IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

129 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Антиреклама

, Где и как нас обижают. Черный список магазинов и фирм

ИсториЯ
фея с топором
Иконка группы
Из: большой портовый город ВС

Сообщение #321 сообщение 14.2.2011, 22:16
сегодня были с семьей в кафе "Лайф" незабвенного импульса... мне, в кои то веки, захотелось японской кухни, и я инициировала этот поход... ну, что сказать, за час двадцать минут я японии не дождалась.. и не я одна, к сожалению... бармен, девушка, к которой я подходила сделать заказ, т.к. официантов не хватает на полный (15 чел.) зал гостей, сказала, что япония" будет через час...
в общем не дождалась я того, чего хотела в праздник... обидно.. хотя, ребята ЯВНО хотели, чтоб мы вернулись, даже подарили бутылку шампанского... приятно, но с персоналом полный абзац.... mega_shok.gif

--------------------
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
+Цитировать сообщение
mazatrackers
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #322 сообщение 18.2.2011, 15:09
Цитата(ТИМ @ 25.1.2011, 12:01) *
в Арт-кафе оформление хорошее, но выбора по продукции 0 (( а вот днём, если просто покушать, то мне в школе № 6 очень нравится - вкусно готовят ))

Странно, я заходил в 6 школу покушать - мне сказали на вахте, что посторонних не кормят, только детей и персонал. blink.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #323 сообщение 18.2.2011, 21:39
Ога, скоро закон новый об образовании примут (если ещё не приняли), на самофинансирование выведут так в столовых бары начнут делать spiteful.gif
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #324 сообщение 18.2.2011, 21:47
Цитата(mazatrackers @ 18.2.2011, 15:15) *
Странно, я заходил в 6 школу покушать - мне сказали на вахте, что посторонних не кормят, только детей и персонал. blink.gif

всё доблестное ГИБДД там обедает...и ЖЭУ местное...
+Цитировать сообщение
las
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #325 сообщение 19.2.2011, 15:09
Ни кому не советую брать разливное пиво в ларьке напротив госпиталя (бывший "Байкал"). Взяли тут как-то на пробу литр бархатного и пришлось всё вылить. Заподозрили неладное, когда нам его разливали и оно не пенилось. По вкусу оказалась какая-то ерунда, как будто пиво водой разбавили и спирта подлили bad.gif

До этого брали тоже "бархатное" на разлив в "Гермесе", там наманое было.

--------------------
Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
+Цитировать сообщение
faritovich
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #326 сообщение 19.2.2011, 21:34
Купил электорочайник в Марии, на гарантии (1 год!)крякнул. Решил (на свою голову) возместить ущерб, припёрся с ним в магазин, а мне говорят типо гарантия на товар 6 месяцев... Я же не виноват что при покупке продавец ошиблась и написала 1 год. и вообще хозяин магазина поменялся-все претензии к нему (ага, ищи ветра в поле), и товара даже на обмен нет в наличии (и деньги возвращать не собирались)... Но всё-же решили мне оказать медвежью услугу, в виде исключения, имея старые связи. обещали отремонтировать, или обменять на фирме-изготовителе.... И тут началось кормление завтраками, обивание порогов... То экспертиза нужна, то специалиста надо ждать с фирмы, то чайник увезли уже на фирму, и т.д. и т.п., пока не сходил в защиту прав... Там конечно удивились, нашему терпению, составили акт. Но не стал ждать результата(надоело бегать), вернулся в магазин и забрал свой сгоревший чайник, который естественно никуда не отправляли. А дома изладил и оставил про запас.
P.S. заврались совсем, за 900(цена товара) рубликов готовы мать родную продать
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салдаград

Сообщение #327 сообщение 19.2.2011, 23:42
Цитата(faritovich @ 19.2.2011, 21:40) *
Но не стал ждать результата(надоело бегать), вернулся в магазин и забрал свой сгоревший чайник, который естественно никуда не отправляли. А дома изладил и оставил про запас.

Такое встречается к сожалению не только в торговле, принцип "пусть ходит если занятся нечем, надоест отстанет" работает во многих учереждениях, только очень принципиальные доводят дело до конца и идут в отдел защиты прав потребителя, порой даже из-за полтинника.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #328 сообщение 20.2.2011, 21:52
Такие дела надо доводить до конца. Зря чайник забрал. Защита прав потребителей заставила бы их вернуть деньги. Таких ЧП надо наказывать! diablo.gif

+Цитировать сообщение
gospodinlu
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #329 сообщение 20.2.2011, 22:25
[quote name='ZloVredina' date='20.2.2011, 21:58' post='89489']
Защита прав потребителей заставила бы их вернуть деньги. diablo.gif
[/quo

Да никого они ничего не заставят. Сидит там тетя, мух не ловит.
+Цитировать сообщение
209689
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #330 сообщение 20.2.2011, 23:08
Цитата(las @ 19.2.2011, 15:15) *
Ни кому не советую брать разливное пиво в ларьке напротив госпиталя (бывший "Байкал"). Взяли тут как-то на пробу литр бархатного и пришлось всё вылить. Заподозрили неладное, когда нам его разливали и оно не пенилось. По вкусу оказалась какая-то ерунда, как будто пиво водой разбавили и спирта подлили bad.gif

До этого брали тоже "бархатное" на разлив в "Гермесе", там наманое было.

это штоль гермес за клиентов решил в инте боротья?)))
без вопросов бы поменяли, еслиб вернули. продавец не пробует пиво из каждой подключенной кеги.
и советовал бы брать не самое дешевое пиво;)
+Цитировать сообщение
lastik
Заводила
Иконка группы

Сообщение #331 сообщение 29.3.2011, 11:45
была сегодня в "магните" в Нью-порте, на полках бардак, ценников нужных не найдёшь, а которые и найдёшь, всё-равно с реальной ценой не совпадают, брала приправу, на ценнике 41р с копейками, а на самом деле 57 р с копейками, на что девушка сотрудница ответила, что цена правильная только на кассе указывается.
+Цитировать сообщение
ASN
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #332 сообщение 29.3.2011, 13:22
Цитата(lastik @ 29.3.2011, 11:51) *
была сегодня в "магните" в Нью-порте, на полках бардак, ценников нужных не найдёшь, а которые и найдёшь, всё-равно с реальной ценой не совпадают..

Тут дело не в "Магните", как СЕТИ, а в конкретном человеке - директоре данной точки. У слабого непрофессионального директора и персонал соответствующий. Отсюда - грязь, бардак, левые ценники.. и.тд.

Спокойно смотреть на это не надо, но и тратить нервы -"кричать", "качать права", пытаться"стыдить" и т.д, тоже не надо, ибо это бесполезно.. А лечится это просто и эффективно так:

ОБЯЗАТЕЛЬНО дожидаемся пробития чека.. и ТОЛЬКО ТОГДА, всё что не соответствует ценникам, выкладываем на кассу обратно и требуем оформить ВОЗВРАТ. И делаем так ВСЕ и ВСЕГДА!

Возврат - процедура для кассира весьма "гиморойная" и делается с участием "директора". А вот отказать в процедуре возврате товара (при левых ценниках) Вам не могут, да и не будут, т.к. отлично знают, чем это "пахнет". Т.е. первое, что этим достигаем - натравливаем кассиров на подставляющий их персонал.
Второе (и главное) - ВСЕ операции возврата фиксируются в сетевой программе и видны руководству СЕТИ "магнита" в Екатеринбурге и выше. Чем больше таких возвратов, тем больше вопросов руководства сети к директору этой конкретной "хромой" точки. И смею вас заверить, что в "магните" с левыми директорами не церемонятся. Плохой директор - упущенная прибыль компании. Как только пойдет поток возвратов, директор сам первый кинется приводить в чувство "расслабившийся" персонала - ибо следующий шаг - увольнение (замена) самого директора.

+Цитировать сообщение
Walli
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #333 сообщение 29.3.2011, 15:45
Пару раз был в Магните, ну их в опу... оба раза сдачи с тысячи не нашлось. Больше не хожу. Восток всегда радовал а тут в воскресенье с пирожками нае_али, с капустой и растегаи были нормальные и с датой выпуска а пирожки с мясом тухлые и без бумажек. Если бы небыл бухой по случаю прошедшего дня рождения-вернул бы а так просто спать уже хотелось. Продавец в хлебном-полная дура, ну сдала она мне тухлятины на 36 рублей и что ... больше я эту продукцию не куплю, салдинские кстати пирожки.
+Цитировать сообщение
Natik
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #334 сообщение 29.3.2011, 17:30
Близится День рождение младшей дочери - думаю, пойду посмотрю игрушки. Зашла в обеденный перерыв в "Маленькую страну". В магазине всего!!!! 2 покупателя - я и еще одна женщина. Продавцы каждый занят своим делом... Женщина-покупатель стоит открытки перебирает; я игрушки рассматриваю. Приглянулась мне одна вещь - пошла к продавцу с просьбой показать по-ближе. Продавец в это время вязала. На мою просьбу показать игрушку - демонтративно отложила спицы; закатила глаза; сказала "О, Господи" и пошла к нужной витрине. После этого, стала очень нехотя отвечать на мои вопросы, по поводу электронной (недешевой) игрушки. Желания купить игрушку теперь уже нет....
+Цитировать сообщение
vsasv
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салдаград

Сообщение #335 сообщение 29.3.2011, 18:24
Цитата(Walli @ 29.3.2011, 15:51) *
Пару раз был в Магните, ну их в опу... оба раза сдачи с тысячи не нашлось.

11, 20, 30 - числа каждого месяца(ну или пятница на кануне), когда работяги (и не только) идут "потрошить" банкоматы, такая же хрень повсюду, комерсы(или директора с бухгалтерами) выгребают кассы и частенько не оставляют размена...

Цитата(Natik @ 29.3.2011, 17:36) *
Продавцы каждый занят своим делом... Женщина-покупатель стоит открытки перебирает; я игрушки рассматриваю. Приглянулась мне одна вещь - пошла к продавцу с просьбой показать по-ближе. Продавец в это время вязала. На мою просьбу показать игрушку - демонтративно отложила спицы; закатила глаза; сказала "О, Господи" и пошла к нужной витрине. После этого, стала очень нехотя отвечать на мои вопросы, по поводу электронной (недешевой) игрушки. Желания купить игрушку теперь уже нет....

Типичный "совок". Таких помидорами надо закидать.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #336 сообщение 29.3.2011, 21:41
Сегодня в Магните в НьюПорте кассир пожилой женщине впаривал, что ценник на кофе - 59 руб. не совпадает с чеком - 64,90 руб., потому что ценник не поменяли. Я как раз в очереди за этой женщиной стояла, кассир ей так глазки строит невинные и говорит - я не виноват, у меня тут цены. Подошла я объяснила женщине и кассиру что такое договор публичной оферты, попросила позвать старшего менеджера, чтобы возврат женщине сделали, кассир начал руками махать типа не нада менеджера. давайте я вам все 64,90 руб. за кофе верну, а кофе оставьте. Дальше я уже ушла, женщина осталась в раздумье - кофе вернуть или разницу в деньгах требовать.

И возникло у меня стойкое желание - напечатать листовки формата А3 или А4 с текстом примерно - "Люди, проверяйте в Магните цены на ценниках и в своём чеке. Требуйте чтобы Вам продавали по цене с ценника. Ценник является договором публичной оферты! Не позволяйте себя обманывать!"
Ну и клеить каждый день им такую листовку у входа или в арке, когда на работу иду. А то бесит аж, когда они так нагло обманывают!
+Цитировать сообщение
DXX
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #337 сообщение 29.3.2011, 22:11
Цитата(ZloVredina @ 29.3.2011, 22:47) *
Сегодня в Магните в НьюПорте кассир пожилой женщине впаривал, что ценник на кофе - 59 руб. не совпадает с чеком - 64,90 руб., потому что ценник не поменяли. Я как раз в очереди за этой женщиной стояла, кассир ей так глазки строит невинные и говорит - я не виноват, у меня тут цены. Подошла я объяснила женщине и кассиру что такое договор публичной оферты, попросила позвать старшего менеджера, чтобы возврат женщине сделали, кассир начал руками махать типа не нада менеджера. давайте я вам все 64,90 руб. за кофе верну, а кофе оставьте. Дальше я уже ушла, женщина осталась в раздумье - кофе вернуть или разницу в деньгах требовать.

И возникло у меня стойкое желание - напечатать листовки формата А3 или А4 с текстом примерно - "Люди, проверяйте в Магните цены на ценниках и в своём чеке. Требуйте чтобы Вам продавали по цене с ценника. Ценник является договором публичной оферты! Не позволяйте себя обманывать!"
Ну и клеить каждый день им такую листовку у входа или в арке, когда на работу иду. А то бесит аж, когда они так нагло обманывают!

Чаще такая фигня бывает м Ньюпортском магните!
+Цитировать сообщение
Walli
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #338 сообщение 29.3.2011, 23:23
Цитата(vsasv @ 29.3.2011, 18:30) *
11, 20, 30 - числа каждого месяца(ну или пятница на кануне), когда работяги (и не только) идут "потрошить" банкоматы, такая же хрень повсюду, комерсы(или директора с бухгалтерами) выгребают кассы и частенько не оставляют размена...

Типичный "совок". Таких помидорами надо закидать.

Я работаю не на фабрике и деньги получаю как придется spiteful.gif
+Цитировать сообщение
lynch
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #339 сообщение 1.4.2011, 22:54
Брал в гермесе пиво на разлив двух видов, одно нормальное, в другого осадок,пришел менять через 15 минут....мне сказали что типа так и должно, и через пару дней бумажку наклеили что допускается осадок... Почему тогда в этом же пиве если оно свежее нет никакого осадка, да и вкус отличается...там как раз видимо хозяин был...я хотел на другое поменять, он мне грит менять не будем, вернем деньги, и продавцу сказали чтоб меня запомнил и больше меня не обслуживал...я ж хотел по хорошему, ну если свежее и пейте тогда сами...и сказал что больше я и сам сюда ни ногой, и друзьям всем расскажу...короче настроение испортили на целый день, сказали с ухмылкой на лице что в пражечке пиво лучше, пиво которое я сдал убрали в холодильник, и по любому кому нибудь втюхали...
p.s. не в целях рекламы...сейчас на розлив пиво покупаю в пражечке, обслуживанием доволен, был и с ними 1 раз похожий случай, но пиво поменяли (уже открытую бутылку)...извинились....все офигенски, молодцы!!!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #340 сообщение 1.4.2011, 23:47
Сегодня заходили в кафе лайф, там дебилизм какой-то на входе. Мы пришли в 22.35, спросили - в кафе можной пойти посидеть, на дискотеку не пойдём, но в кафе задержимся до 24.00 примерно. Охрана головой покивала, типа ладно проходите. Прошли, стали выбирать, заказывать, время 22.50 - прибежал охранник и начал требовать с нас 150 руб. за вход на дискотеку. Мы начали говорить - вы же сами сказали что можно в кафе посидет и пропустили, он начал упираться - дискотека через 10 мин, платите за вход. Пришлось покинуть данное заведение, т.к. не планировали оставаться на дискотеку.
Пусть уж они так как-нить определяться или объявление какое напишут, что если в кафе задержался до 22.50, то всё, плати за дискотеку, а то бардак полнейший diablo.gif
+Цитировать сообщение

129 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему