IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

129 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Антиреклама

, Где и как нас обижают. Черный список магазинов и фирм

p.p.
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #661 сообщение 11.10.2011, 17:28
они ведать от вокзала к райту перебазировались.. и народу дохрена и не тревожит никто..
хотя ко мне ни разу не приставале пащьму та..раз было ещо в свердловске на автовокзале попросила семак.. я ей атсыпал.. с той поры ни одна не пристовала)
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #662 сообщение 11.10.2011, 17:54
Вчера купила трусы ребенку за 70 руб. в "Детском мире" "Рождественский". Придя домой постирала, а сегодня сняв с вешалки обнаружила приличную дыру. Придя в магазин узнала что нижнее белье и колготки они не меняют! Вот тебе и "приличный" недешевый магазин! Думала поменяют без проблем, не тут то было! Поговорили со мной не очень вежливо не меняем и "до-свиданья"! Делайте выводы сами!
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
Любава
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #663 сообщение 11.10.2011, 18:30
Так-то на самом деле нижнее белье не меняют, думаю, каждый это знает и в законе такое прописано...
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #664 сообщение 11.10.2011, 18:40
Цитата(Любава @ 11.10.2011, 19:36) *
Так-то на самом деле нижнее белье не меняют, думаю, каждый это знает и в законе такое прописано...

Что даже детское и купленное вчера? Ну вот я не каждый не знала.

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
Любава
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #665 сообщение 11.10.2011, 19:09
Да, любое нижнее белье и чулочно-носочные изделия возврату и обмену не подлежат, хоть вчера куплены, хоть час назад. Обычно в магазинах у касс такие объявы висят и выдержка из закона
+Цитировать сообщение
barbos
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #666 сообщение 11.10.2011, 20:48
Цитата(Любава @ 11.10.2011, 20:15) *
Да, любое нижнее белье и чулочно-носочные изделия возврату и обмену не подлежат

Не путайте тёплое с мягким. Это правило распространяется на товары надлежащего качества если "товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации".
В данном случае имеет место быть продажа товара ненадлежащего качества (ст. 21).

Сообщение отредактировал barbos - 11.10.2011, 21:14
+Цитировать сообщение
Lizza
Ваше звание
Иконка группы
Из: вСалда

Сообщение #667 сообщение 11.10.2011, 21:20
Цитата(ekmur @ 11.10.2011, 14:53) *
Смейся, пока смешно, раз дура...

сам дурак....... bad.gif а на меня не надо наговаривать, сам разбирайся со своими цыганами... bd.gif

--------------------
Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!!
+Цитировать сообщение
Strange
Заводила
Иконка группы

Сообщение #668 сообщение 11.10.2011, 21:36
Цитата(p.p. @ 11.10.2011, 18:34) *
они ведать от вокзала к райту перебазировались.. и народу дохрена и не тревожит никто..
хотя ко мне ни разу не приставале пащьму та..раз было ещо в свердловске на автовокзале попросила семак.. я ей атсыпал.. с той поры ни одна не пристовала)

В субботу тусовались у паравоза.

--------------------
В действительности все иначе, чем на самом деле. (с)
+Цитировать сообщение
gospodinlu
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #669 сообщение 12.10.2011, 19:32
Люди! не покупайте на рынке овощи-фрукты! Сегодня там обсчитали на 300! рублей. Вместо 480 рублей взяли 783! Когда попросили пересчитать, нам ответили, что это калькулятор ошибся.
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы
Из: Lower Salda

Сообщение #670 сообщение 13.10.2011, 1:29
Цитата(gospodinlu @ 12.10.2011, 20:38) *
Люди! не покупайте на рынке овощи-фрукты! Сегодня там обсчитали на 300! рублей. Вместо 480 рублей взяли 783! Когда попросили пересчитать, нам ответили, что это калькулятор ошибся.

И что? У меня тоже бывает калькулятор гонит (тут же пересчитываю, потому что представляю реальную сумму). А если вас объе..али на 303 рубля, кто, получается, дурак?.. НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ!!!
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #671 сообщение 13.10.2011, 2:08
Цитата(gospodinlu @ 12.10.2011, 20:38) *
Если уж лоханулся/лись, то нечего всех от нашего всемилюбимого рынка отговаривать! А тем более от доступных витаминов spiteful.gif
Цитата
В армии нет слова "спи@@@ли". В армии есть слово "прое@@л".

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 13.10.2011, 2:09

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Бесячка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #672 сообщение 13.10.2011, 22:43
Цитата(aleksa @ 13.10.2011, 2:35) *
У меня тоже бывает калькулятор гонит

Если калькулятор "гонит", его нужно менять, если новый тоже "гонит", нужно менять работу.
+Цитировать сообщение
Маковка
Ежара матерый
Иконка группы
Из: тёмного переулка

Сообщение #673 сообщение 21.10.2011, 7:40
Очень не понравился магазин бытовой техники Гранд (около военкомата где строитель был).
Характеристики заявленные на ценниках (а понаписано там достаточно много) - не соответствуют действительности вообще -ни по техническим параметрам, ни по стране производителю. Поняла зачем там объявление "фоторграфировать ценники запрещено".
Косультанты консультируют так - читают вслух что на ценнике написано. В общем требуйте инструкцию и смотрите внимательно. Такого откровенного вранья я еще никогда не втречала.
Обидно, вроде когда-то т. Мельков торговал в Юбилейном -не раз покупала там технику -прекрасное качество и никаких нареканий -а тут..... bn.gif внаглую разводят...

--------------------
Мы легких путей не ищем. … Мы сами создаем себе трудности, чтобы потом их героически преодолевать (с)
+Цитировать сообщение
Стас Карпов
Заводила
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #674 сообщение 22.10.2011, 1:29
Цитата(Walli @ 11.10.2011, 18:12) *
Наблюдал на Тагильском вокзале картину, мужик докопался до циганки, та к мусору и этот еблан с какардой уволок куда то мужика. Циганка поперлась дальше приставать к людям, ее ни кто не забрал.

тоже приставала цыганка.. типа давай погадаю... я ей в ответ, давай я тебе лучше погадаю... она в шоке.. я говорю могу предсказать тебе твою судьбу на 15м суток вперед... через секунду она испарилась spiteful.gif
+Цитировать сообщение
Стас Карпов
Заводила
Иконка группы

Сообщение #675 сообщение 22.10.2011, 1:35
Цитата(Маковка @ 21.10.2011, 8:46) *
Очень не понравился магазин бытовой техники Гранд (около военкомата где строитель был).
Характеристики заявленные на ценниках (а понаписано там достаточно много) - не соответствуют действительности вообще -ни по техническим параметрам, ни по стране производителю. Поняла зачем там объявление "фоторграфировать ценники запрещено".
Косультанты консультируют так - читают вслух что на ценнике написано. В общем требуйте инструкцию и смотрите внимательно. Такого откровенного вранья я еще никогда не втречала.
Обидно, вроде когда-то т. Мельков торговал в Юбилейном -не раз покупала там технику -прекрасное качество и никаких нареканий -а тут..... bn.gif внаглую разводят...

значит в Салде тяжело с кадрами... sad.gif понаберут школоту вот они и втюхивают.. а люди (от 40 лет), пришедшие в магазин,покупают тот товар, который им посоветует продавец-консультант, так как они уверены, что он профи в этом, так как работает в магазине таком
+Цитировать сообщение
Perfecto
Ваше звание
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #676 сообщение 22.10.2011, 9:46
Цитата(Маковка @ 21.10.2011, 8:46) *

Помнится в декабре прошлого года нужен был недорогой телик ЖК 42 дюйма. Пришел я в Грант глянул цену - 28 т.р. Сказал им, что они мягко говоря невменяемы, нашел по интернету в М-Видео в тагиле такой же за 22 т.р. Съездил и купил. spiteful.gif

Грант в топку!!!!!! Дак я уже и непомню когда в Салде что-нибудь дорогостоящее брал. Салдинские предпрениматели неадекватны в вопросах ценообразования. Иногда можно наблюдать накрутку в 500%!!!! - етить калатить.. spiteful.gif

--------------------
The Power of Dreams
+Цитировать сообщение
Стас Карпов
Заводила
Иконка группы

Сообщение #677 сообщение 23.10.2011, 23:48
Цитата(Perfecto @ 22.10.2011, 10:52) *
Помнится в декабре прошлого года нужен был недорогой телик ЖК 42 дюйма. Пришел я в Грант глянул цену - 28 т.р. Сказал им, что они мягко говоря невменяемы, нашел по интернету в М-Видео в тагиле такой же за 22 т.р. Съездил и купил. spiteful.gif

можно еще было б глянуть норд24. тоже цены не кусаются сильно
+Цитировать сообщение
morusska
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #678 сообщение 9.11.2011, 16:07
Цитата(ТИМ @ 22.9.2011, 20:18) *
а меня вчера заведующая или менеджер, или как её там в Магните зацепила: я одну виноградину на вкус попробовала( ну чтобы понять сколько брать и стоит ли вообще его покупать) - так она мне нахамила и полчаса по магазину за мной ходила как будто я воровка какая - вот идиотина натуральная, ей видимо заняться нечем - работы нет никакой...

Женщина,от вашего отзыва в этой теме мне стало ну уж очень смешно.
Во-первых,женщина старше вас,а вы обращаетесь к ней-"как ее там".А те оскорбления в книге жалоб,да еще какие....Честно сказать,мы до-о-о-лго над вашей "жалобой" смеялись. Про психбольницу-это перебор,вам не кажется?
Во-вторых,вы хотели попробовать виноград и решить брать его или нет? А может вам еще в магазине шведский стол накрыть? Винца попробовать,конфет и т.д. и т.п.? За то что вы,такие умные,решили попробовать, платим мы,продавцы! И уж извините,но за таких как вы прожорливых я платить не хочу, как и Юлия Александровна (названная выше "как ее там") .И именно поэтому она за вами следила,как и за всеми остальными,не побоюсь этого слова,ворами.
Цитата(Lizza @ 22.9.2011, 22:52) *
у меня вообще муж конфеты пробует в магазинах , и в магните и в райте)) ap.gif говорит: дак я ведь должен попробовать , что покупаю.) blum.gif

Ваш муж МОЛОДЕЦ! Прийти и поесть конфет на чужие деньги-это же отличная экономия,да? Только вот слишком много уж вас таких экономных выходит.Каждый съест конфетку,(это же всего лишь одна! конфетка),а потом мы платим тысячные недостачи.За что вам огромное спасибо.
+Цитировать сообщение
sergo
no avatar
Просто Вождь
Иконка группы
Из: Пролетариата

Сообщение #679 сообщение 9.11.2011, 17:32
Цитата(Dana @ 8.10.2011, 20:23) *
Как мне нравится сеть магазинов Магнит, там не только " сыр с плесенью", но и колбаса тоже с плесенью, лежит себе на витрине , никого не волнует. Шо там , с нашим Роспотребнадзором ?, они только по заявлениям граждан работают ? или сами то тоже должны какие то рейды проводить ? Я энту самую колбаску купить должна чтоли , потом отнести к ним, писать заяву, долго судится , чтоб получить свои деньги назад, или энта организация сама по себе всё таки заработает ?
[attachment=21509:____________195.jpg] [attachment=21513:____________196.jpg]
[attachment=21517:____________197.jpg]
НЕ ХОДИТЕ В МАГАЗИНЫ МАГНИТ, ТАМ ВАС ОТРАВЯТ ЗА ВАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ !!!
Фото сделаны 20 мин. назад в магазине Магнит, что в бывшем "детском мире" находится

Это не плесень, а жир.....
+Цитировать сообщение
Lizza
Ваше звание
Иконка группы
Из: вСалда

Сообщение #680 сообщение 9.11.2011, 17:34

Ваш муж МОЛОДЕЦ! Прийти и поесть конфет на чужие деньги-это же отличная экономия,да? Только вот слишком много уж вас таких экономных выходит.Каждый съест конфетку,(это же всего лишь одна! конфетка),а потом мы платим тысячные недостачи.За что вам огромное спасибо.
[/quote]
ой, кто бы говорил! вы так обсчитаете за этот месяц, что мама не горюй! то ценники забыли поменять, то 2 раза проведёте товар, то ещё что-нибудь. много вас таких развелось... spiteful.gif

--------------------
Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!!
+Цитировать сообщение

129 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему