Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 ![]() |
![]() взяли в тагильском райте - не вкусный, водянистый( в Ленте говорят хорошие, сладкие пс - для астраханских - еще рано ппс - тоже не понимаю, КТО рискует своим здоровьем и берет фрукты на улице?! бл@ а хде они по вашему растут-то??? У вас что весь огород под теплицей и в ней стерильно как в операционной??? И как по вашему они транспортируются, на воздушном шаре??? -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
Сообщений: 751 Регистрация: 10.4.2014 Пользователь №: 17944 ![]() |
![]()
Видела я, как эти арбузы растут в Волгоградской, Ростовской областях вдоль трассы. Там же их продают. Видела как к нам бесконечные фуры их везут, большинство из этих фур специально открытые, для вентиляции. Да пока они до нас доедут, одних выхлопов на М 5 хватит им пропитаться всем, чем можно. А это только половина пути. Видимо человек считает, что они прямо в Райте или Ленте растут ![]() -------------------- Все к лучшему!
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Видела я, как эти арбузы растут в Волгоградской, Ростовской областях вдоль трассы. Там же их продают. Видела как к нам бесконечные фуры их везут, большинство из этих фур специально открытые, для вентиляции. Да пока они до нас доедут, одних выхлопов на М 5 хватит им пропитаться всем, чем можно. А это только половина пути. Видимо человек считает, что они прямо в Райте или Ленте растут ![]() Возьмите частный сектор хоть Верхней хоть Нижней или деревень до Тагила.Все огороды вдоль и рядом этих дорог пропитаны от выхлопов автомобилей.Ведь едят же, ведра с картохой у обочины на табуретке стоят. со своего огорода считают полезно.В саду далеко от города получше думаю. Сообщение отредактировал @in1 - 16.8.2016, 8:51 |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Вот, нашла " страшилку " про арбузы http://www.likefoods.ru/yagodi/polza-i-vred-arbuza.html Один вопрос, что делать с этим арбузом, если ты его купил по всем правилам, в магазине, на прилавке, целым, со всеми документами, принёс домой разрезал, макнул в воду и оказалось .... ![]() Ну и прочитав эту статью.. Прикинув и правда условия транспортировки и выращивания ради наживы , условия продажи , сделала вывод - не ищите " не вредный" арбуз, их просто непросто - нет ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() взяли в тагильском райте - не вкусный, водянистый( в Ленте говорят хорошие, сладкие пс - для астраханских - еще рано ппс - тоже не понимаю, КТО рискует своим здоровьем и берет фрукты на улице?! Про астраханские арбузы это уже старая байка, сейчас и там они созревают гораздо раньше , когда то ..когда мы " питались" только астраханским арбузами, с той доставкой , в те времена, на наших прилавках они действительно " созревали" только в сентябре и даже октябрь прихватывали... Жаль, что в то время не была в Астрахани,для сравнения, тогда / сейчас, была в Узбекистане, в августе там арбузы уже бросовый товар, они все перезрелые и их, не смотря на завалы , ни кто не брал ... Да и ещё одно, не будет ни один производитель работать в убыток сам себе, и выращивать ,что то в положенные сроки, не подгоняя, потому как к тому времени потребитель уже обьестся и смотреть даже в эту сторону не будет ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 12 Регистрация: 9.4.2014 Пользователь №: 17928 ![]() |
![]() Вот, нашла " страшилку " про арбузы http://www.likefoods.ru/yagodi/polza-i-vred-arbuza.html не ищите " не вредный" арбуз, их просто непросто - нет ![]() в прошлом году брали арбузы и на улице и в магазине, были нормальные, превышение по нитратам было, но не критичное, не в два с лишним раза. похоже просто ещё рано их покупать. |
Сообщений: 686 Регистрация: 11.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4557 ![]() |
![]()
сегодня брали в Рассвете (бывший "Миф")....хороший) красный, сладкий....сказали Астраханский, сегодня же и привоз был пару дней назад в средней палатке у Торгового...красный, но не вкусный....чуть-чуть сладкий |
Сообщений: 34 Регистрация: 27.7.2016 Пользователь №: 32583 ![]() |
![]()
да нормальные арбузы.берите астраханские.понятно что в привозе не может быть 100% лучших арбузов.учитесь выбирать
|
Сообщений: 2973 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7475 ![]() |
![]()
Сегодня взяли арбуз у "Торгового". В палатке где с карточки снимают и ребята услужливые шныряют. Редкостное гоуно попалось (гораздо хуже чем в "Монетках"). Осторожней.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 19:06 |