Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Сообщений: 5161 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 |
19.3.2012, 14:36
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 918 Регистрация: 25.10.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 1268 |
19.3.2012, 15:30
Извините пожалуйста, а кто-нибудь сталкивался с отделом дверей из "Монетки" которая рядом с "Кузней"? Что-то меня мучают смутные сомнения - очередное кидалово?
|
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
19.3.2012, 18:33
Нужно доказать, что товар куплен именно в этом магазине........... Есть свидетель и есть распечатка операций банковской карты, там четко написан магазин и сумма. Сегодня конфликт был урегулирован, деньги вернули обратно на банковскую карту. Притензию по форме из интернета не приняли, дали бланк заявления, которы фактически повторяет все то, что было написано в претензии. Заполнила его и затем сделали возврат по карте. З.ы. Не понятно только одно, почему кассир не могла вчера мне дать этот бланк заявления и проделать все тоже самое? Тут наверное сошлемся на ее неопытность и на то что в данном магазине видимо редко бывают подобные случаи и это хорошо. Сообщение отредактировал ZloVredina - 19.3.2012, 18:36 |
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 |
20.3.2012, 10:33
Есть свидетель и есть распечатка операций банковской карты, там четко написан магазин и сумма. Сегодня конфликт был урегулирован, деньги вернули обратно на банковскую карту. Притензию по форме из интернета не приняли, дали бланк заявления, которы фактически повторяет все то, что было написано в претензии. Заполнила его и затем сделали возврат по карте. З.ы. Не понятно только одно, почему кассир не могла вчера мне дать этот бланк заявления и проделать все тоже самое? Тут наверное сошлемся на ее неопытность и на то что в данном магазине видимо редко бывают подобные случаи и это хорошо. Продавец по инструкции не в праве решать такие вопросы. Это должен делать администратор, которого наверное не было на месте. Вообще с продавцом бесполезно что-либо решать, выходите сразу на администратора. |
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 |
21.3.2012, 2:16
Продавец по инструкции не в праве решать такие вопросы. Это должен делать администратор, которого наверное не было на месте. Вообще с продавцом бесполезно что-либо решать, выходите сразу на администратора. бред какой, "инструкция" это не правовой акт)) есть закон о защите прав потребителей, а также ряд постановлений правительства РФ там фигурирует "продавец", нет никаких "администраторов", "директоров", "уборщицы Клавы" и т.д. то, что руководство не доверяет своим продавцам ничего - это уже проблемы руководства, а не покупателя |
|
21.3.2012, 12:10
бред какой, "инструкция" это не правовой акт)) есть закон о защите прав потребителей, а также ряд постановлений правительства РФ там фигурирует "продавец", нет никаких "администраторов", "директоров", "уборщицы Клавы" и т.д. то, что руководство не доверяет своим продавцам ничего - это уже проблемы руководства, а не покупателя Согласно закону, ПРОДАВЕЦ (применительно к розничной торговле) — организация независимо от организационно-правовой формы, а также индивидуальный предприниматель, осуществляющие продажу товаров по договору розничной купли-продажи. Это точно не девочка на кассе....... |
|
2.4.2012, 22:42
Согласно закону, ПРОДАВЕЦ (применительно к розничной торговле) — организация независимо от организационно-правовой формы, а также индивидуальный предприниматель, осуществляющие продажу товаров по договору розничной купли-продажи. Это точно не девочка на кассе....... однако отсутствие директора или там администратора не является основанием для отказа, это проблемы продавца, а не покупателя. |
|
3.4.2012, 15:06
|
|
3.4.2012, 15:48
Сегодня покупала торт в кондитерском отделе магазина "Восток". Устала слушать продавца, (даму в возрасте). Я, предельно вежливо попросила торт, она подала другой. Я попросила тот, который и сказала в 1ый раз. Она в ответ: "а ТЫ его там видишь"?... Я ей его показала, сама, в ее отделе...Расплатившись картой,пошла...А она мне в след "карту то ВЗЯЛА свою?"... Я понимаю, что молодо выгляжу(мне 27),но... Требую к себе уважения и соблюдения субординации....Не стала при людях объяснять ей об элементарных правилах общения... Наверное, в след.раз спрошу у неё "На какой лавочке я с ней семечки щелкала?", и "когда она мне подругой стала"... ИМХО.... |
Сообщений: 270 Регистрация: 10.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4008 |
3.4.2012, 17:07
Сегодня покупала торт в кондитерском отделе магазина "Восток". Устала слушать продавца, (даму в возрасте). Я, предельно вежливо попросила торт, она подала другой. Я попросила тот, который и сказала в 1ый раз. Она в ответ: "а ТЫ его там видишь"?... Я ей его показала, сама, в ее отделе...Расплатившись картой,пошла...А она мне в след "карту то ВЗЯЛА свою?"... Я понимаю, что молодо выгляжу(мне 27),но... Требую к себе уважения и соблюдения субординации....Не стала при людях объяснять ей об элементарных правилах общения... Наверное, в след.раз спрошу у неё "На какой лавочке я с ней семечки щелкала?", и "когда она мне подругой стала"... ИМХО.... Я прямо за Вами в очереди стояла. Еще подумала, что Вы ее родственница)) Дочка там или внучка)) |
|
3.4.2012, 18:01
да в Салде это повсеместно мне эти тетушки прекращают тыкать только когда я неделю не бреюсь)) |
Сообщений: 941 Регистрация: 15.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1654 |
7.4.2012, 18:56
И я про тоже! Мне нравится ассортимент в отделе - поэтому и хожу. Но продавцы -песец. Не показать, не предложить - еще взглядом одарят - точно у них в шкафу лажу. В следующий раз с камерой пойду - как разговаривают. Может быть руководство и и не вкурсе? Очень часто там приобретаю хоз.товары.Такого отношения,как вы описываете,не встречала ни разу.Обслуживание,как обслуживание.НЕ скажу,чтоб эталон,но не хамили ни разу.Покупала лосьон для очистки кожи,так девушка кучу показала мне,и никакого недовольного лица я не заметила.Так что-зря вы так |
|
16.4.2012, 11:40
Скажу про магазин "Заря". В каждом из отделов стоят обычные весы, на которых уже заранее выставлено от 10 до 25 грамм (на сколько я видел). при просьбе поставить весы на 0 реакция у каждого продавца своя: кто то сваливал всю вину на бабушек, которые якобы своими сумками сбивают весы, кто то говорит что они смотрят только на стрелки с их стороны весов и что показывает стрелка со стороны покупателя им неважно, кто то удивляется этому. можете проверить личным присутствием и посмотреть реакцию продавцов. Часто хожу туда и прошу сбросить весы (иногда считаю на калькуляторе телефона). Вроде сбрасывают, а каждый раз выставлены на определенное количество граммов. Вот так вот.
|
|
16.4.2012, 16:22
Скажу про магазин "Заря". В каждом из отделов стоят обычные весы, на которых уже заранее выставлено от 10 до 25 грамм (на сколько я видел). при просьбе поставить весы на 0 реакция у каждого продавца своя: кто то сваливал всю вину на бабушек, которые якобы своими сумками сбивают весы, кто то говорит что они смотрят только на стрелки с их стороны весов и что показывает стрелка со стороны покупателя им неважно, кто то удивляется этому. можете проверить личным присутствием и посмотреть реакцию продавцов. Часто хожу туда и прошу сбросить весы (иногда считаю на калькуляторе телефона). Вроде сбрасывают, а каждый раз выставлены на определенное количество граммов. Вот так вот. пусть вешают на электронных.... |
|
Сообщений: 2925 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 |
16.4.2012, 16:34
Скажу про магазин "Заря". В каждом из отделов стоят обычные весы, на которых уже заранее выставлено от 10 до 25 грамм (на сколько я видел). при просьбе поставить весы на 0 реакция у каждого продавца своя: кто то сваливал всю вину на бабушек, которые якобы своими сумками сбивают весы, кто то говорит что они смотрят только на стрелки с их стороны весов и что показывает стрелка со стороны покупателя им неважно, кто то удивляется этому. можете проверить личным присутствием и посмотреть реакцию продавцов. Часто хожу туда и прошу сбросить весы (иногда считаю на калькуляторе телефона). Вроде сбрасывают, а каждый раз выставлены на определенное количество граммов. Вот так вот. В Дионисе(за казначейством) на фруктах-овощах, та же фигня, еще и весы криво стоят - перепад больше сантиметра, на мое замечание продавец ответила, мол на ноле же стоят, при том взвешивание на контрольных электронных весах показало, что меня обвешали на 200г. А весы и ныне там. |
|
21.4.2012, 23:05
Извините пожалуйста, а кто-нибудь сталкивался с отделом дверей из "Монетки" которая рядом с "Кузней"? Что-то меня мучают смутные сомнения - очередное кидалово? Неделю назад заглянула туда дверки входные металлические посмотреть... Межкомнатные - дерьмо, даже смотреть не стала - прессованные опилки и бумага... Стою значит, входные рассматриваю, подходит консультант, мол, что-нить Вам подсказать, ну, я отказываться не стала, да, говорю, комплектация интересует, она мне - у нас дверки хорошие, фирма "N" изготавливает, я говорю: меня, мол, замочки интересуют, чьи они, производители цилиндрового замка и что за личинка в нем, с перфокартой или нет... а она мне - у нас замочки хорошие, фирмы "N", я ей - уважаемая, у вас в дверях стоит сувальдный накладной замок фирмы "Гардиан", накладки на замках "Гардиан"..., а что за цилиндровый замок с личинкой у вас установлен?, а она мне - У нас двери фирмы "N", замки тоже фирмы "N"... Вообщем, я развернулась и ушла... По-моему, она даже под пытками гестапо и СС не рассказала б правды о комплектации дверей, это СТРАШНАЯ тайна)))))) |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 |
|
|
23.4.2012, 0:23
Отличился "контраст" комп делали чуть больше месяца и забрал я его только после того как 5 раз туда сходил и настоял чтобы сам мастер мне позвонил...при замене материнки чудодейственным способом с материнки материлизовались переходник с видео карты аналог-цифра..и батарейка биоса со старой матери...не исключено что еще чето отпаяли :)
|
|
23.4.2012, 9:52
так может она просто не знает... А она вообще знает, что такое двери? Наверное нет, а я ее бедную, о замках еще каких-то спрашивала!!! Ой, а если б еще про внутреннюю панель, шарниры, толщину металла и утеплители спросила????Ну, какая же я бессовестная и некорректная Сообщение отредактировал ekmur - 23.4.2012, 9:52 |
Сообщений: 1956 Регистрация: 19.5.2011 Из: Средний Урал Пользователь №: 3402 |
23.4.2012, 22:06
А она вообще знает, что такое двери? Наверное нет, а я ее бедную, о замках еще каких-то спрашивала!!! Ой, а если б еще про внутреннюю панель, шарниры, толщину металла и утеплители спросила????Ну, какая же я бессовестная и некорректная -------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2025, 13:16 |