IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Любители ЭЛЕКТРОНННОЙ музыки

, House, Techno, Trance, Jungle/D'n'B...

yakoobe
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #101 сообщение 16.4.2009, 12:24
Пожалуйста вот этот сайт точно для любителей качественной клубной музыки и не только - http://recordings.ru/!!!
+Цитировать сообщение
yakoobe
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #102 сообщение 16.4.2009, 12:25
Но ведь вы не будете качать с этого сайта так как там музыка платная! А про промоdj я завёл тему для тех кто хочет услышать что "творят" "простые" диджеи а не мирового масштаба!
+Цитировать сообщение
yakoobe
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #103 сообщение 16.4.2009, 12:27
Надоело повторять одно - НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЗАХОДИТЕ СЮДА!!! НЕ НРАВИТСЯ ДАК НЕ СЛУШАЙТЕ ТАКУЮ МУЗЫКУ!!! НЕ НРАВИТСЯ ДАК НЕ ЗАХОДИТЕ НА promodj.ru !!!
+Цитировать сообщение
WickedLord
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #104 сообщение 16.4.2009, 18:21
И вот скажите мне пожалуста как среди всего этого написаного увидеть правду простому человеку просто слушаещему музыку что есть на самом деле "true"
Полностью опровергаю некторые посты L1w0lf и Niger ... по поводу программ и диджеев

Одинаково отношусь как к электронной музыке так и классической и профессия диджея для меня обсолютна равнозначна с тем же музыкальным продюсером

+Цитировать сообщение
WickedLord
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #105 сообщение 16.4.2009, 18:45
Диджей из одного трека может ручками сделать совсем другой. к этой суботе диджеи прикольные треки написали , бывает и такое от Салдинцев наших слышишь или Это высказывание открыл Фрути Лупс, тынц тынц сделал , семплов накидал и готово. или там вертуальный иснтрумент это вам не гитара .. не ну реально же смешно читать. Если вы увлекаетесь танцевальной музыкой стыдно же не знать как на самом то деле это устроено хотя бы в общих чертах.
+Цитировать сообщение
WickedLord
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #106 сообщение 16.4.2009, 19:17
L1w0lf сразу напишу ничо против тебя не имею везде коменты с толком написаны и подписи про то что на скрипке сложнее и там про гитар про тоже ...
Ну некторые коменты твои у меня просто недоумение вызвали , как например если бы я тебе сказал, а чо там уметь на гитаре этой играть взял в руки да струны дёргай.
+Цитировать сообщение
yakoobe
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #107 сообщение 16.4.2009, 19:29
Цитата(WickedLord @ 16.4.2009, 19:45) *
Если вы увлекаетесь танцевальной музыкой стыдно же не знать как на самом то деле это устроено хотя бы в общих чертах.

пардон! Но я не понял о чём тут идёт речь?!
+Цитировать сообщение
yakoobe
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #108 сообщение 16.4.2009, 19:32
Цитата(WickedLord @ 16.4.2009, 20:17) *
Ну некторые коменты твои у меня просто недоумение вызвали , как например если бы я тебе сказал, а чо там уметь на гитаре этой играть взял в руки да струны дёргай.

Вот вот! я сам в шоке был от некоторых комментариев ! и пытался объяснить что всё не легко делать в жизни!!!
+Цитировать сообщение
WickedLord
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #109 сообщение 16.4.2009, 19:58
Читай внимательней там же .
+Цитировать сообщение
WickedLord
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #110 сообщение 16.4.2009, 20:00
Когда уже есть навык в принципе все легко получается я так считаю , все решает опыт !

Сообщение отредактировал WickedLord - 16.4.2009, 20:07
+Цитировать сообщение
WickedLord
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #111 сообщение 16.4.2009, 20:01
блин где тут кнопка удалить сообщения.... у меня паника

Сообщение отредактировал WickedLord - 16.4.2009, 20:09
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #112 сообщение 17.4.2009, 4:25
Цитата(WickedLord @ 16.4.2009, 20:58) *
Читай внимательней там же .

тчк и зпт поставь ) а то получается "казнить нельзя помиловать" )))))))))
И если проблемы с орфографией, то лучше наверно простыми предложениями писать ) По собественному опыту много раз замечал rolleyes.gif

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #113 сообщение 17.4.2009, 7:10
Цитата

звук же получится lol.gif музыка, конечно, нет, но звук то будет lol.gif
тут еще вот в чем проблема:
1. Якуб сказал, например, что освоить работу с техникой можно месяца за 3 (хотя при наличии слуха и вменяемого мануала по оборудованию можно и меньше). Ты где нибудь когда нибудь видел музыканта, освоившего инструмент за 3 месяца? Хоть один гитарист стал играть Блэкмора и Вая через несколько месяцев игры на гитаре? То есть в принципе работа с техникой не так и сложна.
2. Проблема в том, что сейчас "диджеями" себя считает любая школота, разобравшаяся с фрути лупсом.
3. Проблема в том, что еще у нас диджеями себя именуют всякие объебосы, у которых ума хватит максимум поставить песенку в плейлист
4. Проблема в том, что многие диджеи (как и многие инструментальные музыканты) тупо не знают ничего кроме того, что слушают сами)) думаете металлюги слушают любой металл? ща, обычно для среднестатистического "металлиста" знакомство с жанрами ограничивается 10-20 наиболее популярных групп. Поэтому скажем если вы спросите металлистов про Children of Bodom то все хором скажут, что знают эту группу, а если спросите про Liquid Tension или (из брутального) про Nile или (из интересного) про Cynic, то ответит вам значительно меньшее количество людей. То же самое справедливо и для клубберов. Когда их спрашиваешь про жанр какой-нить клубной композиции они отвечают любой пришедший в голову жанр (minimal, house, trance, d'n'b), если впоследствии выяснится что жанр был другой, то тебе резонно ответят что жанры сейчас все больше сближаются и отличить одно от другого совершенно нереально.
То есть взаимные непонятки усугубляются тем, что ни те ни другие не осведомлены в музыке дальше своего плейлиста, что лишний раз подтверждает классовую принадлежность и тех и других)))))
5. Ну и главное - есть (наверняка) диджеи которые пытаются делать что-то хорошее и интересное, но большинство треков из тех что попадали мне в руки (а это около 40 гб музыки было, если мне не изменяет память) написаны для укуренных объебосов в клубе

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
WickedLord
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #114 сообщение 17.4.2009, 10:38
Согласен полностью !

Просто пытался сказать что например тот же хаус можно сделать вапще не имея представления о вертуал-аналог синтезе, просто используя библиотеки лупов тех же vengeance и loopmasters на любой стиль танцевальной музыки , обычно во многих хаус треках которые слышал основа сделана из готовых контентов , очень упрощает процесс создания , да я и в принципе и не против такого ..
Вазмем транс например ,тут немного сложнее, обычно пробиваются люди у которых есть муз. образование или даже классическое , просто в трансе обычно если взглянуть на партитуры используется много приемов сходных к игре на классических инструментах и даже одинаковые примемы ну и самый важный момент качество звучания к сегоднешнему моменту , нельзя просто взять программу для звукозаписи открыть и написать там что либо просто имея талант к созданию мелодии , это ничего не даст , лет 10 минимум потратить надо на изучения звукорежесуры и прочей байды , я не преувеличваю взять любую транс звезду на сегодняшний момент такие например как Aurasonic , Sensorica , Above & Beyond , а некторые как tiesto / armin / okeanfold имеют в своем штате сопродюсеров которые помогают им в этом.
Ещо сложнее дела осбстоят с Electronica Ambient IDM Lounge и прочей такой музыкой сдесь же на стока всё запущено для простого понимания что даже наверное обеснять не стоит , просто скажу что тут огромная пропасть от массы бездарных записей на сетевых леблах до уровня Jean Michel Jarre который умееть играть на всем что в руки попадает до Access To Arasaka который я думаю уже вдоль и поперёк изьездил среды модульного программирования MAX/MSP и Supercolider которые работают по принципу, Хочш писать музыку пожалусто тока напиши сам секвенсер будь добр и синты к нему.

По поводу диджеев тут уже и так всего понаписано мало что можно добавить , хотя можно сказать то что просто научится треки сводить и знать аппаратуру ещо пол дела только , диджеи ведь как музыканты тоже самосовершенствуются в технике игры например , или то что постоянно нужно отслушивать огромное кол-во материала и его поиск, по моему у них на это всё время свободное уходит ... и тут я опаздал в институт
+Цитировать сообщение
yakoobe
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #115 сообщение 17.4.2009, 11:12
Цитата(WickedLord @ 17.4.2009, 11:38) *
По поводу диджеев тут уже и так всего понаписано мало что можно добавить , хотя можно сказать то что просто научится треки сводить и знать аппаратуру ещо пол дела только , диджеи ведь как музыканты тоже самосовершенствуются в технике игры например , или то что постоянно нужно отслушивать огромное кол-во материала и его поиск, по моему у них на это всё время свободное уходит

Вот про что я тут и толкую уже который день! Я рад что хоть один человек меня понял!!! dirol.gif
+Цитировать сообщение
WickedLord
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #116 сообщение 17.4.2009, 16:47
Просто захотелось прояснить некторые моменты раз уж завели такой разговор...
И если создадут тему про тяжелую музыку и её звукозапись тоже буду активно участвовать

+Цитировать сообщение
yakoobe
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #117 сообщение 17.4.2009, 18:48
Цитата(WickedLord @ 17.4.2009, 17:47) *
И если создадут тему про тяжелую музыку и её звукозапись тоже буду активно участвовать

Тема создана- любители тяжёлой музыки!!!
+Цитировать сообщение
WickedLord
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #118 сообщение 17.4.2009, 21:00
оперативно
хы а я и не заметил её )

Сообщение отредактировал WickedLord - 17.4.2009, 21:01
+Цитировать сообщение
yakoobe
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #119 сообщение 18.4.2009, 13:48
Цитата(yakoobe @ 17.4.2009, 19:48) *
Тема создана Griton - любители тяжёлой музыки!!!

+Цитировать сообщение
FrameON
Еж агрессивный
Иконка группы
Из: ЕКАТЕРИНБУРГ

Сообщение #120 сообщение 20.4.2009, 1:30
Цитата(n1ger @ 9.3.2009, 16:04) *
ээээээййй ) а вечера драма так то устраивают частенько ) тока в бурге, а не у нас ) кстати, кто сомневается тот может съездить в след году на Пиратскую станцию и понять что всё это сила )

а на мой взгляд качественная клубная - динамичная, не нудная. А то есть трэки.... пять минут и всё в одном духе tease.gif ужснах

З.Ы драмабас рулеееззззззз spiteful.gif

Гавенная вэтом году Пиратская станция была в Екатеринбурге...
+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему