IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Хочу поступить в институт в Екб, мой парень против. Как быть?

Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 23.9.2015, 11:06
она, по моему,и не скрывала откуда копеечка на машину)))))
да и с ценником ты погорячилась)))))))
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 23.9.2015, 11:09
Цитата(Малявочка @ 23.9.2015, 11:06) *
она, по моему,и не скрывала откуда копеечка на машину)))))
да и с ценником ты погорячилась)))))))

От вас может и не скрывала, а на форуме писала, что мужчина подарил. Так что... тоже не сама заработала, вот и пусть сидит в тряпочку молчит про то откуда у людей квартиры и машины и кто и когда им их купил/подарил.
+Цитировать сообщение
Марта Крузе
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 23.9.2015, 11:10
Цитата(Dana @ 23.9.2015, 10:34) *
Удивлю, это везде так ...даже в том же Питере...))) потому как мало кому это от рождения на блюдечке приносится под голубой каемочкой ...
Мне вот дюже интересно , а вы машину как купили ? Просто любопытство , есть такие люди у которых деньги хотя бы на авто сами зарабатываются и сразу или же сколько лет копят ( про помощь родителей взрослым зарабатывающим детям речь не идет .., потому как считаю глупостью это , родить/воспитать/ дать образование , вот основные преррогативы, а не тащить по жизни " пока смерть не разлучит их "..)

Дануся... дело не в том, в кредит машина или нет или квартира. Дело в том, что люди в этом видят СЧАСТЬЕ и состоятельность жизни. ВСЁ - набрали кредитов ,всё приобрели, детей родили "как положено" - жизнь удалась. Ты видишь в моим постах лишь то, что хочешь видеть. Люди не видят счастья в созидании, в творчестве, в работе, в достижении мастерства, в исполнении мечт в конце концов!!! НЕТ. Видят тупо в том, чтоб "как все". Если есть всё как у всех - то жизнь удалась.
+Цитировать сообщение
Марта Крузе
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 23.9.2015, 11:12
Такое тихое мещанское счастье. Обломовщина - как в школе говорили.
+Цитировать сообщение
Марта Крузе
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 23.9.2015, 11:13
Моя знакомая в Тавриде выиграла грант в 100 000 р на постановку СВОЕЙ пьессы. Вот это успех.
А дать в писю и родить детей - это природа, а не "жизнь состоялась".
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 23.9.2015, 11:15
Цитата(Кутусик @ 22.9.2015, 9:10) *
Я хочу поступить в институт в следующем году. Сейчас я в отношениях с парнем (=1год)...

По факту... Сейчас проблема в расстоянии, потом будут проблемы с разностью образования, затем с проблемы с разностью целей, жизненных приоритетов. Ревность к Вашим коллегам, которые будут соответствовать Вашему интеллектуальному уровню развития. А затем различие в уровне зарплат.
Поскольку мужчине все равно нужно самоутверждаться, он будет искать области самоутверждения. Будет просто отлично, если его "торкнет" получать высшее и менять работу. Но, судя по всему, это будут походы на сторону и задушевные встречи с друзьями.

Езжайте учиться. Ваше останется при Вас, а то что отвалится - отвалилось бы рано или поздно.

В свое время моя свекровь настоятельно рекомендовала бросить институт, доходило до истерик: вышла замуж - нечего учиться, так как у супруга нет высшего образования. Получила высшее, лишилась свекрови - жизнь показала, что только на пользу (и то и другое).
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 23.9.2015, 11:18
Цитата(Ящерица @ 23.9.2015, 12:09) *
От вас может и не скрывала, а на форуме писала, что мужчина подарил. Так что... тоже не сама заработала, вот и пусть сидит в тряпочку молчит про то откуда у людей квартиры и машины и кто и когда им их купил/подарил.

Юль, ты тоже такие сказки про меня пишешь так что поделать то? Пиши, бумага все стерпит))))))))))))))))))))
+Цитировать сообщение
Vlad074
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 23.9.2015, 11:28
Знал двух замужних девушек, учившихся на дневном. Девушки были нормальные, не гулящие - к мужьям в Салду на выходные ездили. Но в итоге после окончания института и возвращения домой обе в итоге разошлись.

Так что все правильно Малявочка пишет:
Цитата
Сейчас проблема в расстоянии, потом будут проблемы с разностью образования, затем с проблемы с разностью целей, жизненных приоритетов. Ревность к Вашим коллегам, которые будут соответствовать Вашему интеллектуальному уровню развития. А затем различие в уровне зарплат.
Поскольку мужчине все равно нужно самоутверждаться, он будет искать области самоутверждения. Будет просто отлично, если его "торкнет" получать высшее и менять работу. Но, судя по всему, это будут походы на сторону и задушевные встречи с друзьями.

+Цитировать сообщение
ЭЙBA
Сила не нуждается в ругательствах.
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 23.9.2015, 11:46
Цитата(Малявочка @ 23.9.2015, 11:15) *
По факту... Сейчас проблема в расстоянии, потом будут проблемы с разностью образования, затем с проблемы с разностью целей, жизненных приоритетов. Ревность к Вашим коллегам, которые будут соответствовать Вашему интеллектуальному уровню развития. А затем различие в уровне зарплат.

Езжайте учиться. Ваше останется при Вас, а то что отвалится - отвалилось бы рано или поздно.

В свое время моя свекровь настоятельно рекомендовала бросить институт, доходило до истерик: вышла замуж - нечего учиться, так как у супруга нет высшего образования. Получила высшее, лишилась свекрови - жизнь показала, что только на пользу (и то и другое).

Полностью присоединяюсь к сказанному

--------------------
Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 23.9.2015, 11:47
Цитата(Ящерица @ 23.9.2015, 10:55) *
А тебе кто в 45 лет машину купил за лям? Сама что-ли? Не насосала, а подарили?

Какие подробности lol.gif , наверно рядом стояла ...сосала ...

Цитата(Ящерица @ 23.9.2015, 11:09) *

Плиз , мое такое сообщение в студию..??? )))Речь, как я помню была не о " взятии кредитов" и мой ответ - как отрицательный , остальное твои домыслы , хотя , я бы не отказалась от такого подарка ...что соответствовало бы о чуствах мужчины и серьезности намерений ( но трижды бы подумала ..., я то серьезностью ни когда не обладала )
В будучивесьма преклонном возрасте как я , имея другой автомобиль с возможностью его продать по тому курсу не уступая когда то вновь купленному и имея сбережения ибо я все таки тварь работающая , а не праздношатающаяся и сидящая на шее у кого либо , то вполне можно позволить себе пересесть на авто классом выше
Вот все на пальцах обьяснять надо ...)))
Хотя засланная мысль о возможности " зарабатывания ")))) денех на святом деле взбудоражило мой моск ))

Сообщение отредактировал Dana - 23.9.2015, 11:50

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 23.9.2015, 11:54
Цитата(Dana @ 23.9.2015, 12:47) *

ну вот зачем ты все расписала опять?))))))))) пусть фантазии свои выплескивала, повеселила бы))))))
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 23.9.2015, 12:00
Цитата(Марта Крузе @ 23.9.2015, 11:10) *
Дануся... дело не в том, в кредит машина или нет или квартира. Дело в том, что люди в этом видят СЧАСТЬЕ и состоятельность жизни. ВСЁ - набрали кредитов ,всё приобрели, детей родили "как положено" - жизнь удалась. Ты видишь в моим постах лишь то, что хочешь видеть. Люди не видят счастья в созидании, в творчестве, в работе, в достижении мастерства, в исполнении мечт в конце концов!!! НЕТ. Видят тупо в том, чтоб "как все". Если есть всё как у всех - то жизнь удалась.

...давай так , ты сейчас еще раз перечитаешь свое сообщение ..
Понимаешь, это твоя точка зрения ..к другим в голову залезть нельзя, понятие : творчество/созидание/счастле у всех разное и все это имеет быть , иначе были бы мы одинаковы до ужаса и умерли со скуки друг от друга ..., надо как можно меньше рассматривать людей со своих позиций , если она правильна для тебя, не значит правильность для других ( это я вообщем, а не в конкретике )
Что плохого в том, что у людей есть потребность в приобретении собственного жилья /авто/ отдыха, и не имея других возможностей брать кредиты/ ипотеки ? Все люди все равно живут ради каких то целей , но ни один еще достижение этих целей не променял на житье на улице ...
Покупка жилья авто в кредит ипотеки это тоже не конечный пункт назначения ..купили и крест на себе поставили ...дальше ведь тоже что то есть ? Ведь все это тоже покупается для чего то...

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 23.9.2015, 12:11
Цитата(Малявочка @ 23.9.2015, 11:15) *

Заплюсую..)
И чуть добавлю, в отношениях нужно решать все вместе без сторонней помощи и третьих лиц , при том не перетягивая одеяло каждому на себя, если этого нет изначально , то хорошего мало и в будущем принесет, можно и тут остаться и без образования и как итог все потерять..., вот это и надо обьяснить своему МЧ...ни кто еще не выстроил хорошего брака и отношений на совместных запретах/ табу и упреков ..

Цитата(Малявочка @ 23.9.2015, 11:54) *
ну вот зачем ты все расписала опять?))))))))) пусть фантазии свои выплескивала, повеселила бы))))))

Таладна ...у нее фантазия не иссекаемая , мне дюже нравится бывает читать про себя такую клубничку ...( вот только вопрос так и просится на волю из роты lol.gif , по сколь брала иль сколь по времени сос...., я ценник прикидываю какой выставлять ... dirol.gif , мне тут Ауди ТТ присоветовали взять .., а кредит брать - запорицают ..)

--------------------
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #74 сообщение 23.9.2015, 14:24
Цитата(Кутусик @ 22.9.2015, 8:10) *
Я хочу поступить в институт в следующем году. Сейчас я в отношениях с парнем (=1год). Институт в другом большом городе(Екатеринбурге), чтобы до него добраться понадобиться 4 часа. Хочу пойти на очную форму, НО к сожалению, мой парень боится, что я начну общение с левыми парнями (т. е. изменю ему) +не хочет чтобы я уезжала от него в другой город. Боюсь расстанемся из-за этого.. работает на хорошо оплачиваемой работе.. и как я понимаю, боится потерять эту работу, а уезжать в другой город за получением знаний.. нужны деньги, он не хочет сидеть у родителей на шее. Причем предлагаю ему найти работу там, но как он считает, что все с того города возвращались обратно (якобы ничего хорошего от этого нет)....+не хочет нигде и никак получать высшее образование ((т. к. он не силен в гуманитарных науках.Что делать в такой ситуации?Подскажите,пожалуйста. bw.gif

Вы за год еще смените кучу парней.Нафиг заморачиваться?
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #75 сообщение 23.9.2015, 14:55
Цитата(Dana @ 23.9.2015, 11:47) *

На права подсасывала. Но всё равно не получилось

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Сат
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 23.9.2015, 21:42
Цитата(Ящерица @ 23.9.2015, 11:55) *
А тебе кто в 45 лет машину купил за лям? Сама что-ли? Не насосала, а подарили?

Как низко..........
+Цитировать сообщение
eazarevich
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 24.9.2015, 10:05
Цитата(Марта Крузе @ 23.9.2015, 11:10) *

Вот человек. При всяком строе
болел, работал, услаждался
и загибался, не усвоив,
зачем он, собственно, рождался.

... а ученье - это СВЕТ!

--------------------
- Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой...
+Цитировать сообщение
SonyaSunny
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 21.10.2015, 2:23
Не слушайте никого, слушайте только себя, свое сердце. Парень - это не муж. Тем более человек, который вас искренне любит всегда будет желать, прежде всего, добра для вас, а не из-за тех или иных личных потребностей что-то требовать от вас.

Если он не может без вас, пусть переезжает следом, но не осуществлять свою мечту...
Университет - это одно из важнейших и во многом определяющее будущее место. Решать вам.
+Цитировать сообщение
заяц
Я за вами наблюдаю
Иконка группы
Из: местная

Сообщение #79 сообщение 21.10.2015, 6:00
ой. я прямо представляю когда ему настанет пора в армию идти - он тоже скажет не поеду, а то ты тут изменять мне будешь))))
позвольте частичкой своей истории поделюсь. когда то тоже очень давно хотела ехать поступать в другой город по зову души, но тогда я прслушала маму и осталась учиться здесь... на "востребуемуемую на предприятии специальность". сейчас я прекрасно получаю свои 18тыщ, работая на одном из престижнейших предприятий страны по 9 часов в сутки, имея при этом непонятный график, недающий мне планировать толком свои выходные и работу свою при этом тихо ненавижу....
всю жизнь жалею, что не выучилась на то, к чему лежало сердце...

--------------------
я борец за добро и справедливость X-D

мое сладкое хобби
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #80 сообщение 21.10.2015, 8:14
Образование это ваше будущее. Ваш парень сегодня есть, завтра сквозанул. Абсолютно не факт, что на всю оставшуюся. Тем более нахрена нужен парень, который против образования своей девушки. Ему доярка нужна безграмотная? Пусть ищет такую. А вам - поступать. По крайней мере пытаться, и никого не слушать.

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему