Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Сообщений: 269 Регистрация: 29.8.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3946 |
28.11.2011, 0:00
В "Радиомузыке" покупала лампочки, т.к. их не стали проверять я попросила у продавца чек, но она ответила, что чеки не выдаёт потому что у них даже нет кассового аппарата. Так разве разрешается торговать? Разрешается!Но по вашему требованию продавец обязан написать товарный чек,ну или напечатать если имеется такой аппарат. -------------------- чуянка
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 |
28.11.2011, 0:08
Да сейчас разрешается торговать без кассового аппарата, по треебованию они обязаны выдать ТОВАРНЫЙ чек, гдедолжна стоять синяя печать и в "шапке" должныбыть реквизиты: ИНН, название фирмы или ФИО частного предпринемател и юридический адрес. Всё остальное БИК и т. д. не обязателены но возможены.
-------------------- |
|
5.12.2011, 13:29
Да сейчас разрешается торговать без кассового аппарата, по треебованию они обязаны выдать ТОВАРНЫЙ чек, гдедолжна стоять синяя печать и в "шапке" должныбыть реквизиты: ИНН, название фирмы или ФИО частного предпринемател и юридический адрес. Всё остальное БИК и т. д. не обязателены но возможены. Реквизиты (ИНН, ОГРН) - да, а печать и адрес не обязательны, т.к. многие ИП без печати работают, а их юридический адрес - это домашний адрес и раздавать его направо-налево никто не обязан. Сообщение отредактировал obiwan - 5.12.2011, 13:31 |
Сообщений: 1791 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 |
11.12.2011, 18:16
Нигода в жизни не думала, что могут работать такие гнилые конторы, как фирма по установке окон "Вариант плюс" во главе с Белозеровым Сергеем каким то там (отчество не помню, но этот человек даже не заслуживает этого) Из плюсов, одни минусы. Так бы и назвались. Окно нам устанавливали неделю! И то после звонков, "пинков". Окно установили в начале ноября, москитную сетку все еще не привезли |
11.12.2011, 18:51
может, за дешевизной не стоило гоняться? 200 рублей сэкономили, нервов потратили на 2000. Когда у меня был вопрос - где заказать все окна и все двери в 4-хкомнатную квартиру (ну вы представляете объем и стоимость, да?), почему-то ни разу не колебался - отправился в Фаби. Репутация у них хорошая, да и на опыте предыдущих заказов убедился. Ни разу не пожалел - все четко, вовремя, качественно. При возникновении проблем при эксплуатации - устраняют в тот же день. |
Сообщений: 1791 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 |
11.12.2011, 19:49
Да, нервов ушло до фига. И я представляю объем. На одно окно и дверь больше))))) Я слышала от девушки, что неплохо работают, но это видимо от сезона зависит. "Хозяин" так и сказал, нам лишь бы вставить, а откосы, подоконник, это пустяки, это подождет... Это ладно у меня в комнате полностью ремонт был, грязь развезли... А некоторые ведь меняют только окно, у них так же помойка стоит целую неделю в комнате? А если однокомнатная квартира? Короче, гнилая контора, мы им об этом уже сказали... |
|
Сообщений: 2925 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 |
11.12.2011, 23:42
Нигода в жизни не думала, что могут работать такие гнилые конторы, как фирма по установке окон "Вариант плюс" во главе с Белозеровым Сергеем каким то там (отчество не помню, но этот человек даже не заслуживает этого) Из плюсов, одни минусы. Так бы и назвались. Окно нам устанавливали неделю! И то после звонков, "пинков". Окно установили в начале ноября, москитную сетку все еще не привезли Не от вас первой это слышу... |
|
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 |
25.12.2011, 17:39
Сегодня купили в Райте пончики с вареной сгущенкой и шоколадом. Это одно из небольшого перечня товаров, которые там периодически покупаем (нравится детям), однако пока доехали до дома, пончики с шоколадом превратились почти в орешки, т.е. скукожились в три раза. То же самое произошло с хлебом с луком и сыром. По всей видимости из-за большого наплыва покупателей они стали добавлять еще больше добавок, так что будьте осторожны и не выбрасывайте напрасно деньги, мои пончики уже в мусорке.
-------------------- Дорогу осилит идущий!
|
25.12.2011, 20:30
2эла А зачем вы в райте что-то покупаете? вините только себя - если купили что-то в гадюшнике, то это не может быть хорошим качественным товаром. Ваще кто-нить может мне пояснить, почему салдамане на этот райт молятся и совершают еженедельные визиты? Был там несколько раз - ни разу не понял, обычный гадюшник, мало отличающийся от салдинских гамнитов и минеток. Купить там что не в заводской упаковке считаю осознанным суицидом. Но салдинское мурло, которому деньга жгет ляжку, ломится в этот потребительский свинарник. Скоро еще одно паломничество ожидается - когда 13-ю з/п выдадут. Сначала население передерется в очередях к банкоматам, потом устроят парочку громких ДТП по тагильской дороге - все для того, что эту деньгу срочно потратить! общество потребления, пля, цивилизованный свинарник с жрущими свиньями... |
25.12.2011, 21:45
Кстати, о пончиках/орешках и прочей стряпне, продающейся в магазах. Недавно утречком зашли с подружкой в Дионис, который по дороге в Хозяйственный, так вот там в этом отделе по этим вкусняшкам тьма тараканов ползает, когда утром продавщица разворачивать целлофан стала, вот мы как раз к кофе что-нить хотели прикупить, пришлось убегать с визгом оттуда.
Сообщение отредактировал Любава - 25.12.2011, 21:57 |
25.12.2011, 23:16
2эла А зачем вы в райте что-то покупаете? вините только себя - если купили что-то в гадюшнике, то это не может быть хорошим качественным товаром. Ваще кто-нить может мне пояснить, почему салдамане на этот райт молятся и совершают еженедельные визиты? Был там несколько раз - ни разу не понял, обычный гадюшник, мало отличающийся от салдинских гамнитов и минеток. Купить там что не в заводской упаковке считаю осознанным суицидом. Но салдинское мурло, которому деньга жгет ляжку, ломится в этот потребительский свинарник. Скоро еще одно паломничество ожидается - когда 13-ю з/п выдадут. Сначала население передерется в очередях к банкоматам, потом устроят парочку громких ДТП по тагильской дороге - все для того, что эту деньгу срочно потратить! общество потребления, пля, цивилизованный свинарник с жрущими свиньями... Молодец!!! А то уж я думала все салдомане сумашедшие. Классно раскладочку дал,прям в точку! |
|
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 |
25.12.2011, 23:20
2эла А зачем вы в райте что-то покупаете? вините только себя - если купили что-то в гадюшнике, то это не может быть хорошим качественным товаром. Ваще кто-нить может мне пояснить, почему салдамане на этот райт молятся и совершают еженедельные визиты? Был там несколько раз - ни разу не понял, обычный гадюшник, мало отличающийся от салдинских гамнитов и минеток. Купить там что не в заводской упаковке считаю осознанным суицидом. Но салдинское мурло, которому деньга жгет ляжку, ломится в этот потребительский свинарник. Скоро еще одно паломничество ожидается - когда 13-ю з/п выдадут. Сначала население передерется в очередях к банкоматам, потом устроят парочку громких ДТП по тагильской дороге - все для того, что эту деньгу срочно потратить! общество потребления, пля, цивилизованный свинарник с жрущими свиньями... вам -то какая разница . куда хотят туда и едут. что хотят, то и покупают! -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 |
26.12.2011, 6:23
Lizza, поездка в Райт от сумасшествия не помогает, и, судя по всему, нормальности и здоровья тоже не добавит. На природу сгоняйте, или, если уж хочется в Тагил - то в цирк, кино, музеи, драм и кукольный театры. ))
-------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
|
Сообщений: 2925 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 |
26.12.2011, 11:39
|
|
26.12.2011, 12:36
2эла А зачем вы в райте что-то покупаете? вините только себя - если купили что-то в гадюшнике, то это не может быть хорошим качественным товаром. Ваще кто-нить может мне пояснить, почему салдамане на этот райт молятся и совершают еженедельные визиты? Был там несколько раз - ни разу не понял, обычный гадюшник, мало отличающийся от салдинских гамнитов и минеток. Купить там что не в заводской упаковке считаю осознанным суицидом. Но салдинское мурло, которому деньга жгет ляжку, ломится в этот потребительский свинарник. Скоро еще одно паломничество ожидается - когда 13-ю з/п выдадут. Сначала население передерется в очередях к банкоматам, потом устроят парочку громких ДТП по тагильской дороге - все для того, что эту деньгу срочно потратить! общество потребления, пля, цивилизованный свинарник с жрущими свиньями... |
26.12.2011, 15:02
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 |
26.12.2011, 16:00
гонять за хавкой в райт - эт вообще фан чистой воды. Непонимаю....
-------------------- Всё это матрица.
|
|
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 |
26.12.2011, 16:20
гонять за хавкой в райт - эт вообще фан чистой воды. Непонимаю.... Если внимательно читали мой пост, то увидели, что я писала, что это одно из немного перечня, который мы там покупаем. Передачу про хлебобулочные смотрела, знаю что эти добавки в принципе не вредны для организма, а детям нравится. Ничем, кстати, не хуже чем чипсы или кириешки. Чаще всего в Райт заезжаем за промтоварами - таблетки для посудомойки, посуда, туалетная бумага и т.д. К сожалению в наших магазинах очень часто нет тех производителей, которые я предпочитаю, т.к. из-за цены наш потребитель это покупает редко. Мало того, по стечению обстоятельств в Тагиле провожу очень много времени и знаю там магазины лучше чем в обоих Салдах, а из патриотизма приезжать в Салду в десять часов вечера и бежать в Монетку считаю нецелосообразным. Предвижу хохму про туалетную бумагу, но зева плюс встречается у нас редко, ее цена в пределах 70 рублей. Можно, конечно, сказать, что мы мурло, фаны, жрущие свиньи и т.д., но позвольте мне самой определить список своих магазинов. Я написала о том, что было нормальным, а стало плохим, тем более знаю, что пончики пользуются спросом. Удачи в покупках и хорошего настроения перед Новым Годом! -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 |
26.12.2011, 16:49
Если внимательно читали мой пост, то увидели, что я писала, что это одно из немного перечня, который мы там покупаем. Передачу про хлебобулочные смотрела, знаю что эти добавки в принципе не вредны для организма, а детям нравится. Ничем, кстати, не хуже чем чипсы или кириешки. Чаще всего в Райт заезжаем за промтоварами - таблетки для посудомойки, посуда, туалетная бумага и т.д. К сожалению в наших магазинах очень часто нет тех производителей, которые я предпочитаю, т.к. из-за цены наш потребитель это покупает редко. Мало того, по стечению обстоятельств в Тагиле провожу очень много времени и знаю там магазины лучше чем в обоих Салдах, а из патриотизма приезжать в Салду в десять часов вечера и бежать в Монетку считаю нецелосообразным. Предвижу хохму про туалетную бумагу, но зева плюс встречается у нас редко, ее цена в пределах 70 рублей. Можно, конечно, сказать, что мы мурло, фаны, жрущие свиньи и т.д., но позвольте мне самой определить список своих магазинов. Я написала о том, что было нормальным, а стало плохим, тем более знаю, что пончики пользуются спросом. Удачи в покупках и хорошего настроения перед Новым Годом! Зачем Вы перед ними оправдываетесь? Кого е...ёт кто где затаривается и тратит свои деньги. Это личное дело каждого. -------------------- |
Сообщений: 4876 Регистрация: 24.12.2011 Пользователь №: 4786 |
26.12.2011, 17:01
А мы всю бытовуху в Мегамарте закупаем, раза два в месяц туда заваливаемся. Знаю по личному опыту, что цены там на некоторые товары ниже, чем у поставщиков наших салдинских комерсов, колгейт-палмолив в частноти, а еще бумага вейро(качество лучше чем зева, имхо) и много еще чего. Кстати, комерсанты там частенько закупаются Сообщение отредактировал Ахтунг - 26.12.2011, 17:03 |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2025, 17:45 |