Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 ![]() |
![]()
просто, чтобы взять себе продуктами. Каждый раз приходится ей напоминать, чтобы считала вес с наклейки. Никакого желания нет к ней ходить/ Новая продавец, даже металлические пломбы с хвостиков срезает.
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Вы ещё покупаете что-то в местных пятёрочках? Ну-ну. Вчера клюнул я на жёлтые скидочные ценники: колбаса докторская, сыр в нарезке, пара шоколадок. А на кассе отбили нормальную цену, в два раза больше, чем на ценниках. Больше я туда ни ногой. Да, кстати, это бывшая "Женская одежда." Сообщение отредактировал DVDshnik - 3.10.2016, 8:08 -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
О "Райте" хочу написать. Никогда особо не следил за цеником, не знаю сколько стоит хлеб или гречка. Поэтому заранее извиняюсь, если ошибусь из-за того, что за год просто сильно подорожали продукты. Суть. 4 года подряд на рыбалку закупаемся по одному и тому же списку . В "Монетке" - примерно 2400р. было (+-50р.) . Самое выгодное выходило в "Семерочке" в Торговом - примерно 2200р. (сам удивился!) . В этот раз решили закупиться в "Райте" . Причем!!! Старались выбирать товар по акции, а не тот, которому отдаем предпочтение!( чай,кофе,конфеты, печенье и т.д.) . Итог - 3280р. На тысячу дороже! Не исключаю конечно, что за год продукты просто на столько подорожали! Но, в следующий раз поеду в "Семерочку". |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() О "Райте" хочу написать. Никогда особо не следил за цеником, не знаю сколько стоит хлеб или гречка. Поэтому заранее извиняюсь, если ошибусь из-за того, что за год просто сильно подорожали продукты. Суть. 4 года подряд на рыбалку закупаемся по одному и тому же списку . В "Монетке" - примерно 2400р. было (+-50р.) . Самое выгодное выходило в "Семерочке" в Торговом - примерно 2200р. (сам удивился!) . В этот раз решили закупиться в "Райте" . Причем!!! Старались выбирать товар по акции, а не тот, которому отдаем предпочтение!( чай,кофе,конфеты, печенье и т.д.) . Итог - 3280р. На тысячу дороже! Не исключаю конечно, что за год продукты просто на столько подорожали! Но, в следующий раз поеду в "Семерочку". в Райте продукты дороже по акции, чем без акции в Семёрке. |
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() Вы ещё покупаете что-то в местных пятёрочках? Ну-ну. Вчера клюнул я на жёлтые скидочные ценники: колбаса докторская, сыр в нарезке, пара шоколадок. А на кассе отбили нормальную цену, в два раза больше, чем на ценниках. Больше я туда ни ногой. Да, кстати, это бывшая "Женская одежда." Затариваюсь у кузни Ермолинскими мясопродуктами.Тушенка последняя одно мясцо (говяжья)и сарделки по 208 слюни текут. В Райте беру салатики и блины от лени вечером готовить.Скидка после 20.00 -30% халява ваще. |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]() Цитата Старались выбирать товар по акции, а не тот, которому отдаем предпочтение!( чай,кофе,конфеты, печенье и т.д.) . Итог - 3280р Дык в "Райте" на столбах считыватьели штрих-кода установлены, всегда можно проверить стоимость конкретного товара, либо же всех приобретаемых товаров.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]()
Да, чтобы не набрать товара много, тележку/корзинку не беру. А в руках на большую сумму покупок не унесёшь )))
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 585 Регистрация: 25.3.2012 Пользователь №: 6148 ![]() |
![]() |
![]()
Гы... На заправке заправляюсь по самое не балуй, чтобы не часто заправляться. А в маркетах меня всю жизнь удивляют клиенты, набивающие полную тележку, как будто они живут где-то в глухомани, откуда до магазина сотни километров, и всё непроходимым лесом...
|
![]() Гы... На заправке заправляюсь по самое не балуй, чтобы не часто заправляться. А в маркетах меня всю жизнь удивляют клиенты, набивающие полную тележку, как будто они живут где-то в глухомани, откуда до магазина сотни километров, и всё непроходимым лесом... Это болезнь,скоро вылечится. |
Сообщений: 1389 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6560 ![]() |
![]() Гы... На заправке заправляюсь по самое не балуй, чтобы не часто заправляться. А в маркетах меня всю жизнь удивляют клиенты, набивающие полную тележку, как будто они живут где-то в глухомани, откуда до магазина сотни километров, и всё непроходимым лесом... Может у них семья большая? Вспомните фильм про многодетную семью с Гундаревой в главной роли. Там бдительная продавщица даже вызвала милиционера, чтобы выяснить - зачем покупательнице столько продуктов и детской одежды ![]() Сообщение отредактировал Татьяна н - 3.10.2016, 13:55 |
![]() |
Сообщений: 585 Регистрация: 25.3.2012 Пользователь №: 6148 ![]() |
![]() Может у них семья большая? Вспомните фильм про многодетную семью с Гундаревой в главной роли. Там бдительная продавщица даже вызвала милиционера, чтобы выяснить - зачем покупательнице столько продуктов и детской одежды ![]() На большую семью продуктов много надо а не две пачки макарон |
![]() Цитата Вспомните фильм про многодетную семью с Гундаревой в главной роли. Сказка это, эпохи брежневского застоя, 1980 год примерно. Сейчас застой имени другого деятеля.-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() О "Райте" хочу написать. Никогда особо не следил за цеником, не знаю сколько стоит хлеб или гречка. Поэтому заранее извиняюсь, если ошибусь из-за того, что за год просто сильно подорожали продукты. Суть. 4 года подряд на рыбалку закупаемся по одному и тому же списку . В "Монетке" - примерно 2400р. было (+-50р.) . Самое выгодное выходило в "Семерочке" в Торговом - примерно 2200р. (сам удивился!) . В этот раз решили закупиться в "Райте" . Причем!!! Старались выбирать товар по акции, а не тот, которому отдаем предпочтение!( чай,кофе,конфеты, печенье и т.д.) . Итог - 3280р. На тысячу дороже! Не исключаю конечно, что за год продукты просто на столько подорожали! Но, в следующий раз поеду в "Семерочку". Поедете в семёрочку и наберёте на 4 тыс. руб. )) Цены за год чуть не в 2 раза подняли, особенно на то, что в долларах/евро закупается. Сообщение отредактировал ZloVredina - 3.10.2016, 15:36 |
Сообщений: 183 Регистрация: 28.7.2014 Пользователь №: 19636 ![]() |
![]() |
Сообщений: 164 Регистрация: 29.4.2013 Пользователь №: 12398 ![]() |
![]() ![]() Сколько можно нам попадаться и позволять себя обманывать сетевым магазинам! Я лично сейчас покупаю всё в маг Удвча на Сабурова и цены ниже акций в сетевых маг и свежее всё Я считаю что в наше время выгоднее можно купить в небольших магазинах чем надеяться на сетевые |
|
![]() ![]() Сколько можно нам попадаться и позволять себя обманывать сетевым магазинам! Я лично сейчас покупаю всё в маг Удача на Сабурова и цены ниже акций в сетевых маг и свежее всё Я считаю что в наше время выгоднее можно купить в небольших магазинах чем надеяться на сетевые |
|
Сообщений: 755 Регистрация: 6.3.2013 Пользователь №: 11448 ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:16 |