Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 569 ![]() |
![]() в точку!!!!!!)))))) поправочка небольшая: techtonik - это стиль танцев)))) Поправочка небольшая: tecktonik - это бренд, который раскручивает свои товары за счет увлечения молодежи к электро музыке. Стиль танцев называется electro dance. "Говорить: "Я танцую tecktonik", тоже самое что сказать: "Я танцую Nike или Adidas"." |
Сообщений: 293 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 339 ![]() |
![]()
Поправочка )) Тогда уж массовое движение что ле , щас что не вазми тектоником называется , как это может быть брендом не пойму ! 1.Нет стиля танцев Электро-Хаус 2.Тектоник не обязательно под Электро-Хаус танцуют |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
Сообщений: 801 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 106 ![]() |
![]() |
![]() Поправочка )) Тогда уж массовое движение что ле , щас что не вазми тектоником называется , как это может быть брендом не пойму ! 1.Нет стиля танцев Электро-Хаус 2.Тектоник не обязательно под Электро-Хаус танцуют вот как люди читают)))) я писал electro dance, а не electro house!!!! И еще раз tecktonik - это НЕ танец!!! tecktonik - это бренд!!!! извините я не виноват что люди не разбираются в таких вещах, и называют вещи не своими именами... Сообщение отредактировал ExilE - 21.4.2009, 20:08 |
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Я НЕ ПОНЯЛ ЧТО ТУТ ОПЯТЬ НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!!! ![]() ну так то "пиратская станция" - крупнейший drum&bass фестиваль ))))) Всё по теме =) И пора уже сменить название темы на "любителям электонной музыки (house,dnb,trance... ) " -------------------- Всё это матрица.
|
![]()
вырезка с Вики Бренд (англ. brand, [brænd]) — термин в маркетинге, символическое воплощение комплекса информации, связанного с определённым продуктом или услугой. Обычно включает в себя название, логотип и другие визуальные элементы (шрифты, цветовые схемы и символы). Понятие бренда, является некоторой совокупностью объектов авторского права, товарного знака и фирменного наименования. "Говорить: "Я танцую tecktonik", тоже самое что сказать: "Я танцую Nike или Adidas"." Я танцую и слушаю Бренд ) в жопу вапщем этот тектоник было бы о чом спорить ... Сообщение отредактировал WickedLord - 22.4.2009, 20:39 |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() |
|
![]()
Ну что ж друзья теперь тема наз-ся -" Любители ЭЛЕКТРОНННОЙ музыки" так что отписываемся о своих вкусах,предпочтениях! А вот любителям пожоще я сотворил микс - Kid Cudi vs. Crookers & Heavyfeet - Last Time 'N' Nite (Dj YaKooBe mush up) ( Встречайте мой новый mush up на зажигательные треки - Kid Cudi vs. Crookers - Day 'N' Nite и Heavyfeet - One Last Time (Original Mix)!!! Пока что radio mix!) http://YaKooBe.promodj.ru/remixes/726823/K...Be_mush_up.html Слушайте качайте комментируйте! Я жду ваших отзывов и предложений
|
![]() Ну что ж друзья теперь тема наз-ся -" Любители ЭЛЕКТРОНННОЙ музыки" так что отписываемся о своих вкусах,предпочтениях! А вот любителям пожоще я сотворил микс - Kid Cudi vs. Crookers & Heavyfeet - Last Time 'N' Nite (Dj YaKooBe mush up) ( Встречайте мой новый mush up на зажигательные треки - Kid Cudi vs. Crookers - Day 'N' Nite и Heavyfeet - One Last Time (Original Mix)!!! Пока что radio mix!) http://YaKooBe.promodj.ru/remixes/726823/K...Be_mush_up.html Слушайте качайте комментируйте! Я жду ваших отзывов и предложений я скачал... круто!!! мне понравилось!!! а радио микс типа значит что ее по радио крутят??? а вот мои последние два трека че то провалились...(((( |
![]()
(radio edit) радио версия бывают пишут даже когда трек не крутится на радио просто скорее всего означает что трек сделан в радио формате и с ограниченем длительности которая не превышает 4 , редко 5 минут ... Если хорошо натринировался в маш ап в принципе можно избразить целый сет , кропотливое занятие но в целом востребованное чем просто тупо сведеная компиляция треков Сам пробовал сводить IDM в нуенде что невозможно сделать на вертушках ритм секции практический нет , приходилось писать переходы между треками самому исползуя VST и шумовые библиотеки интересный опыт но дело встало на половине ... фтопку |
![]() (radio edit) радио версия бывают пишут даже когда трек не крутится на радио просто скорее всего означает что трек сделан в радио формате и с ограниченем длительности которая не превышает 4 , редко 5 минут ... Да да да ты прав! Вот думаю может мой этот - Kid Cudi vs. Crookers & Heavyfeet - Last Time 'N' Nite (Dj YaKooBe mush up)(Radio edit) на радио квант?! как вы думаите? на мой взгляд достойная моя работа! думаю людям понравиться! ![]() |
![]() |
![]()
)))) будим считать что ты шутишь и вапще треки такого рода вряд ли можно полноценным проектом назвать согласись сам ! |
![]() и вапще треки такого рода вряд ли можно полноценным проектом назвать согласись сам ! НЕЕТ!!! не соглашусь!!! И ВООБЩЕ БЕЗ ШУТОК! Первое- для меня каждый мой трек (хоть и бывает не очень он получается) является - ПОЛНОЦЕННЫМ ПРОЕКТОМ!!! Второе-поверьте мне, около 6 месяцев и может даже до сих пор на радио "к...." играл трек под названием morandi -save me(....)(не знаю кто делал)! Дак вот этот - "типа ремикс.." состоял из того - что тупо на оригинальный зарубежный Electro House трек (который у меня есть в архиве на компе) наложена акапелла при чём без соблюдения тональности пауз и т.д. и т.п. - ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Так что я промолчал бы по поводу - " и вапще треки такого рода вряд ли можно полноценным проектом назвать " ! Я не накладываю тупо акапеллы а так сказать пыхчу и тружусь над каждым своим будь то миксом, mash up-ом или ремиксом!!! |
![]() и ксати сайт промо ДЖ, не ахти... так же как иреалмьюзик. Начинающие\продвинутые исполнители... нужно переслушать кучу мусора чтобы одну песенку выцепить. Сайт конечно же не ахти НО других для начинающих и не только Dj не существует! Да! нужно переслушать кучу мусора а вы как думали?! да даже тут промоdj не при чём! Я допустим купив или скачав несколько гб.музыку сижу чуть ли не по полдня всё прослушиваю и выбираю и вытягиваю от туда ту изюминку которая меня зацепит а так же взорвёт танцпол! Быть Dj-ем не легко!!!! |
![]() |
![]()
ну началось опять делай как знаешь я уже давно понял меня ты слушать не будешь , ну шли на радио и лейблы за меня тебе другие скажут Я собствеенно с тобой даже на нормальном уровне не могу разговаривать патаму что у тебя в этой обасти знания нулю равны хоть обижайся хоть нет. На кого ещо надеятся кроме как не на вас а вы фигней занимаетесь для 12 тилетних чсн слово Такими темпами у нас в Салде точно никогда ничо не будет не хотят люди и всё ! Н.П.К.Т.К. - наверное напишите , потом апесню ... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:19 |