IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Метаболик баланс

, интересно

VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #1 сообщение 6.9.2015, 16:11
Кто-нибудь пробовал? Как вам результат, какие отзывы?

--------------------
Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
_Kassiopeya_
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 6.9.2015, 23:16
Лично знаю двоих людей, которым очень хорошо помогло. Там программа ведь не только для тех, кто хочет избавиться от лишнего веса, но и для тех, у кого повышенный холестерин или сахарный диабет.
+Цитировать сообщение
Stga
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 9.9.2015, 16:13
Хочу поделиться впечатлениями от участия в программе "Метаболик Баланс" Эта программа направлена на восстановление обменных процессов в организме. Её можно пройти в МСЧ 121. Я вошла в первую группу, в июле месяце. Стоимость курса 20 тыс. 700 руб. Сначала сдаётся анализ крови (35 компонентов), заполняются анкеты о состоянии здоровья, заболеваниях, пищевых пристрастиях, обмериваются объёмы тела, указывается причина прохождения программы. Всё это отправляется на обработку в Германию. По результатам анализа составляется индивидуальное меню с перечнем рекомендуемых продуктов(их предостаточно!). Начинается работа с сертифицированным врачом- консультантом Бородиной А.М.(очень внимательной и всё подробно и понятно объясняющей!) Анна Михайловна выдаёт план питания и начинается работа по восстановлению всех функций организма и оздоровлению. Кто желает сбросить лишние килограммы, то это происходит замечательно, без обвисаний кожи. При похудении наблюдается своеобразный эффект лифтинга, старее и страшнее(как это при сбросе веса обычно бывает в возрасте за 45) точно не становишся. Строгое соблюдение правил питания не менее 14 дней. Скажу честно, что первые семь дней было тяжело. На этот период рекомендуют снизить совсем физические нагрузки, больше отдыхать. Потом становится легче, особенно окрыляет потеря веса и объёмов. А через 14 дней, после встречи с врачом, начинаешь немного по другому питаться. Стоит сказать, что на программе участвуют мужчины и женщины в возрасте от 18 до 83! лет. Результат положительный у всех. После 14 дней наблюдается прилив сил, энергии, самочувствие улучшается, внешний вид радует, сослуживцы(особенно, дамы) смотрят с нескрываемой завистью, а более доброжелательные и открытые высказывают восхищение. Помимо красоты ты становишься здоровым и учишься новому пищевому поведению, знаешь как есть и не поправляться! Я в программе ровно 2 месяца. Вес минус 9,6, самочувствие прекрасное!!! Метаболик это не диета, это правильное потребление нужной именно тебе пищи и в том количестве, которое необходимо твоему организму для правильного обмена веществ. Да, в домашних условиях наличие весов для продуктов обязательно, ну и весы для взвешивания себя самого.На этой программе диабетики снижают дозы инсулина, а те кто на таблетках меньше их пьют или совсем без них обходятся, хорошо для сосудов и т. д. Подробно можно почитать на сайте МСЧ 121 или просто набрав в поисковике "Метаболик Баланс" Приходите, не пожалеете. Цена того стоит, будете потом на таблетках экономить! ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ!

Сообщение отредактировал Stga - 9.9.2015, 16:20
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 9.9.2015, 16:23
Есть фото "до" и "после"?
А то на очередной лохотрон и рекламу смахивает...
+Цитировать сообщение
Stga
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 9.9.2015, 16:34
Цитата(Ящерица @ 9.9.2015, 17:23) *
Есть фото "до" и "после"?
А то на очередной лохотрон и рекламу смахивает...

Фото, конечно, есть. Это условие консультанта, но я себя не выложу. В закрытом пользовании есть. Скажу только, что при росте 167см мой вес 11 июля был 73,4кг, сегодня 63,9! Почитайте официальный сайт "Метаболик Баланс Урал" Там есть фото. Поверьте, это действует! Самое главное показатели крови улучшаются и самочувствие прекрасное.
+Цитировать сообщение
Freyja
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #6 сообщение 9.9.2015, 19:33
и снизится у вас вес до того, который задуман природой. а дальше? если вас конечный результат не устроит? а спорт тут где?

Сообщение отредактировал Freyja - 9.9.2015, 19:33

--------------------
Просыпайся, королевна, надевай-ка оперение
+Цитировать сообщение
Stga
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 10.9.2015, 12:40
Цитата(Freyja @ 9.9.2015, 20:33) *
и снизится у вас вес до того, который задуман природой. а дальше? если вас конечный результат не устроит? а спорт тут где?

Суть как раз и состоит в том, что придерживаясь определённых правил питания в течение всей жизни человек удерживает свой вес. Естественно, в жизни случаются и праздники и какие-то мероприятия с обильной трапезой, но выполняя правила потребления пищи прописанные в личном меню, вес не прибавиться, а если совсем лишнее и много себе позволили, то после этого надо снова выполнить определённые условия по питанию и всё в норме. А спорт никто не отменял, лишним он никогда не бывает.
+Цитировать сообщение
Stga
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 10.9.2015, 12:45
Вообще, достигнув задуманного веса, ты начинаешь постепенно добавлять в свой рацион продукты не входящие в твой список. Питаешься тем, что тебе хочется, но отслеживаешь вес и анализируешь в каких количествах, какие продукты тебе можно съедать без вреда для фигуры. Метаболик не диета, а культура приёма пищи, грамотного и разнообразного.
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 10.9.2015, 13:53
Цитата(Stga @ 10.9.2015, 12:45) *
Вообще, достигнув задуманного веса, ты начинаешь постепенно добавлять в свой рацион продукты не входящие в твой список. Питаешься тем, что тебе хочется, но отслеживаешь вес и анализируешь в каких количествах, какие продукты тебе можно съедать без вреда для фигуры. Метаболик не диета, а культура приёма пищи, грамотного и разнообразного.

Так вы не рекламируйте систему, а расскажите на своем примере что конкретно, при каких показателях крови Вам рекомендовали не употреблять. А так опять бла-бла и реклама в общих словах.
+Цитировать сообщение
Stga
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 10.9.2015, 13:57
Я участвую в программе! ЭТО ЗДОРОВО! Всё подробно описала на этом же форуме в разделе Образование, медицина в теме Метаболик Баланс. Если интересует почитайте.

Сообщение отредактировал Stga - 10.9.2015, 14:21
+Цитировать сообщение
Stga
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 10.9.2015, 14:07
Никаких показателей я вам не озвучу. Мне эти циферки ни о чём не говорят. На это и врач даётся в качестве консультанта. Мои показатели вам никак не помогут. Ни одного одинакового анализа не встречалось, у каждого свои болезни. Ни одного одинакового меню не составлено. Всё СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО,ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС и ни на ком другом это работать не будет. Прекрасно всё описано на сайте "Метаболик Баланс Урал", там и принципы и фазы и часто задаваемые вопросы. Я не рекламирую, а только описываю вам свои ощущения. Это классно, худеешь, кожа выглядит потрясающе, объёмы уходят, работоспособность высокая(кроме первых 14 дней, там была слабость, но так и должно быть). Мне в кайф. Я уже два месяца в программе и иногда позволяю себе лишнее из того, чего очень хочется, но вес не прибавляется.
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 10.9.2015, 17:00
Цитата(Stga @ 10.9.2015, 14:07) *
Никаких показателей я вам не озвучу. Мне эти циферки ни о чём не говорят. На это и врач даётся в качестве консультанта. Мои показатели вам никак не помогут. Ни одного одинакового анализа не встречалось, у каждого свои болезни. Ни одного одинакового меню не составлено. Всё СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНО,ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС и ни на ком другом это работать не будет. Прекрасно всё описано на сайте "Метаболик Баланс Урал", там и принципы и фазы и часто задаваемые вопросы. Я не рекламирую, а только описываю вам свои ощущения. Это классно, худеешь, кожа выглядит потрясающе, объёмы уходят, работоспособность высокая(кроме первых 14 дней, там была слабость, но так и должно быть). Мне в кайф. Я уже два месяца в программе и иногда позволяю себе лишнее из того, чего очень хочется, но вес не прибавляется.

яснопонятно lol.gif
топорная реклама
Там наверно процент обещают с каждого привлечённого клиента?

Сообщение отредактировал Ящерица - 10.9.2015, 17:01
+Цитировать сообщение
Stga
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 10.9.2015, 21:15
Цитата(Ящерица @ 10.9.2015, 18:00) *
яснопонятно lol.gif
топорная реклама
Там наверно процент обещают с каждого привлечённого клиента?

Уважаемая Ящерица! Мне Вас жаль, наверное, Вам трудно живётся, если во всём Вы видите негатив. В этой теме просто был задан вопрос о том, знает ли кто-то о Метаболик Баланс и просили поделиться. Эта тема параллельно обсуждается на этом форуме в рубрике Красный уголок Женский островок. Вот и всё. Желающих очень много и привлекать кого-то просто нет смысла. Вас никто никуда не агитирует и ничего Вам не рекламирует. Видимо Вы инертны и не хотите ничего делать для своего здоровья. Это Ваше право, Вы и только Вы в праве решать какое качество жизни будет лично у Вас. Удачи Вам! А в Метаболик Баланс Вам, конечно, не надо.
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 10.9.2015, 21:23
Цитата(Stga @ 10.9.2015, 21:15) *
Уважаемая Ящерица! Мне Вас жаль, наверное, Вам трудно живётся, если во всём Вы видите негатив. В этой теме просто был задан вопрос о том, знает ли кто-то о Метаболик Баланс и просили поделиться. Эта тема параллельно обсуждается на этом форуме в рубрике Красный уголок Женский островок. Вот и всё. Желающих очень много и привлекать кого-то просто нет смысла. Вас никто никуда не агитирует и ничего Вам не рекламирует. Видимо Вы инертны и не хотите ничего делать для своего здоровья. Это Ваше право, Вы и только Вы в праве решать какое качество жизни будет лично у Вас. Удачи Вам! А в Метаболик Баланс Вам, конечно, не надо.

dirol.gif Это мне Вас жаль, чтобы не жрать что попало и похудеть, для своего же здоровья вы ведетесь на всякие метаболик балансы и платите по 20 тыс. руб lol.gif .
Моток скотча стоит дешевле, чтобы рот залепить и не есть после 18.00.
+Цитировать сообщение
Stga
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 10.9.2015, 21:28
Главное здесь ЗДОРОВЬЕ, а вес по желанию, типа побочный эффект. Ну, вообщем, каждый остаётся при своём.
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 13.9.2015, 19:01
Цитата(Stga @ 9.9.2015, 17:13) *
Хочу поделиться впечатлениями от участия в программе "Метаболик Баланс" Эта программа направлена на восстановление обменных процессов в организме. Её можно пройти в МСЧ 121. Я вошла в первую группу, в июле месяце. Стоимость курса 20 тыс. 700 руб. Сначала сдаётся анализ крови (35 компонентов), заполняются анкеты о состоянии здоровья, заболеваниях, пищевых пристрастиях, обмериваются объёмы тела, указывается причина прохождения программы. Всё это отправляется на обработку в Германию. По результатам анализа составляется индивидуальное меню с перечнем рекомендуемых продуктов(их предостаточно!). Начинается работа с сертифицированным врачом- консультантом Бородиной А.М.(очень внимательной и всё подробно и понятно объясняющей!) Анна Михайловна выдаёт план питания и начинается работа по восстановлению всех функций организма и оздоровлению. Кто желает сбросить лишние килограммы, то это происходит замечательно, без обвисаний кожи. При похудении наблюдается своеобразный эффект лифтинга, старее и страшнее(как это при сбросе веса обычно бывает в возрасте за 45) точно не становишся. Строгое соблюдение правил питания не менее 14 дней. Скажу честно, что первые семь дней было тяжело. На этот период рекомендуют снизить совсем физические нагрузки, больше отдыхать. Потом становится легче, особенно окрыляет потеря веса и объёмов. А через 14 дней, после встречи с врачом, начинаешь немного по другому питаться. Стоит сказать, что на программе участвуют мужчины и женщины в возрасте от 18 до 83! лет. Результат положительный у всех. После 14 дней наблюдается прилив сил, энергии, самочувствие улучшается, внешний вид радует, сослуживцы(особенно, дамы) смотрят с нескрываемой завистью, а более доброжелательные и открытые высказывают восхищение. Помимо красоты ты становишься здоровым и учишься новому пищевому поведению, знаешь как есть и не поправляться! Я в программе ровно 2 месяца. Вес минус 9,6, самочувствие прекрасное!!! Метаболик это не диета, это правильное потребление нужной именно тебе пищи и в том количестве, которое необходимо твоему организму для правильного обмена веществ. Да, в домашних условиях наличие весов для продуктов обязательно, ну и весы для взвешивания себя самого.На этой программе диабетики снижают дозы инсулина, а те кто на таблетках меньше их пьют или совсем без них обходятся, хорошо для сосудов и т. д. Подробно можно почитать на сайте МСЧ 121 или просто набрав в поисковике "Метаболик Баланс" Приходите, не пожалеете. Цена того стоит, будете потом на таблетках экономить! ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ!

Спасибо за ответ! Жду своих результатов, сдала анализы во вторник.

--------------------
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
Stga
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 14.9.2015, 13:09
Цитата(VикtориЯ @ 13.9.2015, 20:01) *
Спасибо за ответ! Жду своих результатов, сдала анализы во вторник.

VикtориЯ удачи Вам. Думаю Вам понравится. Конечно первую неделю будет трудновато, но это того стоит! Главное себя настроить, что обязательно будет улучшение ЗДОРОВЬЯ, НУ И ПРЕКРАСНАЯ ФИГУРА! УДАЧИ!!!
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 14.9.2015, 19:08
Цитата(Stga @ 14.9.2015, 14:09) *
VикtориЯ удачи Вам. Думаю Вам понравится. Конечно первую неделю будет трудновато, но это того стоит! Главное себя настроить, что обязательно будет улучшение ЗДОРОВЬЯ, НУ И ПРЕКРАСНАЯ ФИГУРА! УДАЧИ!!!

Еще раз спасибо rolleyes.gif

--------------------
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение
Stga
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 26.9.2015, 19:21
ViktoriЯ как ваши дела? Как система питания? Мой вес снизился на 11 килограммов за 2,5 месяца. Сдала кровь, и значительное улучшение!!! Гемоглобин, печень, поджелудка - всё в норме!, а были значительно повышенные показатели. Холестерин ещё повышен, хотя соотношение низко плотного к высоко плотному хорошее. Я довольна! Уже поняла для себя, что нарушения допустимы во ВРЕМЯ ПРИЁМА ПИЩИ, а не между. Вам удачи и оптимизма. Если вдруг вес встал или прибавился не сдавайтесь, вес всё равно уйдёт! Я просто в таких ситуациях не взвешивалась ежедневно, а 1 раз в неделю. Ещё раз УДАЧИ!
+Цитировать сообщение
VикtориЯ
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 29.9.2015, 14:23
Цитата(Stga @ 26.9.2015, 20:21) *
ViktoriЯ как ваши дела? Как система питания? Мой вес снизился на 11 килограммов за 2,5 месяца. Сдала кровь, и значительное улучшение!!! Гемоглобин, печень, поджелудка - всё в норме!, а были значительно повышенные показатели. Холестерин ещё повышен, хотя соотношение низко плотного к высоко плотному хорошее. Я довольна! Уже поняла для себя, что нарушения допустимы во ВРЕМЯ ПРИЁМА ПИЩИ, а не между. Вам удачи и оптимизма. Если вдруг вес встал или прибавился не сдавайтесь, вес всё равно уйдёт! Я просто в таких ситуациях не взвешивалась ежедневно, а 1 раз в неделю. Ещё раз УДАЧИ!

пока-что я во 2-й фазе 1 день, так что рано еще говорить о результатах. rolleyes.gif

--------------------
а я сочувствую обоим.

Губерман
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему