Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 |
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 143 Регистрация: 8.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2593 |
|
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
13.5.2011, 22:44
Вот такой плакат весит в отделении СКБ-Банка. На мой взгляд позорно делать и вывешивать такие плакаты З.Ы. Если так дальше пойдёт, то через годик-другой начнут фотки детей и взрослых на плакатах печатать, например в попе ковыряющих... Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.5.2011, 22:44 |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 |
13.5.2011, 23:28
Вот такой плакат весит в отделении СКБ-Банка. На мой взгляд позорно делать и вывешивать такие плакаты З.Ы. Если так дальше пойдёт, то через годик-другой начнут фотки детей и взрослых на плакатах печатать, например в попе ковыряющих... ZloVredina, ну и пакость пишешь))) А плакат, действительно "гамно". У меня, наверное, логика сильно хромает, потому что не вижу никакой связи между ковыряющемся в носу мальчиком и оплатой коммуналки. А СКБ-Банк делают себе отличную рекламу... в пользу конкурентов. |
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 |
|
|
14.5.2011, 21:57
[quote name='Avrora' date='12.5.2011, 0:41' post='110764'] Честно говоря,уже от нескольких людей слышала негативные отзывы об АС-Мастер.То сроки маленькие обещают-потом раз в 10 дольше делают,то сумму за ремонт увеличивают в процессе. Все это настораживает.Вам бы задуматься, или хотя бы не обещать, сами себе репутацию портите. Спасибо большое за поддержку! просто у меня иного выхода не было (можно сказать крик отчания). К моему великому счастью ипопея с машинкой закончилась!!! не прошло и года! Сняли деталь 2 мая (обещали сделать дня через 4 максимум!!!) потом пошли динамить. после моего отзыва в инете быстренько зашевелились, звонить сами стали! В АС-МАСТЕР я больше НИ НОГОЙ! |
|
Сообщений: 1876 Регистрация: 9.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 278 |
15.5.2011, 9:56
Спасибо большое за поддержку! просто у меня иного выхода не было (можно сказать крик отчания). К моему великому счастью ипопея с машинкой закончилась!!! не прошло и года! Сняли деталь 2 мая (обещали сделать дня через 4 максимум!!!) потом пошли динамить. после моего отзыва в инете быстренько зашевелились, звонить сами стали! В АС-МАСТЕР я больше НИ НОГОЙ! Вы бы записывали когда, что происходило. 3 мая был вызов, 13 мая мы закончили ремонт. Про хамство скорее всего Вам сказать ничего, поскольку не хамили, у нас с этим строго. Ещё раз, у нас с Вами загвоздка вышла, потому что Вы неисправной машиной пользовались год (вы запустили болезнь, как бы доктор сказал), интересно как это Ваши соседи терпели? Такой шум наверное стоял? Обратились в мастерскую при первых симптомах неисправности тогда Вам бы обошлось всё и дешевле, и быстрее. По поводу будущих обращений право выбора за Вами, всё познаётся в сравнении ... Скорее всего при следующем Вашем обращении к нам, мы сами дадим номера телефонов других мастерских... В этом случае это наше право. -------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227 |
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 |
15.5.2011, 11:40
Вы бы записывали когда, что происходило. 3 мая был вызов, 13 мая мы закончили ремонт. Про хамство скорее всего Вам сказать ничего, поскольку не хамили, у нас с этим строго. Ещё раз, у нас с Вами загвоздка вышла, потому что Вы неисправной машиной пользовались год (вы запустили болезнь, как бы доктор сказал), интересно как это Ваши соседи терпели? Такой шум наверное стоял? Обратились в мастерскую при первых симптомах неисправности тогда Вам бы обошлось всё и дешевле, и быстрее. По поводу будущих обращений право выбора за Вами, всё познаётся в сравнении ... Скорее всего при следующем Вашем обращении к нам, мы сами дадим номера телефонов других мастерских... В этом случае это наше право. Не стоит так болезненно реагировать на критику. Всем не угодишь! Всегда найдётся человек, которому в принципе что-то не нравится. Но по одному отзыву не судят (хотя салдинцы наверное судят)! Я знаю кучу народа, у которых приятное впечатление о вашей мастерской. Единственное- у мастеров ваших звездит через чур, но это наверное профессиональное! Вообщем успехов ВАМ! Главное- постоянное общение с клиентом................... |
15.5.2011, 12:34
Единственное- у мастеров ваших звездит через чур, но это наверное профессиональное! Это не профессиональное, а реклама А, если серьезно, то я не против конкуренции и цен. Я против отсутствия диалога и изменения правил во время игры. Лохануться может любой. Можно нарушить сроки, можно цену изменить, но... дайте клиенту возможность отказаться от услуг, время подумать, обсудить действия, понять причины? Исчезают неизвестно на сколько, потом выносят новую цену (хоть раз бы ниже, чем была) и обвиняют клиента в некомпетентности. Клиент и не может быть компетентен. Именно поэтому он обращается к вам!!! Добрее надо быть. Еще добрее! Это не война. Это сотрудничество! По крайней мере должно быть. Цитата Но по одному отзыву не судят (хотя салдинцы наверное судят)! Если меня отматерят на фирме - второго шанса у них не будет. Если отматерили кого-то - на эту фирму пойду, только исчерпав другие возможности. Предубеждения нет. -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
|
Сообщений: 1876 Регистрация: 9.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 278 |
15.5.2011, 14:21
Это не профессиональное, а реклама А, если серьезно, то я не против конкуренции и цен. Я против отсутствия диалога и изменения правил во время игры. Лохануться может любой. Можно нарушить сроки, можно цену изменить, но... дайте клиенту возможность отказаться от услуг, время подумать, обсудить действия, понять причины? Исчезают неизвестно на сколько, потом выносят новую цену (хоть раз бы ниже, чем была) и обвиняют клиента в некомпетентности. Клиент и не может быть компетентен. Именно поэтому он обращается к вам!!! Добрее надо быть. Еще добрее! Это не война. Это сотрудничество! По крайней мере должно быть. Если меня отматерят на фирме - второго шанса у них не будет. Если отматерили кого-то - на эту фирму пойду, только исчерпав другие возможности. Предубеждения нет. С самого начала было сказано, о том, что можете не ремонтировать, но если будете это будет стоит от 3,0 до 4,0, но на всех стадиях процесса разговор шёл о том, что Вы можете отказаться. А звонить клиенту каждый час и говорить, у нас ещё в работе бак, смысла не вижу. Ремонт затянулся - позвонили сообщили, ремонт продвинулся - позвонили сообщили, бак собрали позвонили - договорились о времени когда удобно приехать поставить, приехали поставли и всё. Остальное просто наговоры, хамство не было, ремонт выполнен, ремонт не вышел за границы суммы озвученной мастером. Я не против диалога, но если просто отзванивать клиенту и говорить: " Вы знаете ремонт не закончен, я Вам позвоню через час", через час тоже самое, не вижу смысла ... Только на такие звонки надо будет сажать отдельного человека, что увеличит сумму ремонта, опять таки не вижу смысла. Понятно девушке скучно нашла развлечение, развлекается... Опять таки чувство собственной значимости... По работе: мы берём деньги за работу, а не зато что оттягиваем время. -------------------- Теперь наш сервис стал еще ближе к Вам, Вы можете вызвать мастера или заказать запчасть для Вашей бытовой техники в нашей группе http://vk.com/club17829227 либо по телефону
Наши тел. 89090265821 или 47770. Адреса: Нижняя Салда ул. ул. Строителей 29 2 этаж Мы в одноклассниках http://ok.ru/asmaster Мы в вконтакте http://vk.com/club17829227 |
|
15.5.2011, 15:17
|
|
16.5.2011, 2:55
Не советую ходить за фруктами в гастроном,который около бывшей волны,там мало того,что обманут,обвешав и обсчитав,так ещё и нахамят и оболгут.Спросила:"Почему на весах не считаете?",был ответ:"Они сломаны!"Пришла я через неделю,всё то же самое."Вам весы так и не отремонтировали?"-спросила я."Конечно же нет!" было ответом,при покупке попросила дать чек,либо выписать товарный чек,либо что то ещё,во-первых что бы зафиксировать факт сделки-КУПЛЯ-ПРОДАЖА,во-вторых,чтобы пересчитать покупку,но мне отказали,спросила:"Где начальника могу найти?"Услышала ответ:На работе?"И не увидела никаких данных о ИП данной торговой точки нигде,меня то там теперь не обманывают,а вас продолжают,не стесняйтесь перевешивать и пересчитывать,это ваши деньги,и даже 2-5 рублей с неба не падают,вы за них на работу ходите.
-------------------- |
|
16.5.2011, 14:13
С самого начала было сказано, о том, что можете не ремонтировать, но если будете это будет стоит от 3,0 до 4,0, но на всех стадиях процесса разговор шёл о том, что Вы можете отказаться. А звонить клиенту каждый час и говорить, у нас ещё в работе бак, смысла не вижу. Ремонт затянулся - позвонили сообщили, ремонт продвинулся - позвонили сообщили, бак собрали позвонили - договорились о времени когда удобно приехать поставить, приехали поставли и всё. Остальное просто наговоры, хамство не было, ремонт выполнен, ремонт не вышел за границы суммы озвученной мастером. Я не против диалога, но если просто отзванивать клиенту и говорить: " Вы знаете ремонт не закончен, я Вам позвоню через час", через час тоже самое, не вижу смысла ... Только на такие звонки надо будет сажать отдельного человека, что увеличит сумму ремонта, опять таки не вижу смысла. Понятно девушке скучно нашла развлечение, развлекается... Опять таки чувство собственной значимости... По работе: мы берём деньги за работу, а не зато что оттягиваем время. С самого начала мне сказали, разберем, посмотри перезвоним! Ни кто не звонил! Пока сама вас не нашла! Я хотела отказаться, но вы стали меня уговаривать что "не всегда новое лучше старого" не ваши ли это были слова? и в конце концов хватит уже писать по этой теме! Если вы считаете, что мне занятся нечем, ваше право, а вот вы меньше пишите нелепые отмазки а больше работайте, чтоб клиентов не терять. Просто я по факту сказала, и имею право на свое мнение! Начсет звонков, каждый час вас ни кто не просил звонить!!! Что за бред, чушь какую-то несете. Вы мне сами говорили, что 9 мая сделаете, я ещё сама 1 день накинула то есть 10 мая машинка должна была работать, а какого числа вы привезли? 13-го!!! Вы ещё звонили моему мужу, говорили, что кто-то вас подвел и т.п. короче надоело уже обсуждать. Еще хочу сказать, что вы тут отвечаете не совсем любезно, скажем так, а другие читают, и делают свои выводы (не в вашу пользу). Так что оставте эту тему. Все с горем пополам сделали и разбежались. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 |
16.5.2011, 19:30
С самого начала мне сказали, разберем, посмотри перезвоним! Ни кто не звонил! Пока сама вас не нашла! Я хотела отказаться, но вы стали меня уговаривать что "не всегда новое лучше старого" не ваши ли это были слова? и в конце концов хватит уже писать по этой теме! Если вы считаете, что мне занятся нечем, ваше право, а вот вы меньше пишите нелепые отмазки а больше работайте, чтоб клиентов не терять. Просто я по факту сказала, и имею право на свое мнение! Начсет звонков, каждый час вас ни кто не просил звонить!!! Что за бред, чушь какую-то несете. Вы мне сами говорили, что 9 мая сделаете, я ещё сама 1 день накинула то есть 10 мая машинка должна была работать, а какого числа вы привезли? 13-го!!! Вы ещё звонили моему мужу, говорили, что кто-то вас подвел и т.п. короче надоело уже обсуждать. Три дня просрочки??? Еще хочу сказать, что вы тут отвечаете не совсем любезно, скажем так, а другие читают, и делают свои выводы (не в вашу пользу). Так что оставте эту тему. Все с горем пополам сделали и разбежались. А у Вас три дня просрочки и обсуждение на неделю Давайте миритесь уже -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
|
17.5.2011, 19:13
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 |
17.5.2011, 21:22
Не стоит так болезненно реагировать на критику. Всем не угодишь! Всегда найдётся человек, которому в принципе что-то не нравится. Вы бы это моему начальнику объяснили... Я ему тоже сказала - "Всем не угодишь" - в ответ "Премии лишу". Год работала, люди нормальные шли - ни на что не жаловались. На втором стали какие-то козлы попадаться. Одну с детства знаю - прирожденная стерва, всегда всем недовольна. Нормально с ней все обговорила, она ушла на улыбке, все равно, с..ка начальнику нажаловалась, наплела, чего не было - просто есть такие люди... Ладно, скоро уволюсь, пожалеют еще. |
Сообщений: 603 Регистрация: 20.5.2009 Из: Salda-Stalingrad Пользователь №: 713 |
17.5.2011, 21:27
Вы бы это моему начальнику объяснили... Я ему тоже сказала - "Всем не угодишь" - в ответ "Премии лишу". Год работала, люди нормальные шли - ни на что не жаловались. На втором стали какие-то козлы попадаться. Одну с детства знаю - прирожденная стерва, всегда всем недовольна. Нормально с ней все обговорила, она ушла на улыбке, все равно, с..ка начальнику нажаловалась, наплела, чего не было - просто есть такие люди... Ладно, скоро уволюсь, пожалеют еще. У тя и начальник из разряда козлов. -------------------- И отныне, куда ни шагни,мы нигде никому не нужны,впереди - лишь иллюзий огни,сзади – в чёрном дыму головни,все мосты сожжены, все мосты сожжены!..
|
|
Гость: Terc
Гости
|
20.5.2011, 20:00
Кто что может сказать о Техномании которая в монетке на Карлрлибнехта?Цены, асортимент?
|
|
20.5.2011, 20:15
|
|
Сообщений: 2925 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 |
20.5.2011, 22:20
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.11.2025, 5:53 |