IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

129 страниц V  « < 111 112 113 114 115 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Антиреклама

, Где и как нас обижают. Черный список магазинов и фирм

Магнит
no avatar
Еж агрессивный
Иконка группы

Сообщение #2241 сообщение 26.4.2017, 15:29
Цитата(Hummer @ 26.4.2017, 11:27) *
Присоединяюсь к мнению.
Позвонив по телефону хотел узнать про велосипеды какие есть в наличии, не получил ни какой информации про велосипеды от продавца. Сказала только цены 11,14. "приходите смотрите". Походу еще и бухая.

Тоже был неприятно удивлён манерой общения этой продавщицы. Кроме того, при заказе стекла отдал размеры написанные на бумаге, по её просьбе ещё повторил размеры вслух. В итоге при получении вырезали не то, оказалась что она всё равно ошиблась в цифрах при занесении заказа к себе в тетрадь.

Сообщение отредактировал Магнит - 26.4.2017, 15:31
+Цитировать сообщение
malygina
Съел ежа
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2242 сообщение 2.5.2017, 22:21
Купили в магазине Монетка консервы "Салат из морской капусты". После снятия этикетки увидели эту надпись. blink.gif Боимся открывать, что ожидает нас внутри??? spiteful.gif
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
p.p.
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2243 сообщение 2.5.2017, 22:44
открыли, не?
+Цитировать сообщение
malygina
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #2244 сообщение 3.5.2017, 22:10
Цитата(p.p. @ 2.5.2017, 22:44) *
открыли, не?

Открыли- внутри был салат из морской капусты
+Цитировать сообщение
malygina
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #2245 сообщение 3.5.2017, 23:11
Цитата(p.p. @ 2.5.2017, 22:44) *
открыли, не?

Открыли- внутри был салат из морской капусты
+Цитировать сообщение
Belka
Великий вуду
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #2246 сообщение 24.5.2017, 20:05
Пятёрочка на К-М 9
В сети магазинов проходит акция - Семейная среда. Приходишь с ребенком в среду с 9 до 17 и получаешь скидку 10%.

Прихожу сегодня с ребёнком - частенько посещаю именно этот магазин, т.к. сюда можно заехать с коляской и близко от дома. На кассе уточняю - действует ли акция с ребенком - ответ ДА. Спокойно иду и набираю продуктов. На кассе всё отбивают, озвучивают сумму. Уточняю - это со скидкой? - Нееет, а у нас эта акция не заведена, то ли в магазин, то ли в кассу, я так и не поняла.
Позвонила на горячую линию, уточнила, везде ли действует эта акция, сказали, что везде. Предложили написать жалобу. Я не отказалась.
+Цитировать сообщение
С И Р И Н А
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2247 сообщение 24.5.2017, 20:17
Цитата(Belka @ 24.5.2017, 20:05) *
Пятёрочка на К-М 9
В сети магазинов проходит акция - Семейная среда. Приходишь с ребенком в среду с 9 до 17 и получаешь скидку 10%.

Прихожу сегодня с ребёнком - частенько посещаю именно этот магазин, т.к. сюда можно заехать с коляской и близко от дома. На кассе уточняю - действует ли акция с ребенком - ответ ДА. Спокойно иду и набираю продуктов. На кассе всё отбивают, озвучивают сумму. Уточняю - это со скидкой? - Нееет, а у нас эта акция не заведена, то ли в магазин, то ли в кассу, я так и не поняла.
Позвонила на горячую линию, уточнила, везде ли действует эта акция, сказали, что везде. Предложили написать жалобу. Я не отказалась.

Не понятно что то.На ваш вопрос.про акци. ответили ДА,а после покупки товара,акция пропала что ли?Дурдом отдыхает.
+Цитировать сообщение
brujo
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2248 сообщение 24.5.2017, 21:36
Цитата(Belka @ 24.5.2017, 20:05) *
Пятёрочка на К-М 9

мамочка из серии: глаза - заведующие, руки - загребущие, и страшно подумать, что если вдруг вы еще и блондинка. И так, для тех, кто готов, не разобравшись что к чему, писать какие-то жалобы, - ради какой-то сраной скидки в 10%, что считай - копейки.

Торговая сеть «Пятёрочка» запускает акцию «Семейная среда». Теперь каждую среду с 9.00 до 17.00 родители, пришедшие с детьми, могут получить 10%-ную скидку на все товары в магазинах «Пятёрочка», кроме акционных, а также алкогольной и табачной продукции. Максимальная предоставляемая скидка на общий чек составляет 10 % и не может превышать 500 рублей. Минимального порога по общей сумме чека нет. [инфа с сайта Пятёрочки]

Что не понятного? Какие могут быть претензии? Какие жалобы? Вы лучше МОЗГИ свои включайте!

Сообщение отредактировал brujo - 24.5.2017, 21:42

--------------------
...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
+Цитировать сообщение
Belka
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #2249 сообщение 24.5.2017, 21:37
СИРИНА Как я сейчас думаю, на мой вопрос кассир ответила чисто машинально, у них там стопиисят акций всяких. Уже за спиной слышала, что она уточняла у другого работника, как проводить эту скидку, дальнейший их разговор я не слушала, отправилась в зал за покупками... Ну а потом вылез этот сюрприз.

Сообщение отредактировал Belka - 24.5.2017, 21:38
+Цитировать сообщение
Belka
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #2250 сообщение 24.5.2017, 21:47
”Уважаемый" brujo.
Немного осведомлена уже о Вашей политике обсирания оппонента.
Условия акции магазина Пятерочка я прочитала более чем внимательно. С маленьким ребенком я пришла в магазин отнюдь не для затаривания алкогольной и табачной продукции. Акционных товаров было немного. Время посещения магазина - среда, примерно 16.00
Почему я не имею права получить заявленную скидку? Да, мне в отпуске по уходу за ребенком важны эти сраные копейки. В Райт стоять в очередях в кассу мне увы далековато spiteful.gif

Ах, да.... Разочарую - не блондинка

Сообщение отредактировал Belka - 24.5.2017, 21:48
+Цитировать сообщение
tataka
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #2251 сообщение 24.5.2017, 21:54
Цитата(Belka @ 24.5.2017, 22:47) *
”Уважаемый" brujo.
Немного осведомлена уже о Вашей политике обсирания оппонента.
Условия акции магазина Пятерочка я прочитала более чем внимательно. С маленьким ребенком я пришла в магазин отнюдь не для затаривания алкогольной и табачной продукции. Акционных товаров было немного. Время посещения магазина - среда, примерно 16.00
Почему я не имею права получить заявленную скидку? Да, мне в отпуске по уходу за ребенком важны эти сраные копейки. В Райт стоять в очередях в кассу мне увы далековато spiteful.gif

Ах, да.... Разочарую - не блондинка

good.gif good.gif good.gif good.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Викторовна
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2252 сообщение 26.5.2017, 18:48
магазин "Равис" обвес и обсчет не теряйте бдительности. многие товары уже взвешены производителем.
+Цитировать сообщение
maksimka salda
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #2253 сообщение 26.5.2017, 22:21
Цитата(Вульпик @ 30.11.2008, 23:36) *
Ну более внимательные замечают, что их общитывают и обвешивают и это факт. Так продавщицы добывают себе пропитание в течение рабочего дня. Обсчитали - сожрали tease.gif

В Заре реально обсчитывают, а особенно мелких ребятишек, позорные продавцы.
Цитата
+Цитировать сообщение
Катюшок
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #2254 сообщение 5.6.2017, 18:26
Гастроном у бывшего Востока, просрочка...проверочку б туда
+Цитировать сообщение
maruskam
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #2255 сообщение 7.6.2017, 4:32
муж на днях проявил инициативу, зашел разведать ставший популярным в народе Равис.....решил взять на пробу фарш (за что был отруган, т.к. фарш мы или делаем сами, или в край в сельхозпродуктах берем) стоял у прилавка в раздумьях, на что продавец проявила свою инициативу))) и сказала, ВОТ ЭТОТ ФАРШ ХОРОШИЙ, БЕРИТЕ! ну мой и взял... пришел домой, сваял котлеток, ничего не заподозрив, спробонул, а там тухлях....не откровенный зловонный конечно, но явный. хотела было отправить обратно его, с готовым ужином для продавца, но попустилась...
+Цитировать сообщение
>ЛяЛьКа<
Мама двойни
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #2256 сообщение 7.6.2017, 11:33
Цитата(maruskam @ 7.6.2017, 5:32) *
муж на днях проявил инициативу, зашел разведать ставший популярным в народе Равис.....решил взять на пробу фарш (за что был отруган, т.к. фарш мы или делаем сами, или в край в сельхозпродуктах берем) стоял у прилавка в раздумьях, на что продавец проявила свою инициативу))) и сказала, ВОТ ЭТОТ ФАРШ ХОРОШИЙ, БЕРИТЕ! ну мой и взял... пришел домой, сваял котлеток, ничего не заподозрив, спробонул, а там тухлях....не откровенный зловонный конечно, но явный. хотела было отправить обратно его, с готовым ужином для продавца, но попустилась...

Напишите хоть адрес что ли
+Цитировать сообщение
maruskam
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #2257 сообщение 7.6.2017, 18:44
на сколько знаю, Равис один, примерно между Гастрономом и SELA

п.с. где SELA уточнить?
+Цитировать сообщение
Element-22
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #2258 сообщение 7.6.2017, 20:22
Уважаемый Семенцов И.Д., обратите уже внимание на манеру поведения Ваших продавцов в "Семерочке" по Энгельса 25. Особенно продавца хлебного отдела. Хабалка с вечно недовольным лицом, позволяющая себе повышать голос на покупателей. Я уже не говорю о том, что продавцов постоянно нет на своем месте и их приходится ждать. Положительно отношусь к Вашей сети, но такие магазины уже давно должны остаться в прошлом🙈 Сами вынуждаете уходить к сетевикам
+Цитировать сообщение
Salda-Life
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2259 сообщение 7.6.2017, 21:08
Цитата(Element-22 @ 7.6.2017, 20:22) *
Уважаемый Семенцов И.Д., обратите уже внимание на манеру поведения Ваших продавцов в "Семерочке" по Энгельса 25. Особенно продавца хлебного отдела. Хабалка с вечно недовольным лицом, позволяющая себе повышать голос на покупателей. Я уже не говорю о том, что продавцов постоянно нет на своем месте и их приходится ждать. Положительно отношусь к Вашей сети, но такие магазины уже давно должны остаться в прошлом🙈 Сами вынуждаете уходить к сетевикам

Самые приветливые и как родные уже в Торговом)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2260 сообщение 7.6.2017, 21:13
Цитата(Element-22 @ 7.6.2017, 20:22) *

Семёрочкам, как и триумфу, скоро "Ой, ВСЁ!" придёт. В Триумфе также вначале было - полки пустеть начали, ассортимент сократился. В Семёрке в торговом уже наблюдается на некоторых товарах, что их просто распродают, причём по нерентабельной цене, а новое не завозят...
+Цитировать сообщение

129 страниц V  « < 111 112 113 114 115 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему