Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
15.9.2012, 18:56
Ну я и говорю, что в чеке указываеться- цена за кг, вес товара и цена за этот вес товара. Все верно, сейчас только чек держу в руках. можно даже в магазин вернуться и перевешать товар на весах, где овощи- фрукты. когда купите что нить, помотрите внимательнее. повторюсь, что это на Сабурова, в других монетках не помню какие чеки. Там вроде у них они по другому смотряться, да и кассы другие. Вернее- пишу)))))))))))))) |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 57 Регистрация: 9.9.2012 Из: в.салда Пользователь №: 8447 |
15.9.2012, 22:40
Ну если она у вас в 18 лет бухать будет и продавца обвинять в том, что он с неё паспорт спрашивает, то действительно - пусть лучше не пересекается ни со мной, ни с моими детьми. З.Ы. Продавец права в данной ситуации. Конечно, лучше же быть раскомплексованной и заявлять на полсалды, что она хочет, чтобы её в винно-табачном отделе знали в лицо. Это реально - без комплексов и похоже, что ещё и без стыда. З.Ы. Те родители у кого есть дети в юном возрасте 16-17 лет радоваться должны, что паспорт спрашивают с малолеток и продавца благодарить. Сообщение отредактировал NastushaVS) - 15.9.2012, 22:43 |
Сообщений: 155 Регистрация: 24.8.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 8212 |
15.9.2012, 22:42
Ну если она у вас в 18 лет бухать будет и продавца обвинять в том, что он с неё паспорт спрашивает, то действительно - пусть лучше не пересекается ни со мной, ни с моими детьми. З.Ы. Продавец права в данной ситуации. Конечно, лучше же быть раскомплексованной и заявлять на полсалды, что она хочет, чтобы её в винно-табачном отделе знали в лицо. Это реально - без комплексов и похоже, что ещё и без стыда. З.Ы. Те родители у кого есть дети в юном возрасте 16-17 лет радоваться должны, что паспорт спрашивают с малолеток и продавца благодарить. Наверно это у вас нет не стыда не совести ...обвинять , и говорить похабно о человеке которого даже и не знаете, а также не знаете и всей той ситуации которая есть на данный момент ...это раз К вашему сведению магазин " красное и белое " предоставляет клиентам не только алкоголь и табачные изделия , но и другие вещи начиная от конфет , шоколада , жвачек и заканчивая предметами которые предназначены для детского пользования ( по крайне мере так в китайской стене ) так что туда некоторые ходят не только за алкоголем и табаком ...это два И исходя из этого если человек ходит туда только за шоколадом ( допустим ему нужен только экстра черный ) а он находится по близости только в этом магазине , то человеку удобнее ходить туда , а не бежать на другой конец города ... то он как бы говоря становится уже постоянным покупателем этого магазина и продавцы его уже в принципе знают .... Ну и закончим тем что данная тема составлена для обсуждения тех магазинов и предприятий где нам нахамили , где плохо обслужили и тому подобное , но не составлена она для оскорблений личностей ... Я же и написала что мне не нравится этот продавец потому что она хамит , агрессивно реагирует на покупателей , так как знаю что хамит она не только мне , но и всем остальным ... Почему такое допускается и почему данная ситуация не учитывается руководством данного предприятия ? Знаю что данное обращение может встретиться по всюду и те советы которые дали мне некоторые участники форума я учту и приму к сведению ... спасибо кто поддержал Сообщение отредактировал КристИнЧИК) - 15.9.2012, 22:53 -------------------- Мужик сказал, мужик стукнул по столу, мужик из окна вещи ловит...
Вы думаете, что лук - это единственный овощ, от которого плачут? А вы дыней по лицу не пробовали? Когда мой муж поет… я всегда стою у окна, что бы все соседи меня видели… а не думали, что я его бью! Разыгрался аппетит - посмотри на целлюлит. На соревнованиях по брейк-дансу победил немой, пытавшийся предупредить всех о пожаре. |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 |
16.9.2012, 10:55
К вашему сведению магазин " красное и белое " предоставляет клиентам не только алкоголь и табачные изделия... При мне в этом магазине не продали мальчику пиво, хотя он прошлый раз, по его словам, показывал паспорт... Может, конечно, если бы он был один на один с продавцом... Но факт остается фактом: не показан паспорт - не продали.-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
16.9.2012, 15:21
вот мне интересно ... если продавец нахально издевается над покупателем ... пример : я уже месяц хожу допустим в магазин "красное и белое" в китайской стене и у меня регулярно просит паспорт один и тот же продавец ... при том по внешнему виду уже можно сказать что мне больше 18 лет ...и пока я паспорт ей не дам она не в какую мне ничего не продает ....один раз делала эксперемент . сходила с утра с паспортом и часа через 2 опять зашла ... при том я отказалась предоставлять ей документ о моей личности , на что она ответила нецензурной лексикой ... вот я и думаю что с такими мадамачками делать ... дерзит она не только мне ... жалоб думаю на нее уже предостаточно , но однако она продолжает сидеть на этом месте и дерзить покупателям .... девушка, поставьте Себя на место продавца: вас (покупателей) много, а она одна. И, если Вы постоянный покупатель, это не значит, что Вас должны знать в лицо. У продавца таких как Вы, тысячи за день проходят. Если знаете, что при покупке у Вас попросят пасторт, предъявите его, не доводите ситуацию до критической точки. У неё тоже есть свои должностные инструкции, которым она должна следовать. -------------------- Чтобы в будущем не думать о прошлом, нужно в прошлом подумать о будущем.
|
|
29.9.2012, 21:29
очень плохой осадок остался от фирмы "Лен", которая в монетке на Сабурова. Не выполнили в срок, заказали 15, срок выполнения 7 дней, забрали только сегодня, и то потому что сами уже вчера позвонили. Когда пришли оказалось что цвет сделан совсем не тот, который заказывали, заказывали желтый, сделали бежевый какой-то, ближе к горчичному, еще и с размерами не все подошло. В общем всю ситуацию описывать долго, никому не советую эту фирму. Сообщение отредактировал atata - 29.9.2012, 21:31 |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
6.10.2012, 18:28
Сегодня открылся магазин в пристройке к Триумфу. Люди, будьте бдительны, проверяйте чеки, у них там глюки какие-то на терминалах. Хорошо хоть что мы заметили и нам деньги вернули. А сколько ушло, обрадованные шариками надувными и чек не проверили? Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.10.2012, 18:29 |
Сообщений: 295 Регистрация: 3.6.2011 Из: 58°2'36"N 60°33'14"E Пользователь №: 3466 |
6.10.2012, 21:07
мелочная какая....барыгам на благо города не дала заработать....
-------------------- я всё вижу
|
|
|
|
6.10.2012, 22:31
В магните бывшем Русском тоже бывают попытки пробить сверх упару пакетов молока. Или йогурт. выидимо очень касиры малочное уважают))
|
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 |
6.10.2012, 23:03
Не берите мясные полуфабрикаты (котлеты, бифштексы и т.п.) производства ИП Бойко ( в Н. Салде в "Фаворитах" продаются)- на вид, вроде, ничего, состав на этикетке расписан "вкусно", а на деле - полное "Г": при приготовлении начали испускать запах испорченного мяса. Всё ушло в мусорное ведро, даже кошка нос отворотила.
Сообщение отредактировал Velvet - 6.10.2012, 23:04 -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 |
6.10.2012, 23:44
Сегодня открылся магазин в пристройке к Триумфу. Люди, будьте бдительны, проверяйте чеки, у них там глюки какие-то на терминалах. Хорошо хоть что мы заметили и нам деньги вернули. А сколько ушло, обрадованные шариками надувными и чек не проверили? спасибо за ценный совет, это не глюк на терминале...думаю кассир мухлюет на дурака...будем смотреть в чек... -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 1875 Регистрация: 5.5.2012 Из: Глубокая яма Пользователь №: 6755 |
7.10.2012, 0:47
Не берите мясные полуфабрикаты (котлеты, бифштексы и т.п.) производства ИП Бойко ( в Н. Салде в "Фаворитах" продаются)- на вид, вроде, ничего, состав на этикетке расписан "вкусно", а на деле - полное "Г": при приготовлении начали испускать запах испорченного мяса. Всё ушло в мусорное ведро, даже кошка нос отворотила. Хе. Перестаньте уже дерьмо всякое мясное где ни попадя покупать. В Нижней, например, только единственный магазин знаю, где можно купить чебуреки, бифштексы, пельмени и прочее, относительно съедобные. В павильонах на Ломоносова находится. Кировградский что ли. -------------------- В мире нет вечных двигателей, вечных тормозов зато полно.
|
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 |
8.10.2012, 13:02
Зашли с женой в магазин рядом с Хозяйственным, зоотовары что ли... Одна продавщица (постарше) хоть и не знает досканально товар то хотя бы не хамит А вот та что помоложе не знает ни цен ни товар ни правил хоршего тона да и вообще попросту пытается хамить Зашли в соседний Хозяйственный та же история, только хамит та что постарше))) Вот есть же нормальные магазины в салде, и продавцы замечательные, но эти два просто выносят мозг... покупала зверушке там же товары - кошмар! если нехочешь работать с людьми, иди ты менеджером по клинингу! выбрала у нее несколько товров, оплатила - пришлось САМОЙ ходить по всему магазину собирать то, что она мне выложила. При этом на вопрос: "Что бы вы посоветовали?" отвечает "Все одинаковое, смотрите и выбирайте сами, что есть". Больше не пойду туда без крайней необходимости. -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
Сообщений: 912 Регистрация: 25.4.2012 Из: всалда Пользователь №: 6603 |
8.10.2012, 13:46
Хе. Перестаньте уже дерьмо всякое мясное где ни попадя покупать. В Нижней, например, только единственный магазин знаю, где можно купить чебуреки, бифштексы, пельмени и прочее, относительно съедобные. В павильонах на Ломоносова находится. Кировградский что ли. Ермолинские п/фабрикаты |
Сообщений: 686 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 128 |
9.10.2012, 9:49
покупала зверушке там же товары - кошмар! если нехочешь работать с людьми, иди ты менеджером по клинингу! выбрала у нее несколько товров, оплатила - пришлось САМОЙ ходить по всему магазину собирать то, что она мне выложила. При этом на вопрос: "Что бы вы посоветовали?" отвечает "Все одинаковое, смотрите и выбирайте сами, что есть". Больше не пойду туда без крайней необходимости. Странно.. сколько захожу всё сами приносят... причём разные варианты предлагают... рассматриваю и выбираю спокойно и без нервов |
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 |
9.10.2012, 11:04
Странно.. сколько захожу всё сами приносят... причём разные варианты предлагают... рассматриваю и выбираю спокойно и без нервов Такая же история. Всегда нормальное обслуживание. Есть такие люди, которые своим поведением, манерой разговаривать, высокомерием попросту раздражают и тоталкивают. И именно таким людям не везет с продавцами. Будь вежлив и почтителен, общайся с уважением и люди тебе ответят тем же. Улыбнись и они улыбнуться тебе. Я такой же покупатель как и все, и мне давно не попадались продавцы о которых здесь пишут. Вывод: может проблема в тебе-человек?! |
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 |
9.10.2012, 12:11
Такая же история. Всегда нормальное обслуживание. Есть такие люди, которые своим поведением, манерой разговаривать, высокомерием попросту раздражают и тоталкивают. И именно таким людям не везет с продавцами. Будь вежлив и почтителен, общайся с уважением и люди тебе ответят тем же. Улыбнись и они улыбнуться тебе. Я такой же покупатель как и все, и мне давно не попадались продавцы о которых здесь пишут. Вывод: может проблема в тебе-человек?! и ваапще, в могозин надо заползать на коленях и ударять лбом в порог не менее трех раз -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
9.10.2012, 12:23
Такая же история. Всегда нормальное обслуживание. Есть такие люди, которые своим поведением, манерой разговаривать, высокомерием попросту раздражают и тоталкивают. И именно таким людям не везет с продавцами. Будь вежлив и почтителен, общайся с уважением и люди тебе ответят тем же. Улыбнись и они улыбнуться тебе. Я такой же покупатель как и все, и мне давно не попадались продавцы о которых здесь пишут. Вывод: может проблема в тебе-человек?! а вот не всегда так... в одной из "семёрочек" продавщица со всеми покупателями бука - ни разу улыбки на её лице не видела и хамит часто всем, хоть вежливо с ней люди, хоть улыбаются...проблема ,видимо, в человеке - продавец тоже человек. |
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 |
9.10.2012, 21:19
и ваапще, в могозин надо заползать на коленях и ударять лбом в порог не менее трех раз Точно! забыла тогда как раз))) У меня такое мнение сложилось, что если продавцу показываешь, что тебе не надо дорогих товаров, преимущество которых перед дешевыми они не могут объяснить, им это не нравится. Чем толще кошелек - тем привлекательнее клиент. С таким же отношением сталкивалась в магазине Мустанг на Воронова (он еще работает вообще?). Выбирали мужской костюм. Первое, что пришлось вытерпеть - самим пришлось искать себе нужный размер из неупорядоченного разброса костюмов по стойкам. Черт ногу сломит, продавцы сказали искать тут, там вот, и на втором подвесе. Ладно. Выбрали, померили, один костюмчик понравился. Попросили дать к нему рубашку, чтоб посмотреть весь образ - принесли, но решили что что-то не то по размеру и когда стали все снимать, продавщица подняла вонь. Оказывается нельзя в наших магазинах мерить светлые рубашки летом. Их нужно сразу же покупать! Типа у них закон какой-то вышел, что это чуть ли не нижнее белье и они не обязаны их стирать после каждой примерки. (Лично я была не в курсе) Зачем тогда было давать? В общем так разворчалась, начала торопить, и чуть не вышвырнула нас из примерочной, когда подошел состоятельный молодой человек, который хотел примерить шортики. Наши предприниматели явно не умеют создавать привлекательный имидж своих магазинов. Сообщение отредактировал kitten - 9.10.2012, 21:24 -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2025, 8:19 |