Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
11.10.2011, 17:28
они ведать от вокзала к райту перебазировались.. и народу дохрена и не тревожит никто.. хотя ко мне ни разу не приставале пащьму та..раз было ещо в свердловске на автовокзале попросила семак.. я ей атсыпал.. с той поры ни одна не пристовала) |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 |
11.10.2011, 17:54
Вчера купила трусы ребенку за 70 руб. в "Детском мире" "Рождественский". Придя домой постирала, а сегодня сняв с вешалки обнаружила приличную дыру. Придя в магазин узнала что нижнее белье и колготки они не меняют! Вот тебе и "приличный" недешевый магазин! Думала поменяют без проблем, не тут то было! Поговорили со мной не очень вежливо не меняем и "до-свиданья"! Делайте выводы сами!
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
11.10.2011, 18:30
Так-то на самом деле нижнее белье не меняют, думаю, каждый это знает и в законе такое прописано...
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 |
11.10.2011, 18:40
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
11.10.2011, 19:09
Да, любое нижнее белье и чулочно-носочные изделия возврату и обмену не подлежат, хоть вчера куплены, хоть час назад. Обычно в магазинах у касс такие объявы висят и выдержка из закона
|
|
11.10.2011, 20:48
Да, любое нижнее белье и чулочно-носочные изделия возврату и обмену не подлежат Не путайте тёплое с мягким. Это правило распространяется на товары надлежащего качества если "товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации". В данном случае имеет место быть продажа товара ненадлежащего качества (ст. 21). Сообщение отредактировал barbos - 11.10.2011, 21:14 |
|
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 |
11.10.2011, 21:20
-------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
11.10.2011, 21:36
они ведать от вокзала к райту перебазировались.. и народу дохрена и не тревожит никто.. хотя ко мне ни разу не приставале пащьму та..раз было ещо в свердловске на автовокзале попросила семак.. я ей атсыпал.. с той поры ни одна не пристовала) В субботу тусовались у паравоза. -------------------- В действительности все иначе, чем на самом деле. (с)
|
|
12.10.2011, 19:32
Люди! не покупайте на рынке овощи-фрукты! Сегодня там обсчитали на 300! рублей. Вместо 480 рублей взяли 783! Когда попросили пересчитать, нам ответили, что это калькулятор ошибся.
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 |
13.10.2011, 1:29
Люди! не покупайте на рынке овощи-фрукты! Сегодня там обсчитали на 300! рублей. Вместо 480 рублей взяли 783! Когда попросили пересчитать, нам ответили, что это калькулятор ошибся. И что? У меня тоже бывает калькулятор гонит (тут же пересчитываю, потому что представляю реальную сумму). А если вас объе..али на 303 рубля, кто, получается, дурак?.. НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ДОВЕРЯТЬ!!! |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 |
13.10.2011, 2:08
Люди! не покупайте на рынке овощи-фрукты! Сегодня там обсчитали на 300! рублей. Вместо 480 рублей взяли 783! Когда попросили пересчитать, нам ответили, что это калькулятор ошибся. Если уж лоханулся/лись, то нечего всех от нашего всемилюбимого рынка отговаривать! А тем более от доступных витаминов Цитата В армии нет слова "спи@@@ли". В армии есть слово "прое@@л".
Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 13.10.2011, 2:09 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
|
13.10.2011, 22:43
|
Сообщений: 73 Регистрация: 5.7.2011 Из: тёмного переулка Пользователь №: 3621 |
21.10.2011, 7:40
Очень не понравился магазин бытовой техники Гранд (около военкомата где строитель был). Характеристики заявленные на ценниках (а понаписано там достаточно много) - не соответствуют действительности вообще -ни по техническим параметрам, ни по стране производителю. Поняла зачем там объявление "фоторграфировать ценники запрещено". Косультанты консультируют так - читают вслух что на ценнике написано. В общем требуйте инструкцию и смотрите внимательно. Такого откровенного вранья я еще никогда не втречала. Обидно, вроде когда-то т. Мельков торговал в Юбилейном -не раз покупала там технику -прекрасное качество и никаких нареканий -а тут..... -------------------- Мы легких путей не ищем. … Мы сами создаем себе трудности, чтобы потом их героически преодолевать (с)
|
|
Сообщений: 355 Регистрация: 13.5.2011 Из: Россия Пользователь №: 3362 |
22.10.2011, 1:29
Наблюдал на Тагильском вокзале картину, мужик докопался до циганки, та к мусору и этот еблан с какардой уволок куда то мужика. Циганка поперлась дальше приставать к людям, ее ни кто не забрал. тоже приставала цыганка.. типа давай погадаю... я ей в ответ, давай я тебе лучше погадаю... она в шоке.. я говорю могу предсказать тебе твою судьбу на 15м суток вперед... через секунду она испарилась |
|
22.10.2011, 1:35
Очень не понравился магазин бытовой техники Гранд (около военкомата где строитель был). Характеристики заявленные на ценниках (а понаписано там достаточно много) - не соответствуют действительности вообще -ни по техническим параметрам, ни по стране производителю. Поняла зачем там объявление "фоторграфировать ценники запрещено". Косультанты консультируют так - читают вслух что на ценнике написано. В общем требуйте инструкцию и смотрите внимательно. Такого откровенного вранья я еще никогда не втречала. Обидно, вроде когда-то т. Мельков торговал в Юбилейном -не раз покупала там технику -прекрасное качество и никаких нареканий -а тут..... значит в Салде тяжело с кадрами... |
Сообщений: 1454 Регистрация: 14.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 155 |
22.10.2011, 9:46
Очень не понравился магазин бытовой техники Гранд (около военкомата где строитель был). Характеристики заявленные на ценниках (а понаписано там достаточно много) - не соответствуют действительности вообще -ни по техническим параметрам, ни по стране производителю. Поняла зачем там объявление "фоторграфировать ценники запрещено". Косультанты консультируют так - читают вслух что на ценнике написано. В общем требуйте инструкцию и смотрите внимательно. Такого откровенного вранья я еще никогда не втречала. Обидно, вроде когда-то т. Мельков торговал в Юбилейном -не раз покупала там технику -прекрасное качество и никаких нареканий -а тут..... Помнится в декабре прошлого года нужен был недорогой телик ЖК 42 дюйма. Пришел я в Грант глянул цену - 28 т.р. Сказал им, что они мягко говоря невменяемы, нашел по интернету в М-Видео в тагиле такой же за 22 т.р. Съездил и купил. Грант в топку!!!!!! Дак я уже и непомню когда в Салде что-нибудь дорогостоящее брал. Салдинские предпрениматели неадекватны в вопросах ценообразования. Иногда можно наблюдать накрутку в 500%!!!! - етить калатить.. -------------------- The Power of Dreams
|
|
23.10.2011, 23:48
Помнится в декабре прошлого года нужен был недорогой телик ЖК 42 дюйма. Пришел я в Грант глянул цену - 28 т.р. Сказал им, что они мягко говоря невменяемы, нашел по интернету в М-Видео в тагиле такой же за 22 т.р. Съездил и купил. можно еще было б глянуть норд24. тоже цены не кусаются сильно |
|
9.11.2011, 16:07
а меня вчера заведующая или менеджер, или как её там в Магните зацепила: я одну виноградину на вкус попробовала( ну чтобы понять сколько брать и стоит ли вообще его покупать) - так она мне нахамила и полчаса по магазину за мной ходила как будто я воровка какая - вот идиотина натуральная, ей видимо заняться нечем - работы нет никакой... Женщина,от вашего отзыва в этой теме мне стало ну уж очень смешно. Во-первых,женщина старше вас,а вы обращаетесь к ней-"как ее там".А те оскорбления в книге жалоб,да еще какие....Честно сказать,мы до-о-о-лго над вашей "жалобой" смеялись. Про психбольницу-это перебор,вам не кажется? Во-вторых,вы хотели попробовать виноград и решить брать его или нет? А может вам еще в магазине шведский стол накрыть? Винца попробовать,конфет и т.д. и т.п.? За то что вы,такие умные,решили попробовать, платим мы,продавцы! И уж извините,но за таких как вы прожорливых я платить не хочу, как и Юлия Александровна (названная выше "как ее там") .И именно поэтому она за вами следила,как и за всеми остальными,не побоюсь этого слова,ворами. у меня вообще муж конфеты пробует в магазинах , и в магните и в райте)) Ваш муж МОЛОДЕЦ! Прийти и поесть конфет на чужие деньги-это же отличная экономия,да? Только вот слишком много уж вас таких экономных выходит.Каждый съест конфетку,(это же всего лишь одна! конфетка),а потом мы платим тысячные недостачи.За что вам огромное спасибо. |
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 |
9.11.2011, 17:32
Как мне нравится сеть магазинов Магнит, там не только " сыр с плесенью", но и колбаса тоже с плесенью, лежит себе на витрине , никого не волнует. Шо там , с нашим Роспотребнадзором ?, они только по заявлениям граждан работают ? или сами то тоже должны какие то рейды проводить ? Я энту самую колбаску купить должна чтоли , потом отнести к ним, писать заяву, долго судится , чтоб получить свои деньги назад, или энта организация сама по себе всё таки заработает ? [attachment=21509:____________195.jpg] [attachment=21513:____________196.jpg] [attachment=21517:____________197.jpg] НЕ ХОДИТЕ В МАГАЗИНЫ МАГНИТ, ТАМ ВАС ОТРАВЯТ ЗА ВАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ !!! Фото сделаны 20 мин. назад в магазине Магнит, что в бывшем "детском мире" находится Это не плесень, а жир..... |
|
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 |
9.11.2011, 17:34
Ваш муж МОЛОДЕЦ! Прийти и поесть конфет на чужие деньги-это же отличная экономия,да? Только вот слишком много уж вас таких экономных выходит.Каждый съест конфетку,(это же всего лишь одна! конфетка),а потом мы платим тысячные недостачи.За что вам огромное спасибо. [/quote] ой, кто бы говорил! вы так обсчитаете за этот месяц, что мама не горюй! то ценники забыли поменять, то 2 раза проведёте товар, то ещё что-нибудь. много вас таких развелось... -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2025, 19:34 |