Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 52 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23863 ![]() |
![]() Присоединяюсь к мнению. Позвонив по телефону хотел узнать про велосипеды какие есть в наличии, не получил ни какой информации про велосипеды от продавца. Сказала только цены 11,14. "приходите смотрите". Походу еще и бухая. Тоже был неприятно удивлён манерой общения этой продавщицы. Кроме того, при заказе стекла отдал размеры написанные на бумаге, по её просьбе ещё повторил размеры вслух. В итоге при получении вырезали не то, оказалась что она всё равно ошиблась в цифрах при занесении заказа к себе в тетрадь. Сообщение отредактировал Магнит - 26.4.2017, 15:31 |
Сообщений: 110 Регистрация: 7.12.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28278 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
|
Сообщений: 110 Регистрация: 7.12.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 28278 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]()
Пятёрочка на К-М 9 В сети магазинов проходит акция - Семейная среда. Приходишь с ребенком в среду с 9 до 17 и получаешь скидку 10%. Прихожу сегодня с ребёнком - частенько посещаю именно этот магазин, т.к. сюда можно заехать с коляской и близко от дома. На кассе уточняю - действует ли акция с ребенком - ответ ДА. Спокойно иду и набираю продуктов. На кассе всё отбивают, озвучивают сумму. Уточняю - это со скидкой? - Нееет, а у нас эта акция не заведена, то ли в магазин, то ли в кассу, я так и не поняла. Позвонила на горячую линию, уточнила, везде ли действует эта акция, сказали, что везде. Предложили написать жалобу. Я не отказалась. |
Сообщений: 3680 Регистрация: 10.11.2015 Пользователь №: 27764 ![]() |
![]() Пятёрочка на К-М 9 В сети магазинов проходит акция - Семейная среда. Приходишь с ребенком в среду с 9 до 17 и получаешь скидку 10%. Прихожу сегодня с ребёнком - частенько посещаю именно этот магазин, т.к. сюда можно заехать с коляской и близко от дома. На кассе уточняю - действует ли акция с ребенком - ответ ДА. Спокойно иду и набираю продуктов. На кассе всё отбивают, озвучивают сумму. Уточняю - это со скидкой? - Нееет, а у нас эта акция не заведена, то ли в магазин, то ли в кассу, я так и не поняла. Позвонила на горячую линию, уточнила, везде ли действует эта акция, сказали, что везде. Предложили написать жалобу. Я не отказалась. Не понятно что то.На ваш вопрос.про акци. ответили ДА,а после покупки товара,акция пропала что ли?Дурдом отдыхает. |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]() Пятёрочка на К-М 9 В сети магазинов проходит акция - Семейная среда. Приходишь с ребенком в среду с 9 до 17 и получаешь скидку 10%. Прихожу сегодня с ребёнком - частенько посещаю именно этот магазин, т.к. сюда можно заехать с коляской и близко от дома. На кассе уточняю - действует ли акция с ребенком - ответ ДА. Спокойно иду и набираю продуктов. На кассе всё отбивают, озвучивают сумму. Уточняю - это со скидкой? - Нееет, а у нас эта акция не заведена, то ли в магазин, то ли в кассу, я так и не поняла. Позвонила на горячую линию, уточнила, везде ли действует эта акция, сказали, что везде. Предложили написать жалобу. Я не отказалась. мамочка из серии: глаза - заведующие, руки - загребущие, и страшно подумать, что если вдруг вы еще и блондинка. И так, для тех, кто готов, не разобравшись что к чему, писать какие-то жалобы, - ради какой-то сраной скидки в 10%, что считай - копейки. Торговая сеть «Пятёрочка» запускает акцию «Семейная среда». Теперь каждую среду с 9.00 до 17.00 родители, пришедшие с детьми, могут получить 10%-ную скидку на все товары в магазинах «Пятёрочка», кроме акционных, а также алкогольной и табачной продукции. Максимальная предоставляемая скидка на общий чек составляет 10 % и не может превышать 500 рублей. Минимального порога по общей сумме чека нет. [инфа с сайта Пятёрочки] Что не понятного? Какие могут быть претензии? Какие жалобы? Вы лучше МОЗГИ свои включайте! Сообщение отредактировал brujo - 24.5.2017, 21:42 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
![]()
СИРИНА Как я сейчас думаю, на мой вопрос кассир ответила чисто машинально, у них там стопиисят акций всяких. Уже за спиной слышала, что она уточняла у другого работника, как проводить эту скидку, дальнейший их разговор я не слушала, отправилась в зал за покупками... Ну а потом вылез этот сюрприз.
Сообщение отредактировал Belka - 24.5.2017, 21:38 |
![]()
”Уважаемый" brujo. Немного осведомлена уже о Вашей политике обсирания оппонента. Условия акции магазина Пятерочка я прочитала более чем внимательно. С маленьким ребенком я пришла в магазин отнюдь не для затаривания алкогольной и табачной продукции. Акционных товаров было немного. Время посещения магазина - среда, примерно 16.00 Почему я не имею права получить заявленную скидку? Да, мне в отпуске по уходу за ребенком важны эти сраные копейки. В Райт стоять в очередях в кассу мне увы далековато ![]() Ах, да.... Разочарую - не блондинка Сообщение отредактировал Belka - 24.5.2017, 21:48 |
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]() ”Уважаемый" brujo. Немного осведомлена уже о Вашей политике обсирания оппонента. Условия акции магазина Пятерочка я прочитала более чем внимательно. С маленьким ребенком я пришла в магазин отнюдь не для затаривания алкогольной и табачной продукции. Акционных товаров было немного. Время посещения магазина - среда, примерно 16.00 Почему я не имею права получить заявленную скидку? Да, мне в отпуске по уходу за ребенком важны эти сраные копейки. В Райт стоять в очередях в кассу мне увы далековато ![]() Ах, да.... Разочарую - не блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Сообщений: 1155 Регистрация: 20.4.2011 Пользователь №: 3241 ![]() |
![]()
магазин "Равис" обвес и обсчет не теряйте бдительности. многие товары уже взвешены производителем.
|
Сообщений: 158 Регистрация: 26.3.2017 Пользователь №: 36370 ![]() |
![]() |
Сообщений: 129 Регистрация: 7.12.2011 Пользователь №: 4538 ![]() |
|
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
![]()
муж на днях проявил инициативу, зашел разведать ставший популярным в народе Равис.....решил взять на пробу фарш (за что был отруган, т.к. фарш мы или делаем сами, или в край в сельхозпродуктах берем) стоял у прилавка в раздумьях, на что продавец проявила свою инициативу))) и сказала, ВОТ ЭТОТ ФАРШ ХОРОШИЙ, БЕРИТЕ! ну мой и взял... пришел домой, сваял котлеток, ничего не заподозрив, спробонул, а там тухлях....не откровенный зловонный конечно, но явный. хотела было отправить обратно его, с готовым ужином для продавца, но попустилась...
|
Сообщений: 1517 Регистрация: 13.11.2009 Из: В. Салда Пользователь №: 1336 ![]() |
![]() муж на днях проявил инициативу, зашел разведать ставший популярным в народе Равис.....решил взять на пробу фарш (за что был отруган, т.к. фарш мы или делаем сами, или в край в сельхозпродуктах берем) стоял у прилавка в раздумьях, на что продавец проявила свою инициативу))) и сказала, ВОТ ЭТОТ ФАРШ ХОРОШИЙ, БЕРИТЕ! ну мой и взял... пришел домой, сваял котлеток, ничего не заподозрив, спробонул, а там тухлях....не откровенный зловонный конечно, но явный. хотела было отправить обратно его, с готовым ужином для продавца, но попустилась... Напишите хоть адрес что ли |
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
![]()
на сколько знаю, Равис один, примерно между Гастрономом и SELA п.с. где SELA уточнить? |
Сообщений: 261 Регистрация: 8.5.2012 Пользователь №: 6808 ![]() |
![]()
Уважаемый Семенцов И.Д., обратите уже внимание на манеру поведения Ваших продавцов в "Семерочке" по Энгельса 25. Особенно продавца хлебного отдела. Хабалка с вечно недовольным лицом, позволяющая себе повышать голос на покупателей. Я уже не говорю о том, что продавцов постоянно нет на своем месте и их приходится ждать. Положительно отношусь к Вашей сети, но такие магазины уже давно должны остаться в прошлом🙈 Сами вынуждаете уходить к сетевикам
|
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]() Уважаемый Семенцов И.Д., обратите уже внимание на манеру поведения Ваших продавцов в "Семерочке" по Энгельса 25. Особенно продавца хлебного отдела. Хабалка с вечно недовольным лицом, позволяющая себе повышать голос на покупателей. Я уже не говорю о том, что продавцов постоянно нет на своем месте и их приходится ждать. Положительно отношусь к Вашей сети, но такие магазины уже давно должны остаться в прошлом🙈 Сами вынуждаете уходить к сетевикам Самые приветливые и как родные уже в Торговом) |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Уважаемый Семенцов И.Д., обратите уже внимание на манеру поведения Ваших продавцов в "Семерочке" по Энгельса 25. Особенно продавца хлебного отдела. Хабалка с вечно недовольным лицом, позволяющая себе повышать голос на покупателей. Я уже не говорю о том, что продавцов постоянно нет на своем месте и их приходится ждать. Положительно отношусь к Вашей сети, но такие магазины уже давно должны остаться в прошлом🙈 Сами вынуждаете уходить к сетевикам Семёрочкам, как и триумфу, скоро "Ой, ВСЁ!" придёт. В Триумфе также вначале было - полки пустеть начали, ассортимент сократился. В Семёрке в торговом уже наблюдается на некоторых товарах, что их просто распродают, причём по нерентабельной цене, а новое не завозят... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 23:44 |