IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

129 страниц V  « < 103 104 105 106 107 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Антиреклама

, Где и как нас обижают. Черный список магазинов и фирм

Эксперт
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2081 сообщение 27.5.2016, 8:04
Цитата(Dana @ 26.5.2016, 23:49) *
Просто писец сегодня подстригли покороче ребенка в Мальве, руки оборвать, косо, неровно и с торчащими оставленными пучками волосами ..взяли 350 рублей, как совести хватило...рукожопы bu.gif
[attachment=419853:4efgvDGX3zM.jpg]
Слов нет одни эмоции

Тоже хочется сказать про мальву. Где-то с пол года назад ходил подстригать ребенка (4 года). Мало того, что парикмахер постоянно нервничала из за того, что ребенок побаивается, дак подстригла в итоге рукожопно + оставила царапины + взяли 350 деревянных. Больше туда ни ногой.
+Цитировать сообщение
пилочка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2082 сообщение 27.5.2016, 9:11
Цитата(Dana @ 27.5.2016, 0:49) *
Просто писец сегодня подстригли покороче ребенка в Мальве, руки оборвать, косо, неровно и с торчащими оставленными пучками волосами ..взяли 350 рублей, как совести хватило...рукожопы bu.gif
[attachment=419853:4efgvDGX3zM.jpg]
Слов нет одни эмоции

А заставить переделать за бесплатно? Или волосы не хочется еще короче? Мою часто ровняют машинкой, быстро и достаточно ровно.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #2083 сообщение 27.5.2016, 14:01
Цитата(пилочка @ 27.5.2016, 9:11) *
А заставить переделать за бесплатно? Или волосы не хочется еще короче? Мою часто ровняют машинкой, быстро и достаточно ровно.

Я считаю это надо делать по " горячим следам", вчера сама домой приехала, когда уже поздно,сегодня ребенок на весь день в лесу, а завтра идти отопрутся...
Переделывать таким рукожопам ни в жизнь не доверила, если только деньги вернуть...,а переделывать пойдем к моему мастеру уже, этим не доверяю, откромсать см10 и вот в таком виде оставить это " талант от бога"

Сообщение отредактировал Dana - 27.5.2016, 14:02

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Сетка
no avatar
Ежик говорун
Иконка группы

Сообщение #2084 сообщение 9.6.2016, 8:58
В магазине "Народный" в Нижней Салде на ул. Уральская 5 к.А БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ,особенно ,если много набираете, постоянно обманывают и не на копеечки ,иной раз и на 50 р. могут обсчитать. Весы на всех трех отделах электронные,а вот высвечивается только вес, женщины не пьяницы вполне нормальные,приятно общаются,улыбаются. За одной только на хлебе,которая маленькая ,темненькая , не замечала,по крайней мере большого обмана. Товар там всегда свежий, просто теперь беру только ,что нибудь одно,но замечаю как обсчитывают других.
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2085 сообщение 21.6.2016, 19:25
Уважаемые салдинцы! Ещё раз хочу обратить ваше внимание на уличных торговцев овощами-фруктами на улице! Весы с круглой шкалой- это обманка советских времён, когда 10-20 г деления на шкале значили копейки и вызывали у "советских граждан" чувство неудобства по поводу "обратить на это внимание" продавца. Но сейчас, при ценах огромных (для большинства жителей)- не позволяйте наживаться на своих кошельках, на результатах своего труда! Поймите, в этом нет ничего постыдного, если вы сделаете замечание по поводу неотрегулированных весов. Пусть для вас лично это не принципиально,подумайте о тех,для которых каждый рубль важен! Вчера утром у "Востока" у продавца(с "круглыми" весами) стрелка изначально показывала на 20 г "старта". Я бы, может, не обратила на это внимания в другой ситуации, но 2-ой на очереди стояла бабуля, которая поглядывала на черешню стоимостью 410 р, и считала какие-то рублики (как выяснилось,хотела внучков порадовать несколькими граммами). Я сделала замечание продавцу, чтобы она отрегулировала весы, однако дама, уже рассчитывающаяся за покупку, заступилась за неё со словами :"Я могу себе позволить заплатить больше". Да фиг с тобой,можешь и чаевые дать,но остальные покупатели-то при чём? За день эта продавец хорошо "заработает", опустошив и наши с вами кошельки, и совершенно небогатых людей.Давайте не будем снобами, не будем равнодушными, не будем кичиться тем, что "можем себе это позволить". Сегодня можем,завтра-нет,все под Богом ходим.

Сообщение отредактировал stasya - 21.6.2016, 19:26

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Эксперт
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2086 сообщение 21.6.2016, 21:27
Цитата(stasya @ 21.6.2016, 19:25) *
Уважаемые салдинцы! Ещё раз хочу обратить ваше внимание на уличных торговцев овощами-фруктами на улице! Весы с круглой шкалой- это обманка советских времён, когда 10-20 г деления на шкале значили копейки и вызывали у "советских граждан" чувство неудобства по поводу "обратить на это внимание" продавца. Но сейчас, при ценах огромных (для большинства жителей)- не позволяйте наживаться на своих кошельках, на результатах своего труда! Поймите, в этом нет ничего постыдного, если вы сделаете замечание по поводу неотрегулированных весов. Пусть для вас лично это не принципиально,подумайте о тех,для которых каждый рубль важен! Вчера утром у "Востока" у продавца(с "круглыми" весами) стрелка изначально показывала на 20 г "старта". Я бы, может, не обратила на это внимания в другой ситуации, но 2-ой на очереди стояла бабуля, которая поглядывала на черешню стоимостью 410 р, и считала какие-то рублики (как выяснилось,хотела внучков порадовать несколькими граммами). Я сделала замечание продавцу, чтобы она отрегулировала весы, однако дама, уже рассчитывающаяся за покупку, заступилась за неё со словами :"Я могу себе позволить заплатить больше". Да фиг с тобой,можешь и чаевые дать,но остальные покупатели-то при чём? За день эта продавец хорошо "заработает", опустошив и наши с вами кошельки, и совершенно небогатых людей.Давайте не будем снобами, не будем равнодушными, не будем кичиться тем, что "можем себе это позволить". Сегодня можем,завтра-нет,все под Богом ходим.

ну как боженька сказала cray.gif
Правда молодец!
+Цитировать сообщение
Мотылек
Ваше звание
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #2087 сообщение 21.6.2016, 22:07
Да эти торговки и на электронных весах обсчитывают, особенно, если берешь несколько видов фруктов, считают общую сумму на калькуляторе и прибавляют рублей цать, в зависимости от покупки, у Титана так несколько раз было, я в уме прикидываю сколько, а она мне говорит свою "версию", потом вяло пересчитывает и выдает - Не нравится - не берите

--------------------
Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #2088 сообщение 21.6.2016, 22:18
Цитата(Мотылек @ 21.6.2016, 22:07) *
Да эти торговки и на электронных весах обсчитывают, особенно, если берешь несколько видов фруктов, считают общую сумму на калькуляторе и прибавляют рублей цать, в зависимости от покупки, у Титана так несколько раз было, я в уме прикидываю сколько, а она мне говорит свою "версию", потом вяло пересчитывает и выдает - Не нравится - не берите

Ходите с гирей грамм на 100.Поставил случайно невзначай,и увидишь разницу,пока она там виноград нагребает из ящика.Если что не так ушёл и всё без претензии по английский.

Сообщение отредактировал @in1 - 21.6.2016, 22:20
+Цитировать сообщение
Gordon
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #2089 сообщение 21.6.2016, 22:42
Не надо гирю, можно просто телефон. Во всяких райтах-монетках можно спокойно взвесить и запомнить.
+Цитировать сообщение
natala
НК
Иконка группы

Сообщение #2090 сообщение 21.6.2016, 23:15
у востока меня тоже обсчитали. Чтож-голосуем рублем-больше там не покупаю

--------------------
:)
+Цитировать сообщение
@in1
no avatar
goretz
Иконка группы
Из: Область-город

Сообщение #2091 сообщение 21.6.2016, 23:27
Цитата(Gordon @ 21.6.2016, 22:42) *
Не надо гирю, можно просто телефон. Во всяких райтах-монетках можно спокойно взвесить и запомнить.

Да.
+Цитировать сообщение
Лиса-краса
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2092 сообщение 28.6.2016, 21:52
В Мясье (где Магнит-косметик бывшая Старая кузня) на отделе овощи-фрукты продавец (дама лет 35) стабильно обсчитывает от 3 до 50 рублей. Даже при покупке 2 помидорок, легко накидывает пятачок сверху. Граждане, будьте бдительны!!!
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2093 сообщение 28.6.2016, 23:04
Уважаемые земляки, ещё раз хочу поднять тему (она уже давненько где-то была) относительно конторы по изготовлению памятников "Мемориал" , что на ул. 3 Интернационала (если идти от "Стекляшки" вниз к площади). Больше года назад заказали памятник, срок установки был в августе. К сожалению,отзывы об этих мошенниках прочитала гораздо позже,а обратилась в эту контору по рекомендации знакомых. Не буду описывать все те мытарства, которые пережила за год, но в результате осталась без заказа (похоже, так и не собираются делать),и без денег. В общем, дошло до того, что пришлось ехать в Н.Тагил, чтобы разобраться. В результате узнала, что сотрудники чуть ли не массово увольняются, сам "хозяин" намерен продать бизнес...В общем, придётся обращаться в суд. Вот такой кошмар. Заказы они продолжают принимать. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТИМ МОШЕННИКАМ! При нас приходили люди, которые уже 3 года не могут получить оплаченные дополнения к памятнику.

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #2094 сообщение 28.6.2016, 23:10
Цитата(stasya @ 28.6.2016, 23:04) *
Уважаемые земляки, ещё раз хочу поднять тему (она уже давненько где-то была) относительно конторы по изготовлению памятников "Мемориал" , что на ул. 3 Интернационала (если идти от "Стекляшки" вниз к площади). Больше года назад заказали памятник, срок установки был в августе. К сожалению,отзывы об этих мошенниках прочитала гораздо позже,а обратилась в эту контору по рекомендации знакомых. Не буду описывать все те мытарства, которые пережила за год, но в результате осталась без заказа (похоже, так и не собираются делать),и без денег. В общем, дошло до того, что пришлось ехать в Н.Тагил, чтобы разобраться. В результате узнала, что сотрудники чуть ли не массово увольняются, сам "хозяин" намерен продать бизнес...В общем, придётся обращаться в суд. Вот такой кошмар. Заказы они продолжают принимать. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТИМ МОШЕННИКАМ! При нас приходили люди, которые уже 3 года не могут получить оплаченные дополнения к памятнику.

+100500 тоже уже больше года мыкаемся с этим сраным мемориалом. частично сделали.
+Цитировать сообщение
малина
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2095 сообщение 28.6.2016, 23:38
Какой ужас. Я в том году тоже туда ходила, но как-то передумала, девушка их мне не понравилась. Бог отвел, как говорится. Обратилась на Мыс. Все супер, сделали даже раньше срока.
+Цитировать сообщение
asdfghjk
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2096 сообщение 29.6.2016, 8:21
База фрукты-овощи на комсомольской 2а, постоянно обманывают, 4 раза мне уже пересчитывали. Голосую рублем
+Цитировать сообщение
Таечка
шью из фетра детям
Иконка группы

Сообщение #2097 сообщение 30.6.2016, 17:55
Верхнесалдинский хлебокомбинат опять зажигает... хлеб отрезать невозможно на второй день.. рассыпается весь.. так теперь и на весе булок экономят) видно о наших талиях беспокоятся...
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl=
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2098 сообщение 30.6.2016, 20:51
Цитата(Таечка @ 30.6.2016, 17:55) *
так теперь и на весе булок экономят) видно о наших талиях беспокоятся...

А ваши весы когда поверку проходили?

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Таечка
шью из фетра детям
Иконка группы

Сообщение #2099 сообщение 1.7.2016, 1:58
Цитата(Димастый @ 30.6.2016, 20:51) *
А ваши весы когда поверку проходили?

С моими весами все в порядке.. регулярно проверяю на эталоне веса..

--------------------
Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl=
+Цитировать сообщение
Spektr
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2100 сообщение 1.7.2016, 8:28
Цитата(Таечка @ 1.7.2016, 2:58) *
С моими весами все в порядке.. регулярно проверяю на эталоне веса..

Должны не ВЫ поверку делать, а специальная организация , имеющая лицензию на эти работы. И как же проверяете???
+Цитировать сообщение

129 страниц V  « < 103 104 105 106 107 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему