
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #1765 сообщение 17.7.2015, 10:09
Вчера хотел приобрести в ШАТУРЕ (что на площади)комод с пеленальным столиком который был в наличии в собранном виде в магазине, но мне его не продали, причина была в том, что данный комод с витрины и не продается, давольно странный бизнес... при этом комода в разобранном виде в наличии в данном магазине небыло, мне предложили съездить в другой магазин в УЮТ и забрать комод в разобранном виде.Довольно странная ситуация... как мне показалось, что это за сервис по "Верхнесалдински" мне не предложили приехать завтра или обеспечить бесплатную доставку, раз уж так получилось... Не магазин, а выстовочный центр получается....
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #1766 сообщение 17.7.2015, 10:34
Цитата(Best1 @ 17.7.2015, 10:09) *
Вчера хотел приобрести в ШАТУРЕ (что на площади)комод с пеленальным столиком который был в наличии в собранном виде в магазине, но мне его не продали, причина была в том, что данный комод с витрины и не продается, давольно странный бизнес... при этом комода в разобранном виде в наличии в данном магазине небыло, мне предложили съездить в другой магазин в УЮТ и забрать комод в разобранном виде.Довольно странная ситуация... как мне показалось, что это за сервис по "Верхнесалдински" мне не предложили приехать завтра или обеспечить бесплатную доставку, раз уж так получилось... Не магазин, а выстовочный центр получается....

никогда не было такой проблемы...единственно, качество некоторой продукции(особенно мебели для детей) оставляет желать лучшего.
+Цитировать сообщение
Best1
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #1767 сообщение 17.7.2015, 11:31
Цитата(ТИМ @ 17.7.2015, 11:34) *
никогда не было такой проблемы...единственно, качество некоторой продукции(особенно мебели для детей) оставляет желать лучшего.

тоже не ожидал такого отношения к покупателям... сейчас вроде не то время чтобы отказываться от прибыли )
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1768 сообщение 17.7.2015, 13:08
Цитата(Best1 @ 17.7.2015, 11:31) *
тоже не ожидал такого отношения к покупателям... сейчас вроде не то время чтобы отказываться от прибыли )

Просто это "бизнес" по салдамански lol.gif
Некоторые люди, связанные с торговлей в екате, просто ржут над нашими "быдломагазинами" (это с их слов).
Маленький город = маленькая конкуренция = плохое отношение к покупателю (типа надо будет, купишь то, что дают, вариантов-то нет).
+Цитировать сообщение
Лиса-краса
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1769 сообщение 17.7.2015, 14:51
Цитата(Best1 @ 17.7.2015, 11:31) *

Съездите в Рождественский.Там все в наличии и продаже есть.Цены не кусаются.Я там недавно комодик покупала для малыша.
+Цитировать сообщение
Евл@мпия
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1770 сообщение 17.7.2015, 18:16
Кто-нибудь знает, в каких организациях города сейчас происходит нашествие блох ???
Журналист местных СМИ, сообщивший эту новость, отказывается выдавать названия и адреса, а они меж тем работают с населением.
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Незваный гость, лучше татарина
Иконка группы

Сообщение #1771 сообщение 17.7.2015, 20:25
Журналажная утка скорее всего про блох.

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1772 сообщение 17.7.2015, 20:54
Цитата(Евл@мпия @ 17.7.2015, 18:16) *
Кто-нибудь знает, в каких организациях города сейчас происходит нашествие блох ???
Журналист местных СМИ, сообщивший эту новость, отказывается выдавать названия и адреса, а они меж тем работают с населением.

В организациях - в смысле в магазинах, которые торгуют одеждой, например? blink.gif

Сообщение отредактировал Ящерица - 17.7.2015, 20:55
+Цитировать сообщение
Евл@мпия
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #1773 сообщение 17.7.2015, 22:48
Цитата(Ящерица @ 17.7.2015, 20:54) *
В организациях - в смысле в магазинах, которые торгуют одеждой, например? blink.gif

Без понятия))) Вот пара фраз, по которым можно только догадываться))
Цитата
Вот уже несколько дней работники некоторых салдинских учреждений (по этическим причинам не называем их адреса), расположенных на первых этажах зданий, борются с нашествием блох.

Цитата
К сожалению, назвать организацию, где водятся паразиты категорически не имею права, поскольку, меня просили не "светить" эту информацию. Организация коммерческая и работает с населением, и если узнают о их беде, ни кто к ним не придет.

Цитата
Я только что с ними разговаривал по телефону и они клятвенно пообещали предупреждать своих посетителей и если те не против, оказывать услугу за порогом учреждения. А в качестве компенсации делать скидки.
+Цитировать сообщение
АКВАСАЛДА
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1774 сообщение 18.7.2015, 11:05
Цитата
А пока сотрудники организации пытаются справиться своими силами. То что у них случилось - не их вина. Весной затопило под ними подвал, а потом парило до окончания отопительного сезона. Они сами в шоке от случившегося. Я только что с ними разговаривал по телефону и они клятвенно пообещали предупреждать своих посетителей и если те не против, оказывать услугу за порогом учреждения. А в качестве компенсации делать скидки. Когда я им сообщил о том, как жители отреагировали на эту информацию, они сегодня срочно вызвали из Тагила специалистов по дезинфекции. И заверили меня, что в течение выходных очистят помещения учреждения от паразитов. Вот всегда бы так оперативно решали общегородские проблемы!

Топило УЖКХ подвал :))) Вспоминаем кого еще топило...

Сообщение отредактировал Nady.M - 18.7.2015, 11:08

--------------------
+Цитировать сообщение
Tatylka
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #1775 сообщение 18.7.2015, 14:04
Цитата(Best1 @ 17.7.2015, 10:09) *

Добрый день! Интересно а ВЫ Best1 видать "масквич", согласна с тем что покупатель "Всегда прав", но во всех организациях свои правила (доставка, и сборка оплачиваются отдельно, мебель продается в разобранном виде). (мне не предложили приехать завтра или обеспечить бесплатную доставку, раз уж так получилось : как ТАК получилось, вам предложили оплатить и самовывоз. Абсолютно ни в чем не было отказано.). Для информации, корпусная мебель с витрины не продается, для "ВАШЕГО" удобства собирается на месте (если ВЫ с руками), а нет, вызреваем сборщика. Доставка, можно было самим вывезти (упаковки не большие), чтобы не оплачивать доставку. То что вы не смогли оплатить сборку и доставку blink.gif, проблемы в вашем кармане. Интересно в Вашей организации Ваши правила, всех устраивают. Рады что ту вас организация сервиса лучше. Вам совет: научиться правильно писать , и культурно разговаривать.
+Цитировать сообщение
Strange
Заводила
Иконка группы

Сообщение #1776 сообщение 18.7.2015, 14:28
2 Tatylka
А вы видать "дяревня". И одного покупателя уже лишились. И со своими дурацкими правилами лишитесь и остальных.

--------------------
В действительности все иначе, чем на самом деле. (с)
+Цитировать сообщение
Береника
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1777 сообщение 18.7.2015, 15:12
Цитата(Strange @ 18.7.2015, 14:28) *
2 Tatylka
А вы видать "дяревня". И одного покупателя уже лишились. И со своими дурацкими правилами лишитесь и остальных.

Не факт.Клиентура наработана.И многие оччень довольны.Например - я. bs.gif Все знакомые берут мебель только в Шатуре! Персонал грамотный,тактичный,выкладка - супер! А свою неудовлетворенность жизнью можно излить психологу,но не в магазах.

--------------------
Каков волшебник, таковы и чудеса.
Счастливые думают о том, что у них есть, а несчастные - о том, чего у них нет.
+Цитировать сообщение
Димастый вернулс...
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #1778 сообщение 18.7.2015, 17:18
Цитата(Ящерица @ 17.7.2015, 13:08) *
Маленький город = маленькая конкуренция = плохое отношение к покупателю (типа надо будет, купишь то, что дают, вариантов-то нет).

Ты на улицу давно выходила? Магазины вплотную наставлены. А ты про маленькую конкуренцию.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #1779 сообщение 18.7.2015, 17:56
Цитата(Береника @ 18.7.2015, 15:12) *
Не факт.Клиентура наработана.И многие оччень довольны.Например - я. bs.gif Все знакомые берут мебель только в Шатуре! Персонал грамотный,тактичный,выкладка - супер! А свою неудовлетворенность жизнью можно излить психологу,но не в магазах.

Это вы про шАТУРУ?Вы с кем то спутали видно.В салде нет мебельных магазинов адекватных.Все беру из еката.С доставкой дешевле в разы.
И главное...качествооо

Сообщение отредактировал Постоянный - 18.7.2015, 17:57
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1780 сообщение 18.7.2015, 18:02
Цитата(Tatylka @ 18.7.2015, 14:04) *
Добрый день! Интересно а ВЫ Best1 видать "масквич", согласна с тем что покупатель "Всегда прав", но во всех организациях свои правила (доставка, и сборка оплачиваются отдельно, мебель продается в разобранном виде). (мне не предложили приехать завтра или обеспечить бесплатную доставку, раз уж так получилось : как ТАК получилось, вам предложили оплатить и самовывоз. Абсолютно ни в чем не было отказано.). Для информации, корпусная мебель с витрины не продается, для "ВАШЕГО" удобства собирается на месте (если ВЫ с руками), а нет, вызреваем сборщика. Доставка, можно было самим вывезти (упаковки не большие), чтобы не оплачивать доставку. То что вы не смогли оплатить сборку и доставку blink.gif, проблемы в вашем кармане. Интересно в Вашей организации Ваши правила, всех устраивают. Рады что ту вас организация сервиса лучше. Вам совет: научиться правильно писать , и культурно разговаривать.

Фу-фу-фу, в шатуру не ногой!!!
Желаю Вам скорейшего банкротства good.gif

Вместо того, чтобы извиниться и исправить косяк - вы показали своё истинное лицо ))

З.Ы. Можете теперь написать мне, что Вам пофиг на мой отзыв и что типа у вас клиентов завались, а у тебя всё равно нет денег покупать мебель в Нашем магазине. Да-да. именно в таком духе и жду ответа tease.gif

Сообщение отредактировал Ящерица - 18.7.2015, 18:04
+Цитировать сообщение

129 страниц V  « < 87 88 89 90 91 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему