Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
18.6.2011, 15:19
в магазине №17 в отделе овощи-фрукты работает продавец очень грубая с покупателями. Но это ещё половина беды, она подсовывает испортившиеся овощи, фрукты а если ей начинаеш говорить поменяйте, тут же про себя много нового узнаеш. Вывод: товар просроченный (испорченный) и продавец то же. По сравнению с продавщицей на фруктах в магазине "Виктория" эта тётенька просто ангел. И если я прошу поменять фрукт или овощ, то меняет без проблем, никогда хамства от неё не слышала |
|
18.6.2011, 22:01
А может, вообще организовать на сайте некую доску позора? Покупатели, которые зае..., продавцы, которые оху..., предприниматели, которые нае.... Возможно ли подобное? Фамилии, фото. |
|
18.6.2011, 22:17
Ценная, идея у Бесячки, однако!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
|
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 |
18.6.2011, 22:57
Мне бы хотелось выставить на доску позора магазины предпринимателя Муравьева и не за товар, а за то, что вокруг них всегда толпится пьяная молодежь. Наверное лавочки он ставит для удобства, но они приносят с собой шум и пьяные компании. Вот и на Победе такая появилась. Сколько люди на Ломоносова ходили, чтобы он прекратил ночную торговлю, но .... А у нас на форуме армян кроют, наши чем лучше, тоже ради прибыли готовы на все.
-------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 403 Регистрация: 25.6.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3561 |
30.6.2011, 20:35
В Атлантике хорошие продавцы. На фруктах и на молочке - всегда приветливые, и вроде не обсчитывают.
|
|
|
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 |
1.7.2011, 20:34
Зашел в павильон на остановке Ломоносова, вся выпечка лежит на прилавке, ничем даже не накрытая, Это в такую-то жару ! Причем даже такая, как беляши с мясом. с рыбой ,которые должны храниться строго в холодильнике! Так что хотите отравить любимую тещу или свекровь- милости просим!
-------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 |
1.7.2011, 23:05
А я бы хотела дать антирекламу одному покупателю, точнее покупательнице. Зайцева Ирина Васильевна - Эта женьщина вечно ничем не довольна где бы , что она не купила... Не заключайте с ней ни каких договоров, если не хотите попортить свои нервы... Интересно как? Спрашивать у каждого покупателя имя и фамилию? (А женщина пишется без Ь - это второй класс...) Зашел в павильон на остановке Ломоносова, вся выпечка лежит на прилавке, ничем даже не накрытая, Это в такую-то жару ! Причем даже такая, как беляши с мясом. с рыбой ,которые должны храниться строго в холодильнике! Так что хотите отравить любимую тещу или свекровь- милости просим! В Нижней Салде что ли? (Если да, интересно, что Вы тут делали, из Верхней, вроде как?) Если это про Нижнюю, боюсь Вас огорчить: сколько всего брала - всегда свежее, просто товар не залеживается. Даже не бойтесь, что купите вчерашнее, такого в этом павильоне не бывает |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 |
2.7.2011, 8:17
В Нижней Салде что ли? (Если да, интересно, что Вы тут делали, из Верхней, вроде как?) сколько всего брала - всегда свежее, просто товар не залеживается. Что, мне сейчас в Нижнюю нельзя??? Дело не в том , что свежее или нет , просто есть санитарные нормы , которые надо выполнять! Имел неосторожность купить прошлым летом пару беляшей- весь оставшийся день мучила изжога! Кроме того наблюдал. как продавец грязными руками перекладывала выпечку! (Не из брезгливых , но не хочу! -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
|
7.7.2011, 11:33
Магазин Заря - это что то!!!!!! на всех весах, по всему магазину( кроме отдела курико и мясо) стрелка отклонена на 50-100 грамм. когда просишь перед взвешиванием выровнять весы, отвечают, что с их стороны прилавка все ровно на весах. Спрашивают, что вам докопаться надо что ли. (слова продавца на фруктах). ужасная хамка. Второй продавец на этих же фруктах, откровенно подкручивает весы после, того как положит на них товар. когда товар убирается, стрелка возвращается назад. И это все делается с таким мастерством, что, если стоять напротив весов это заметить невозможно. Я это увидела, когда стояла с боку немного прислонившись на витрину. У меня чуть глаза не выпали от увиденного. Указав ей на это, попросила позвать заведующую отделом, либо начальника. На что был ответ, что, ни того ни другого нет и когда будут она не знает. Пришла в магазин на следующий день в магазин и пообщалась с заведующей, пообещали, поменять весы, но с тех пор прошло около полугода, а весы все те же. Больше просто не хожу в этот магазин, и друзьям не советую.
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 |
7.7.2011, 12:33
если я прошу поменять фрукт или овощ, то меняет без проблем, никогда хамства от неё не слышала В Атлантике хорошие продавцы. На фруктах и на молочке - всегда приветливые, и вроде не обсчитывают. Магазин Заря - это что то!!!!!! на всех весах, по всему магазину( кроме отдела курико и мясо) стрелка отклонена на 50-100 грамм. Больше просто не хожу в этот магазин, и друзьям не советую. С улыбкой или без вас всегда на"бывают, уж поверьте, а способ всегда найдется. Разговаривала как-то с продавцом фруктов, говорит, если не умеешь обсчитать, долго на фруктах не продержишься, слишком уж мало выходит. Так что, либо придется привыкнуть переплачивать, либо отвыкнуть кушать фрукты-овощи. |
7.7.2011, 14:09
Я всегда в уме прикидываю - сколько выйдет в рублях за фрукты и если цена не совпадает с моей просто говорю об этом |
|
7.7.2011, 14:25
Разговаривала как-то с продавцом фруктов, говорит, если не умеешь обсчитать, долго на фруктах не продержишься, слишком уж мало выходит. Так что, либо придется привыкнуть переплачивать, либо отвыкнуть кушать фрукты-овощи. Я согласна, что все продавцы обсчитывают, лишнее набирают на калькуляторе. Закрываю на это глаза. Знаю, что особенно убыточно работать на фруктах, быстро портится товар. Но вот так в наглую подкручивать весы - это уже сверх наглости. Еще ведь отпираются и хамят, когда их за руку ловишь. |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 |
7.7.2011, 14:30
Я у титана однажды виноград покупала. 1кг- 100р взвесили кисть ровно 900гр. думаю во как ровно 90р и без копеек. приготовила сотню , а она говорит 120. Я аж рот открыла. Думаю где-то ошиблась. всё просмотрела- нет всё правильно. Говорю Тут килограмм 100, а взвесили меньше килограмма- откуда 120 то взялось? Она давай пересчитывать говорит 110. У меня после такой наглости остались одни эмоции и куча вопросов. Почему продавцы покупателей иногда лохами считают?
-------------------- |
Сообщений: 813 Регистрация: 9.6.2011 Из: города N Пользователь №: 3491 |
7.7.2011, 14:54
Нижняя Салда, магазин "МЕЧТА" магазинчик многопрофильный: игрушки, бытовая, детская одежда.....так вот в отделе ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ (хозяйка Дьячкова, если не ошибаюсь), отношение к покупателям наипротивнейшее....просишь показать товар, так с таким лицом тебе этот товар достают, прям одолжение делают, и вздохнут если долго выбираешь, и в потолок демонстративно смотрят...а если не дай Господи попросишь нужный размер, а он на складе..и её величеству придётся за ним идти, то трагедия!!!! ну позорно себя ведут вообще. не только мне, знакомые тоже жалуются.
|
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
7.7.2011, 20:51
С улыбкой или без вас всегда на"бывают, уж поверьте, а способ всегда найдется. Разговаривала как-то с продавцом фруктов, говорит, если не умеешь обсчитать, долго на фруктах не продержишься, слишком уж мало выходит. Так что, либо придется привыкнуть переплачивать, либо отвыкнуть кушать фрукты-овощи. Мне так-то пофиг не обвешивание в 50-100 грамм, богаче они не станут, а вот заболеть в конце жизни заболеют, даром такие вещи не проходят. Но вот когда вижу что какую-нибудь старушку или старика обсчитать пытаются, то прибила бы такую продавщицу, всегда вступаюсь, если стариков обмануть хотят. Вначале вежливо прошу, чтобы пересчитали, если ерепенятся, то могу и матом объяснить что к чему |
|
7.7.2011, 21:10
формацевт аптеки напротив администрации- тетенька лет так 50-55 седая округлой формы- жуть гнать таких в шею с третьего раза только оторвала свою 5-ю точку чтобы достать сок- пока не возьмет деньги в руки даже не шевельнется, никогда не дает инструкцию от лекарст, грубиянка, хамка |
|
7.7.2011, 21:36
я раньше жила в том районе, и то же приходилось заходить в эту аптеку. фармацевт и правда жуткая хамка. даже приходилось просить книгу жалоб. в итоге так же перестала ходить туда. ходила в 42 апеку
|
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 |
8.7.2011, 1:36
я раньше жила в том районе, и то же приходилось заходить в эту аптеку. фармацевт и правда жуткая хамка. даже приходилось просить книгу жалоб. в итоге так же перестала ходить туда. ходила в 42 апеку Вот и я по этому же перестала туда ходить. лучше до торгового или 42 дойти... -------------------- |
|
8.7.2011, 21:50
я раньше жила в том районе, и то же приходилось заходить в эту аптеку. фармацевт и правда жуткая хамка. даже приходилось просить книгу жалоб. в итоге так же перестала ходить туда. ходила в 42 апеку недалеко (рядом с Атлантикой есть аптека). Это филиал 42. Продавец нормальная, все подскажет. А насчет этой тетеньки я как то тоже заходил ей меня лень было обслужить у нее был внеплановый перерыв хотя сама сидела ничего не делая. Больше я туда не хожу. Лучше до Атлантики дойти |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.11.2025, 2:22 |