Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2 Регистрация: 25.5.2017 Пользователь №: 37274 ![]() |
![]()
В Атлантике на колбасном отделе работает продавец новенькая.знаю ее по другим магазинам аферистка еще та.Покупаете если там что-то. то надо перевешивать и пересчитывать.Цены там и так далеко не из дешевых еще и накинут вам мама не горюй.А так там сейчас коллектив не плохой.Все продавцы приветливые.не грубиянки.Только долго ли они там продержатся.....?У хозяйки магазина очень не хороший характер очень многие уходят из-за нее оттуда.Я живу рядом и частенько там покупаю продукты.
|
Сообщений: 910 Регистрация: 17.8.2013 Из: Verkhnyaya Salda Пользователь №: 14038 ![]() |
![]() ![]() Напишите хоть адрес что ли магазин «Равис» http://vsalde.ru/company/12294-v-verhney-s...-kachestva.html |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]() Семёрочкам, как и триумфу, скоро "Ой, ВСЁ!" придёт. В Триумфе также вначале было - полки пустеть начали, ассортимент сократился. В Семёрке в торговом уже наблюдается на некоторых товарах, что их просто распродают, причём по нерентабельной цене, а новое не завозят... Нифига, За исключением овощи\фрукты цены в семерке дешевле или такие же как у сетевиков, ассортимент на порядок выше, продавцы действительно общительные, просрочки уже давно не встречал. Для себя сделал вывод конкуренция пошла им на пользу. Триумф закрылся тока из-за высоких цен. Гавнетки и т.п. тока когда надо овощи\фрукты или ехать до Семерки лень. Будет очень жаль если закроется такой магазин. |
Сообщений: 1517 Регистрация: 13.11.2009 Из: В. Салда Пользователь №: 1336 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1517 Регистрация: 13.11.2009 Из: В. Салда Пользователь №: 1336 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2036 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() Уважаемый Семенцов И.Д., обратите уже внимание на манеру поведения Ваших продавцов в "Семерочке" по Энгельса 25. Особенно продавца хлебного отдела. Хабалка с вечно недовольным лицом, позволяющая себе повышать голос на покупателей. Я уже не говорю о том, что продавцов постоянно нет на своем месте и их приходится ждать. Положительно отношусь к Вашей сети, но такие магазины уже давно должны остаться в прошлом🙈 Сами вынуждаете уходить к сетевикам там опять смена состава....а на хлебном это дааа |
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Семёрочкам, как и триумфу, скоро "Ой, ВСЁ!" придёт. В Триумфе также вначале было - полки пустеть начали, ассортимент сократился. В Семёрке в торговом уже наблюдается на некоторых товарах, что их просто распродают, причём по нерентабельной цене, а новое не завозят... Вряд ли)) у нас в магазинах на Устиновке часто товар по акции - новый, свежий, хорошего качества. В том же райте или магните те же соки по акции дороже, чем в семёрке без акции. |
Сообщений: 257 Регистрация: 19.2.2012 Пользователь №: 5568 ![]() |
![]() Уважаемый Семенцов И.Д., обратите уже внимание на манеру поведения Ваших продавцов в "Семерочке" по Энгельса 25. Особенно продавца хлебного отдела. Хабалка с вечно недовольным лицом, позволяющая себе повышать голос на покупателей. Я уже не говорю о том, что продавцов постоянно нет на своем месте и их приходится ждать. Положительно отношусь к Вашей сети, но такие магазины уже давно должны остаться в прошлом🙈 Сами вынуждаете уходить к сетевикам Тоже выскажусь по поводу продавца хлебного отдела. Подошла к кассе , продавец видя меня, копошилась под прилавком. Я подождала, затем обратилась, реакции никакой. Жду дальше, подошел мужчина, она и его проигнорировала. Мы еще подождали. Когда мадам соизволили нас обслужить, я ей сказала , что стою её жду, в то время как у меня маленький ребенок около магазина ( с коляской не стала заходить, опять же из соображения не наследить там) , на что получила ответ: " а мне то, что?")))) ну конечно, ей ничего, но с таким отношением в следующий раз я зайду в другой магазин. И не только я!!! |
Сообщений: 38 Регистрация: 25.3.2015 Пользователь №: 23576 ![]() |
![]()
Добрый день! В магазин "Семерочка" по ул. Энгельса, 25 хожу постоянно. Раньше я тоже сталкивался с подобным отношением продавца с хлебного отдела. Но сейчас этот продавец там не работает. Хожу с удовольствием за покупками. Продавцы всегда вежливы и предлагают что-нибудь новое, и вкусное. P.S. а продавец, которая грубила сейчас работает в сети "Пятерочка" |
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 261 Регистрация: 8.5.2012 Пользователь №: 6808 ![]() |
![]() Добрый день! В магазин "Семерочка" по ул. Энгельса, 25 хожу постоянно. Раньше я тоже сталкивался с подобным отношением продавца с хлебного отдела. Но сейчас этот продавец там не работает. Хожу с удовольствием за покупками. Продавцы всегда вежливы и предлагают что-нибудь новое, и вкусное. P.S. а продавец, которая грубила сейчас работает в сети "Пятерочка" Не знаю про кого Вы, но немолодая женщина лет 50 до сих пор там. |
Сообщений: 2642 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3888 ![]() |
|
Сообщений: 12 Регистрация: 26.6.2016 Пользователь №: 32053 ![]() |
![]() В Атлантике на колбасном отделе работает продавец новенькая.знаю ее по другим магазинам аферистка еще та.Покупаете если там что-то. то надо перевешивать и пересчитывать.Цены там и так далеко не из дешевых еще и накинут вам мама не горюй.А так там сейчас коллектив не плохой.Все продавцы приветливые.не грубиянки.Только долго ли они там продержатся.....?У хозяйки магазина очень не хороший характер очень многие уходят из-за нее оттуда.Я живу рядом и частенько там покупаю продукты. Трындец какой-то вчера покупала колбасу в Атлантике по одной цене сегодня зашла эта же самая колбаса уже стоит дороже.Вчера кстати стояла молодая черненькая продавец,сегодня стоит пожилая белая.У них что цены продавцы ставят сами какие хотят?Привоза по любому не было в воскресенье,значит сами меняют цены. |
Сообщений: 1890 Регистрация: 5.5.2017 Пользователь №: 36985 ![]() |
![]() Трындец какой-то вчера покупала колбасу в Атлантике по одной цене сегодня зашла эта же самая колбаса уже стоит дороже.Вчера кстати стояла молодая черненькая продавец,сегодня стоит пожилая белая.У них что цены продавцы ставят сами какие хотят?Привоза по любому не было в воскресенье,значит сами меняют цены. Почему вы решили, что в воскресенье не было поставки товара? потому что "по любому"? Это напоминает "потому что гладиолус". Поставка колбасы могла быть в пятницу но по другой закупочной цене. И продав предыдущую поставку колбасы, выставили новую поставку, но уже по другой цене. А вам вдимо просто цена не понравилась и уже - антиреклама. Тьфу. А теперь по теме. Магазин "Верный", Нижняя Салда. Если кто либо из сотрудников этого магазина прочтет это, то примите это лайфхак. Идиотизма и без вас хватает в городе. первое. Зачем камеры хранения поставлены на пути в торговый зал?! При этом ширина прохода между ограждением и камерами хранения 80см, максимум 100см. В момент когда кто либо кладет вещи в камеру или достает оттуда, то пройти в торговый зал невозможно. В итоге скопище людей создается там. Постоял я 3 минуту, подождал, пока один поставит свои вещи в камеры, другой достанет, а тут и третий подошел за своими вещами и новые покупатели заходят. Все, можете стоять и обсуждать наболевшие темы, времени достаточно, пока проход освободится. Второе. Идиотизм высшего пилотажа! За кассой, которая ближе к выходы (не знаю, первая она или вторая) стоит у стены стол для перекладывания покупок из корзины в свой пакет. Продавец, мальчик, похожий на грузчика (об этом отдельно) сказал мне, что там стоять нельзя. Идиоты? Зачем там стол? Опять же по ширине прохода. Стоит человек, перекладывает покупки, а за его спиной, спина к спине стоит кассир. Покупатели, которые идут на выход, не смогут выйти, пока не толкнут кассира или другого покупателя. Третье. Мальчик кассир, похожий на грузчика 90-х. Вы зачем ставите на кассу, мягко говоря, неопрятных людей. В грязном трико, с грязными руками и самое главное, не понимающего, что тон там делает вообще. В итоге пробил мне товар вообще не той категории, а когда я ему это указал, то в его глазах засветилось неприязнь ко мне. Как будто это я у него украл миллион и сыбалса. Ну а дальше, как по маслу, кнопочка, звенит звонок, летит куча народу к кассе, не поймут в чем проблема. Снова кнопочка, звонок, и уже администратор или директор , я уж не знаю, у кассы и говорит "А такого товара нет в базе, вы запишите себе на листочке код"! Верх идиотизма, вообще! А ведь магазин уже работал несколько дней, и я знаю, что этот товар покупали люди. Соответственно, заранее знали сотрудники магазина об обмане! Четвертое. Вы набрали сотрудников, многие достались от съехавшего Дикси, они хоть что то знают в своей работе, но новых сотрудников обучайте не на покупателях, а не знаю, после рабочего дня устраивайте репетиции что ли, как на парад. А то стоит этот мальчик и хлопает глазами, а руки уже в узел скоро завяжутся, так как не понимает он куда нажимать и что брать. И научите вежливости своих сотрудников. К вам люди приходят за покупками, а не быдло за боярышником. Пятое. Зачем вы что то ремонтируете под потолком или на оном прямо над проходом мимо кассы? Надо чтобы что то упало сверху на покупателя, допустим отвертка или ещё что то поболее. Вы уж если не доделали свой магазин, то и не открывайтесь. Или надо чтобы покупатель запнулся за стремянку и шарахнулся там у вас на полу, на котором лежат строительные инструменты? Резюме. В стольном граде "Верный" идиотский магазин, и сюда приехали. Отличий нет. С таким подходом к обслуживанию покупателей (учитывая, что здесь уже есть другие торговые сети) "Верный" поедет вслед за Дикси, так и не закончив ремонт :)))) И это Верно! |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
|
Сообщений: 1003 Регистрация: 2.1.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 22163 ![]() |
![]()
Друзья если хотите почувствовать себя идиотом сходите в Связной на Энгельса продавщица блондинка вцепиться так, что потом уйти не сможете без покупки на 21000 т.р за телефон ,и защитное стекло вам наклеят за 1100 не озвучивая цены и карты впарят за 500 р ,еще и если некоторые марки телефонов падают в цене через 6 месяцев так вообще на 4 тысячи пролетите , и вдобавок постебуться над вашим социальным статусом могут перевернуть факты и вдобавок похлопать отпавшими ресничками
Сообщение отредактировал с Венеры - 21.6.2017, 10:10 |
Сообщений: 2036 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() Друзья если хотите почувствовать себя идиотом сходите в Связной на Энгельса продавщица блондинка вцепиться так, что потом уйти не сможете без покупки на 21000 т.р за телефон ,и защитное стекло вам наклеят за 1100 не озвучивая цены и карты впарят за 500 р ,еще и если некоторые марки телефонов падают в цене через 6 месяцев так вообще на 4 тысячи пролетите , и вдобавок постебуться над вашим социальным статусом могут перевернуть факты и вдобавок похлопать отпавшими ресничками самокритично |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 17:25 |