Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 801 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 106 ![]() |
![]() у тебя в этой обасти знания нулю равны хоть обижайся хоть нет. Если бы у меня в этой области знания были равны то никто бы меня не взял работать в ночной клуб!!! И никто бы меня не приглашал отыграть сет в ектб.и т.д.!!! Так что вот не надо щас так говорить! Могу привести множество примеров что люди даже из москвы писали и хвалили некоторые мои треки.. |
![]() На кого ещо надеятся кроме как не на вас а вы фигней занимаетесь для 12 тилетних чсн слово Такими темпами у нас в Салде точно никогда ничо не будет не хотят люди и всё ! Опять начали - да всё легко всё фигня то что вы делаите это всё ерунда всё просто детский сад и т.д - дак если это ерунда и просто дак чё давайте сделайте хоть что нибудь и потом говорите! Все такие умные я аще в шоке!!! Писать та и осуждать я смотрю легко а как что дак всё...сели! Я никого не заставляю что то слушать ! Я никому не говорю и не спорю что у меня да и у всех dj-ев и музыкантов песни там треки и т.д. - ЗОЛОТЫЕ! да ниф..га подобного! Мы люди мы ошибаемся-учимся-опять ошибаемся-совершенствуемся-живём-творим! Да вообще при чём тут салда ну ё моё!!!?! "Не хотят люди" - дак вот именно вы что и знаете что пишите здесь одно и то же одно и то же ! Надоело уже реально слушать этот бред! ДА НИЧЕГО В ЖИЗНИ НЕ БЫВАЕТ ПРОСТО!!! Сколько можно уже это повторять! Если конечно все так будут сидеть и говорить - 'да ё моё, да это всё на компе за 10 минут делается, да хватит вам ерундой страдать да я там так же могу и т.д.' то конечно в салде ничего не будет! и ещё меня ваще удивила фраза - "Я НИЧЁ НЕ ПОНИМАЮ В ЭТОМ!!!" хм Да вы чтоооо???!!! Да ничё подобного! я знаю толк в Dj-инге! Это моё дело это моё хобби! Я умею завести толпу и задержать её до конца моего сета! если конечно люди не понимают толк я не буду им впаривать и объяснять в чём "прикол" слушать и увлекаться "клубной" музыкой! Я этим не хвастаюсь а объясняю вам!!! И ещё кто то хочет сказать что - "у тебя в этой обасти знания нулю равны"!? Сообщение отредактировал yakoobe - 27.4.2009, 21:41 |
Сообщений: 293 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 339 ![]() |
![]()
Н.П.К.Т.К - ну покажи какой ты крутой ) часто слышу от музло-быдл Я сорится не хочу Ну например раскажи как ты свои треки делаешь , а патом я тебя наверное удивлю расказав как это на самом деле ... увидишь что такое не бывает ПРОСТО Про диджеев из Москвы улыбнуло , ты так ничего и не понял ... Лично я бы отослал свой сделаный трек например знакомому звукоинженеру где он свежыми ушами выдал конструктивную критику на трек , предложения и замечания и да фени супер трек или нет ... вот что такое для меня отзыв а ты можешь дальше слушать весь тот жополизный спам на промо допустим 'да ё моё, да это всё на компе за 10 минут делается, да хватит вам ерундой страдать да я там так же могу и т.д.' ))))) тож ничего кроме улыбко .... ты занимаешсо тем с чего все музыканты начаниали только звук изучать , блин вспоминать даже стрёмно Мне вон тут рассказали как люди от твоего трека одного тащатся, эт чо чуваки из Салды делают ахуеть !!! , я лишь только головой покачал , самому то не хочется чтоб это было на самом деле или ты так и собриаешсо своё творчество из другого творчества резать и клеить ? Вся сложность то как раз в другом состоит в самих партиях не мелодиях даже, а в самой концепции её создания , не зря же эти к примеру E-Jay для дурачков за них там вся профессиоанльная работа уже сделана склей тока как надо Ещо кое что от себя про 10 минут на компе , Есть такое понятие как клепать треки ну в смысле производительность треков в сутки что ле ) дак вот как уже подметил наш уважаемый якуб все так просто не бывает хм кого бы в пример превести самых известных , фиг с ним пусь абовы те же будут хотя к трансу я уже охладел немного , допустим выпустили они свой Tri-State а кто знает чем они до этого столько лет занимались , лет 10-12 изучали звукоинженерное дело, создавали так называемую музык.базу на которой будут работать так не бывает что раз и человек вдруг стал звездой , не на экране то бывает, но сам то человек всю жизнь на это положил , ну дак вот и щас они самые известные транспродюсеры со своим узнаваемым саундом на голову выше остальных и выпускают по супер синглу в месяц , у них щас все последние треки которые я слышал имеют одну и ту же основу которая не один год вылизывалась , зачатки я ещо помню по ремиксу на madonna - what it feels like for a girl слышал , после которой собственно всё и попёрло и тот же Darude их дружище любимый со своим Sandstorm одному чорту известно скока он сваю пилу фирменную выкручивал а патом бац бац и альбом готов , да чо далеко ходит вон FrameOn щас спросим, чувак отлично волокёт Ablteon Live знает его потратил время у него свой звучание в треках ... и терь может .., ну кароче жду его пусь прояснит тебе у меня уже язык от всей этой бредятины заплетаетсо ............ тут мне уже просто попиздеть захотелось |
![]()
во FrameOn ты у нас и Диджей и музыкант довай проясни ситуацию )))чем сложнее заниматся и в какой области лучше результаты и вапщем обо всем
|
|
![]() |
![]()
Надоело уже спорить и что то доказывать! А про то как делаются треки я в курсе так как инфы в интернете куча..я и говорю что не всё так просто!
|
![]()
А то что делают некоторые на промо да я не спорю это и может не является шедевром,"настоящим проектом и т.д" но всё же люди стараются (некоторые) и хотят чего та добиться в том числе и я..Ведь сразу шедевр невозможно сотворить! МОСКВА (тоже) НЕ СРАЗУ СТРОИЛАСЬ!)
|
![]()
а про Салду и про то что ерунда сделайте хот чо нибудь ) тут тоже можно много чего обсудить хочется сказать что например как вот допустим наши начиающие музыканты будут треки свои делать в том же FL и кому это нахер надо будет когда у нас в Салде думают что Джеи каждую неделю свои треки играют в клубах , народу то похер в чом где да и как сделано главное чтоб нравилось, когда у нас уже выростут из этой попсы в наших клубах , где у нас блять вапще спецеалисты, примеров впщем дохерища и это уже не первый год и мне это просто не нравится (я не первый и не последний кто так думает ) |
|
![]()
Наша задача поставить рекорд по страниц в теме на салдинском форуме ... а тебя никто и не торопит развиватся просто как то уже больно долго в этом направлении гребеш при чом не в ту сторону может тебе треки свои на сайт для проф.музыкантов закинуть , там всё обос.. тфю обкритикуют с ног до головы, за то какой толчок для развития будет Если человеку говорит что все хорошо ему не к чему стремится будет , и эт нармальнос с морем кртики все продюсеры через это прошли иначе так и будем топтатся на ровном месте |
![]() когда у нас уже выростут из этой попсы в наших клубах , где у нас блять вапще спецеалисты, примеров впщем дохерища и это уже не первый год и мне это просто не нравится (я не первый и не последний кто так думает ) Вы думаите нравиться играть попсу?! Да ничего подобно просто уже тошнит от этого НО ведь ничего не остаётся так как такой народ, такая публика! |
![]() |
![]()
у меня у Самого эта Москва уже 10 лет строится всё никак достроится не может ибо нет предела ... |
Сообщений: 52 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 381 ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
yakoobe а можно вопрос.....сколько у вас уже опыт? И почему ваши коллеги молчат?
|
![]() |
![]()
я о ваших коллегах. насколько мне известно у них больше опыт.пусть выскажутся.что, у них нет интернета?
|
![]()
как это некуда ))) одна тока отправка ремикса нашего FrameOn , Aurosonic ом на лейбл Shah Music ( ну этот аля Sunlounger и Армин Бурян ) уже чо то неваабразимое для Салды как считаешь хотя как мы с Саней и предположили что трек не вазмут так оно и случилось ))) тут уже пусь сам коментарии дает ) Вот увидите пройдут годы , и я оказался прав годы прошли ))) (с) Галыгин и двигатся есть куда поэтому и говорю читай постоянно инфрмацию , знать надо просто что делать, куда бежать и как всё устроено вот и всё я сам это давно всё понял поэтому затих как Абов анд Бионд перед выстрелом , хрен знает только скока запал этот гореть будет , поэтому пока изучение ещо раз изучение, литература и горы мануалов. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 6:12 |