Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 2463 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752  | 

20.2.2016, 20:06 хлебозавод всегда так хлеб возил....Вы как первый раз в Салде......и машины грязные и лотки страшные,которые бросаются и на пол и на асфальт....и какая разница где его покупать, хоть в ларьках ,хоть в магазинах......УВЫ!!!! Вот потому и беру в магазинах, в упаковке. Предпочитаю Тагильский, он и вкуснее, и нет противной ассоциации с грязью на лотке и в машине. Кстати, там ещё рядом киоск с выпечкой, видимо, какого-то ИП. Тоже посмотрела, как привозят...НЕ ХОЧУ-НЕ БУДУ!   -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов) | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666  | 

20.2.2016, 23:27 
				Про Днс) Ни то, что антиреклама, просто смешно стало))) За год покупали 2 телефона-первый мужу, второй не так давно мне. В общем решила я мужу сделать подарок, новую мобилу. Ценовой критерий был не сильно высокий-6-7 тыс, звонилка со всеми обычными функциями, ну не хотим мы взломать им сервисы правительства РФ. Выбор был сделан, решила приобрести Ленова. Стою, тыкаю и тут продавец выдает странную вещь, почему я не желаю купить айфон. Ну я пояснила что жаль мне тратить на него деньги да и нет необходимости. Думала все, отстал, а нет! Началось массовое перечисление качеств огрызка, доставание его из кармана и демонстрации. Ну думаю капец совсем с дуба рухнули фанаты, естественно не повелась. Дубль 2. Покупаем аппарат мне. Примерно чуть выше ценовой категории, нашли за 8. Тот же продавец и.... Все в точности повторяется)))) блин у них там че, партия айфонов нераспроданных валяется? Может кто еще с этим сталкивался? -------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже... | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 2642 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3888  | 

21.2.2016, 17:39 
				Сегодня в Монетке на Сабурова стала очевидцем неприятной ситуации... Произошел конфликт из-за бабушки и палки колбасы. Как все началось, не видела, зашла когда конфликт только начинался, а бабушка лет 80 стояла возле Монетки и плакала. Две женщины зашли к кассирше принялись защищать бабушку, требуя отдать той палку колбасы. По словам работников магазина бабушка попыталась выкрасть палку колбасы в рукаве, те отобрали, и кассирша отбила чек  в двойной размере оплаты, типа штрафа, колбасу не отдали, и деньги взяли. Работники магазина так и не пошли на уступки. Чем все закончилось, может кто знает? | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 28.3.2011 Пользователь №: 3072  | 

21.2.2016, 17:49 Про Днс) Ни то, что антиреклама, просто смешно стало))) За год покупали 2 телефона-первый мужу, второй не так давно мне. В общем решила я мужу сделать подарок, новую мобилу. Ценовой критерий был не сильно высокий-6-7 тыс, звонилка со всеми обычными функциями, ну не хотим мы взломать им сервисы правительства РФ. Выбор был сделан, решила приобрести Ленова. Стою, тыкаю и тут продавец выдает странную вещь, почему я не желаю купить айфон. Ну я пояснила что жаль мне тратить на него деньги да и нет необходимости. Думала все, отстал, а нет! Началось массовое перечисление качеств огрызка, доставание его из кармана и демонстрации. Ну думаю капец совсем с дуба рухнули фанаты, естественно не повелась. Дубль 2. Покупаем аппарат мне. Примерно чуть выше ценовой категории, нашли за 8. Тот же продавец и.... Все в точности повторяется)))) блин у них там че, партия айфонов нераспроданных валяется? Может кто еще с этим сталкивался? айфон головного мозга не излечим. Расскажите таким про то что дату нельзя переводить на новых айфонах, будет весело. | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 6.3.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 11455  | 

21.2.2016, 18:25 
				Магазин Пятёрочка по ул. Восточная (бывшая Женская одежда) сегодня имела неосторожность посетить. Две кассы из трех работают. очередь в круговую до входа, ценники не на всех товарах, мужчина не выдержал, оставил корзину у кассы и ушел. женщина не те семечки взяла, потому что не было ценника, отбили видимо дорогие, предложили делать отмену по каждому купленном ею товару, очередь требует третью кассу .кассиры отвечают, что некому на кассу встать, женщина не стала спорить ушла.я выстояла полчаса, продавщица у окна грубиянка. Спасибо за обслуживание!
				 Сообщение отредактировал BarSs - 21.2.2016, 18:27 -------------------- | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340  | 

21.2.2016, 19:36 Магазин Пятёрочка по ул. Восточная (бывшая Женская одежда) сегодня имела неосторожность посетить. Меня на 120 рублей обсчитали (заметил вовремя). Взял продуктов на 200 рублей - насчитали 320. Неплохой гешефт. И да, с ценниками бардак, очереди длиннющие. Надеюсь за недельку - другую все недочеты устранят - лишним магазин точно не будет. | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 2463 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752  | 

21.2.2016, 20:18 
				Сегодня зашла в эту "Пятёрочку", так, любопытства ради, познакомиться с новым магазином. Что сказать- как и все. Цены не ниже, а порой даже значительно выше. Толпа и бестолковщина какая-то.Запах какой-то неприятный стоял.И вообще, скоро всех этих Монеток, Пятёрочек,Семёрочек, Гастрономов,ну ещё Райт, Верный, Магнит...будет больше, чем покупателей.Значит,надо чем-то более значительным привлекать, а не тем, что и везде.
				 Сообщение отредактировал stasya - 21.2.2016, 20:19 -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов) | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 6.3.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 11455  | 

21.2.2016, 20:26 Меня на 120 рублей обсчитали (заметил вовремя). Взял продуктов на 200 рублей - насчитали 320. Неплохой гешефт. И да, с ценниками бардак, очереди длиннющие. Надеюсь за недельку - другую все недочеты устранят - лишним магазин точно не будет. А я даже чек не взяла, потому, что продавец сначала карту отдала, а потом чеки пошли. Жара, вся упрела. Тоже есть подозрение на переплату. Давно так не обслуживали. настроение надолго испорчено. Будем надеяться, что магазину удастся удержаться на плаву... Райт больше нравится, персонал вежливый и приветливый. И не перекаются с покупателями. Сообщение отредактировал BarSs - 21.2.2016, 20:31 -------------------- | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 14.8.2011 Пользователь №: 3849  | 

21.2.2016, 23:29 Про Днс) Ни то, что антиреклама, просто смешно стало))) За год покупали 2 телефона-первый мужу, второй не так давно мне. В общем решила я мужу сделать подарок, новую мобилу. Ценовой критерий был не сильно высокий-6-7 тыс, звонилка со всеми обычными функциями, ну не хотим мы взломать им сервисы правительства РФ. Выбор был сделан, решила приобрести Ленова. Стою, тыкаю и тут продавец выдает странную вещь, почему я не желаю купить айфон. Ну я пояснила что жаль мне тратить на него деньги да и нет необходимости. Думала все, отстал, а нет! Началось массовое перечисление качеств огрызка, доставание его из кармана и демонстрации. Ну думаю капец совсем с дуба рухнули фанаты, естественно не повелась. Дубль 2. Покупаем аппарат мне. Примерно чуть выше ценовой категории, нашли за 8. Тот же продавец и.... Все в точности повторяется)))) блин у них там че, партия айфонов нераспроданных валяется? Может кто еще с этим сталкивался? Скорее всего за продажу айфона у них какая то дополнительная премия, ну и судя по активности не маленькая ))) --------------------  | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 17.7.2015 Пользователь №: 25565  | 

22.2.2016, 8:40 Сегодня в Монетке на Сабурова стала очевидцем неприятной ситуации... Произошел конфликт из-за бабушки и палки колбасы. Как все началось, не видела, зашла когда конфликт только начинался, а бабушка лет 80 стояла возле Монетки и плакала. Две женщины зашли к кассирше принялись защищать бабушку, требуя отдать той палку колбасы. По словам работников магазина бабушка попыталась выкрасть палку колбасы в рукаве, те отобрали, и кассирша отбила чек  в двойной размере оплаты, типа штрафа, колбасу не отдали, и деньги взяли. Работники магазина так и не пошли на уступки. Чем все закончилось, может кто знает? наглость какая. они не имели права. оплатила-получи товар а тут рублей на 400 ограбили старушку | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666  | 

22.2.2016, 11:44 
				насмотрелась программу ревизорро.... Решила глянуть как они кур жарят. За 2 дня жарки кур поддон в гриле такой, как будто его из монетки арендовали... Там скоро внеземная цивилизация разовьется. Я принципиально никогда не беру грильное мясо в сетевых магазинах, лучше потрачу свои лишние полчаса и сама запеку, но кто то ведь берет....я про "пятерочку" если кто не понял        -------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже... | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 682 Регистрация: 12.3.2014 Пользователь №: 17423  | 

22.2.2016, 12:59 
				Пятерочка на Воронова магазин, в принципе, неплохой. Акции в Пятерочке бывают очень неплохие, ассортимент отличающийся от близлежащих Монетки и Магнита, сравнивать можно с Семерочкой, но она сразу проигрывает ценами. Из минусов:  всего 2 рабочие кассы и пока медленные неопытные кассиры, людской ажиотаж на открытие совпавший с приближающимся 23 февраля, ну и насыпь в арке меня как пешехода напрягает, неплохо бы асфальтом сделать. Сама простояла в огромной очереди из-за любимых красных яблок )))) Ну нет их сейчас больше нигде, а там есть)) Не обсчитали, очень вежливо здоровались и улыбались на кассе, ребенку на входе шарик подарили) По сути, пусть лучше будет Пятерочка, чем то сельпо что там до этого было. Сколько лет здание не поймешь как выглядело, даже фасад не потрудились хозяева симпатичным сделать, получали ведь деньги с аренды. Теперь всё нарядненько, хороший пандус, отличное яркое освещение. | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 2642 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3888  | 

22.2.2016, 18:26 наглость какая. они не имели права. оплатила-получи товар а тут рублей на 400 ограбили старушку Две женщины кричали на кассиршу, долго не уходили, вызывали управляющего, но работники не желали слушать, одна женщина вызвала полицию. А чем закончилось не знаю, отдали ли старушке товар. Я тоже считаю, что работники Монетки не имели права отбивать чек в двойном размере. Хотели оштрафовать, но следовало сделать это по акту в присутствии сотрудников охраны или полиции. | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23872  | 

22.2.2016, 18:50 Я тоже считаю, что работники Монетки не имели права отбивать чек в двойном размере. Хотели оштрафовать, но следовало сделать это по акту в присутствии сотрудников охраны или полиции. Запомните - сотрудники магазина, охранники или даже полиция НЕ ИМЕЮТ ПРАВА требовать от вас оплаты штрафа, предусмотренного за кражу. Для того, чтоб вам был официально выписан штраф, должно пройти судебное заседание, по результатам которого вас могут признать виновным в совершении кражи и только тогда назначат сумму штрафа, который нужно оплатить, а полученную квитанцию предоставить в суд. Сообщение отредактировал Kant - 22.2.2016, 18:59 | 

22.2.2016, 21:19 Запомните - сотрудники магазина, охранники или даже полиция НЕ ИМЕЮТ ПРАВА требовать от вас оплаты штрафа, предусмотренного за кражу. Для того, чтоб вам был официально выписан штраф, должно пройти судебное заседание, по результатам которого вас могут признать виновным в совершении кражи и только тогда назначат сумму штрафа, который нужно оплатить, а полученную квитанцию предоставить в суд. Да вот наверное потому и текучка кадров в Монетках-Магнитах огромная, и зазывалки на работу постоянные,что продавцов щучат (и рублём наказывают)за недостачу,а они на покупателях отыгрываются. Порочный круг,однако...Вот,честно говоря,заходя в наши местные "супермаркеты"))))- так вспоминаю советские времена...Как в анекдоте, попугай:""Мамка новая...девочки новые...а клиенты старые- привет, Серёга!"))))))) -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов) | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 10.2.2014 Пользователь №: 16916  | 

22.2.2016, 23:49 
				Отборный мат - Семерочка ул Ленина овощной отдел 22.02.2016г.  20ч. 45мин.    -------------------- ЛИКА | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 23.12.2013 Пользователь №: 16153  | 

23.2.2016, 4:06 
				Да уж... по поводу бабушек, воровста и монеток.... много можно написать, только расслоение нравственности разочаровывает. Все ругают  не поступок пенсионера, а действия людей пострадавших в принципе, то есть давайте люди дорогие идите, берите. все можно, все доступно, рабочий за все заплатит...А как же видоролики и добрые присказни, где бабуличка считает мелочь на одну картошинку, а добрая тетя или дядя покупают  ей мешок и пол царства в придачу. Все это становится бесценным пока наше общество поддерживает "Сетевая челядь за все заплатит". Сами были свидетелями, когда бабушка доставала из сумки товара тысячи на 3000 за кассами, не оплаченного, при чем такого, что не каждому рабочему человеку купить получится. Ну а по ситуации в монетке знаю только, что людям, которые встали на её защиту, она не сказала, что"забыла" вытащить из рукава колбасу и что решение по оплате взимным было. Только на улице на неё хандра нашла и жалость к денежкам личным не по поводу израсходованным нахлынула. Жаль людей, хотели добро сделать бабушке, а получили нервное рассройство. Да бабушке той на внешний вид не 80 лет, как писали тут выше, а лет 60, одета хорошо,и актриса хорошая наверное в прошлом. Так то вообще ппц, товарищи! | 

23.2.2016, 10:38 Да уж... по поводу бабушек, воровста и монеток.... много можно написать, только расслоение нравственности разочаровывает. Все ругают  не поступок пенсионера, а действия людей пострадавших в принципе, то есть давайте люди дорогие идите, берите. все можно, все доступно, рабочий за все заплатит...А как же видоролики и добрые присказни, где бабуличка считает мелочь на одну картошинку, а добрая тетя или дядя покупают  ей мешок и пол царства в придачу. Все это становится бесценным пока наше общество поддерживает "Сетевая челядь за все заплатит". Сами были свидетелями, когда бабушка доставала из сумки товара тысячи на 3000 за кассами, не оплаченного, при чем такого, что не каждому рабочему человеку купить получится. Ну а по ситуации в монетке знаю только, что людям, которые встали на её защиту, она не сказала, что"забыла" вытащить из рукава колбасу и что решение по оплате взимным было. Только на улице на неё хандра нашла и жалость к денежкам личным не по поводу израсходованным нахлынула. Жаль людей, хотели добро сделать бабушке, а получили нервное рассройство. Да бабушке той на внешний вид не 80 лет, как писали тут выше, а лет 60, одета хорошо,и актриса хорошая наверное в прошлом. Так то вообще ппц, товарищи! В каждом конкретном случае, нужно судить отдельно, а не всех под одну гребенку. Типа бабули все воруют, что их якобы все жалеют и т.д. На счет возраста, нет, не 60, женщине далеко за 60 ну да ладно. И одета она хорошо - тоже поспорю - то что бабушка была в стареньком плаще, еще ни о чем не говорит. Я не заступаюсь, своровала, будь добра оплатить, но опять же все законно. А то что работники в зале ругаются матом при покупателях, обсуждают их, это тоже нормально. Давайте будем уважать друг друга. Можно было и не доводить до скандала, отвезти этих, женщин в отдельное место и доступно все объяснить. А то цирк получается всенародный. | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 23.12.2013 Пользователь №: 16153  | 

23.2.2016, 13:54 В каждом конкретном случае, нужно судить отдельно, а не всех под одну гребенку. Типа бабули все воруют, что их якобы все жалеют и т.д. На счет возраста, нет, не 60, женщине далеко за 60 ну да ладно. И одета она хорошо - тоже поспорю - то что бабушка была в стареньком плаще, еще ни о чем не говорит.  Я не заступаюсь, своровала, будь добра оплатить, но опять же все законно. А то что работники в зале ругаются матом при покупателях, обсуждают их, это тоже нормально. Давайте будем уважать друг друга. Можно было и не доводить до скандала, отвезти этих, женщин в отдельное место и доступно все объяснить. А то цирк получается всенародный. Я не встаю на защиту ни одной из сторон, просто тема обсуждается как то несправедливо, никто не рассматривает моральный поступок конкретного случая кажной из сторон. Давайте по правде судить, нет здесь правых... Да и штраф составляет порядка 1000 рублей, если я не ошибаюсь, было бы еще обиднее Сообщение отредактировал Kotэ - 23.2.2016, 13:59 | 
|   Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3051  | 

23.2.2016, 19:27 
				Ну судя по тому, что здесь понаписали, отдельным работникам торговли светит 330 статья УК РФ. До 5 лет, однако.   --------------------  В действительности все иначе, чем на самом деле. (с) | 
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 17:08 |