Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 829 Регистрация: 15.7.2013 Из: В Салда Пользователь №: 13532 ![]() |
![]() Сегодня купила плавленный сырок в магазине Ермак. Оказался ДОРБЛЮ, вот мне повезло купить такой дорогой сыр всего за 8 рублей))). Но на самом деле далеко не смешно, продавцы вообще обнаглели, впихивают тухлый товар с наглым лицом, и еще все у них всегда свежее. [attachment=403697:20160414...496x1122.jpg][attachment=403698:20160414...496x112 2.jpg] а я думал что в этих сырках одна химия, да пальмовое масло. И срок годности лет так 10 ![]() |
Сообщений: 1255 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7107 ![]() |
![]() |
Сообщений: 61 Регистрация: 3.9.2013 Пользователь №: 14297 ![]() |
![]()
Сегодня в 17.20 зашла в магазин ""Триумф". У стола, где лежат всегда газеты- девушка разрезала торты, булочки и т.п. Рядом стояли бутылки с лимонадом. Два молодых человека ( один из них охранник магазина торопливо ели торты и запивали лимонадом. Подходили продавцы, накладывали торты на тарелки и уходили. Покупатели проходили мимо, скорее всего не понимая, что за "кормушка " расположилась в углу. Когда вышла из магазина, то увидела табличку с надписью: Продукция Верхнесалдинского комбината. Наверное это была "Выставка" продукции хлебозавода. Уважаемые : кормитесь не на виду покупателей. |
Сообщений: 527 Регистрация: 16.4.2010 Пользователь №: 1832 ![]() |
![]()
А чем продавец и охранник отличаются от остальных людей??? Они такие же потенциальные покупатели продукции ВСХК. Был в Триумфе в 18:00 в пятницу, девушка сразу предложила попробовать, наложила целую тарелку разных тортов, попросил лимонаду-налила. Что за люди, только говном поливать горазды!!!
|
Сообщений: 2970 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]()
В "Селене" многие закупаются? Обращайте внимание на цифры которые высвечиваются на весах и цифры которые забивает в калькулятор продавец (для дальнейшего суммирования). Они не совпадают! Изменяются в сторону увеличения, конечно! Процентов на 10!
|
Сообщений: 296 Регистрация: 13.6.2012 Пользователь №: 7260 ![]() |
![]() Сегодня в 17.20 зашла в магазин ""Триумф". У стола, где лежат всегда газеты- девушка разрезала торты, булочки и т.п. Рядом стояли бутылки с лимонадом. Два молодых человека ( один из них охранник магазина торопливо ели торты и запивали лимонадом. Подходили продавцы, накладывали торты на тарелки и уходили. Покупатели проходили мимо, скорее всего не понимая, что за "кормушка " расположилась в углу. Когда вышла из магазина, то увидела табличку с надписью: Продукция Верхнесалдинского комбината. Наверное это была "Выставка" продукции хлебозавода. Уважаемые : кормитесь не на виду покупателей. Была в магазине Триумф примерно в 18.20..Видела ту самую дегустацию ВСХК, очень много покупателей стояли в очереди за тортиками и лимонадом, бабулечкам раздавали бесплатно хлебобулку. Все стояли счастливые и довольные. Мне тоже предложили, но я культурно отказалась так как опаздывала. Возле места дегустации стояли дегустаторы))) Продавцов с тарелками не видела, да если бы такое и было, считаю это нормой, дегустацию проводит ВСХК, а продавцы и весь персонал Триумфа это их покупатели, почему бы и нет. Вам может не предложили или вас мучают предрассудки? Откуда столько желчи? Молодцы Триумф, радуйте и дальше своих покупателей! На прошлой неделе в пятницу тоже вроде была дегустация колбасы. Я так понимаю это вощло в хорошую традицию. |
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
![]() В среду в "Райте" покупала куриные окорочка не мороженные. На витрине нормально смотрелись, но на деле оказались подтухшими (воняли). Больше там нечего мясного брать не буду. Вчера в РАЙТЕ купили кусок сыра, дата упаковки стоит день покупки, все в пленку аккуратно замотано. Дома открыла, пахнет затхлостью, сыр скользкий, весь в слизи. Принесла обратно, спросили чек, который мы не взяли. Дальше пошли к прилавку с сырами, смотреть другие куски, а они все такие. Забрали наш кусок без вопросов, вынесли свежий с таким же весом. А на прилавке, думается мне, менять никто не будет ничего. -------------------- Все к лучшему!
|
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]()
каждый раз удивляюсь людям, которые покупают фасованный сыр... как здоровья не жалко |
![]() каждый раз удивляюсь людям, которые покупают фасованный сыр... как здоровья не жалко А вы целиком круг весь берете на 5 кило? Тема не о том, кто чему удивляется, а о том, ...впрочем название то ведь написано! Я вам еще секрет открою: сыры в любой упаковке имеют свойство портиться при несоблюдении условий хранения. Сообщение отредактировал нимфа - 18.4.2016, 17:39 -------------------- Все к лучшему!
|
Сообщений: 310 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 125 ![]() |
![]()
Только вот на просрочку или испорченный сыр легче нарваться, когда непонятно кто, непонятно чем резал и заворачивал его в плёнку, нежели его упаковали на фабрике.
Сообщение отредактировал nus_maga - 18.4.2016, 21:57 |
![]() Только вот на просрочку или испорченный сыр легче нарваться, когда непонятно кто, непонятно чем резал и заворачивал его в плёнку, нежели его упаковали на фабрике. молоко в пакетах тоже на фабрике пакуют, помнится по интернету видео гуляло , как молодые люди на молокозаводе в молоке с пивком купались. Так что в наше время, по моему скромному убеждению, такие выводы совершенно безосновательны. Вот, Омский завод "Сыры", кстати. Сообщение отредактировал нимфа - 18.4.2016, 22:17 -------------------- Все к лучшему!
|
Сообщений: 803 Регистрация: 6.5.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 18378 ![]() |
![]()
В палатке у торгового,с овощами,обсчитывают. Будьте внимательней. Сегодня при покупке двух огурцов и двух помидор ,девушка-блондинка обсчитала на 70 рублей. После просьбы пересчитать,сказала что калькулятор зависает.
|
Сообщений: 2987 Регистрация: 14.1.2011 Пользователь №: 2727 ![]() |
![]()
столкнулся тут с истинно-салдинским бизнесом. есть такая вот мадама.... https://vk.com/id361676612 Постучалась нафига-то в друзья в контактике... ну фиг с ним, думаю, посмотрю, че надо... выясняется, что мадам занимается автозапчастями, и держит группу вконтактике, барыжащую запчастями, вот эту. https://vk.com/club119977626 И раз уж мадамка постучалась, решил я цену-то и узнать. в связи с чем у нас состоялся занимаетельный диалог. Скрины привожу ниже. Дальше мадам задумалась, видимо, слова клиентоориентированная стратегия пошла гуглить)) Так держать, господа быдло-бизнесменки! Побольше вам быдло-клиентов. |
||
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]() А вы целиком круг весь берете на 5 кило? Тема не о том, кто чему удивляется, а о том, ...впрочем название то ведь написано! Я вам еще секрет открою: сыры в любой упаковке имеют свойство портиться при несоблюдении условий хранения. Я уж лучше возьму который на фабрике сделали, расфасовали и упаковали, меньше вероятности, что его поваляли по полу, резали грязным ножом, трогали грязными руками и 10 раз переклеили этикетку с датой упаковки, как с фасованными в магазине сырами. |
Сообщений: 2032 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() Я уж лучше возьму который на фабрике сделали, расфасовали и упаковали, меньше вероятности, что его поваляли по полу, резали грязным ножом, трогали грязными руками и 10 раз переклеили этикетку с датой упаковки, как с фасованными в магазине сырами. ну процентов на 5 вероятность снизилась ))) |
Сообщений: 14 Регистрация: 16.2.2014 Пользователь №: 17052 ![]() |
![]()
Люди, какие вы все злые, вас эта злость изнутри съест, будьте добрее!!!!!! Улыбнитесь жизнь прекрасна, а это все такие мелочи!!!!!!
|
Сообщений: 12 Регистрация: 1.5.2010 Пользователь №: 1891 ![]() |
![]()
Хочу написать про "ДОЛИНУ ВКУСА" Решили мы однажды на небольшое семейное торжество заказать роллы. Ждали 3 часа. Неоднократно заонили. Нам отвечали, что к нам выехали. Когда нам действительно привезли заказ, то оказалось, что вместо заказанных греческих ролл нам привезли греческий салат. Думала, что после этого не закажу больше... Но на днях решила снова заказать роллы в день рождения. В буклете написано - в день рождения предоставляют 10% скидку, только нужно при заказе предупредить оператора. Девушка, принимающая заказ, была предупреждена и обещала сделать скидку, как и заявлено. В этот раз роллы доставили в назначенное время. У курьера, доставившего роллы, спросили была сделана скидка. Он ответил, что да, конечно, должны были сделать. Счет был оплачен. После его ухода внимательно посмотрели счет и поняли, что никакую скидку нам не сделали. Позвонили в "ДОЛИНУ ВКУСА". Та же девушка, которая принимала заказ, радостно сообщила, что она забыла!!! Будьте внимательны!!! |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
я раньше всегда заказывала роллы в долине...несколько последних раз роллы не понравились. заказала в лофте...вот честно. рекомендую. разница просто огромная! заказывали уже пару раз на дом и в ресторан ходили. на мой взгляд - там лучше
-------------------- |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 675 Регистрация: 14.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5934 ![]() |
![]()
Про фасованный сыр на фабрике. Обычно такой только берем Взяли в Райте сыр мраморный (сыробогатов вроде) привезли домой открыли пачку а на сыре плесень. Срок годности и дата упакования была свежая. Отвезли обратно нам поменяли при нас же открыли проверили все в норме. Так что раз на раз не приходится. А фасованные в магазине не беру тк однажды в магните видела как "фасовали" одна рука в перчатке только была почему то ... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:59 |